Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 9. Продолжение

Сообщение Mansy » 25 фев 2015, 11:23

Aquamary, Не, это я всё одно и то же утро мусолю. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2015, 11:25

Вот так мгновенно декорирование помещения плавно превращается в военные действия :mrgreen: Что поделать, Атаманище не дремлет :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 фев 2015, 12:55

Anmire, Да, озверел в конец наш Зайка. А от декорирования помещения парням всё равно не отвертеться. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 фев 2015, 16:21

Бедные парни! :lol: Помещение украсить - это вам не физиономии бить))) намучаешься так, что.. ну да, дело известное, с этими-то помещениями))
Айфе тааакая кокетка! Прелесть-прелесть :D Без всякого бреда в голове... хорошо)))
Ройг умиляет, восхищает, и вообще - наше женское население очаровано *где тут смайлик с сердечками в глазах?*
Разбушевался Атаман, значит. Хоть бы без потерь ( с обеих сторон :mrgreen: )! Хоть бы пронесло!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 фев 2015, 20:48

Dragonfly, Это факт! :mrgreen: Айфе поправилась, стараниями Тиль и Каи, теперь навёрстывает упущенное! Ройга невозможно не любить, он прекрасен во всех отношениях!
На исход этой войнушки без потерь можно только надеяться, но я думаю, что никто всерьёз не пострадает!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 фев 2015, 20:51

только парней припахали к творческой работе, как завыла сирена... не знай повезло им, не знай нет, но мне кажется они ответят утвердительно :mrgreen:
интересно, что там дальше будет между Ройгом и Каей :roll:

фото мне понравились :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 фев 2015, 21:31

Mansy, как ты интересно придумала сделать лианы )))) Атаман никакого отдыха "нашим" не дает, вот ведь неймется ему :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2015, 00:10

Demetria, Спасибо! Ройг считает, что не повезло. Потому что во время работы можно смотреть на Каю. Энди считает, что нет, потому что работать не любит!
Winter Storm, Ага, очень люблю эту пряжу, "Травка" называется. Атаману всегда неймётся, он считает, что без его художеств народу будет скучно. Главный двтгатель сюжета как никак! :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 мар 2015, 10:02

Mansy, Какой плющ из"Травки" получился! Как раз в масштаб кукол. Немного бы цвет ему поярче...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 мар 2015, 17:54

Шикарный эпизод под сенью растения! И само растение классно смотрится, и народ так деловито его окультуривает. Кая такая милая бука... :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 мар 2015, 20:03

Evlampia, Есть и поярче, но исторически сложилось, что в Крете растёт именно такой (когда я начинала снимать посёлок нитки были только одного цвета). :mrgreen:
ChaiChai, Кая любит губки дуть, на парней это хорошо действует.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2015, 00:44

Несколькими часами позже девчонки вернулись в свою беседку.
Изображение
- И всё-таки зря Уна нас здесь оставила. - огорчённо сказала Айфе.
- Она считает, что в Приморье своих Знахарей хватает, а тебе нельзя с морячками общаться, это вредно для нравственности. - Ответила Кая. - Хотя я бы осталась, Этьен мой друг, но боюсь, что его девушка была бы против. Она от него не отходит, невзирая на то, что серьёзных ранений её герой не получил. Шарлю не повезло гораздо больше, в него кто-то попал...
- Но кто на них напал? Атаман?
- Атамана там не было. Он вчера нас с Ройгом до вечера ловил. Он не смог бы так быстро добраться до Приморья. Но там был его брат, его дочурка-маньячка, потом тот парень, что сжёг ваш посёлок, и кажется кто-то ещё, я всю банду не знаю, да и знать не хочу.
- Не вспоминай о моём посёлке пожалуйста, это ужасное место было на самом деле, а я даже не знала об этом!
- Ой, прости, больше не буду! - Кая смутилась. Ей совсем не хотелось напоминать Айфе о прошлом. - Ничего себе! - Вдруг воскликнула она. - К нам идёт Брегон. Интересно, что ему от нас надо?
Изображение
Брегон выглядел озабоченным и недовольным, впрочем это было обычное его состоянее, особенно в последнее время.
- Вот вы где! Ищу вас по всему посёлку...
- А зачем? - Невинно осведомилась Кая, не испытывавшая перед Брегоном никакого трепета или благоговения, в отличие от Ланнара. Она хорошо помнила их первую встречу, и почти полную беспомощность экс-злодея в тот момент.
- Мне надо поговорить с Айфе.
Изображение
- О чём? - продолжила допрос Кая. Она почуяла что-то недоброе, наверняка Брегону приспичило узнать что-то о белобрысом бандите.
- Она сама что, ответить не может? - огрызнулся он. - Айфе, ты помнишь что-нибудь о том дне, когда Змей напал на ваш посёлок. Это очень важно!
Айфе побледнела. Она не помнила ничего из событий тех дней, и её это отнюдь не огорчало. Вспоминать что-либо из своего прошлого она совсем не хотела. К тому же про Змея она успела рассказать всё, что знала, то есть, то, что это блондин с странными глазами, угрожавший ей кнутом, злой и жестокий. К несчастью больная и напуганная девушка ничего не сказала про Ульва, а пришедшая ей на помощь Тиль (Брегон, как вы помните, был занят важными и неотложными делами с Властой) заблокировала воспоминания даже не просмотрев их. Ей самой в тот день сильно нездоровилось после участия в сражении с войсками Атамана, и поэтому девушка сплоховала.
А недавно Тиль помогла Айфе осознать всю ложность вбитых ей в голову сектантских идей, а заодно смягчила шок от смены мировоззрения. И воспоминания о посёлке Тьялви отошли у неё на второй план. А поскольку Ульву в этих воспоминаниях отводилось последнее место, то в Крете о нём так и не узнали.
Изображение
- Да я вроде бы всё и так рассказала... Вряд ли вы узнаете что-то новое. К тому же Тиль заперла те воспоминания, я при всём своём желании ничего не смогу сказать.
- Это не проблема, я без труда сниму её блок. - ответил Брегон.
- Но это может навредить Айфе! - воскликнула Кая, считавшая методы Брегона через чур грубыми, хорошо пригодными для допросов, но отнюдь не для таких деликатных моментов.
Изображение
- Кая, дитя моё, я занимаюсь телепатией две с половиной тысячи лет, неужели ты думаешь, что я ничему не научился? Я могу узнать скрытые воспоминания твоей драгоценной подружки даже не взламывая этот блок, кстати, так и сделаю, если конечно вы мне позволите. Быть может я узнаю кое-что, ранее ускользнувшее от нас... Эти бандиты слишком тихо исчезли, причём из наглухо запертого подземелья. Из Даров всей банды только Дар Змея остался загадкой для меня. А армию в тот злополучный день тоже возглавлял он... Мы ничего не знаем о нём, так как лазутчиков во Дворце нет ни у нас, ни у остальных членов Коалиции, а это может быть очень важно.
- Айфе, ты как? -неуверенно спросила Кая. Она чувствовала что Брегон прав, но в тоже время считала, что воспоминания Айфе о Змее вряд ли ему пригодятся. Не показывал же он ей свои умения?
Изображение
- Если это чем-то нам поможет, и блок уцелеет, то я согласна. - тихонько вздохнула Айфе.
Изображение
- Пожалуйста, будь осторожен, Тиль сильнее чем ты думаешь, может бытьммощный откат. - предупредила Кая.
- Ты преувеличиваешь, но всё равно спасибо. - Брегон подошёл к Айфе.
Изображение
- Встань пожалуйста, и посмотри мне в глаза! - Девушка молча подчинилась.
Так они стояли друг напротив друга не меньше десяти минут, чем здорово напугали Каю. Обычно чтение мыслей, даже скрытых и заблокированных не требовало столько времени и сил.
Изображение
Молодая Знахарка нервничала, но вмешаться не могла, это навредило бы им обоим. Оставалось только ждать.
Изображение
Наконец Брегон судорожно вздохнул и отступил от Айфе, которая в изнеможении опустилась на стул.
- Вам нужна помощь? - Тут же подскочила к ним Кая.
- Мне нет. - ответила Айфе.
- И мне тоже. - Брегон выглядел не очень хорошо, но он быстро приходил в себя.
Изображение
- Или я старею, или моя дочь превзошла меня в искусстве менталиста! - Восклинул он. - Пойду-ка поговорю с ней, может она сообразила запомнить нужные вещи.
Изображение
- Не сообразила. - сказала Кая в спину стремительно удаляющемуся экс-злодею.
- Будет скандал. - резюмировала Айфе.
Изображение
- И ещё какой.
- Попробуй остановить их, что будет если Брегон с Ланнаром окончательно рассорятся? - невзирая на юный возраст Айфе хорошо понимала, чем грозит ссора вождей. Соображала она быстро (поэтому и была помощницей Тьялви в своё время).
- Ты права, побегу за ним! - Кая отнюдь не хотела такого развития событий и побежала искать Брегона, пока тот не добрался до Тиль и Ланнара.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Всё ещё 9 глава.

Сообщение Black_Rose » 03 мар 2015, 10:27

Родителям всегда сложно поверить, что их дети выросли и превзошли их. :)
Похоже, что грядёт буря...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 10:30

Действительно, будет как минимум буря :twisted: Брегон нервный стал в последнее время...
Ребятки мои, увидев, что слегка пострадали, дружно улеглись и требуют своих ненаглядных любить их еще усиленней, хотя усиленней уже некуда :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2015, 10:38

Black_Rose, Это факт. Буря будет уже сегодня. Брегон привык считать Тиль маленькой девочкой, он её обучил всему чему необходимо, но никак не ждал что она превзойдёт его по всем статьям.
Anmire , Да, нервы у мужика сдают. :mrgreen: Ребятки твои в чём-то правы, немножко полежать с несчастным видом, чтобы все жалели иногда полезно, главное не перестараться, иначе прибежит Кая и начнёт усиленно лечить народными средствами (банки, горчичники и сто грамм спирта внутрь).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 10:40

Mansy, Кая как прибежит, так и убежит, они другим лечением заняты :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2015, 11:43

Anmire, Ясное дело, но к ним она точно не пойдёт, и она на меня дуется, потому что с Ройгом они уже давным давно вместе, а в истории до этого ещё не меньше десяти полных серий. :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 мар 2015, 20:03

Mansy, да, очень кстати им бы были сейчас воспоминания Айфе об Ульве!
Какая Тиль сильная! Представляю шок Брегона! Но ругаться смысла нет, Брегону надо взять себя в руки, иначе вообще потеряет свой авторитет...

Рада услышать, что Кая и Ройг в жизни уже давно вместе :) Хочу продолжение :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 мар 2015, 20:26

Aquamary, Да, но они о нём пока не узнают. Тиль сильнее отца, но он никак не хочет это признать, а ругаться всё равно будет, ибо Брегон есть Брегон. Продолжение постараюсь дать сегодня!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 мар 2015, 02:35

Прода получилась всё-таки не вчера, а сегодня. Как раз под праздник, хотя содержание получилось совсем не радостное.

Изображение
Тиль шла по своим делам, когда ей вдруг резко стало нехорошо. Предчувствие скорой беды сжало сердце стальными тисками. Девушка пошатнулась, и опёрлась о стену, непроизвольно посылая отчаянный мысленный призыв. Ланнар возник рядом практически мгновенно, и успел подхватить жену прежде чем она сползла на мостовую.
Изображение
- Что с тобой, родная? - Встревоженно спросил он.
- Мне страшно. Что-то должно случиться, что-то очень нехорошее, но я не могу понять что именно... - еле слышно произнесла Тиль. - И когда это будет тоже не могу разобрать... Или это случиться прямо сейчас, или через какое-то время... Это может значить, что неприятности начнутся сейчас, и будут продолжаться очень долго!
- Неужели всё так плохо? - Лан покрепче прижал Тиль к себе. - Может быть есть шанс изменить будущее?
- Я ничего не могу сказать на этот счёт... - Горько вздохнула она.
Изображение
- Оттилия! Я должен серьёзно поговорить с тобой!
Молодые люди вздрогнули от неожиданности: Брегон умел подкрадываться со спины не хуже чем Атаман.
Изображение
- Отец? - Тиль удивилась тому, что отец назвал её полным именем, это было странно и неприятно, и слишком хоршо соответствовало недавним её предчувствиям, к тому же вместе с Брегоном пришла Власта, с которой у Тиль были натянутые отношения. И её присутствие только усугубило ожидание беды.
- Ты заблокировала память девчонке из сектантского посёлка?
Изображение
- Ну да, а что в этом такого?
- А ты догадалась посмотреть, что именно она запомнила?
- Я... - Тиль запнулась. Она слишком торопилась тогда, и к тому же не хотела заглядывать в сознание Айфе слишком глубоко, сумбур из мыслей и образов царивший там в тот момент был попросту опасен. - Нет...
Изображение
- Что? Ты хоть понимаешь, что ты наделала?! Я не думал, что ты настолько глупа и безответственна! Твой поступок свидетельствует о полной некомпетентности!
- Эй, полегче! Думай, что говоришь! Если ты такой умный и ответственный, то делал бы всю грязную работу сам, а не перекладывал бы её на других! - Взвился Ланнар, сама Тиль не могла ответить, она словно окаменела внутри. Девушка не ожидала от отца подобного. Брегон не хуже неё знал, всю сложность их общего ремесла. И не мог не понимать что не всегда есть шанс вытащить нужную информацию. Но Брегон будто обезумел. Он словно вернулся в прошлое, в то прошлое, о котором Тиль боялась вспоминать, когда он был без пяти минут Властелином мира...
Изображение
- А ты помолчи! Мальчишка! Я не собираюсь спрашивать твоё мнение! Я сам знаю, кто, что и как должен делать! А ваше дело слушаться и стараться как можно лучше исполнять мои приказы. Но вы даже на это не способны! - На Брегона было страшно смотреть. А пришедшая с ним Власта решила поддержать бывшего (или всё-таки нет?) злодея.
- Мне не хотелось бы обидеть вас, но Брегон абсолютно прав. Вам следует быть послушнее. Мы старше и умнее, и опытнее вас. Поэтому советую не зарываться.
Изображение
- Вот как... Ну что ж, учту на будущее, что злодеям, даже бывшим, верить нельзя. Спасибо за урок, тётушка. Только позволь напомнить, что некоторое время назад, кое-кто из «взрослых и опытных» сидел в грязном подвале на цепи, а другой куковал в лесу, и получил помощь даже не от мальчишки, а от девчонки-подростка. И где позвольте спросить был ваш жизненный опыт, умения и искусство? Почему Атаман победил вас, таких умных и сильных, и продолжает побеждать вновь и вновь?
Изображение
- Да потому, что вы своей самодеятельностью путаете мне все карты!!! - Заорал окончательно вышедший из себя Брегон.
- Да неужели?! - Перешёл на повышенный тон не менее разозлённый Лан, а Тиль расплакалась уткнувшись ему в плечо. - Я тебя после таких слов и знать не желаю!
- Взаимно! Ты не стоишь моей заботы!
- Уже поцапались? - мрачно спросила прибежавшая на место проишествия Кая. - У тебя, уважаемый учитель, что совсем с мозгами худо? И у тётушки тоже? Нашли где скандалить! Вас же весь посёлок слышит!
- Знаешь, Кая, ты тоже могла бы и...
- Что? Предупредить про Айфе? Ты даже меня не услышал. Да к тому же эти теоретически существующие сведения нам уже ничем особо не помогут. С чего ты взял, что Айфе вообще что-то знала? А? Мало того, что дочь до слёз довёл, с зятем переругался чуть не до драки, так ещё и сделал ваш конфликт достоянием общественности! Вот дойдут вести о вашей склоке до Атамана, и что тогда? И ты тоже хорош, братец, мог бы попросту удрать от него, через пол часа бы поговорили, тихо и в другом месте.
Изображение
- Ладно, может ты в чём-то права. - нехотя ответил ей Брегон. - Но...
Изображение
- Без но. Разошлись по углам и успокоились. - Власте очень хотелось устроить Кае воспитательный скандал, но она знала, что девушка права, нельзя, чтобы ссору вождей видел и слышал весь посёлок. - Пойдём, Брегон.
- А извиниться? - окликнула их Кая, отвлекшись от утешения Тиль. - Извиниться забыл.
Изображение
- Только после Рыжего. - Категорически заявил Брегон.
Изображение
- Вот ещё, сам наехал, а извиняться мне? Обойдётся. - Буркнул Лан в ответ.
Изображение
- Может быть не будешь спорить? - шепотом сказала ему сестра, - Нельзя вам воевать, нас враги голыми руками возьмут.
- Всё равно не буду первым извиняться. Он Тиль обидел.
Изображение
- Брегон?
- Сказал не буду, значит не буду, и точка!
- Ох, ну почему все мужики как дети малые, а?
- Вот сама и извинись.
- А я тут причём? - мило удивилась Леди.
Воюющие стороны разошлись по домам, оставив слышавших их перебранку людей недоумевать, что же будет дальше?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Продолжение.

Сообщение Anmire » 08 мар 2015, 08:31

Мда... Не к добру этот разброд и шатание.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 мар 2015, 11:38

Всё-таки они переругались... Ну, может, выпустили пар и теперь остынут? Хотелось бы надеяться... Айфе очень мило прячется в листве. 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 мар 2015, 13:19

Anmire, Конфликт поколений. Зайке он конечно на руку, нодля героев может плохо кончится.
ChaiChai, Всё равно не помирятся, никто не желает извиняться первым. Нужна очередная жёсткая встряска. Айфе очаровательно кокетничает. Мне нравится как раскрывается этот персонаж.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 мар 2015, 18:22

Айфе прелестна, да :)
Ох, плохо дело, плохо(( подобные распри до беды быстро доводят((( и ладно, самим плохо, дык еще своих подопечных попутно втягиваете, им же достанется(((
ооох(((

Mansy, с праздником тебя! ;)

ps - Отличные снимки! Была рада всех увидеть :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 мар 2015, 21:54

Mansy, ну, иногда полезно высказаться напрямую и выяснить отношения :roll: Кая конечно, молодец, как быстро всех развела по углам ))) А извиниться все-таки надо бы! Что ж они упрямые-то такие все :?
Любуюсь на Власту, какая красивая (люблю я Стелл)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 мар 2015, 23:26

Как здорово они смотряться- серая русая и зеленая рыжая компания. Тиль где-то посредине- блондинка, но платье в зеленой гамме.
Старшая часть бы молчала. Кая права- Властино руководство, в общем-то, и привело ко всей ситуации. Люстрации на них нет.,
Тюгэн говорит, что опыт опытом, но времена-то другие. Это как извозчик будет поучать водителя машины (не знаю, где он таких слов набрался, ну да в Храме Мудрости большая библиотека). Не лучше ли перейти от "Кто виноват?" к "Что делать?" и лучше бы всем вместе.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 мар 2015, 04:04

Ну так и думала, что все переругаются. Ребята, ну разве так можно?
А настоящий лидер у них Кая. Она и сама умная, и от Уны многому научилась. Боюсь, именно им придётся брать бразды правления в свои руки, чтобы всё не развалилось окончательно. Кстати, по этому поводу: Если Ройг не привезёт Лана, а привезёт Каю и женится на ней, то это будет идеальным политическим решением ситуации на островах, ведь она дочь Альва, с задатками лидера, плюс брак скрепит отношения между двумя "правящими" семьями. ;) К тому же они ещё и любят друг друга, а значит, это не будет в ущерб чувствам. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 мар 2015, 14:38

Dragonfly, Спасибо! :D Плохо будет всем, это факт. Но командиров уже занесло куда не надо.
Winter Storm, Стелл я сама обожаю, первой тоннеркой на которую я запала была Стелла Ядовитый Плющ, которую я так и не получила, к сожалению.
Пар выпустить конечно полезно, но не при всём честном народе. Извиняться не хотят пока.
Naemir, Спасибо! Семейка Фейри, как про себя их Ройг называет. Старшая часть молчать не хочет, хотя они не всегда правы. Слишком уж они консервативны. Поэтому и не могут справиться с Атаманом, который гораздо гибче в этом плане. Умеет подстроиться под любого. Молодёжь его любит, подчинённые обожают, а сам он любит власть и любого готов принести в жертву.
А Брегон своих подопечных на самом деле любит очень сильно, но чувства свои выражает несколько специфически. И на Ланнара обиделся всерьёз, он же как лучше хотел, а его поняли неправильно. Власта наворотила столько дел, что ни в сказке сказать, просто большую их часть с чистой совестью свалили на Родрика, чтобы её народ не прибил. Поэтому Кая действительно права. Тюгэн мудрый человек, конечно ничто не заменит опыт, но время-то на месте не стоит, даже для бессмертных.
А что делать они решат не раньше, чем в очередной раз по лбу получат.
Black_Rose, Они думают, что можно. :| Кая в лидеры не рвалась, но кажется за ней пойдут. Люди её любят, и как Знахаря и как товарища. Кая и Ройг в жизни вместе, а по сюжету пока нет, но решение бы всех устроило. И скорее всего так и будет. А Ланнар нужен на Островах, потому что... Но это пока секрет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 мар 2015, 10:07

вот это разброд и шатание в их рядах...
и правда, мужчины как дети частенько. хотя чего скрывать, и женщины не отстают :mrgreen: мы еще похуже детей можем быть :lol:
надеюсь, у Брегона мозг на место встанет :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 мар 2015, 10:38

Demetria, Это да. Мозги Брегону вправить трудно, он же гений! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»