Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Открыт стол заказо на поздравления с НГ
Хорошо. А то еще подерутся вместо поздравления. Заказ принят 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Открыт стол заказо на поздравления с НГ стр 90
Да, Джеймсу и Тигру всегда есть, что выяснить
И откуда берется?
С Ричи у обоих лучше, но не близки все равно
И откуда берется?

С Ричи у обоих лучше, но не близки все равно
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можно и мне поздравление?
Мне от Тигра, пожалуйста) Я хоть и редко комментирую, но читаю с удовольствием)

Мне от Тигра, пожалуйста) Я хоть и редко комментирую, но читаю с удовольствием)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно. Заказ принят 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень понравилась сказка-мьюзикл про Снежную королеву! С удовольствием почитала.
А пиратский остров - это вообще мечта (надо бы моим такой, а еще лучше - мне (настоящий)!)
Мне в твоей темке больше всех нравится Джеймс! Ну и Ричард, конечно! А из девушек - Надежда!

А пиратский остров - это вообще мечта (надо бы моим такой, а еще лучше - мне (настоящий)!)
Мне в твоей темке больше всех нравится Джеймс! Ну и Ричард, конечно! А из девушек - Надежда!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заказываю поздравление от Джеймса!!!! 
рада, что Лера больше мучиться не будет! а Энди, мне кажется, еще локотки покусает себе!!!! Ричи такой очаровательный
Оттис оттаял, таким же раньше черствым был! Обои в комнате интересные, дизайнерские 

рада, что Лера больше мучиться не будет! а Энди, мне кажется, еще локотки покусает себе!!!! Ричи такой очаровательный

Ой, как здорово, что можно заказать поздравление! Я бы хотела услышать пожелания от Танечки и Терри 

- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
Re: Nasty: Открыт стол заказов на поздравления с НГ стр 90
Приветствую! А можно поздравление от Леры?=)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka спасибо, рада что все понравилось. Заказ принят.
Mariten заказ принят. Лера пока еще в опасности, потому как Ричард в своей игре не знает границ. До интима дело не дойдет но голову девочке вполне может вскружить. Энди сейчас плохо, заперся у себя никого к себе не пускает. Помогу ребятам к балу подготовиться да к дискотеке, потом займусь им.
Loki хорошо, им будет очень приятно тебя поздравить. Заказ принят.
Haruka_Takeuchi можно. Заказ принят
Mariten заказ принят. Лера пока еще в опасности, потому как Ричард в своей игре не знает границ. До интима дело не дойдет но голову девочке вполне может вскружить. Энди сейчас плохо, заперся у себя никого к себе не пускает. Помогу ребятам к балу подготовиться да к дискотеке, потом займусь им.
Loki хорошо, им будет очень приятно тебя поздравить. Заказ принят.
Haruka_Takeuchi можно. Заказ принят
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! стоило отлучиться на 2 дня, а тут такое!
такое праздничное бурление событий!
Поздравление от Женьки)!
Поздравление от Женьки)!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из-за чего Энди сейчас страдает?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не страдает, ему плохо, что то со здоровьем. Может траванулся чем тоАстра писал(а):Из-за чего Энди сейчас страдает?

А можно поздравление от Ричи-шеф-повара?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу жизнь закипела перед праздниками.adelina писал(а):ого! стоило отлучиться на 2 дня, а тут такое!
Заказ принятПоздравление от Женьки)!

Вам поздравление с каким нибудь предновогодним угощением? Сделаем. Заказ принятskoree писал(а):А можно поздравление от Ричи-шеф-повара?

С угощением- вообще класс!
Но если напряжно, то можно и без. Мне Ричи в костюме шефа нравится... такой лапочка!
Но если напряжно, то можно и без. Мне Ричи в костюме шефа нравится... такой лапочка!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи очень приятно. Ради вас постараемся сделать исключение
и порадовать чем нибудь вкусненьким 

Я всех люблю, но Женьку особенно!!! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Заказ принят.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне можно поздравление на выбор автора темы

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а): Не страдает, ему плохо, что то со здоровьем. Может траванулся чем тоне сам конечно. Брат ему не верит, говорит что он придуривается. А мне его жалко. Уже сутки в позе эмбриона лежит
может и здесь какое-то зелье намешано?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо Юлечка, заказ принят.Timotei smile писал(а):а мне можно поздравление на выбор автора темы![]()
Наблюдение снимать нет времени попробую описать что было и что сейчас происходит.Mariten писал(а):может и здесь какое-то зелье намешано?Лера выпила отворотное зелье, а Энди теперь плохо от этого...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Наблюдение снимать нет времени попробую описать что было и что сейчас происходит.
когда????
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром я нашла Энди в его комнате в позе эмбриона. Я подумала что то с желудком. От промывания он отказался. Он не стонал, не жаловался на то что ему плохо, просто лежал на своей кровати подтянув колени к подбородку и обхватив ноги руками. Я заварила кровохлебку, если дело в желудке это сто пудов должно было помочь. Ради моего спокойствия он согласился выпить отвар, но через 10 мин он лежал в той же позе, моча. Не знаю как, но Энди нашел в себе какие то силы, поднял голову посмотрел на меня и попросил меня не беспокоиться о нем и уйти из его комнаты. В общем он меня так вежливо выпроводил.
Через пол часика дверь в его комнату была заперта, на стук в дверь и оклик он не отзывался. Андрей увел меня от его двери и пытался убедить что брат придуривается и просто хочет тем самым привлечь к себе внимание. Я же полагалась на увиденное мной. Энди хороший актер, но если ему бывало плохо это было по настоящему. К тому ж он далеко не тихоня и ему было сложно усидеть на одном месте, а тут сутки не выходил из комнаты.
Неведение убивало, дверь заперта, я бродила по комната как неприкаянная. Джеймс не стал дожидаться когда я попрошу его о помощи и решил серьезно поговорить с Андреем и с Синди, так что бы я не видела и походу вытряс из них все что мог, а так же забрал ключ у Андрея от комнаты брата
Дело вот в чем.
Энди сообщил брату что не идет на балл и хочет пригласить Синди в клуб, Андрей с девочками насилу его убедили этого не делать, более того отвадить Синди если у нее появиться желание явиться в клуб. Энди не хотел портить отношения с братом и не хотя согласился.
Синди разозлившись что он не идет на балл и не хочет звать ее в клуб решила отомстить капнув по несколько капель какой то гадости на кожу в те места где Энди ее чаще всего целует. Разговор не удался, Синди не получив желаемого ответа позволила Энди прикоснуться к себе. Через его поцелуи яд проник к нему в организм. Один раз она уже проделала данный фоку со своим бывшим парнем. Исход был один на небеса.
Противоядие она не дала, сказав: "Пусть почувствует мою боль".
Получив ключ дорожащими руками я открыла дверь комнаты Энди. Состояние его было удручающим, бледная кожа, синие губы. Зрачки были рассширины, цвет серый, на свет реакция была болезненной. Энди закрывал глаза руками. Не смотря на все на его лице не было боли, скорее непонятная ухмылка. Казалось он смеялся в лицо смерти, он не пытался даже как то бороться просто лежа и ждал.
Даша помочь не могла не зная яда.
Андрей ни в какую не желал идти к Синди с повинной.
Я: Андрей ты понимаешь что он может умереть?
Андрей: Он сказал сам этого желает, умереть от "яда любви"
Я: Мало ли что он сказал, я против этого.
Андрей: Почему? Ведь он заставляет тебя волноваться и переживать.
Я: Одного я уже потеряла, я не позволю еще кому то умереть. Кто нибудь убедите Андрея пойти к Синди
Синди пришла сама на лице не было ни злости ни печали. Она протянула мне какой то пузырек.
Синди: Вот дай ему. Пусть выпьет.
Я взяв пузырек: Спасибо.
Энди начал уворачиваться не давая мне влить содержимое ему в рот. Парни мне помогли. Раз не захотел по хорошему пришлось влить насильно.
Синди: Результат будет виден только утром идите по своим делам. Я посижу с ним.
Все уши. Я еще немного потопталась на пороге комнаты, потом решила оставить их одних.
Через пол часика дверь в его комнату была заперта, на стук в дверь и оклик он не отзывался. Андрей увел меня от его двери и пытался убедить что брат придуривается и просто хочет тем самым привлечь к себе внимание. Я же полагалась на увиденное мной. Энди хороший актер, но если ему бывало плохо это было по настоящему. К тому ж он далеко не тихоня и ему было сложно усидеть на одном месте, а тут сутки не выходил из комнаты.
Неведение убивало, дверь заперта, я бродила по комната как неприкаянная. Джеймс не стал дожидаться когда я попрошу его о помощи и решил серьезно поговорить с Андреем и с Синди, так что бы я не видела и походу вытряс из них все что мог, а так же забрал ключ у Андрея от комнаты брата

Дело вот в чем.
Энди сообщил брату что не идет на балл и хочет пригласить Синди в клуб, Андрей с девочками насилу его убедили этого не делать, более того отвадить Синди если у нее появиться желание явиться в клуб. Энди не хотел портить отношения с братом и не хотя согласился.
Синди разозлившись что он не идет на балл и не хочет звать ее в клуб решила отомстить капнув по несколько капель какой то гадости на кожу в те места где Энди ее чаще всего целует. Разговор не удался, Синди не получив желаемого ответа позволила Энди прикоснуться к себе. Через его поцелуи яд проник к нему в организм. Один раз она уже проделала данный фоку со своим бывшим парнем. Исход был один на небеса.
Противоядие она не дала, сказав: "Пусть почувствует мою боль".
Получив ключ дорожащими руками я открыла дверь комнаты Энди. Состояние его было удручающим, бледная кожа, синие губы. Зрачки были рассширины, цвет серый, на свет реакция была болезненной. Энди закрывал глаза руками. Не смотря на все на его лице не было боли, скорее непонятная ухмылка. Казалось он смеялся в лицо смерти, он не пытался даже как то бороться просто лежа и ждал.
Даша помочь не могла не зная яда.
Андрей ни в какую не желал идти к Синди с повинной.
Я: Андрей ты понимаешь что он может умереть?
Андрей: Он сказал сам этого желает, умереть от "яда любви"
Я: Мало ли что он сказал, я против этого.
Андрей: Почему? Ведь он заставляет тебя волноваться и переживать.
Я: Одного я уже потеряла, я не позволю еще кому то умереть. Кто нибудь убедите Андрея пойти к Синди

Синди пришла сама на лице не было ни злости ни печали. Она протянула мне какой то пузырек.
Синди: Вот дай ему. Пусть выпьет.
Я взяв пузырек: Спасибо.
Энди начал уворачиваться не давая мне влить содержимое ему в рот. Парни мне помогли. Раз не захотел по хорошему пришлось влить насильно.
Синди: Результат будет виден только утром идите по своим делам. Я посижу с ним.
Все уши. Я еще немного потопталась на пороге комнаты, потом решила оставить их одних.
Последний раз редактировалось Nasty 26 дек 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот сука!!!! не люблю я ее!!! вот же противная и когда же она исправится?! Энди так жаль
Настюш, пусть Синди не встречает НГ со всеми!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кусочек там дописала.
Завтра решим что с ней делать.
Завтра решим что с ней делать.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя!!!! ну нельзя ее прощать, надо обязательно наказать! Энди к ней со всей душой, а она! играет его чувствами
ты прости, что я так резко выразилась
ты такая заботливая, Настюш!
а еще у меня вопрос - есть у тебя в закромах рецептик какого-нибудь интересного салата?

а еще у меня вопрос - есть у тебя в закромах рецептик какого-нибудь интересного салата?

Ну, воттт... Одна надежда- на Новый год и доброту автора...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Синди выразила свое Я, Энди пострадал из-за брата. Я очень надеюсь что он оклемается к утру. Спасибо такую девочку как Лера я давно хотела, пока я только планировала но все окладывала ее приобретение, она сама взяла и пришлаAnnaMaria писал(а)::shock: я в шоке от Синди.Такая красавица, а такая жестокая временами
Энди очень-очень жаль. Пусть скорее поправляется. Для него цветочек.
Лерочка красавица. Как хорошо, что Даша пришла на помощь))) А Ричард такой джентельменмне он безумно нравится)))

Даша всегда рада помочь в сердечных делах. Спасибо за комплименты Ричарду, ему очень приятно.
Все зависит от самочувствия Энди.Mariten писал(а):Настя!!!! ну нельзя ее прощать, надо обязательно наказать! Энди к ней со всей душой, а она! играет его чувствами![]()
Салат может этот придется тебе по вкусу.
Доброта автора безгранична, но если дело заходит за парней, пощады не будет.skoree писал(а):Ну, воттт... Одна надежда- на Новый год и доброту автора...
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 02:40, всего редактировалось 2 раза.
ух, ты какая Синди кровожадная!
Решила отомстить и сделала это таким способом, что я в шоке.
Так и всех парней можно запросто извести.
Очень понравились фотки, где ребята снеговика лепили, прям на улицу захотелось!
Какие же у тебе захватывающие рассказы.
А поздравление хотела бы от Ричарда, он меня очаровал
Решила отомстить и сделала это таким способом, что я в шоке.
Так и всех парней можно запросто извести.
Очень понравились фотки, где ребята снеговика лепили, прям на улицу захотелось!
Какие же у тебе захватывающие рассказы.
А поздравление хотела бы от Ричарда, он меня очаровал

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»