Модератор: admin
Timotei smile писал(а):а я по Габи соскучилась... ну, покажи что ль!
Timotei smile писал(а):Ребенка Шона и Габи?
Wiwian _ Lee писал(а):А фото вспомнила
nira писал(а):Кстати, кисточки ещё не купились?
Pinka писал(а):А потому у Габи гонора столько после свадьбы, что мне с ней тяжело "работать".
Timotei smile писал(а):Когда успели? Нет, я, конечно, очень рада за них... Но как-то проскочили мимо меня
А вообще, видно по ним, что любящая пара... Рада за Габи.![]()
Pinka писал(а):Ну а если кому интересно - Шон не приехал. У него ... свадьба была ^___^
Pinka писал(а):Цитата от 02 окт 2011
И мимо меня и мимо всех -___- Пока я отпускничала, они там окольцевались ... хады.
Timotei smile писал(а):стребуй с них фоты что ли! что это за борзость, живут под одной крышей с тобой, а свадебную съемку жмут
Pinka писал(а):Аха, стребуй с Шона поди ... Я к Габи подкатывала, но та ... эмм... как объяснить-то это? ... она так влюблена, что потеряла свое собственное мнение.
Шон запретил ей работать в автосервисе, теперь она у какой-то его сисястой знакомой работает в офисе переводчиком документации ... Ну скукота ж. Испортил мне уникальную девчонку. Гр гррр
Но что мне греет душу - она правда любят друг друга, поэтому пускай творят что хотят.
Шон тоже работает теперь, только не говорит где.
nira писал(а):к Фрукту, с такой причёской я никак не могу привыкнуть
nira писал(а):Помнишь, был такой вьюноша у тебя, который мне лапкой махал
Pinka писал(а): Но когда она смотрит в камеру, и когда она смотрит на него - абсолютно два разных взгляда.
Астра писал(а):Оно нисколько не удивляет!
Nastyshka писал(а):Бережно сохраняю эти суперские красивости в папочку...
Pinka писал(а):Начнет выпендриваться, а потом стесняется
Pinka писал(а):Ты это серьезно? Аааэээмм .. зачем?
Nastyshka писал(а):Именно так и ведут себя маленькие
Wiwian _ Lee писал(а):Я тоже люблю Аделей, правда мне больше по душе Adele Soul Deep.
Wiwian _ Lee писал(а):когда соберусь с деньгами, она уже редкой станет
Pinka писал(а):Настен, я ведь Тома на фото и не трогала практически. Это ты просто другими глазами на него посмотрела наверное, как зритель, как все мы им любуемся.
Pinka писал(а):Сбасиб тебе солнце за все твои ласковые слова. Ты ведь знаешь, наверное, что ты уникальное позитивище? Говорили тебе, нэ?
Pinka писал(а):Нашлась потерянная посылка и ждет меня на почте. В той посылке вещи куклам. Я надеялась их получить значительно раньше и сделать фотографии.
Pinka писал(а):С того же LeekeWorld, взяла глазки для Лисс, потому что Лисс будет менять свой образ. И я, по-прежнему, хочу еще обитцу ... Хочу но жаба душит. Душит, а я хочу. Хочу еще обитцуууууу С ними так здорово играть. .. А может и хорошо, потому что мне все некогда в последнее время. Надо сбавить темп покупок, срочно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей