Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka: Pinka's games. Фиона Лордес

Сообщение nira » 11 ноя 2011, 15:54

Маленькое чудо расчудесное :D ! Я ещё не знаю, какая она будет, но я её уже обожаю :roll: . Ксюш, она у тебя такая классная и без мейка, представляю, какая красота с мейком получится. Кстати, кисточки ещё не купились? А то я уже начну приставать, чтобы ты Аирочку быстрее разукрашивала :mrgreen: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 ноя 2011, 15:55

Иии, какая малютка, :shock: таюю...
А фото вспомнила :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 20:01

Ребенка Шона и Габи? :oops: :roll: :wink: :P
а я по Габи соскучилась... ну, покажи что ль!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 ноя 2011, 20:48

Timotei smile писал(а):а я по Габи соскучилась... ну, покажи что ль!

Шо ж такое? Я ведь знала, что хитренькая Тимотей скажет это как бы невзначай. Ну чичааааз. Не, эти ребята потом ... Габи начнет бубнить, что без Шона она не будет, и начнется суета ... Ну их нафиг пока что. Она, вон, стоит на Шона влюбленным взглядом смотрит и ей никаких фотосессий не надо. А потому у Габи гонора столько после свадьбы, что мне с ней тяжело "работать".
Timotei smile писал(а):Ребенка Шона и Габи?

Оп Оп, шоб это "папаша" не слышал :mrgreen: Не знаю не знаю, авось скоро. Они ж видишь какие - свадьбу зажучили от нас :evil:
Wiwian _ Lee писал(а):А фото вспомнила :wink:

Иги, "вынь руку из моих трусов" ^____^
nira писал(а):Кстати, кисточки ещё не купились?

Ириш, скоро скоро. Завтра на выставку, а сегодня оплатила заказ с Лики, и там сет из 3-х кисточек тоже ... но там пока они доберутся.
Мне пока есть с кем поиграть. Скоро ко мне еще одна "шоколадка" в 30 см приедет. Я морально готовлюсь к фотосессии.
Но я, в мыслях, размышляю что нимфочке нужно еще паричок подстричь побольше .. Даже страшно в кой-то веки :roll: Просто волоски жесткие и мешают усадить ее как хочется - все топорщится, в стороны лезет. Короче, приятного мало с этим паричком. Но сам паричок мне очень нравится. Боюсь испортить.

У меня планов по фотографии на будущее вагон и маленькая тележка, но зачем же "зарывать в землю" то, что уже сделано. Мне еще есть что показать, как мне кажется. :roll: А потом, тяжело это каждый день куколок фоткать, потом сидеть над фото пыхтеть. Хочу относиться к этому как к удовольствию, а не как к работе. :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2011, 20:51

Аира прелесть!
Получается семья, на фоточке! :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 ноя 2011, 21:40

О, и даше кошечка есть :)
Так уютно!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 22:04

Pinka писал(а):А потому у Габи гонора столько после свадьбы, что мне с ней тяжело "работать".

Опа, с этого места поподробнее!!! :shock: :o Когда успели? Нет, я, конечно, очень рада за них... Но как-то проскочили мимо меня :evil:
А вообще, видно по ним, что любящая пара... Рада за Габи. :oops: :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 ноя 2011, 22:28

Timotei smile писал(а):Когда успели? Нет, я, конечно, очень рада за них... Но как-то проскочили мимо меня :evil:
А вообще, видно по ним, что любящая пара... Рада за Габи. :oops: :roll:

Цитата от 02 окт 2011
Pinka писал(а):Ну а если кому интересно - Шон не приехал. У него ... свадьба была ^___^
Изображение

И мимо меня и мимо всех -___- Пока я отпускничала, они там окольцевались ... хады.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 22:30

Pinka писал(а):Цитата от 02 окт 2011
И мимо меня и мимо всех -___- Пока я отпускничала, они там окольцевались ... хады.

цитату помню, а что именно с Габи - не помню... :oops: :oops: :oops:
стребуй с них фоты что ли! что это за борзость, живут под одной крышей с тобой, а свадебную съемку жмут :evil:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 ноя 2011, 22:36

Timotei smile писал(а):стребуй с них фоты что ли! что это за борзость, живут под одной крышей с тобой, а свадебную съемку жмут

Аха, стребуй с Шона поди ... Я к Габи подкатывала, но та ... эмм... как объяснить-то это? ... она так влюблена, что потеряла свое собственное мнение.
Шон запретил ей работать в автосервисе, теперь она у какой-то его сисястой знакомой работает в офисе переводчиком документации ... Ну скукота ж. Испортил мне уникальную девчонку. Гр гррр
Но что мне греет душу - она правда любят друг друга, поэтому пускай творят что хотят.
Шон тоже работает теперь, только не говорит где. :?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 22:40

Pinka писал(а):Аха, стребуй с Шона поди ... Я к Габи подкатывала, но та ... эмм... как объяснить-то это? ... она так влюблена, что потеряла свое собственное мнение.
Шон запретил ей работать в автосервисе, теперь она у какой-то его сисястой знакомой работает в офисе переводчиком документации ... Ну скукота ж. Испортил мне уникальную девчонку. Гр гррр
Но что мне греет душу - она правда любят друг друга, поэтому пускай творят что хотят.
Шон тоже работает теперь, только не говорит где. :?

мда, Шон у тебя неуправляемый (я бы такого выпроводила, но то ж я :roll: , у мну все шелковые :twisted: ), сочувствую
Все же, работа автослесаря не для такой шикарной девушки... :roll: Чего ей чумазой-то ходить и бензином пахнуть :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 ноя 2011, 22:41

Пинчик, ну ты и насмешила! Типа, свадебные фоты выложила, да :lol: ? Ну, молодец! Ну, хитрюга :wink: !

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 ноя 2011, 00:07

Не располагаю я свадебными фотографиями :(
У меня только это есть ..

Изображение Изображение

Не очень нарядные фото -____-

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 ноя 2011, 00:39

Душевные

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 ноя 2011, 01:09

Бедняго Шон! Весь перебинтованный. Жаааалко его :roll: .
А вот к Габи, а точнее сказать к Фрукту, с такой причёской я никак не могу привыкнуть :roll: . Нет, я ни в коем случае не говорю что плохо, просто не могу привыкнуть и всё)).
Ксю, а я знаешь, кого вспомнила 8) ? Помнишь, был такой вьюноша у тебя, который мне лапкой махал :D ? Как он там поживает, бедолага? Тоже кисти до сих пор ждёт :wink: ? Хи-хи... Я прямо вижу в твоих глазах готовность запустить в меня тапком :mrgreen: .
Изображение Убегаю. Не ругайся))!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 ноя 2011, 01:41

nira писал(а):к Фрукту, с такой причёской я никак не могу привыкнуть

Знаешь Ириш, и это хорошо. Я помню мою цель - сделать из этой момоки отличную от промки личность.
Шон уже оправился почти.
nira писал(а):Помнишь, был такой вьюноша у тебя, который мне лапкой махал

Что ж не помнить - парень Лины. Да, тоже ждет. ^^

Изображение
И Ло с Хондой очень похожи .. и это меня напрягает. Я надеюсь что у Шона никаких лишних мыслей в голове не бродит.
Те же зеленые глаза, короткие волосы темно-карего цвета ... даже тени на веках светло-зеленые.

Астрочка, ды они, они ... гргррр Хонда, вроде, такая милая девочка. Но когда она смотрит в камеру, и когда она смотрит на него - абсолютно два разных взгляда.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 ноя 2011, 06:01

Pinka писал(а): Но когда она смотрит в камеру, и когда она смотрит на него - абсолютно два разных взгляда.

Оно нисколько не удивляет!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 ноя 2011, 10:47

приятно видеть по-настоящему влюбленных кукол :P на мой взгляд, это чудо :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2011, 15:59

Ксюш, мне так твоя малявочка понравилась! Прелесть такая! :D
А фото... Ну с твоих фото я балдю - ты ж знаешь! ережно сохраняю эти суперские касивости в папочку... :oops:
Жаль, что свадебных фото нет, ну ничего! Лишь бы молодые счастливы были! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 ноя 2011, 20:31

Астра писал(а):Оно нисколько не удивляет!

:D Ну да, соглашусь, действительно логично .. Я даже посмеялась. Спасибо Астрочка, ты всегда "зришь в корень" и за это тебя обожаю.
Тимотей, ты .. почему я смущаюсь, а? Это вот они должны смущаться, а не я ... :oops: Просто, ты же помнишь как им не просто было со мной, и теперь мне стыдно ... Но, что сделано, то сделано. Хорошо, что он не приехал, как обещал. Хорошо что в это время они стали семьей. Я очень успокоилась .. Жаль лишь что теперь я почти не общаюсь с ними. Наверное они в праве сторонится меня.
Настенчик, Аира у нас и кокетка и не кокетка одновременно. Начнет выпендриваться, а потом стесняется :D Но она очень рада .. да, она покраснела .. слышать лестные слова.
Nastyshka писал(а):Бережно сохраняю эти суперские красивости в папочку...

Ты это серьезно? Изображение Аааэээмм .. зачем? Изображение
Я лишь любитель, и думала, что момошки тебя радуют, но не настолько чтобы хранить их фото.
Красная от смущения, честно.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2011, 20:38

Pinka писал(а):Начнет выпендриваться, а потом стесняется

Ой кааак нам это знакомо! :lol: Точно-точно! Именно так и ведут себя маленькие)) Она и правда чудушко! :D
Pinka писал(а):Ты это серьезно? Аааэээмм .. зачем?

Серьезно! А почему нет? Фото суперские! Гамма, обработка... Люблю и все! Это на уровне чувств, восприятия... Тем более, что форум плохо работает периодами, а так открыла и любуюсь! :wink:
А еще мне очень понравилсь Томкино осеннее фото в твоей обработке! Прусь я него неимоверно! :oops: :oops: :oops:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 ноя 2011, 22:55

Nastyshka писал(а):Именно так и ведут себя маленькие

Ыть, наверное. У меня детей нет, сравнить не с чем. Вот только эта карапузина и притопала в наш дом. :roll:
Настен, я ведь Тома на фото и не трогала практически. Это ты просто другими глазами на него посмотрела наверное, как зритель, как все мы им любуемся.
Сбасиб тебе солнце за все твои ласковые слова. Ты ведь знаешь, наверное, что ты уникальное позитивище? Говорили тебе, нэ?

Сегодня была на выставке посвященной бумаге и хотела найти там кисточки нужные мне (в худ. салонах, как на подбор, маленькие кисточки либо дрянь, либо нет их) ... Эх ... Там было так мало всего, на что можно было посмотреть. Все кто выходил оттуда были разочарованы.
Но там были .. эмм .. как это называется? ... мелочевка всякая типа подвесок, и металлические часы всякие .. Да, выставка была о бумаге, но у нас же Россия :D Если бы я шила, я б там провела часа три, а так .. Принесла домой скворечник, корону и два ключа :mrgreen: Не, я не сошла с ума. Ключики сантиметровые, милые очень. Корона сделана красиво, ее проапгрейдить и точно какая-нибудь момока с руками у меня оторвет эту побрякушку. Скворечник по принципу клетки для птиц, так что у нас он, возможно, будет клеткой. И это не так уж важно, я всегда была сорока, так что просто не могла уйти с пустыми руками.
Еще там были цветы момочьего формата ... но, знаете, как у нас делает цветы Nutany, мне стало жалко тратить деньги на ерунду, которую там продавали. Если уж мне понадобятся цветы .. гиги.. я знаю куда идти 8)

Нашлась потерянная посылка и ждет меня на почте. В той посылке вещи куклам. Я надеялась их получить значительно раньше и сделать фотографии.
Аира сегодня получила кусочек личного пляжа, с галькой и ракушками. Я не могу ... грр .. ее нужно перетянуть, но где найти нужную резинку? Хотела заказать на LeekeWorld, но там маркировка по типу кукол, так что фиг знает какая из них нужная. Но нимфа не держит позы и стоять не может .. Я не могу с ней играть в таком состоянии. :(
С того же LeekeWorld, взяла глазки для Лисс, потому что Лисс будет менять свой образ. И я, по-прежнему, хочу еще обитцу ... Хочу но жаба душит. Душит, а я хочу. Хочу еще обитцуууууу :cry: С ними так здорово играть. .. А может и хорошо, потому что мне все некогда в последнее время.
Надо сбавить темп покупок, срочно.

Все еще в дороге ФР. Но без нужной одежды, подходящей ей, я ее фотографировать не буду. Ибо нефиг, этих кукол на форуме пруд пруди, ничего нового я вам не покажу, сфоткай я ее из принципа "ой мы тут первый день приехали, но еще не переоделись". Я эту Адель приобрела потому что цена вменяема, мне нравятся Адели, потому что боюсь ее потом не найти по такой цене, потому что молд изменили в худшую, как мне кажется, сторону.
Заметила, что я так и не сфотографировала Пэм в полный рост ... А мы и не гуляли .. Ее б на природу.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 ноя 2011, 02:50

Сколько новостей :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 ноя 2011, 12:17

Да, новостей море!
Я тоже люблю Аделей, правда мне больше по душе Adele Soul Deep.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 ноя 2011, 12:39

Wiwian _ Lee писал(а):Я тоже люблю Аделей, правда мне больше по душе Adele Soul Deep.

Айййяй, прям на мозоль. Продают сейчас на форуме, а у меня денег нет ... от слова совсем. :( И не судьба. Но я не буду переживать на этот счет. (или буду?) Сначала она у меня в вишлисте значилась. А мне посредник сказал "нет в продажах" ... я ее поискала, поняла что найти уж больно не просто, и смирилась как-то ... Взяла себе мою Пэм. Теперь еще одну. Двое - уже хорошо. Зачем мне их засольное количество?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 ноя 2011, 14:32

Да, куча Аделей - это было бы мощно! :P
Я наверно, когда соберусь с деньгами, она уже редкой станет :( Я всегда очень долго коплю, месяцами аж. :?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 ноя 2011, 15:16

Wiwian _ Lee писал(а):когда соберусь с деньгами, она уже редкой станет

Здравствуй, она уже редкая. :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 ноя 2011, 21:39

Pinka писал(а):Настен, я ведь Тома на фото и не трогала практически. Это ты просто другими глазами на него посмотрела наверное, как зритель, как все мы им любуемся.

Наверное ты права! Но фото зацепило очень! Прям вот как будто меня за ухом как кошку почесали вот так приятно было! :oops:
Pinka писал(а):Сбасиб тебе солнце за все твои ласковые слова. Ты ведь знаешь, наверное, что ты уникальное позитивище? Говорили тебе, нэ?

:oops: :oops: Да как-то было... Пару раз... Приятно очень! :oops: Спасибо, Ксюшик! :oops:

Pinka писал(а):Нашлась потерянная посылка и ждет меня на почте. В той посылке вещи куклам. Я надеялась их получить значительно раньше и сделать фотографии.

Вот это хорошая новость! Реально хорошая! И ничего - значит фото будет чуть позже, ведь главное же что они будут)) :wink:
Pinka писал(а):С того же LeekeWorld, взяла глазки для Лисс, потому что Лисс будет менять свой образ. И я, по-прежнему, хочу еще обитцу ... Хочу но жаба душит. Душит, а я хочу. Хочу еще обитцуууууу С ними так здорово играть. .. А может и хорошо, потому что мне все некогда в последнее время. Надо сбавить темп покупок, срочно.

Ахха! Или ограбить банк! :mrgreen: у меня тоже иногда такие мысли возникают :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 15 ноя 2011, 00:46

Девчат, я понимаю что многие обижаются на отсутствие комментариев в их темках от моего лица. Я успеваю только пронестись "галопом по Европам" и больше, пока, ничего. Вы в праве реагировать как считаете нужным ... Наверное мало кто поверит, что у меня действительно нет времени вникать сразу в 20-ть тем .. у меня тогда больше ни на что не останется ни сил, ни времени. Я успеваю то, что я успеваю.

Сегодня я забрала с почты вещи и Адельку.
Будем менять имидж и посмотрим как она себя проявит.
Пока только затравка, потому что не люблю чтобы без картинок :D

Изображение
Имя получит когда изменится.
и вещички ...
Изображение

Пока смотрела на форуме всяких fashion кукол, меня переклинило ...
Изображение
Это у нее, типа, галстук из волос.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Астра » 15 ноя 2011, 01:51

Поздравляю с новенькой!

А кто именно вдохновил на рисунок?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»