Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение HelenTao » 26 фев 2017, 13:33

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лена, будем потом ждать фото полочек в обновленном виде

ох, я еще не утвердила окончательный вариант) как буду довольна - сделаю фото)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты о девушке на этом молде я задумалась после созерцания твоей красотки

нам с Пазетте очень приятно :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 фев 2017, 20:37

HelenTao, все равно ждемс)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Pazette

Сообщение spencer_hastings » 26 фев 2017, 21:04

В коробке эта девушка была прекрасна! Настолько, что дня 3-4 я её не распаковывала :) Уж очень приятный бокс, светлый, удачный в общем.
Но я покупала её не для того, чтобы держать нрфб, хотя такой формат мне сейчас особенно близок.

Вне коробки она еще прекраснее)

Для начала собственно интерьерчик (там на диване и в коробочке под фоткой виднеются журнальчики, которые я делала в эти два дня. Спасибо за наводку Наташе Natako2 :D )

ИзображениеDSCN9148 by Marya, on Flickr

А дальше многофото пока в родном аутфите :)

ИзображениеDSCN9151 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9154 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9159 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9165 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9174 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9178 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9182 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9186 by Marya, on Flickr

Впечатления самые, что ни на есть положительные от нее. В голове нет клея (маттел спасибо!!!!), нравятся аксессуары, таких у нас еще не было, хотя сумочка повторяется (у макковки Марго такая же, но сумки лишними в хозяйстве не бывают :mrgreen: )
Я очень много её наснимала, и там действительно крутейшие кадры вышли. Для меня оказалось странным то, что она очень фотогенична при таком-то скинтоне. Я когда ее заказывала, думала она такая же по цвету как мои базовая анна-лара и годдес-индианка. Пока ждала, погуглила и выяснилось, что она на тон темнее :roll: мне не суть, я обожаю афрокукол, но вот фоткать их чертовски сложно для меня - то засвечивает, то слишком темно выходит. Оособенно тяжко мне фотать Саят.... Лаванью (годдес) проще, но все же сложно.
В этом плане Пазетт меня удивила! Хотя может это всё потому, что сегодня повезло с солнцем и фото вышли хорошими.

Кстати, забыла представить девушку. Решила оставить её имя по названию молда - Пазетт. Имя и внешность определили то, что она оказалась француженкой с африканскими корнями :) А еще она редактор одного модного журнала :)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 26 фев 2017, 22:52

Пазетт просто потрясающая!!! Интерьер безупречен! :clap:
И очень понравились фото Марго с вальяжно висящей рукой и мечтательным взглядом! :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 фев 2017, 00:26

О, есть фотки! Очень она интересная.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 фев 2017, 00:40

spencer_hastings, журнальчики и фото в рамочке очень-очень понравились, такие уютные мелочи.
Пазетт явно деловая-деловая, такое чувство, что даже дома думает только о работе... :roll:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 27 фев 2017, 10:13

spencer_hastings, Машенька, привет!
Рада, что твое затишье потихоньку заканчивается :D
Какой правильный ход - убрать кукол в коробки! хорошо, что ты никого не продаешь, было бы жаль расставаться - у каждой твоей куколки такая продуманная история, что они и нам стали как родные))
Поздравляю с Пазетт! Она удивительная! Интерьер этот ей очень подходит - такой же утонченный и изысканный, как и девушка)
И жду с предвкушением, какие еще образы ты для нее придумаешь :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 27 фев 2017, 13:06

Маша, приветствую! Давно слежу за твоими (ты же в начале темы разрешила обращение к тебе на "ты" :D ) фотографиями в общих темах. И благодаря Юленьке МиссУлыбка, нашла твою личную тему! Обязательно начну читать сначала. Хотя первую страничку я поглядела. Принимай в читатели! А я, в свою очередь, подписываюсь!
Скрытый контент: показать
на всякий случай: меня зовут Наташа. И я тоже люблю, когда ко мне на "ты"

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 фев 2017, 13:27

поздравляю тебя с новенькой!) она действительно классная!) вообще Пазетте - удивительно своеобразный, яркий и притягательный молд) но я решила для себя, что мне одной хватит)
так что привет твоей красавице от одномолдницы и тески!)))
ИзображениеGift from Alyona_Fantasy by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 фев 2017, 13:50

Anusha, спасибооо)))) Пазетт очень мне нравится, на днях выложу еще кадров. вне родного образа, она тоже очень классная)
а что касается Марго, есть в ней что-то такое, королевское во взгляде что-то, поэтому она так и получается на фотках)

ves, да))))

Isvane, люблю мелочевку, вот ее правда тоже уже много развелось, я даже не упомню что где лежит. поэтому иногда проще сделать что-то новое, чем найти старое :mrgreen:
а мне Пазетт наоборот какой-то мечтательной кажется. хотя деловой вид в некоторых кадрах у нее таки присутствует)

MariDa, вот поэтому и тяжко думать о продаже дорогих мне кукол, даже если я ими сейчас и не занимаюсь. поэтому спрятать на время - лучший вариант)
я на твою Пазеттку любовалась, пока свою ждала))

Nattor, Наташа, добро пожаловать :D Надеюсь, тебе здесь понравится)
у меня тема разрослась за последний год, так что листать придется много....) барби на последних 30-40 страницах)

HelenTao, спасибо))твоя пазеттка мне как бальзам на душу) мне тоже вполне достаточно одной представительницы этого молда, хотя ну уж очень они хороши!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 27 фев 2017, 13:52

spencer_hastings, Маш, спасибо! А я не только по Барби! Я и по фарфоровым куклам, и по Мокси Тинзкам..... :D :D :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 фев 2017, 13:55

Nattor, тогда придется осиливать много))))) фарфоровые у меня только в начале темы, кстати, надо бы и их пофотографировать. а то я уж очень давно этого не делала))
МТшек только недавно доставала с полок, переодевала в родные аутфиты. классные все таки куклы, если б еще парики держались на их голове нормально :|

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 фев 2017, 14:28

Разбавлю посты о Пазетт (их еще будет много :D ) размышлениями о чирлидершах.

У меня их две, как вы помните - Айли и Анника (люблю имена на "а" :D )

ИзображениеDSCN8522 by Marya, on Flickr

К чему бы это я о них? А к тому, что вчера мне подумалось сколько трансформаций прошла у меня Айли.
Изначально она была на "любимом" мною теле вот такая. Я то мало в них понимала когда ее брала. Думала, что она на модельном будет...

ИзображениеIMG_0160 by Marya, on Flickr

Потом так через год она пересела на подходящее ей идеально тело от Одри Хепберн

ИзображениеDSCN0631 by Marya, on Flickr

Но мне захотелось экспериментов и я пересадила её на дурацкое тело от Ракель с отвратительными шарнирами в коленях, разнотоном и болтающимся якорем...

ИзображениеDSCN3211 by Marya, on Flickr

Сейчас она снова на идеальном для нее и меня модельном теле. И однозначно никаких пересадок я для неё не хочу. Но с пересадкой её на модельную тушку заглохла с концами история. Собственно с пересадки Айли на Ракелье тело она началась,и с обратной пересадкой она и закончилась.... Забавно, честное слово.

Второй момент, который периодически не дает покоя. Это Анника :mrgreen:

(из непоказанного)
ИзображениеQueen A by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8837 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8861-2 by Marya, on Flickr

Спрашивается зачем я её покупала, если сейчас она у меня красуется в коробке на полке? Плюс она на том самом "любимом" теле, что и Айли. Ладно, ладно цена вопроса решила вопрос покупки....
Я себя конечно убеждаю ,что она мне нравится такая какая есть. Вот прям на этом ужасном теле с гнущимися ногами. И да-да оно немного напоминает модельное, только лучше, у нее гнутся ноги. Да-да. Конечно. Я в это верю :mrgreen:
Я вижу её исключитально на модельном теле или на теле йоги. Модельное пока не попалось ,чтоб я готова была его купить и оно мне подходило. А вот с йогами тоже засада. Джойсы (на которые всех оклахом сажают) куда-то пропали по нормальным ценам. Ну и еще - есть возможность сравнить, и мне кажется, что по скинтону ей больше идет барби-йога....
Одним словом еще один головняк. Хотя пусть пока стоит в коробке, до лучших времен. А я займусь моделями.

Пардон за многабукв :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2017, 16:15

Как же темнокожей Пазетт идёт это яркое платье.
Посмотрела твои фото Мари, и прям у меня ностальгия разрослась по былым платьям-аутфитам Лук.
Всё беднее и примитивнее наряжает Маттел кукол, жаль, конечно :(

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Собственно с пересадки Айли на Ракелье тело она началась,и с обратной пересадкой она и закончилась.... Забавно, честное слово.

А я Машуль, только хотела поинтересоваться, когда будет история.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А вот с йогами тоже засада.

Ой, Мари, как я тебя понимаю. Я тоже почти в таком же положении. Вот только-только решилась в качестве эксперимента, попробовать купить одну йожку, а они, раз и исчезли.
Хотя, ничего удивительного, конечно, ведь куда ни посмотри, везде його-бум, все пересаживают на них, порой даже элитных кукол.

В отношении Оклахомы всё утрясётся постепенно. Но я как-то в одной теме видела её на його-теле, по-моему, ей не очень идёт, так как личико у неё маленькое, и получается,
как "корове-седло".

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 фев 2017, 16:36

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо))))
вот знаешь я сама сейчас просто "упадаю" за луковками прошлых лет, потому что новые пока не приглянулись - мне не совсем понятна трансформация их тела (йогоколени и отсутствие ключицы), а также рисовка а-ля игровушки с огромными глазами. аутфиты тоже не особо цепляют, но я всегда беру куклу ради куклы, а аутфиты - всегда для меня второстепенное.
хотя пыталась отловить недавно один набор луковский (именно аутфит), но оказалось, что его продали. другие из этой же серии попадаются в продаже - но цена на них космос, я луковку за эти деньги лучше куплю луковку нрфб.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А я Машуль, только хотела поинтересоваться, когда будет история.

вот иногда порываюсь вернуться к ней, но не идет пока совсем. неужели это все Айли?)))) вот пересадила б я её на йогу, сейчас бы уже в той теме был четвертый том "Войны и мира" :mrgreen:

сейчас и правда шарнирят йогами всех, кого видят.... где-то пересадки выигрышные, а где-то совсем печаль....

на счет оклахомы на йоге я в основном ориентируюсь на вот этого кукольника https://www.instagram.com/jesuisfandebarbie/
она у него очень органична на этом теле.

хотя если мне попалась бы модельная тушка, новая, по скинтону подходящая, я бы её взяла не раздумывая. вариант купить какую-нибудь луковку и пустить на донорство для оклахомы - рука вообще не поднимается :|

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Пазетт и Ко

Сообщение spencer_hastings » 27 фев 2017, 17:41

Следующая часть фото с Пазетт и девочками)
Вообще это была финальная часть вчерашнего фотосета, но я самое интересное (на мой взгляд) припасла на потом))

Минидевичник в сушибаре)

ИзображениеDSCN9324 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9330 by Marya, on Flickr

на каждой из девушек есть предмет одежды, сшитый мной :mrgreen:
На Каталине голубое платье, которое было сделано пару дней назад. Стандартный для меня фасон, но ткань уж больно симпатичная в загашнике лежала. Мне кажется ей очень идет)

ИзображениеDSCN9355 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9369 by Marya, on Flickr

Пазетт в желтом мне очень-очень нравится)
К желтому мы еще вернемся позже :wink:

ИзображениеDSCN9378 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9387 by Marya, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 фев 2017, 18:01

spencer_hastings, Паззет шикарна! 8) :clap:
Я было уже успокоилась на тему того что мне прям очень нужна Барби на модельном теле но посмотрела на твои фото и это мысль меня по-прежнему не отпускает :lol: Может быть мне так кажется (ибо прочувствовать на себе я не могу раз подобных кукол у меня нет да и сравнить тоже не чем :roll: ) но не смотря на то что тело статичное фотографии все равно получаются и красивыми и живыми)
Лаванью (годдес) проще, но все же сложно.

тут соглашусь! :icon_e_wink: Годесс как по мне самый не коварный молд))) Моя Радха конечно намного светлее но неудачных кадров почти не бывает) А от твоей Ла я тихо балдю :icon_e_biggrin: и все же надеюсь что у меня получится купить такую же))
Аннике очень идет и розовое и голубое платье! :thumbup: Кукла то просто милейшая)) Желаю и для неё найти идеальное во всех отношениях тело :icon_e_wink: хоть это и не так просто бывает :roll:
Суши-бар шикарный! И девушки не менее прекрасны!)))
Очень понравилось платье Каталины! :thumbup: Ткань действительно очень интересная)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 27 фев 2017, 22:09

Вот это девчонки посидели! :D Самой в такое кафе захотелось! :mrgreen: Фон потрясный, девы стильные, еда аппетитная! :thumbup: Всё яркое, красивое - глаз не оторвать!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2017, 09:28

spencer_hastings, да, с пересадками ты навоевалась. :mrgreen:
Сушибар уютный (у тебя для каждого интерьера очень подходящий фон подбирается :wink: ), столько нужных мелочей, даже модный журнальчик в сумочке. :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 фев 2017, 13:00

Уверена, ты Аннике еще подберешь идеальное на твой вкус тело!)) кукла очень удачная, а на новом теле ты полюбишь ее еще больше!)
девичник удался!) умеют твои красотки отдыхать! 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 фев 2017, 13:11

Мари, минидевичник суперский получился. Вряд ли девочки, так искусно тобой одетые, не привлекли к себе внимание парней.

Миниатюрки в баре, тоже замечательные.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 фев 2017, 17:59

Машенька, с возвращением!!!
Марго отлично позирует. Красивый фотосет.
Поздравляю с новенькой! Пазетт красавица! Очень фотогеничная девушка, не удивительно, что нас ждет многофото.
Интерьерчик очень милый.
Минидевичник в сушибаре удался! Какие вкусности! А девушки какие!!! Очень понравился наряд на Пазетт, ей так идет эта цветовая гамма! Супер!
Удачи в поиске тела!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 мар 2017, 21:53

spencer_hastings, Маша, как мне понравилась Оклахом на його-теле, по ссылке твоей)) Думаю, что это отличная мысль. Анника видится мне такой энергичной девчонкой, подвижное тело ей пойдет
Скрытый контент: показать
А истории больше не будет? :oops: :cry:

Девичник классный получился! Пазетт просто городская пантера! Ну и блондинки хороши, не отстают!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 мар 2017, 22:01

Anastasia 1996, ооо) тебе обязательно нужна моделька! пусть она скорее у тебя появится) они прекрасны)
я люблю их именно за эстетику, и сейчас как никогда хочется снимать именно их. восхищаюсь теми, у кого получается снимать их живыми, а не просто статичными модельками. отсутствие шарниров - вовсе им не помеха в поисках образов и новых поз)

уж очень хочу йогу для Анники, чтобы её одеть в индийском стиле :mrgreen: не факт, конечно, что это будет смотреться, но попробовать надо)

Anusha, Аня, спасибо большое)))

Isvane, пересадки для меня - не самое любимое занятие. но иногда это просто необходимо... как в случае той же Марисы....
я люблю фоны, хотя все равно они у меня однообразные - снимаю в основном на одном и том же, хотя в запасе имеется целый ряд этих картинок.

HelenTao, Лен, надеюсь на это))) просто во мне борется два чувства - хочется оставить её на родном теле, но в то же время ошарнирить её - оптимальнее.
правда не факт, что Эдварду придется по душе её подвижность)

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо))) как ни странно, обошлось без парней :mrgreen:

Natako2, Наташик, спасибо)))
Пазетт и правда очень вдохновляющая кукла) выведет из спячки кого угодно))

Faierie, вооот))) Наташ, ну скажи она там классная) мегаживая.
у меня все равно стойкое чувство, что лучше сажать её на барби, а не на джойс. надо будет определиться.

с историей пока все не понятно. может и будет. только в другом ключе. я зависла именно из-за Айли (которая должна была пересесть на йогу...)
просто у меня в голове уже столько идей-ответвлений от этой основной линии, т.к. появилось много новых лиц, и если я продолжу, там реально будет санта-барбара....
есть мысли в виде отдельных зарисовок как-то все таки это продолжить.

от Пазетт спасибо)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 мар 2017, 22:07

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты т.к. появилось много новых лиц, и если я продолжу, там реально будет санта-барбара.

даешь Санта-Барбару! :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 мар 2017, 22:10

Faierie, учту, твои пожелания :mrgreen:

писала гигантский пост с фотками, и закрылась вкладка :cry: :cry: где смайл, бьющийся о кирпичную стену((((

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 мар 2017, 22:12

В общем снова Пазетт с Катой, без лишних слов))

ИзображениеDSCN9194 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9197 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9199 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9211 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9230 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9238 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9249 by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 мар 2017, 22:15

spencer_hastings, фотосессия для Cosmopolitan, не иначе! :D :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 мар 2017, 22:22

spencer_hastings, роскошные барышни!!! :clap: Платья эти твои с одним плечиком - ммммммм!!!!!! :wink: Девочкам очень идут!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 мар 2017, 22:33

Ой, Маша, как классно! :clap: :clap: :clap: Девчули твои такие модняшки_ отпад!
Пазетт в желто- черном очень хорошо. Идеально просто! Я любуюсь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»