Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таня, с удовольствием посмотрела, действительно сны, и есть даже ощущение полета! Волосы у Дианы подняты наверх, что мне напомнило мюзикл Русалочка- будто действие происходит и правда под водой!!! Очень интересно было, спасибо автору
Танечка, как мне понравились эти блестящие, наполненные сказочными бусиками и великолепными образами, сны твоей малышки!))) Прямо настроение поднимается!))) А клешики поразили в самое сердце!) Класс!)))
Нонночка,да,рыбки и меня удивили-такие малюсюсенькие! А радикал ,мягко говоря,продолжает "чудить"!:))
Alekcashka! Огромное-огромное Спасибо!!:)) Я сама получала от этой фотосессии удовольствие,такие нежные цвета и меня саму погружали в мир фантастических сновидений!:))
Юленька, спасибо от души! Причёску специально такую сделала,постаралась показать нежную шейку Дианы!:))
Анечка, спасибо огромное!! Так хочется,чтобы и наши сны были такими же сказочными и цветными,как и у Дианы!:))
Оленька,спасибо большущее! Нам так не хватает волшебства,пусть хоть наши куколки подарят нам его!:))
Олесенька, спасибо!! Девушка-русалка,девушка-виденье,ей подходит любой образ,в какой раз убеждаюсь в этом!:))
А сегодня покажу вам случайно поселившуюся у меня девушку,назвалась сразу -Виолой,за фиалковый цвет глаз,такой редкий! Вот и небольшая фотосессия Виолы,она у меня ассоциируется с цветком!:))
Диана - сказочное инопланетное чудо и стремится она к звёздам, там её любовь... Точно как на Олимпиаде - звёзды, созвездия, Олимп... Рыбки у Дианы малюсенькие такие, хорошенькие Чем-то Диана мне сказочного принца напомнила. Виола - маленькая прелестница дворянского происхождения...Что-то так 19 веком повеяло
Dalekaja Танюш,поздравляю с новенькой. Очень приятная девушка и глаза у нее действительно фиалковые.Фото классные.Зашла без настроения ,глянула на Виолу и настроение поднялось.Цвета ей идут.Мне вообще эта цветовая гамма весну напомнила.Красиво!
Потрясающе волшебный и красивый фотосет! Диана в этом образе такая яркая и необыкновенная! Очень понравился её наряд. Ты сама сшила такую красоту? Мне очень нравиться твоя Диана. У неё мой любимый молд у динамиток. А есть вероятность что она может появится в историях про Эмму??? Я её видела лишь в эпизоде в клубе, да и то в массовке. Поздравляю с новенькой! Очень нежная и милая девочка.
Единственное - бликов многовато... Попробуй снимать без вспышки, используя для освещения настольную лампу, прикрытую белой тканью в один или два слоя. И от бликов избавишься, и тени будут не такие резкие. Вот увидишь, тебе самой понравится результат!
Dalekaja, вижу, твоих девчат тоже на роскошные наряды потянуло)) у платья Виолы очень красивый *хвост* Да и личико у куклы *молоденькое*, прямо школьница перед выпускным балом))
Катюш, спасибо,Диана и мне такую даже небесную русалочку напоминает в чём-то,это точно!:))
Инга,да,Диана даже маленького принца напоминает своим брючным костюмом,спасибо!:))
Лизонька, спасибо!!:)) Ой,этот наряд тоже от феи -Курхн,такой необычный!:)) А для этой Динамиточки уже есть малюсенькая роль в Истории,она пока поёт в клубе ,а дальше уже есть планы на неё,я потому изначально и ввела её в историю. Мне бы только парнишку ФР-кого ей поселить,пока идёт процесс отбора парня и накопления денюжки для него!
Риточка! Риточка огромное Спасибо!! Я вся в процессе навыков обращения с новой камерой,да ещё бумага оказалась с перламутром,вообщем,обязательно буду стараться в фотосессиях ещё больше!:))
Анечка, спасибо,такой шикарный букет,да ещё свои,выращенные,это вдвойне приятно!:))
Олесечка, спасибо! Виола точно весення девочка! А платье такое,в котором продавалась Виола,фабричное!:))
Леночка, спасибо,это точно в ожидании весны так настроение меняется,вот и тянет на цветочный фон и яркие платья в пол!
Людочка,дорогая,спасибо!:)) Поняла одно,приятные цвета в фотографии могут поднимать настроение,это факт!:))
И огромное спасибо Ирочке за ссылку на фоторедактор,вот,что получилось!:))
Dalekaja, Танечка, виола похожа на прекрасную орхидею. Очень нежная и красивая куколка. Мейк у неё особый. А рамочки классные)))С маком больше всего мне понравилось)
Катенька, спасибо большое!!:)) Так мне понравилось фантазировать с фоторамками ещё,добавляется дополнительный эффект к образу куколки сразу,ярче можно подчеркнуть её индивидуальность!:))
Юленька, спасибо большущее!
Нонночка, спасибо за поздравление!:))
Алёночка, спасибо за Диану,она моя любимица!:))
И вот именно Диана с Лео и с Гарри поздравляют всех с Днём Св. Валентина!!
А дальше немного покажу новеньких моих девушек!:))
Ой,девочки,сказать,что мне понравились волосы и причёска Ханни,это не сказать ничего!!:)) У неё такие восхитительные пружинки,очень приятные на ощупь,она просто обаятельная душка!
Обожает кушать морепродукты!:))
И уже подружилась с Вайпериной!:))
Ну, а Сериз покорила меня окончательно-её серые глаза смотрят тебе в самую душу!...)
Полную фотосессию новеньких выложу завтра,у нас уже ночь!
(еще Русалочка и Снежная королева- вот такой забавный набор- в принципе их смесь отображает мой характер )
, хотела именно ее из этой серии кукол, ну вот пока не сложилось. Вообще была идея собирать Красных шапочек! Очень хочу еще на нее посмотреть, глаза и впрямь чудесные! Поздравляю тебя, Таня, так много подарков! И с 14 февраля тоже