Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Дейзи

Сообщение Julietta » 13 фев 2015, 22:47

Юленька, я как-то писала, что твоя Констанция у меня в любимицах из всех твоих Эловинок, да простят меня остальные твои девочки :oops: , а тут она ну просто загляденье! Я не устану восхищаться твоим талантом создания костюмов и образов - настолько они удачные, что каждый раз кажется, что лучше быть не может, но ты доказываешь,что неееет, может :mrgreen: Умничка! Этот образ - очередной шедевр, продуманный до мелочей.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 фев 2015, 23:27

Юленька, замечательно, вот прям здорово!!!
Так оригинально ты решила костюм из тесьмы, украсила не блестящим бантом, цвет очень изысканный. всё в стиле. И Констанция просто идеально демонстрирует образ, лучше не подберёшь. Ей очень идёт и эта причёска и украшения.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2015, 11:12

Гульнара, этот фильм поразил меня. Он вообще не в моем вкусе, вся эта тусовка, яркие наряды, много мишуры, короткие и прямые платья, много наносного, как мне кажется. Но да- режиссер гениален, и также как мне понравился его фильм Ромео и Джульетта (о, сколько же воспоминаний и эмоций) и смотрела я его как раз где-то в 18 лет, то есть в очень подходящим для восприятии возрасте, также меня поразил и Гэтсби ! Конечно, эта огромная харизматичность главного героя, его стойкость, жизнелюбие, романтичность, непрекращающаяся надежда, и еще очень понравился сам автор- его преданность, оценка происходящего, тяга к наблюдениям и анализу. Гэтсби жалко ужасно. (и почему Лео почти все время где-то тонет? Даже в Ромео были подводные съемки- мне кажется, это не спроста). Дейзи вызвала просто шквал эмоций. Да, легкомысленна, да , глуповата, но иногда она похожа на ребенка, который не готов справляться с проблемами и трудностями, ей так хочется, чтобы мужчины все решили!Муж и решает все, а Гэтсби ждал ее решения.
Потрясающая песня, которая мне переворачивает душу, интерьеры замка Гэтсби, платья Дейзи - все это завораживает, и делает драму прекрасной и незабываемой картиной.

Я очень рада, что получилось передать хоть кусочек этого настроения. Дейзи действительно очень хорошо вжилась в образ, несмотря на то, что я искала другую актрису для воплощения, Амбер с карими глазами. Парик искала специально под этот образ, тиара - купила в магазине декоративную застежку и отдельно декоративный элемент со стразом, просто их скрепила и привязала остаток серебристой тесьмы....
Спасибо за твой отзыв!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2015, 11:18

Алина- спасибо большое! Ну Милисент я еще в ноябре показывала, а Констанция не получала нового наряда аж с начала сентября. Зато сейчас она будет часто появляться в теме, я очень хочу еще другие парики для нее приобрести.

Маша- огромное спасибо! Мне тоже сепия понравилась, хотя я крайне редко ей пользуюсь, так как люблю все цветное и яркое. Но зато именно в черно-белом варианте Дейзи получилась именно такая как я хотела- платиновая блондинка с карими глазами.
Констанция= паричковая Элловайн базовая 6, очень удачный выпуск, все трое прекрасны (блондинка, рыженькая и брюнетка)
Парик я купила ей от БЖД, очень волновалась, что не подойдет, но подошел.

вот здесь она в родном паричке
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2015, 11:26

Татьяна - спасибо большое, я очень много времени потратила на его придумывание :D

Таня - мне очень приятно, что ты тоже считаешь, что Дейзи подошла на роль.
Я столько времени ломала голову- кто это будет, единственное, что сразу было понятно, что нужен новый парик :D
С платьем, честно говоря, была другая, гораздо более интересная и роскошная задумка, но.... наступил кризис, и вообщем, я сэкономила, просто купил широкую тесьму с блестками. Иначе у меня весь образ стоил бы столько, за сколько я Валери нюд купила. Хотела сделать самый дорогой проект года, но... не вышло.
Констанция преобразилась в роли Дейзи, и думаю, парик очень помог.
С украшениями я особенно не заморачивалась, на голову купила отдельно застежку и декоративный элемент, а браслеты подобрала из того что было - это просто цепочка со стразами, два браслета от Мокси Тинз - золотой и серебряный - на правой руке, а на левой - просто навернула бусы из белого и желтого бисера, которые давным давно делала для Фелиции.
Мне очень приятно, что я тебя порадовала :D
С праздником!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2015, 11:35

Марина- здорово, я тоже Ромео и Джульетта очень люблю! Как раз недавно вспоминали с сестрой любимые фильмы из нашей молодости, которые мы смотрели, когда жили вместе, еще Грязные танцы вспомнили :D
У Ди Каприо теперь три моих любимых роли- Ромео, Джек, и Гэтсби. Даже не знаю, где он лучше. Везде хорош и достоверен.
Я очень рада, что мне удалось донести настроение и образ Дейзи, это очень дорогого стоит, получить такие отзывы.
Этот образ больше был создан в моем воображении , чем в действительности, главное было именно придумать, а не сделать.
И я точно вложила в него частичку души, свое настроение и чувства.

Юленька- а ты знаешь, мне очень приятно, что тебе нравится именно Констанция. Потому что, у Джейн, Топаз, Милисент, Фелиции много поклонников, а вот Констанция как -то мало кого трогает.
Спасибо за твой отзыв, я планирую плотно заняться Констанцией в этом квартале, и я думаю, она вас еще удивит. :wink:

Наташа- сначала я планировала совсем другую отделку платья, гораздо больше похожую на вариант из фильма- но получалось слишком дорого. Может быть, потом я еще раз сделаю это платье именно как хотела. Но мне очень захотелось именно сейчас сделать образ Дейзи, я так долго об этом думала и мечтала! Спасибо за твой отзыв, я рада, что парик от БЖД
ей подошел, я очень боялась, что будет велик, но все хорошо!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2015, 11:49

Поздравляю всех с праздником 14 февраля, желаю любить и быть любимыми всегда, несмотря ни на что!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 12:19

Юля, с праздником тебя! С днем влюбленных! Счастья тебе огромного и любви бесконечной!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 фев 2015, 14:02

Юля, ты с каждым разом превосходишь себя больше и больше. Констанция в таком образе мне очень нравится, черно-белые снимки вообще, как конфета получились.

Прочитала историю Джейн. Она молодец! Интересно, какие пакости ей будут делать директор и тот парень. Или директор просто зритель? Но думаю, Джейн с ними справится :wink: , и с пакостями, и с этими двумя :lol:

Думаю, что в истории Джанет художник - это темная лошадка. Подозреваю, что он не только кисточку в руках умеет держать. Но все конечно зависит от воли автора :)

С праздником!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 фев 2015, 15:05

Юлечка, я вместе с тобой сожалею, что не вышло сделать костюм так, как задумывала, из-за обстоятельств! :?
Это очень обидно, ты намечала такой гранд-проект! Но если честно, вышло очень и очень дорого и блестяще, очень в стиле фильма, не менее роскошно. Так что ты ни в коем случае не расстраивайся, все просто отлично!
Юль, как это у Констанции мало поклонников??? Я так удивлена... Я ее может особо не хвалила, так это потому , что она и так звезда! Это так очевидно, она слишком роскошна, на мой взгляд! Это просто история со свадьбой, наверное, ее немного...ээээ...отодвинула, некоторые на нее обиделись :oops:
Я с огромным удовольствием буду ждать проектов с ней, мне очень нравятся ее платиновые волосы.
И паричок теперь просто прелестный, как раз хотела спросить, где ты такой брала, но уже прочитала - бжд.
А ты как раз для нее еще парички хочешь? Очень интересно будет увидеть!

Юлечка, солнце, с праздником тебя!!! Вокруг тебя столько света, а значит, и любви!!! Это семья, дети, красота и мысли - а они у тебя такие яркие, чудесные...
Пусть тебя окружает ТОЛЬКО любовь, во всех ее проявлениях!!!
:)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 фев 2015, 17:22

Juliet19 писал(а):Констанция= паричковая Элловайн базовая 6, очень удачный выпуск, все трое прекрасны (блондинка, рыженькая и брюнетка)

Ох :oops: ,опростоволосилась! Конечно! И почему я подумала иначе.!? Ведь у меня самой две такие куклы,как раз рыженькая и брюнетка :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 фев 2015, 18:38

Юлечка, Софи столько собиралась на бал!!! И тут все звезды сошлись воедино... Когда, как не 14 февраля, в День всех влюбленных, оказаться в столь чарующем месте???
Тем более, что полуулыбки, полурассказы Эммы так заинтриговали Софи! И вот он, бал!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 фев 2015, 20:26

Juliet19. Юля и еще раз похвалы твоему проекту!1
Образ действительно создан на все 100. Красиво и чувственно.
И сразу видно с какой любовью ты делала все.
Скрытый контент: показать
Мне Ди Карио нравится во всех фильмах. Он везде очень разный.
Он еще в Зубастиках, такой класный мальчишка был..Если бы я не знала, что это он играет Арни "Что гложет Гилберта Грэйпа", то подумала, что эту роль играл действительно умственно отсталый актер. Так реально по настоящему он выглядел.
А Ромео, это отдельная песня.. :D

Жду новых историй. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2015, 20:45

Гульнара- спасибо большое за поздравление!!!

Таня, я очень рада что ты прочитала истории Джанет и Джейн.
Да, насчет Джейн, все верно, надеюсь , будет забавно и интересно!
А насчет Джанет- ее приключения еще и не начинались :D
Спасибо за поздравление, и тебя тоже с праздником!

Танечка- да, ты права, наверное из-за свадьбы Констанция стала менее популярной, все стали жалеть Джейн.
Да, я для нее хочу еще парики, может быть на выставке посмотрю?
Огромное спасибо за твои пожелания!

Машенька- да ничего страшного, у меня тоже такое случается :wink:

Марина- я очень рада, что ты так оценила мою работу, действительно я с большим чувством готовилась к этому показу!
Очень жалко, что пока не вижу я Леонардо среди Тоннеров, но может быть я еще доберусь до этой замечательной постановки, для меня это, конечно, воспоминания о моей юности, первой влюбленности.....

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 фев 2015, 21:03

Юлечка, ты не поверишь: у меня прямо пальчики зудели написать после твоего тизера, кто это. :lol: Но я взяла себя в руки и все-таки оправдала твоё доверие - не выболтала, к чьему показу этот тизер. :roll:
Дейзи у тебя получилась потрясающая! Во-первых, у тебя чудесный талант так детально воспроизводить костюмы и образы! Платье и диадемка похожи 100%-но на свои прототипы! Не представляю, какую именно отделку для платья ты хотела вначале, но в своем окончательном варианте наряд меня сразил! Во-вторых, ты замечательно подбираешь среди своих девчонок героиню, которая в итоге филигранно перевоплощается в нужный и такой узнаваемый образ. И Констанция это как никто подтвердила: ее новый паричок мгновенно преобразил ее в хорошенькую, избалованную, любящую роскошь и богатство Дейзи Бьюкенен. В-третьих, меня подкупает твое внимание к деталям: у киношной Дейзи роскошные украшения на руках и у твоей девочки они есть, в отличие от тоннеровской куколки.

А еще, во время моего внефорумного затворничества я очень переживала, что могу опоздать к тебе на бал. И как я была рада, что я успеваю. Поэтому я сегодня спешу к тебе с моей любимой парой: Джеймсом Бондом и его женой Терезой ди Вицензо
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2015, 21:04

Танюша, с удовольствием приветствую Софи на балу!
Роскошное платье, и как ей идет, и прическа тоже!
Потрясающий выход!
Мне она почему -то напомнила леди Нинет из 31 июня :roll:
Изображение

В такой день она обязательно должна встретить свою любовь!

Изображение

Осталось неделя до завершения Бала, и так интересно, кто же станет последней гостьей и получит звание Золушки???

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2015, 21:13

Лена, а я тебя ждала :D
Молодец, что терпела, как интересно у нас с тобой совпали показы ( и у меня это даже второе совпадение за месяц :shock: )
Да, девочки получились разные, но обе хороши по-своему.
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя работа, и Констанция хорошо вжилась в свою роль!
Спасибо за комплименты платью!

С большим удовольствием встречаю твою роскошную пару на балу!
Тереза такая красивая, у нее такой взгляд, просто роскошнейшая женщина.
А спутник у нее очень серьезный, статный, прекрасно смотрятся вместе!
И вообще, у нас кавалеров на балу мало, так что здорово, что они парой пришли :D

Ну и ты знаешь , как я люблю красный цвет и красные платья, этот цвет прямо создан для 14 февраля!
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 фев 2015, 20:34

Juliet19, Юлечка, присоединяюсь к множеству восторженных отзывов по поводу твоего нового проекта! Это великолепно и так неожиданно! Констанция чудесно вжилась в образ и получилась именно Дэйзи! Восхищаюсь проработкой деталей, образ получился очень узнаваемым! Фотографии красивые и очень в духе времени и фильма, так и хочется снова и снова возвращаться к ним! :)
Как, оказывается, идет Констанции такой парик! Все-таки паричковая кукла - это огромнейший простор для фантазии! Радует, что у тебя много планов на Констанцию, и мы вскоре увидим другие интересные проекты с ее участием!

Какие прекрасные гости появились на балу! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 фев 2015, 08:19

Марина- мне очень приятно, что тебе понравился образ Дейзи. Я несколько месяцев думала о нем. И вот , наконец, моя мечта осуществилась.
Надеюсь, удастся купить еще парики для Констанции, и предвкушаю ее полное изменение в новых образах.
Я не очень люблю кукол с короткой стрижкой, но здорово, когда все-таки можно поменяться, и на время предстать именно с такой прической, тем более такое удлиненное каре мне очень даже нравится.

Гости меня очень все радуют, такие нарядные и красивые!
С нетерпением жду торжественного окончательного выхода, самой интересно посмотреть :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 09:19

Juliet19, Юля, ты передала в своей Дейзи ее обреченность ее мысли о невозможности вернуть прошлое.
Ди Каприо отлично играет мужественных страдальцев. Выбрал себе амплуа любовника-одиночки, тут уже мы ничего не можем поделать. Согласись, у него очень хорошо получается. Красавчик!
Мы тоже к тебе на бал, надеюсь, успеваем!

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 фев 2015, 11:07

Гульнара,да, Дейзи у меня грустная....
Конечно успеваете!
До воскресенья балы еще продолжаются!

Изображение

Приветствую твою волшебную пару!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 11:18

Juliet19, спасибо! Слава богу, успели! А то наша волшебная снежная конница попала в снежную бурю)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2015, 12:58

Юленька, какие новые гости шикарные!!!!!!! Дама в красном сразила меня наповал, как и ее кавалер. А Снежная королева вообще выше всяких похвал, потрясающе!!!
Сколько гостей еще! Я думала, Софи одна из последних :)
Юля, спасибо за теплое привествие на балу!!! Ооооо, от такого кавалера мы бы не отказались...... :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 17:04

Юлечка, какая же ты умичка!
Столько у тебя фантазии, а мастерство выросло за последний год просто невероятно!
Констанция в образе Дейзи- очаровательная девушка!
Ты так тонко смогла уловить настроение тех лет, так здорово сделала наряд( не смотря на бюджетный вариант),
паричек подошел как нельзя лучше, а украшение на голове дополнило образ.
Еще ,мне очень нравятся твои эксперименты с фонами. смотрится отлично.
Столько красивых гостей пришло к тебе на бал, получилось великолепное светское мероприятие.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2015, 22:46

Я надеюсь, радушная хозяйка бала не сочтёт большим нахальством, что мы заявимся к ней всей толпой? :D
Мы так долго готовились к празднику, подбирали детали, украшения, дошивали пуговки и с большим нетерпением ждали этого дня!

Принимайте гостей:

Изображение

Изображение

Изображение

Первой открывает наш выход дебютантка, балерина Аида. Она, подобно Европе, эффектно появляется на белоснежном барашке :) .

Фото к сожалению вставляются маленькие, они увеличиваются если на них кликнуть

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2015, 22:52

Далее следует тоже новая пара, Марк и Эмилия. Их танец без сомнения трепетный и галантный Венский Вальс.

Изображение

Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2015, 22:59

Джек долго упирался и не хотел идти. Он говорил, что ему, старому пирату, гораздо милее грубые доски палубы, чем блестящий паркет. Но у Лолы была веская причина, чтобы ни за что не пропустить этот бал - новая сногсшибательная шляпка. :D
Вздохнув, и назвав Лолу "мой Императорский Фрегат", Джек отправился вслед за ней.

Изображение

Изображение

Изображение

И не зря Лола настаивала, потому что Марк и Герман, впервые её увидев, потеряли дар речи :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2015, 23:03

Герман и Вера зажигали, их танец Рок-н-Ролл!

Изображение

Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2015, 23:08

И заканчиваем мы элегантным аргентинским Танго в исполнении Сент Джона и Марии

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 фев 2015, 16:45

Юленька, восхищаюсь твоим мастерством! Дейзи - потрясающая :)
Платье - просто невероятное: идеальный фасон и очень красивая ткань!
Украшения дополняют образ идеально.
Красивые фото и фон!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»