Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
koshka446, спасибо! Марина, я не вижу картинку, но подозреваю, что ты о недовольном коте. Мы решили, что они родня))) laasiil, ох, не докладывают! Катерина, принимаем
Natako2, спасибо. Чемодан вдохновил на фотографирование, а фото на миниисторию. Viktoria7, Вика, мишка сшился уже здесь. В Питере сшился вот такой лисенок
Я болею, поэтому по дому ничего не делается, я залипаю на журналах по ссылке выше. Итог: очень захотелось сшить шапку Тине. И курточку. На курточку расходиться долго, начала с шапки...
В перерывах между шапками раскачалась на курточку. Увеличила выкройку на момоко, изменила детали, добавила капюшон. Сейчас и не узнать с какого исходника она шилась
Танюш, вот так получается Кепи мне удивительно самой нравится, даже перешивать не хочется на больший размер. Галочка поставлена, задание выполнено Спасибо, будем выздоравливать. Все.
Таня, да! Полностью! Все ж терапией занимаюсь, оказывается. Не просто так ковыряюсь весь день Свекр все цитирует ту продавщицу из магазина тканей в Питере "Вы, наверное, не замужем"
Катерина, завтра еще поболею немного. Надо застежку же сделать
Таня, вы тоже все поправляйтесь!
Лена, спасибо! Дело еще в том, что моя машинка отказывается шить кожзам. А мне сейчас именно этого надо! Расстроилась даже. Выяснила где находится старая с ручным приводом машинка свекрови, попросила достать. Жду. И занимаю себя другими всякими мыслями. Потому что старая машинка вполне тоже может отказаться от моего кожзама