Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: "Из Японии с любовью"

Сообщение Li-lu » 21 июн 2016, 10:53

Леночка, сколько замечательных фото!
Белла неподражаема, и романтичная и яркая и скромная.
Какая же она хорошенькая и как ей идет синие платье!
Шикарные волосы очень красивого оттенка.
Особенно понравилось фото с тобой Лена, ка классно смотрятся наряд и так похожи! :)
Эдвард особенно классно смотрится на природе, ему очень идут коричневые оттенки.

Гейша- шикарная кукла, костюм просто великолепен! Такая вышивка!
Сама куколка очень красивая, тонкая прорисовка с восточным акцентом.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 июн 2016, 10:54

SweetZu, Светуль, спасибо! Да уж, на наряды этим девам Тоннер расщедрился. Я на каждую гейшу из моей коллекции смотрю как на произведение кукольного искусства. Очень богатые наряды и продуманные образы!
Я только после твоих слов углядела на поясе лобстера. Мне это нечто больше неведомое науке растение напоминало. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 10:58

Lenusya,
Я только после твоих слов углядела на поясе лобстера. Мне это нечто больше неведомое науке растение напоминало.

:lol: я сразу тоже так подумала, но потом присмотрелась)))
А вот интересно что обозначает ломбстер для японцев? Не ведаешь?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 июн 2016, 11:10

Li-lu, Юлечка, спасибо огромное за столько приятных слов!

Свою Беллу я обожаю всей душой! Я долго присматривалась к девочкам, продававшимся в то время и на нашем форуме, и на ибей, и в итоге поняла, что нет-нет, да возвращаюсь к куколке, которую продавали на Украине. И пусть за ее цену можно было купить целых две Беллы, но я не устояла и купила именно ее. Ее глазки не давали мне спать спокойно. :D
Цвет волос у Беллочек этого выпуска я тоже очень люблю - он очень вкусный: как будто шоколад с корицей - каштановый, но с медным отливом.

Спасибо за похвалу нашему с Беллой совместному фото! Грех было не сфотаться, раз уж платья оказались похожи. :mrgreen:

Эдвард у меня хоть и с "зацелованными" губами, но весьма приятный парень. Поэтому когда я решила вывести Беллу в леса, не смогла держать ее кавалера в коробке. :wink:

Гейши от Тоннера - моя гордость в коллекции! Я загорелась ими внезапно, но не успокоилась, пока не купила всех кукол. Самая неуловимая королевская гейша как раз в пути ко мне. Отношусь к этим куклам с трепетом и почитанием, поэтому мне так приятны твои похвалы этой даме. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 июн 2016, 11:12

SweetZu писал(а):А вот интересно что обозначает лобстер для японцев? Не ведаешь?

Нет, Светочка, не в курсе. Но вопрос интересный. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июн 2016, 15:24

Лена, какая она красивая! Кимоно шикарное.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 июн 2016, 15:33

KaiLa, Лариса, огромное спасибо! Она и правда великолепна! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 16:18

Lenusya,
Нет, Светочка, не в курсе. Но вопрос интересный.

Лен, мне тоже стало интересно, я уже полазила в поисках инфы и ничегошеньки не нашла. :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 июн 2016, 19:53

Lenusya, фотосессия Бэллы и Эдварда мне очень понравилась! Красивая невероятно! :D Красивые кадры, красивая природа, красивое оформление с фотографиями актеров в прототипах этих аутфитов. 8)
Да, на фоне природы они оба очень органично смотрятся, образы и аутфиты а этом играют немалую роль. Соответствуют ситуации. : Этот Бэллин аутфит мне тоже очень нравится, вроде бы и повседневный. но очень симпатичный и привлекательный. Блузочка очень интересная, оживляет. И он хорошо сидит и на других, более взрослых Бэллах. :) Универсальный. :) Именно этой Бэлле он, наверное, все же идет больше, чем синее платье.
Эдварда считаю очень похожим на актера, понятно, что это кукла, но молд один в один и роспись как надо. Аутфиты у них у всех тоже стильные как и у Бэлл и тоже точные копии киношных. Удачные. :) А губы твоему надо исправлять, другого мнение и быть не может... :lol:

Мамеха. С первого взгляда видно, что в куклу вложено много старания. Образ очень целостный, идеализированный... Аутфит - как настоящий. Не отдать должное данному творению невозможно. Фильм "Мемуары Гейши" и сам очень качественный, особенный, среди фильмов про Азию и снят все же в США, что наложило свой отпечаток.
Лобстер символизирует новое начало, празднование, часто празднование НГ, долгожительство. В контексте фильма скорее всего имеется ввиду новое начало, новый этап для Саюри. Именно там Мамеха появляется в этом кимано. Рассмотрела снимки. Кимано вроде бы и то самое, но Т. сделал его богаче, в более ярких красках. В серию по Мемуарам как и в Сумеречную Т. вложился. Яркие, удачные серии.
Эта фотосессия у тебя тоже красивущая! Одна из особенных.

Поздравляю с покупкой редкости! :) Буду ждать ее на твоих страничках, чтобы рассмотреть поподробнее. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 21:29

QueenAfina,
Лобстер символизирует новое начало, празднование, часто празднование НГ, долгожительство. В контексте фильма скорее всего имеется ввиду новое начало, новый этап для Саюри.

Вот, спасибочки. Жуть, как любопытно было.
Новое начало! Я знала, что не просто так, есть смысл таки.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 июн 2016, 09:44

QueenAfina, огромное спасибо тебе за похвалу моим сумеречным фото! Они и правда какими-то очень атмосферными получились. Затененное место у дерева, само мощное древо с фактурной корой и мои мартышки Эд и Белла, покривлявшиеся под моим чутким руководством от души. :P
О, да! Беллкина зеленая нижняя маечка у меня была замеряна Джонкой и ей отлично подошла. Очень многоиграющий аутфит у этой Беллы - его отлично можно расчленять на составные части и выдавать другим куколкам.
Губы исправлять будем, хотя в последнее время его губастость меня раздражает уже меньше, чем сразу по приезду. Но, повторюсь, как созрею на ООАК малышей-поттерианцев, так и Эд поедет с ними. А пока живет таким. :D

Спасибо тебе за пояснение про заинтересовавшего нас со Светой лобстера! Отличная смысловая нагрузка у этого морского жителя. Уверена, что ты права - такая вышивка именно в этом эпизоде фильма неспроста.
Тоннер явно был вдохновлен "Мемуарами гейши" и создал замечательных героинь! Эти дамы приковывают взгляд на полочке, выделяясь своим колоритом и богатством нарядов.
Спасибо за поздравление! Сама жду свою неуловимую гейшу с нетерпением! Очень хочется ее увидеть!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 июн 2016, 09:45

SweetZu, Светочка, и мое любопытство ты раздразнила. Здорово, что QueenAfina нас спасла от мучений неведения! :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Мои "Голодные игры"

Сообщение Lenusya » 22 июн 2016, 10:59

Нынче я хочу представить кукол из серии Hunger Games - по фильму "Голодные игры".

С этими куклами меня связывают весьма непростые отношения. В 2013 году я купила Китнисс и Пита, эта парочка пожила у меня несколько месяцев, но в итоге так и не прижилась - очень напрягал меня пристальный, лишенный ресниц взгляд Китнисс. В итоге ребятки нашли новый дом (приятно, что они уехали к одной и той же хозяйке). Прошло 2 года и меня снова прихватило - любовь к ребятам из "Голодных игр" вспыхнула и потребовала найти и купить всё трио. Поиск Пита и Китнисс был быстрым, а вот за Гейлом пришлось погоняться. И вот буквально недавно парень нашелся на Украине и согласился переехать ко мне. :D И вот теперь-то моя душенька успокоилась.
Официальные названия и промо-фото:
Katniss - 2012. LE 1000
Изображение
Peeta - 2012. LE 1000
Изображение
Gale - 2012. LE 1000
Изображение
Кино-прототипы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мои ребята сразу предупредили меня, что фотографироваться они согласны только в "полевых" условиях. Так что пришлось мне ждать подходящего денька и устраивать им фотосесию на природе.

Отважная и бесстрашная Китнисс:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Решительный и благородный Пит:
Изображение
Изображение
Изображение
Трибуты в лесу:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красавчик Гейл:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пусть Гейл и не был на арене, но решительно потребовал совместное фото с Питом и Китнисс на лесной опушке:
Изображение
Леса друзьям показалось мало и они уговорили меня на вылазку в горы. Вот уж где риск и приключения!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июн 2016, 11:09

Лена, классно иметь всех героев в коллекции! :P
Каждый из героев интересен по своему, но вместе они впечатление производят особенное!
Мне очень понравились все аутфиты, но особенно Гейла. Столько всего, а как потрясно сочетается.
Все ребята симпатичные, а ведь Гейл точно красавчик :wink: Это не молд Деймона случайно?
Фото на камнях суперские. :P Реально горы ощущаются. Вот жеж, дух приключений не дает спокойствия. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 июн 2016, 11:15

SweetZu, Светуль, еще как классно! Собранная коллекция из всех персонажей линейки необычайно греет душу. :roll:
Спасибо тебе за добрые слова!
У Гейла очень многослойный наряд. Там и рубашка, и жилет, и куртка. Как-то не догадалась я снять ему часть одежек.
У Гейла не молд Деймона. Насколько я помню, молд у него собственный, портретный.
Да уж, шило в попе и жажда приключений на неё же не дает моим "голодным" усидеть на одном месте. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июн 2016, 11:29

Lenusya,
У Гейла очень многослойный наряд. Там и рубашка, и жилет, и куртка. Как-то не догадалась я снять ему часть одежек.

Неее, снимать как раз не нужно. Так самое оно!
Собственный молд красив! :P

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 22 июн 2016, 16:52

Леночка, очень понравились Белла с Эдвардом. Красивая пара . У Белла и правда изумительные глазки, немного восточные, очень красивые. Нежная девочка. А Эдвард и правда зацелованный красавец :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 22 июн 2016, 20:43

Lenusya, порадовала очередной порцией красоты. :) Мне понравились кадры и у дерева, и на корнях.
Молды у всех заявлены портретные, но узнаю только Пита. :lol: Хотя именно он и как кукла, и как актер, и как персонаж мне кажется не очень симпатичным.... Гейл - один из самых удачных тоннеромужчин, имхо. :) Согласна, аутфит у него - как настоящий, отличный, со множеством деталей и слоев. Да, я тоже обращала внимание, на взгляд Китнисс от Т., как-то ему надо было над ним больше поработать... Мне по ГИ, кажется более удачной Маттеловская серия. Люблю ее. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 01:18

Ребята классные!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 июн 2016, 07:07

Лена, какой вихрь незабываемых персонажей и красавиц пронесся по твоей теме!
Просто сумасшествие какое-то, сразу столько восхитительных выходов!

Не могу сказать, что являюсь поклонником Монро, скорее наоборот, но нельзя не признать, что она была особенной.
Наверное, сочетание сексуальности, даже немного пошлости вместе с какой -то еще детской искренностью делало ее такой. Она принимала себя такой как есть, и она себе нравилась. Мне кажется, что это так, может , я ошибаюсь.
Твоя кукла ну очень похожа на оригинал, и фигура, и лицо, и платье. Сногсшибательные фото ты привела для сравнения, мне очень понравился этот вихрь сверкающего красного.

Белла мне очень импонирует. Особенно в этом , романтичном образе. Эх, одевалась бы она так почаще. :roll:
Ты и вправду на нее похожа :wink: , а платье это тоже очень напоминает Беллу и так тебе идет!
Отличное совместное фото, спасибо, что показала. :P

Еще одна гейша заворожила своим потрясающим темным кимоно, и очень понравилось, как уложены и украшены ее волосы. Все сделано со вкусом и идентично настоящему костюму. У тебя очень редкая и потрясающая коллекция гейш, вполне можно в музее показывать.

Ну , а последняя фотосессия- просто отрада для моих глаз и души. Очень люблю игры, и кино и книгу! Обожаю всех персонажей, ну , может немного недолюбливаю Гейла, но у тебя он просто красавец! А какой у него аутфит!!! Пит выглядит очень мужественно, на фоне скалы вообще супер. Пит- Питер - Петр -, т.е. камень, наверное, поэтому этот фон ему идеально подошел. :D
Китнисс, как и положено, красива, спортивна и собранна максимально. Как натянутая стрела, готовая моментально отразить нападение.
Получился восхитительный ряд фото, как кино, я получила громадное удовольствие от твоих снимков, большое тебе спасибо за проделанную работу!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 июн 2016, 10:24

Lavander, Ира, спасибо большое! Беллочка - моя любимица. Очень милое создание. В ее глазках и правда есть что-то восточное, ты верно заметила.
Ой, не то слова зацелован Эд - в усмерть. :mrgreen:

QueenAfina, огромное спасибо! Мы старались, честно. :oops:
Пит очень похож - сузившиеся и как будто улыбающиеся глаза очень схожи. Ты права - Гейл и Китнисс меньше взяли от прототипов, но тоже узнаваемы.
Я до сих пор периодически подумываю над вопросом перерисовке Китнисс глазок, чтобы были они с ресничками и не такими рентгеновскими. Но окончательно не решила.
Маттеловцы, повторюсь, мне тоже очень нравятся. Сегодня Таня-Gineura показала свою водную Китнисс и у меня снова начались терзания на предмет купить-не купить. Может, и дозрею. :D

KaiLa, Лариса, спасибо! Моё боевое трио очень радо!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 июн 2016, 10:34

Juliet19, Юлечка, ага, это я ударно вернулась на форум. После полугодичного молчания столько энергии накопилось, вот я и выплескиваю. :lol:

Спасибо тебе большущее за столько чудесных слов!

Я тоже не могу назвать себя горячей поклонницей Монро, но не могу не признать, что эта женщина цепляела и цепляет до сих пор. Очень яркая, женственная, сексапильная... Вот поэтому я очень хотела в свою коллекцию эту даму. Куколку от Тоннера я, может быть, когда-нибудь куплю (скажу по секрету, что я с этим дальновидным прицелом купила аутфит от тоннеровской Монроши), но вот когда - не знаю. А над покупкой Монро от Минта я даже не раздумывала. Очень уж она похожа на актрису.

Вот правда же, в платьицах Беллка очень милая, скажи? Очаровательная девочка. Поэтому она у меня так долго и простояла на полочке в этом нарядике. только после недавней лесной фотосессии я оставила ее в родном брючном наряде.

Спасибо тебе за комплимент и мне тоже! :oops:

Гейши у меня предмет особой гордости. Люблю их лишь чуточку меньше, чем мою обширную коллекцию по "Унесенным ветром". Очень притягательные куклы.
У меня куплены все куклы в аутфитах, выпущенных Тоннером и все отдельно выпущенные наряды. Но как и в случае со Скарлетт, мне хочется, чтобы каждый наряд был на собственной гейше. Поэтому я пока еще в поиске одной Мамехи нюд. Если вдруг кто-нибудь увидит такую даму в продаже и маякнет мне - буду несказанно благодарна!!!

Юлечка, ой, захвалила ты моих голодных ребятишек! Так приятно! :D Мне очень хотелось передать дух фильма, хотя бы немножко.
Ты меня очень удивила расшифровкой имени Пит. А ведь и правда, Пит - это Петр! Надежный, непробиваемый, как камень. Ведь такой он и по фильму. Даже в последней части он сумел преодолеть внушение специалистов Капитолия, зомбировавшее его на то, что Китнисс его враг, и вновь подставил ей надежное плечо.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 июн 2016, 20:57

Lenusya, ... только Пит - из ГИ - не Пит-Питер-Петр... Есть нюанс, на самом деле в оригинале его имя - Peeta (Пита), но на русский его имя перевели как Пит, т.к. (Peeta) Пита, ну очень как-то странно звучит... К слову, в интернете по этому поводу много шуток было, т.к. и в английском такого имени нет и звучит оно своеобразно... Мне его тоже как-то Питой не очень удобно называть, поэтому называю его обычно как в переводе - Пит... :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 июн 2016, 09:24

QueenAfina, ох, как жалко, что такая красивая версия тобой опровергнута. Мне она очень понравилась.
Пита и правда звучит совсем странно для русского уха. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 09:44

Лена, отличные фото!
Твои герои такие яркие и интересные! Мне тоже очень нравится сага "Голодные игры" смотрела все фильмы.
Мне кажется в кукольном исполнение Пит особенно похож на своего героя.
Фото в лесу такие эффектные, это их стихия.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 июн 2016, 09:51

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое!
Я тоже фильмы этой саги смотрела много раз (по ТВ у нас часто 3 первых фильма крутят), 4-й, увы, пока просмотрен мной всего единожды в кинотеатре. Как в прошлом году вышла финальная серия фильма, так и проснулся во мне зуд снова поселить у себя тоннеро-героев этого фильма.
Пит у Тоннера получился очень обаятельным. Одна из немногих кукол, которая улыбается глазами.
Спасибо за похвалу моим фото! Значит, не зря я, отклячив попу, ползала у дерева. :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Доминика

Сообщение Lenusya » 24 июн 2016, 10:26

Сегодня выпала очередь выйти в свет куколке, приехавшей ко мне в начале этого года. Я долго посматривала на эту медноволосую деву из серии Precious и в итоге не выдержала. Катя-Demetria, спасибо тебе и твоей Стэфани - она вдохновила меня на поиски своей девочки.

Официально мою барышню зовут Precious Metal - 2012. LE 300, а личное ее имя Доминика Хоторн.
Изображение
Приехала ко мне Доми нюд, потому что родной ее наряд меня совсем не впечатлил. Единственное, от какого его элемента я бы не отказалась, - это серьги. :D Все остальное мимо.

Доми сразу же получила платье под цвет своих лавандово-фиалковых глаз и теперь требует от меня еще и платьице в тон медных волос, нахалка рыжая. :mrgreen:

Доминика у меня юрист (наконец-то хоть одна моя кукла решила избрать ту же стезю, что и я!). Правда долгое время барышня провела в декретном отпуске, потому что вместе с ней в одной коробке из Америки ехало очень милое и улыбчивое дитё, ставшее мне подарком к новому году, и в итоге Доми неожиданно обзавелась дочкой. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 24 июн 2016, 11:08

Лена, какая красивая лавандовая девочка. Цвет волос роскошный, глубокий, очень нравится. А где малышка? )))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 июн 2016, 11:16

Lavander, Иринка, спасибо! Медный цвет волос и меня подкупил. А уж в сочетании с лавандовыми глазами... В общем, я не устояла. :D
А дочурка Доминики и ее муж как раз собираются в эти выходные выбраться всем семейством на фотосессию, так что семейные фото будут позже. :wink:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 24 июн 2016, 14:07

Леночка, спасибо, с удовольствием посмотрю эту фотосессию.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»