удивительно, как им всем идет бирюзовый цвет!!!
ты спросила, какие мои несбыточные хотелки, которые живут у тебя?

Модератор: admin
Астра писал(а):Бирюзовый замечательно подходит каждой!!
Shenechka писал(а):чудесные обновки!!!
Девочки такие разные,но каждой этот цвет оказался к лицу! Замечательно!!!
Mariten писал(а):поздравляю с обновками! у тебя шикарное бирюзовое настроение)))) у Мишельки мне так хвост понравился))))
Allusik писал(а):Одри им привет передаёт и машет ручками:=))
Yulik писал(а):Поппи такие очаровательные!!!!
удивительно, как им всем идет бирюзовый цвет!!!
Yulik писал(а): так вот это все Адельки и Поппи)))
electra27 писал(а): твои девочки очаровательные, как будто окружены мириадами морских брызг.
adelina писал(а):ого! целая коллекция для подиума! девочки как капельки воды на солнышке!
красота!
airburst писал(а):От таких красивущих фото можно сойти с ума! Очень красиво. Сама тоже люблю этот цвет. И очень люблю шифон.
Людочка, спасибо за такие фото, они поднимают настроение
Somerlin писал(а):шикарная фотосессия. бирюзовый - потрясающе красивый и нежный цвет и твоим красавицам очень к лицу. бирюзовый квартет удался на славу
masu писал(а):Какие красивые платья:)!!! Такой бирюзовый цветник!!! Супер:)
myrsik писал(а): сколько разных фото! куклы чудесные! Бирюзовые наряды очень идут девчонкам!!!!!
Viki2 писал(а):Какие шикарные обновкиВеликолепные фото Поппиков, обожаю их
Taisija писал(а):просто потрясающие обновки у Поппи! И цвет, и фасоны...Просто загляденье! Очень-очень понравилось, просто чудо!
Fantasy писал(а):Как красиво, Милуш! Поппи в голубом неотразимы!! Особенно моя мечталочка!!
Honey писал(а):Замечательная коллекция, стильные девушки и парень в середине всей этой красоты, и как его девчонки не порвали
Поппики в бирюзовом восхитительны!Каждая хороша по-своему.
Holly писал(а):Очень красивые наряды. Каждый по-своему. А у Конфетки это не юбка?
mila mama писал(а):Глоу решила примерить новое платье.
mila mama писал(а):Настюш,желаю чтобы твоя мечта осуществилась!
electra27 писал(а):Невероятно роскошна!
Как ей идет такая прическа!
Luresia писал(а):Которое ей очень идет кстати! Шикарная!
Juls писал(а):Привет! Очень нравятся Ваши девушки и фотографии! Глоу потрясающе красива! Наряд ей очень идет!
BABY LOVE писал(а):Оооооо, моя обожаемая Глоу! До чего же она прекрасна! Платье шикарное и украшения великолепные! Спасибо, Милочка, за порцию красоты!
Nastyshka писал(а):Которое ей неверотяно идет!А украшения какие классные!
Fantasy писал(а):очень красивое платье! Люблю такой покрой верха! Очень красиво подчёркивает фигуру(особенно грудь)
Diorina писал(а):Какой же бриллиант живет в твоей коллекции! Фантастическая, нереальная красота!
Астра писал(а):Платье супер, и украшения хороши!
Ну а Глоу шикарна!!
Tattonka писал(а):Очень красивое платье, но меня больше поразил комплект украшений - он великолепен! А Ванесса выше всяких похвал, нежная, задумчивая и как всегда прекрасная!
Viki2 писал(а):Какие роскошные украшения и наряд!
Ванесса восхитительна
Taisija писал(а): Ванесса просто неотразима! Так элегантно, и причёска ей очень идёт!
masu писал(а):Какая красавица! Платье очень ей идет!
adelina писал(а):вау! какая она шикарная!
всегда хочу своей что-то на голове накрутить и никогда не получается(((
очень красива... такое впечатление, что она театральная актриса и бежит в гримерку...
невероятная красота!
Solira писал(а):Ох как красиво!!!! Глоу шикарна!
Милочка, хочу еще отметить фото коллекции! такие все невероятные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]