мы с Олей расплылись в довольных улыбках и наши носы задираются все выше и выше

свадьбу готовили как собственную и вот наконец-то можно выдохнуть и отдыхать.
Медеюшка передает тебе пламенный привет!

Модератор: admin
Lady I писал(а):Очень красиво!!!!!!!! Вот оно счастье! Когда двое любят друг друга, кругом красота и гармония!
Божественная ночь любви!!!
dollydolly писал(а):Барышни уже легли и просють... тортика, хотя бы кусочек))
Ностальгия писал(а):Боже, какая псинка! Я покорена, так и хочется расцеловать эту умную мордочку!
Свадьба просто божественна! Море позитивных эмоций от просмотра!
Gellochka писал(а):Наконец я добралась до интернета. чтобы написать свое просто громадное восхищение свадьбой, просто брависсимо всем организатором!!! [ Изображение ] Невеста - красавица, такая нежная, хрупкая, словно ангел, а жених - под стать ей, красавецА гости какие замечательные, а диорама, а видео первой брачной ночи - я тихо млела, пока рассматривала все это великолепие
Jenna писал(а):От первой брачной ночи у меня челюсть отвисла. Это фантастически! Нет слов! Потрясающе! Они реально живые! Юля, молодцы! Я восхищена и снимаю шляпу.
бгыгыBliss писал(а):А! тут же еще не все знают, что я купила ни одну, а двух авангардок![]()
ага, купила. Он Эдж и Хот Трот. я больной человек и в то время когда денег нет ну совсем и надо бы поэкономить, я начинаю активно тратить деньги![]()
зато сколько потом радости будет! а деньги дело наживное
turtle_cherry писал(а): бгыгыпоздравляю!!! наша болезнь нас не мучает... мы ею наслаждаемся
ritulya писал(а):Юльчик, ещё раз примите вместе с девчонками мои бурные восторги!Нечто просто грандиозное вы забабахали.
Так всё чудесно получилось! Просто море удовольствия всем доставили.
![]()
Какие новобрачные милые, счастливые, любящие. Сплошное умиление.Потрясающе красивая пара.
![]()
Спасибо, девчонки! Очень приятно было за всем этим действом наблюдать.
Bliss писал(а):никаких сюрпризов, Вик.
тапочки, парики и кое-что для детской комнаты.
а. еще вот эти чуды тоже никак не доедут.
http://i.ebayimg.com/t/McDonalds-Madame ... rHqFHJBEE7)78Ec69BPBgfLc!o!~~60_12.JPG
Gwendolen писал(а):Юль, бархатный занавес - это святое и самое простое из всего, что я задумала (так и хочется дописать: на свою голову).
Polinushka писал(а):Летучие обезьяныыы!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]