Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне новая ITBE-шечка очень понравилась . Наверное, первая кукла из линейки, которая мне действительно понравилась. Если бы не горячее желание завести побольше Аделек - обязательно купила бы эту нежную красавицу Кстати, у моей первой Адельки кисти рук по цвету довольно сильно отличаются от остальных частей тела (но у Аделей это вроде норма).
Nadine, твоя новенькая блондиночка -очень стильная девочка.И такое спокойное личико с умными глазками. Ко мне сегодня тоже пришла ITBE мулаточка Флоранс. Личико бесподобное. Но мне показалось оно очень маленьким, а ноги слишком длинные. И пластик, хотя и абсолютно одного цвета, мне не очень. Несмотря на то, что ITBE достаточно пластичны, у мателловских моделек и фигура и пластик, на мой взгляд, лучше.
Jenni, у меня тоже минимум 2 хотелки (Лабутенка и блондинка Тереза), мальчика тоже очень хочу, но сначала надо фотки живые увидеть, а то вдруг всё не так окажется! Я ещё из новой коллекции к самураю присматриваюсь. Новый мужской молд - очень любопытно!
Да самурай действительно интересный. А из моделек мне нравяться 01 и рыженькая с молдом ангел-годдес (у меня очень стандартный вкус) И тех, что нравятся тебе я бы тоже взяла, если бы нашла клад. Да, давно хотела спросить, капитан Джек Воробей у тебя фирмы Hot toys? Где такие фигурки можно купить? Мы с сыном очень хотим ассасина.
Мой подарочек на новый год уже приехал! Happy Holidays Barbie (1992)
Первый раз в жизни не стала откреплять куклу от коробки. Она такая...она просто потрясающая! У меня было столько планов: надеть это платье на Киори, вытащить Кена из шкафа, достать с антресолей ёлку... В общем, рука не поднялась всю эту красоту раздеребанить!
Dynamite Girls Chill Factor Collection Neve и Aria
мысли вслух:
Не люблю промки и не люблю предзаказ. Теперь каждый раз будет на DYNAMITE GIRLS такая истерия как с коллекцией CHILL FACTOR? по всем официальным дилерам интегрити уже через неделю после начала предзаказа было всё разобрано. Даже на angelicdreamz давали только одну куклу в одни руки. Кстати, прочитала, что angelicdreamz теперь работают с Россией. Что, конечное, очень приятно.
можно тираж сделать чуть-чуть побольше?
По двум промо фоткам мнение о кукле очень сложно составить, тем более, когда выпускают новые молды. Ладно с Ванессой ФР всё понятно, она в любом виде великолепна, как в прочем, и Киори. Я не смогла сделать выбор по промкам между Нив и Арией...как оказалось, правильно, что взяла обеих. Очень симпатичные девушки. Теперь жалею, что не взяла Элтин.
Качество одежды порадовало – сшито аккуратно, юбки и куртки с подкладками. Очаровательные трусики. Вот только туфельки опять держатся нормально на резиночках. Фишка сохранилась с прошлой коллекции
Не люблю предзаказ. Пришлось опять очень долго ждать - с середины августа до начала декабря (вчера получила посылку с Арией и Нив). С другой стороны, Поппи Паркер (Портрет в чёрном) пришлось в прошлом году ещё дольше ждать!
Ещё пришлось поволноваться с магазином, первый раз покупала в интернет-магазине katherinescottage. В результате всё прошло нормально, но на письма они не отвечали, отписались только один раз, когда приняли заказ. Предполагаю, что это спам-фильтр на их почтовом сервере виноват. Для сведения: по предзаказу можно платить только с карточки (мне как-то через paypal спокойнее), берут ощутимый депозит (больше 10%, по динамиткам взяли чуть ли не 30% от стоимости каждой куклы). Доставка Приорити (что хорошо). Отправили всё оперативно, сразу после того, как списали деньги. Распродаж в этом магазине не видела ни разу.
Джейсон Ву делает "зимних" девочек с загаром, а летних - Boogie Beach Collection бледных. Вот такой оригинал!
Нив само очарование - действительно очень похожа на певицу Рианну. Ария с новым молдом выглядит необычно.
Привет! Любуюсь твоими фото! Я к динамиткам всегда была равнодушна, но насмотревшись запала на Арию, такая нежная девочка с чудными губками. Пойду посмотрю сколько стоит.
Поздравляю с приездом новеньких, девочки супер! Да, ажиотаж вокруг этой коллекции был нешуточный, раскупили по преордеру сразу почти везде. Элтин, правда, оказалась живьем гораздо интереснее, чем на промке. Магазин, однозначно, нужно менять. Мои приехали в конце октября, я думала все уже получили своих долгожданных-преордерных.