Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:11

Глава 32. Бал.

Это был её первый бал во дворце, и она собиралась на него особенно тщательно. Одела своё лучшее платье, попросила Лилию уложить её волосы в скромную, но аккуратную причёску. Выдвинув ящик стола, она с тоской посмотрела на коробочку с серьгами и решительно отвергла свой порыв их одеть. Нет, уж лучше никаких украшений, чем делать такой аванс Дереку зная, что сейчас может и его судьба решается тоже, а не только королевы Хелены. Так зачем же тешить себя ложными надеждами на зыбкое счастье... нет, она подождёт их отъезда и ещё раз обратится за разрешением уже к самому Его Величеству. Тот добр к ней, и не откажет в просьбе, когда его брат уже покинет королевство.
Сейчас Элла стояла среди мило щебечущих фрейлин, окруживших иноземную принцессу, но та почему-то выбрала в собеседницы именно её, и сейчас аккуратно поддерживая под локоток, рассказывала ей милые и смешные истории о своём путешествии. Элла улыбалась и кивала, не перебивая. Ей нравилась эта добрая, отзывчивая и весёлая птичка...

Изображение

Каролина станет прекрасной женой для Дерека, и это служило ей хоть каким-то утешением.
Во время разговора одним глазком она поглядывала на стоящих в сторонке королевских особ. Вот Хелена сделала знак, и распорядитель объявил новый танец. Королева что то-сказала Его Высочеству и тот согласно кивнув, направился в их сторону... Пройдя мимо Эллы и даже на неё не взглянув, протянул руку замершей от волнения принцессе:
- Ваше Высочество, окажите мне честь...
Та опустила глаза и приняла приглашение. Принц повёл свою пару в центр зала...

Изображение

С болью в глазах Элла следила за каждым движением этой красивой пары, вальсирующей под звуки чудесной музыки. Чувствовала, как Джина в утешение сжимает ей руку и слышала ехидные шепотки сплетниц за спиной. Но вдруг что-то переменилось, и всё разом затихло, и даже её верная подруга сделала шажок от неё в сторону
- Позвольте пригласить Вас на танец,- услышала она как-бы издали насмешливый голос Его Величества.
Не спрашивая согласия, он подхватил её под руку и потянул за собой...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:13

Но вернёмся на несколько минут назад...

Изображение

Хелена в окружении жениха и сыновей с интересом поглядывала на стайку своих питомиц, обступивших принцессу. Все девушки были с ней милы и учтивы, но Каролина сразу же потянулась к этой невозможной девчонке Элле и её преданной рыжеволосой подружке. Что-то с улыбкой щебетала ей на ушко, и та вежливо отвечала, изящно склонив голову в знак согласия. Королева взглянула на близнецов, сердце её зашлось в тревоге. Что будет, когда ей придётся покинуть дворец и отправиться к мужу? Эллу нужно во чтобы то ни стало или отослать, или... забрать с собой. Но... как?
Она повернулась к Кристоферу с очаровательной улыбкой.
- Дорогой, какая у Вас прекрасная дочь! Я счастлива, что скоро мы с ней станем одной семьёй!
Тот в ответ поцеловал ей ручку, и рассыпался в благодарностях.
Как бы невзначай взглянув на Дерека, Хелена заметила:
- Сын мой, кажется наша гостья совсем заскучала, не находишь?
И дала знак распорядителю для объявления нового танца.

Изображение

Принц послушно кивнул и отправился приглашать Каролину на танец. Хелена с напряжением следила, как он повёл девушку в центр зала, как застыла в напряжении фигурка Эллы...
Её мысли были прерваны резким голосом Риана:
- Прошу меня простить...
Поклонившись королеве и гостю, он отправился к группке фрейлин.
Каков же был ужас Хелены, когда её старший балбес, проигнорировав с готовностью шагнувшую к нему невесту, потащил в центр залы Эллу и закружил её в вальсе, прижав гораздо плотнее, чем того требовали приличия. Та хоть как-то пыталась отстраниться, но король лишь сжимал её крепче, что-то шепча на ушко.
Понимая, что все её планы рухнули и кажется она по своей же собственной глупости окончательно рассорила близнецов, королева повернулась к Кристоферу:
- Дорогой, здесь так душно!
Тот предложил ей руку и они направились к выходу.
Если скандала не избежать, то хотя бы нужно увести подальше Кристофера, чтобы гнев его за оказавшуюся в центре раздора дочь не обрушился на головы её бестолковых отпрысков, взявшихся выяснять отношения при стольких свидетелях.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:17

Изображение

Как только зазвучала музыка, Дерек умело повёл принцессу в танце. Перед его глазами стояло несчастное личико Эллы, но... что он мог сделать? Позже... Он заставит её выслушать его после бала, даже если ему придётся снести её треклятую дверь с петель! А сейчас нужно быть любезным и улыбаться, глядя в доверчивые глаза своей партнёрши, ибо ссора с матерью накануне её отъезда ему совершенно ни к чему.

Изображение

Повернув голову принц чуть не сбился с ритма. Рядом с ним кружил фрейлину в вальсе Риан, и то была вовсе не Натали, а его Элла!

Изображение

Вот брат с усмешкой встретился с ним глазами, как можно ближе притянул к себе Эллу, рука его медленно опускается с её талии ниже... он весело смеётся её смущению, что-то шепчет на ушко. Та пытается отстраниться, но Король держит её слишком крепко, не позволяя сделать от себя даже крохотного шажка.

Изображение

Как будто издалека его окликнул голос встревоженной Каролины:
- Ваше Высочество, что с Вами?
Дерек, тяжело дыша, с трудом отвёл взгляд от кружащейся рядом пары. Он очаровательно улыбнулся своей партнёрше, извинившись за свою рассеянность...
Но наконец-то вальс закончился, братья отвели своих партнёрш на их места и поблагодарив их за чудесно проведённое время, повернулись к друг другу и в унисон кивнули, сощурив глаза.
Через минут двадцать, соблюдя приличия, из зала сначала исчез молодой король. Спустя десять минут следом за ним пропал принц...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:23

Изображение

Риан дожидался с нетерпением брата в условленном месте. Когда тот наконец пришёл, попытался что-то сказать ему, но получил увесистый удар в челюсть, чуть не сбивший его с ног. Тряхнув головой, Его Величество с удовольствием отвесил ответный Его Высочеству...
Так они и кружились в алькове, словно на боксёрском ринге, отвешивая друг другу хорошо рассчитанные удары. Иногда пропуская ответные, отчего на их лицах уже красовалось несколько синяков и не защищённые костяшки кулаков стесались. Наконец, тяжело дыша, оба брата упали на пол рядом, растянувшись во весь рост и глядя друг на друга. Сначала расхохотался Риан, вслед за ним Дерек.
- Я тебя прибью когда-нибудь, дорогой братец,- пригрозил своему близнецу Его высочество.
- Взаимно,- лукаво блеснул глазами Его Величество.
- Так какие у тебя планы насчёт Эллы?
- Дождусь отъезда матери и женюсь на ней. Что мне ещё остаётся? Иного способа удержать её рядом с собой у меня нет.
- Я рад, что помог тебе принять верное решение.
- Верное ли? Позже она мне не простит свою бездетность. Но отпустить её я не в силах...
Риан, приподнявшись и утерев кровь, сочащуюся из разбитой губы, удивлённо взглянул на брата:
- Так всё дело в такой... мелочи? Я думал, что тебя устраивает её нынешнее положение и ты просто не желаешь связывать себя с ней узами брака.
Брови Дерека поползли вверх:
- Какое положение?
- Все знают о тайном ходе, соединяющем ваши спальни...
Принц закрыл глаза рукой и вымученно скривился. Его Величество, прочитав на его лице печаль всего мира, вновь покатился со смеху.
- Так что же... она держит двери закрытыми от тебя?! Умница, девочка! Эх, жаль... раньше не знал, иначе бы ей предложение сделал.
- Тебе нос же никогда не ломали, да, братец? - закатил глаза Дерек.
- Да шучу я, шучу... Возможно Элла бы даже и согласилась от безысходности. Но что толку? Знать, что она смотрит в глаза мне и видит в них только тебя... Представляет, что вместо меня ты делишь с ней ложе... Ну уж нет, лучше жениться на Кобре. Та хотя бы кроме себя вообще никого не любит.
- Но как же ты сможешь так жить?...
- Легко. Я не так принципиален как ты. Кстати, я очень рассчитываю, что вы подарите мне парочку очаровательных племянников, старшего из которых я с радостью я объявлю своим наследником.
- Но... как же...- растерялся Дерек.
Риан беспечно пожал плечами:
- Я не был так осторожен как ты, но тем не менее ещё ни одна из моих возлюбленных не порадовала меня новостью о том, что я стану отцом.
- Так ты хочешь сказать...
- Я бесплоден. Сожалею, что не сообщил тебе этого раньше, но сам понимаешь... данное откровение не из лёгких.
- Братец, мне так жаль!
Король пожал плечами:
- А мне нисколько. Представляешь какой был бы кошмар, если бы эта кобра подкинула мне на радость таких же змеёнышей, как она сама! Уж лучше я пронянчусь с малышами Эллы.
Дерек рассмеялся:
- Ты неисправим!
Его Величество потрогал распухшую губу и довольно улыбнулся. Он достиг своей цели...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:27

Глава 33. Близнецы.

На следующий день близнецы появились лишь к обеду. Увидев, в каком сыновья состоянии нарисовались к столу, Хелена с облегчением выдохнула: её жених попросил дозволения проехаться по знаменитым копям Кристальных Пещер, взяв с собой лишь любимую дочь да советника в качестве гида. Понятное дело, что король Кристофер уехал из дворца не просто так, а чтобы не портить отношения со своими будущими пасынками, ведь слух о том, как взбалмошные королевские особы не поделили на балу хорошенькую фрейлину достиг и его ушей...
Потянув носом, Её Величество почуяла резкий запах перегара, исходящий от её оболтусов. Но несмотря на знатно расписанные лица оба с друг другом вели себя дружелюбно, и это её хоть немного успокоило.

ИзображениеИзображение

Обычно угрюмый Дерек был сегодня весел и много шутил, довольный как сытый кот Риан пытался смеяться над его остротами, время от времени притрагиваясь к болезненной ссадине на губе.

Изображение

Наблюдая за их весельем королева мучительно старалась понять, что именно порешили король и принц. Но с их искренне-довольных лиц невозможно было счесть никакой информации ни о драке, ни подробностей примирения. Спросить что задумали... О нет, её обормоты с ней своими планами делиться не станут. А ей скоро уже предстоит отъезд... Ну как, вот как оставлять их одних и всё королевство!
В волнении аппетит пропал, и она так и не притронулась к супу.

ИзображениеИзображение

Сыновья же не смотря на вчерашнюю драку и видимо последовавшую за ней примирительную попойку с аппетитом трескали свои порции пельменей в бульоне.

Изображение
Последний раз редактировалось crista 13 фев 2020, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:28

Блюда сменили, близнецы с довольными лицами принялись уплетать фаршированный перец.

Изображение

Его Величество сделал знак слуге, чтобы тот принёс его любимый виски. Королева собралась было протестовать, но встретившись с предупреждающим взглядом Риана решила не ввязываться в спор. Старший сын в последнее время всё явственнее давал понять, что её вмешательства в их с Дереком жизнь не потерпит. Вот и сейчас он, похоже, решил её повоспитывать, как и тогда, на балу... нет, она слишком хорошо знает своевольника Риана, чтобы так просто поддастся на такую простую уловку, как крепкий алкоголь в обед. Так и не притронувшись к трапезе она молча проследила, как сыновья без зазрения совести чокнулись и подмигнули друг другу, совсем не смущаясь её присутствия и явного неодобрения.

Изображение
ИзображениеИзображение

С нетерпением она дождалась, когда прислуга заберёт со стола её так и не тронутую тарелку, и принесёт ей чая. Отхлебнув небольшой глоточек из дымящейся чашки, она всё-таки не удержалась:
- Смотрю, дети мои, вы вчера провели вечер плодотворно.

ИзображениеИзображение

Дерек, потупившись, молча стал чистить мандарин, Риан же рассмеялся:
- Да, матушка, мы здорово повеселились. Но Вы же и без того всё знаете. не так ли?
Хелена лишь покачала головой. Ах, если бы так... Но её преданные "глаза и уши" на этот раз были слепы и глухи. Увы, скорый отъезд теперь заставил шпионов быть сверх осторожными. Ведь королева скоро уедет, а они останутся при дворе, и кто знает, будут ли Его Величество с Его Высочеством так же милостивы, если прознают, как часто за ними следили...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:30

Близнецы выпили ещё по бокалу, и с довольным видом встали из-за стола. По-очереди расцеловав матушку и весело насвистывая одну на двоих мелодию братья направились к выходу из столовой. Проходя мимо фрейлин, Его Величество вдруг замедлил шаг и... направился к девушкам. Кивком поприветствовав свою невесту, он подошёл к стоящей с ней рядом Элле, и с усмешкой глядя ей в глаза поцеловал руку.
Та отчаянно смутилась, покраснела, но взгляда не отвела.

Изображение

Несколько секунд они так и стояли, пока за его спиной кто-то не откашлялся. Дерек... он прямо-таки сверлил его хмурым взглядом. Риан перевёл взгляд на Натали, её лицо исказилось от ярости. Его Величество беспечно пожал плечами и опустив руку девушки повернулся к близнецу:
- Прекрасный выбор, братец, одобряю. Но смотри, не тяни слишком долго...

Изображение

Наконец они удалились, и Элла в растерянности взглянула на королеву. Та, хоть и отчаянно пыталась скрыть свою нервозность, но кажется была в не менее смятённых чувствах, чем её фрейлины. Похоже, что делать ей во дворце уже нечего, близнецы сегодня окончательно погубили и без того подмоченную её репутацию.

Изображение

Но тут к Хелене подошёл слуга и что-то прошептал ей тихо. До этого её потерянное лицо вдруг озарилось облегчённой улыбкой. По стайке фрейлин пронеслась новость: прибыл король Туманных Земель, Тензин из клана Вульфов! Должно быть за... В сторону Эллы девушки бросали заинтересованные взгляды. А она в волнении прижала руки к груди: неужели и вправду дядя сводных сестричек приехал ради неё?!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:35

Глава 34. Союзники.

Изображение

Правителя Туманных Земель во дворце встретили с особыми почестями. После аудиенции был устроен грандиозный пир в честь подписания союзного договора двух государств, до того момента считающихся по отношению к друг другу нейтральными. Правители легко нашли общий язык по вопросам не только военным, но и экономическим, и составление условий договора много времени у них не заняло. Теперь купцы обеих стран могли без пошлин ввозить товары, что даст толчок развитию не только торговли, но и производимой на экспорт продукции. Кристальные пещеры славятся своими богатейшими копями, кузнецами и ювелирами, Туманные же Земли - сельским хозяйством и ткацкой промышленностью.
На пиру Королева-мать с гордостью взирала на своих сыновей и проявляла особую благосклонность к знатному гостю чем похоже вызвала ревность своего жениха. Тензин только ухмыльнулся, заметив нервозность эльфа: они уже с Хеленой успели переговорить, и она намекнула ему, что была бы очень признательна, забери он с собой одну известную им обоим девицу... и даже обещала посодействовать её отъезду.
Он усмехнулся. Видать, эта самая Элла Марсо стала для королевы самой настоящей головной болью и... похоже следы побоев на лицах, а так же содранные костяшки на руках близнецов как раз и есть причина её особой заботы об участи рядовой фрейлины.
Эту девушку он видел лишь на расстоянии. На утренней прогулке в парке с близнецами, уже после пира. Невысокая, изящная, красивая, с печальными большими глазами на серьёзном личике, не смотря на отчуждённость к ней большинства девушек она держалась с холодной отстранённостью, достойной самой королевы. Своим особым звериным чутьём почуял волны желания, исходящие в её сторону от принца и короля. Мольбы матери племянниц, суета королевы Хелены и ревнивые взгляды невесты короля Риана совсем не беспочвенны. Похоже если её отсюда не увезти, то долго она не протянет...

Решение им было принято, оставалось лишь убедить близнецов. Статься, что это будет весьма непростая задача.
********************************************************************************************************************************************************************
Молодой Волк не по возрасту оказался умён и дипломатичен. Его внимательный, острый взгляд подмечал всё вокруг, не упуская ни малейшей детали. Вот он мельком взглянул на прогуливающихся в сторонке фрейлин чуть дольше задержавшись на одной из них, стоящей в сторонке - Элле, перевёл взгляд на Дерека, и затем с прищуром глянул на его брата. Риан в это время машинально потёр уже начавший рассасываться синяк под глазом, чем вызвал лёгкую усмешку гостя. Принц уже понял, о чём сейчас пойдёт речь и напрягся...

Изображение

- У меня к вам есть одна небольшая, незначительная просьба... надеюсь, что в такой мелочи отказано мне не будет.
Риан, насторожившись, искоса глянул на брата, и медленно кивнул:
- В знак заключённой накануне дружбы всё что угодно...
- Мой посол уже обращался по данной теме и ему было отказано. Надеюсь, из моих уст она прозвучит более конкретно. Речь идёт о госпоже Марсо и её дочерях. Точнее, о старшей, падчерице, Элле. Девушка служит фрейлиной её Величества...
- Ах, да-да, припоминаю. Вы собирались взять данную особу под опеку клана. Но кажется в ней не течёт кровь Вульфов? - дипломатично уточнил король.
- Нет, но она может стать супругой одного из волков, вливание свежей крови, пусть и человеческой, нашему клану будет только на пользу.
На секунду Тензину показалось, что лицо принца исказилось от ярости, но нет... то были волны, исходившие сейчас от него, внешне же Его Высочество был абсолютно спокоен. А вот Его Величество, кажется, растерялся. Отказать в подобной просьбе дорогому гостю было бы оскорблением, и вся троица сейчас это прекрасно понимала.
- Есть ли уже претендент на её руку? - сухо поинтересовался Его Высочество.
- Данная девица молода и хороша собой, она легко завоюет сердце любого свободного мужчины. - не смог отказать себе в шпильке Тензин.

Изображение

Повернувшись к брату, Риан вдруг мягко обратился к тому:
- Дерек, время настало. Если ты не изменил своего решения, то найдёшь нужные слова и без моего участия.
Кивком извинившись перед собеседниками король удалился, оставив их наедине.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:36

Проводив глазами насвистывающего весёлую мелодию короля, принц и гость напряжённо взглянули друг на друга. Что же такое сейчас может предложить Его Высочество, что заставит Тензина отказаться от своей просьбы? Молодого Волка вдруг разобрало веселье: да... неужели? Интересно, сама бедняжка знает, что за планы в отношении неё строятся? Вряд ли... она бы тогда не была сейчас так печальна, а компания девушек поблизости - подчёркнуто отстранёно.

Изображение

Дерек считался довольно высоким, но рядом со своим собеседником он выглядел всего лишь мальчишкой. Обстоятельство, что ему с кем-то приходится говорить глядя снизу вверх, вдруг стало его нервировать. Повернувшись спиной, и уже не скрывая напряжения он открыто стал рассматривать Эллу, и та, словно почувствовав его взгляд, повернулась в его сторону.

Изображение

- К сожалению у Эллы не осталось никого из близких родственников, а дальних за их равнодушие к её недавним трудностям я посчитал не достойными родства с ней,- задумчиво начал он. Потому обращаюсь к Вам, как единственному представителю её семейства мужского пола...
- Я весь внимания,- усмехнулся Тензин, про себя ехидно подметив, что ещё недавно в отъезде данной девице было отказано лишь потому, что принимающая её сторона кровной роднёй ей не является. Но понимая, насколько гордому принцу нелегко сейчас, промолчал.
Наконец тот разорвал зрительный контакт с девушкой и повернулся:
- Окажите мне честь, отдайте за меня Эллу Марсо.
- А сама девица... не похоже, что она знает о Ваших намерениях. Неплохо было бы заручиться и её согласием...
- За этим дело не станет,- беспечно отмахнулся Дерек.
- Породниться с Нуар Кристалл для моего рода будет большой честью.
В знак закрепления договора правители пожали друг другу руки.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:42

Глава 35. Разрешение на отъезд.

Переговорив с Тензином Дерек отправился разыскивать куда-то пропавшую Эллу. Пару минут назад он уже не скрываясь ни от кого в открытую наблюдал за ней, и стоило только ему переключить внимание на собеседника, исчезла. Расспросив слуг он выяснил, что её пригласила на чай тет-а-тет королева. Мать никогда просто так ничего не делает, и если обратила свой взор на Эллу у неё для этого очень веский повод. Какой только?! От догадки принц в возмущении сжал губы. Ну матушка!
Осталось каких-то жалких пара недель до свадьбы брата и её отъезда, и уж тогда он со спокойной душой займётся своей личной жизнью...

Приглашению к Её Величеству Элла очень удивилась. Королева всегда к ней была подчёркнуто безразличной. Отдавая своё предпочтение любимице Натали, она держала остальных фрейлин на расстоянии.
И вот сейчас Хелена, всегда такая отстранённая, сдержанная, попивая маленькими глоточками чай улыбалась ей своей обезоруживающей очаровательной улыбкой. А сердечко девушки колотилось в волнении: она понимала, что королева просто так на тет-а-тет никого не приглашает... что же ей от неё нужно?

ИзображениеИзображение

Жестом отпустив прислугу Хелена беглым взглядом оглядела свою собеседницу. Вдруг ей стало отчаянно жаль эту хрупкую молоденькую девушку: столько трудностей той выпало в её не долгой жизни, но она с достоинством преодолевала их не ропща и не жалуясь. Что станется, оставь она её во дворце? Натали точно не потерпит такой красавицы рядом с собой и устранит конкурентку при первой возможности. А потому для Эллы будет благом покинуть дворец как можно скорее. Скажем, одновременно с ней. Только отбыть в другом направлении, дабы ей самой избежать гнева обманутых сыновей.

Изображение

Пробежав задумчивым взглядом по аккуратно подстриженным кустам парка, Её Величество наконец прервала молчание:
- Мой муж был блондином, как Риан. И его отец, и дед... а тут один из близнецов родился брюнетом. Королю было безразлично, что дети как две капли воды похожи на него в младенчестве, он был в ярости, что я не оправдала его ожиданий и произвела на свет "плод неверности" по его тогдашним рассуждениям. Он решился избавиться от Дерека, оставив в живых только старшего, по его мнению своего сына. Я не могла допустить подобного злодейства. Пока дело касалось меня, терпела оскорбления и побои. Но даже для 17-ти летней девочки нет ничего невозможного, когда на кону стоит жизнь одного её дитя и судьба второго.
По иронии судьбы именно Дерек похож характером на своего отца. Такой же жёсткий, расчётливый. Одно радует: он не кровожаден как его папаша и отдаёт отчёт каждому своему действию. Знаешь, как его зовут солдаты?

Изображение

- Дракон... - прошептала Элла.
- Риана же они прозвали Василиском... он тоже не ангел. И каким бы милым, обаятельным не хотел казаться, в нём так же течёт суровая кровь Нуар Кристалл. Они не жестоки, но принесут в жертву кого угодно, если посчитают, что это нужно для процветания рода и государства. Даже... родную мать... как видишь.
Элла закрыла глаза и вздохнула. Она так устала... Хелена облегчённо выдохнула: кажется девушка её поняла.
- Милочка, Вы мне очень симпатичны. Если бы не обстоятельства, то я бы с удовольствием видела Вас рядом с любым из своих сыновей. Но увы, мир устроен так, что наши желания не всегда выполнимы... Увы, тому положению, что Вам уготовано если Вы останетесь во дворце после моего отъезда, не позавидуешь.
- Что же мне делать? - выдавила Элла.
- Вы можете уехать. Со мной в качестве компаньонки, или ещё лучше с правителем Туманных Земель.
- Но ОН не даёт разрешения на мой отъезд...
- Ах, это мелочи... Данное разрешение могу выдать и я.
Элла вскрикнула и кинулась королеве в ноги:
- Благодарю Вас, Ваше Величество!

Изображение

Хелена встала, обняв подняла Эллу, и достав бумаги протянула их девушке.

Изображение

- Надеюсь этот разговор останется между нами? Иначе... ни один из сыновей мне не простит данной вольности. Да и Ваш отъезд тогда уже точно не состоится.
Та медленно кивнула головой и сделала книксен.

*****************************************************************************************************************************
Хелена долго смотрела в след удаляющейся фигурке. Как жаль, что приходится жертвовать этой девочкой во благо мира меж сыновьями... из неё вышла бы куда лучшая королева, нежели Натали.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:45

Изображение

Хелена могла быть расчётливой и твёрдой, когда это было нужно. И требовательной к себе, к собственным детям, к придворным и прислуге. Но жестокой она не была никогда. Её материнское сердце защемило, когда она подумала о Дереке. Бедняга, как же ему должно быть нелегко! Так и оставаться без семьи, любящей жены ради того, чтобы быть рядом с братом... и сейчас ему совсем не просто, а что будет дальше?! Но выбор он сделал сам, она устала его убеждать в обратном.
Риан... тот слишком ветреный, чтобы довольствоваться одной лишь супругой. Матушка надеялась, что с годами он образумится, но наследники нужны уже сейчас, а не лет через пять или десять. К тому времени, пока он может быть остепенится, шанс стать отцом будет уже не так высок, как сейчас... Потому лучшей партией для него будет холодная, расчётливая Натали. Та стерпит все его слабости ради короны. Пожалуй, кроме одного: соперницы подле себя.
Да и её сыновья не лучше: устроили настоящее представление, чуть было не оскорбили гостей своей выходкой, и в результате опозорили Эллу. Королеве было больно смотреть, как за спиной ни в чём неповинной девушки плюются ядом её бывшие подруги. Теперь даже рыженькой малышке Джине нет-нет, да и перепадают оскорбления за её дружбу с бедняжкой. Одна лишь Натали на удивление держится с двумя аутсайдерами любезно, что не могло не насторожить Хелену. Не задумала ли эта расчётливая девица дурного?...
Эллу нужно спасать однозначно. После её отъезда девушку ждёт однозначно постель одного из сыновей... Хорошо, если выбор её падёт на Дерека, он позаботится о ней и окружит любовью, пусть даже и тайной... Но дверь меж их спальнями остаётся запертой, и это значит, что Элла отвергла принца.
А значит остаётся Риан... Страшно подумать, чем обернётся их роман. Новая королева сделает всё возможное, чтобы избавиться от фаворитки мужа, в этом Хелена не сомневалась.
Нет, всё-таки она поступила правильно. Элла за её стойкость и доброту заслуживает счастья, а не унизительной роли тайной любовницы одного из королевских особ и мишени для издёвок злобных фрейлин.
Сыновья, конечно, погневаются, когда прознают про её содействие отъезду девушки, но когда об этом им станет известно и она, и Элла Марсо будут обе уже в новых домах.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:48

Глава 36. Приглашение на бал.

Изображение

Она бежала, прижимая заветное разрешение к груди, когда её сзади окликнул Принц.

Изображение

С замиранием сердца остановилась: хоть бы не заметил, не прознал. Возле деревьев неподалёку мелькнули яркие платья фрейлин, и Дерек, завидя их, не стал подходить слишком близко, как хотел вначале. Они с Рианом и так натворили дел, породив своей выходкой волну сплетен, больно ударившей по репутации любимой.

Изображение

- Элла, постой! Нам нужно поговорить наедине, без свидетелей,- попросил он её негромко.
- Ваше Высочество, Вы же знаете, как это сложно...
- Не запирай дверь вечером, прошу,- прошептал он умаляющим голосом,- мне столько тебе нужно сказать...
- Дерек, если ты опять хочешь извиниться, то не стоит. Я не в обиде, правда. Сначала мне было горько и даже больно, но поразмыслив поняла, что ты был прав. Главное - долг, всё остальное вторично.
Он шагнул вперёд и порывисто взял её за локоть:

Изображение

- Любимая, ты ничего не поняла... прочти хотя бы письма, что я оставляю для тебя в условленном месте.
- Умоляю, смотрят...

Изображение

Принц опустил руку и отступил:
- Я не сдамся, Элла.

Изображение

Она кивнула:
- Как скажете, Ваше Высочество!
- Если... ты не хочешь оставаться со мной наедине, то хотя бы окажешь честь сопровождать меня после завтра на бал? Обещаю вести себя смиренно... и даже не задираться с братом...
- Я подумаю, Дерек,- ответила она тихо и серьёзно, передам свой ответ со своей горничной, Лилией.
- Если ты ответишь "да", сделаешь меня самым счастливым человеком на свете,- улыбнулся он своей обезоруживающей улыбкой.
- Ваше Высочество, Вы сами тысячу раз говорили мне, что Вы - не человек,- усмехнулась девушка и сделав книксен на прощание, побежала прочь от вдруг развеселившегося принца.
***********************************************************************************************************************************

Изображение

Идя по дорожке быстрым, размашистым для воспитанной фрейлины шагом и всё ещё прижимая к груди разрешение, Элла лихорадочно размышляла. Что она будет помнить, когда уедет? Несколько жарких поцелуев, да нежную улыбку любимого? Ей предстоит нести эти редкие минуты счастья всю её одинокую жизнь без любви, но увы... забыть о нём она уже не в силах. Так нужно хотя бы принимать то, что ей дарит судьба, пока есть возможность, ведь больше подобных подарков она ей вряд ли подкинет...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2020, 21:51

А у Кристофера будет своя ветка истории или он был лишь как вспомогательный персонаж?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 21:57

Молодой волк с интересом разглядывал сопровождающую его на послеобеденной прогулке Эллу Марсо. Девушка сама подошла к нему, и прерывающимся от волнения голосом попросила пригласить её прогуляться в парке. Искоса Тензин глянул на принца: тот уже направлялся в свой кабинет, чтобы по обыкновению в нём запереться до самого ужина, но увидев их вместе задержал шаг и поморщился, будто подумал о чём-то не приятном. Гость усмехнулся и кивнул ему, беря свою "племянницу" под руку и направился вместе с ней к выходу из залы.
Сейчас они неспешно брели по широкой дорожке. Элла напряжённо обдумывала что-то, Тензин терпеливо помалкивал, искоса разглядывая свою спутницу.
Теперь он понимал, от чего так потерял голову принц. Издали девушка казалась ему изящной фарфоровой статуэткой, при неосторожном обращении с которой можно безвозвратно потерять её навсегда. Но когда она оказалась рядом он понял, как ошибался: её хрупкость обманчива, как и покорно опущенные глаза. В них светится сила и разум, которые это милейшее создание пытается скрыть. В наклоненной скромно головке явно скрывается гордая, решительная женщина, полюбить совсем не сложно не только за изысканную красоту, но за природное обаяние и силу духа.

Изображение

Вот она, решившись, остановилась и, подняв голову из-за высоты его роста, взглянула на него своими тёплыми каштановыми глазами.
- Ваше Величество...
- Тензин, прошу Вас. Мы же родственники...
Элла кивнула:
- Тензин, я достала разрешение на отъезд.
Брови молодого волка поползли вверх:
- Вот как?... принц говорил уже с Вами?
Неужто Элла отказала? Как неожиданно! Тот слишком был уверен в её согласии, и вдруг...
Девушка кивнула и поёжилась. Но не от того, что день оказался прохладным, а она не взяла с собой шаль. Казалось, её мучает внутренний холод.
Тензин взял её за плечи, не прерывая взгляда и почувствовал, как её знобит.

ИзображениеИзображение

- Вы совсем озябли,- пробормотал он, стаскивая с себя куртку и накидывая её своей спутнице на плечи.

Изображение

Та только опустила глаза...
- Так Вы не передумали забрать меня с собой?
- Нет, моё предложение в силе. Но кто же дал разрешение? Принц?
- Королева.

Изображение

Он кивнул. Возможно, что Его Высочество даже не знает. Но это не его дело.
- Мы отравляемся наутро после бала. Сумеете собраться так скоро?
- Да, конечно. Мне особо нечего собирать, здесь нет ничего моего.
Молодой Волк повернулся и с интересом взглянул на свою "племянницу". Вот как? Он учтёт её независимость. Кажется выдать замуж эту гордячку будет довольно трудной задачей, если не невозможной. Но может это и к лучшему: пусть живёт своей жизнью и сама выбирает, а он лишь поможет ей обрести долгожданную свободу...
Но вот девушка сделала книксен и попыталась снять его куртку:
- Мне пора...

Изображение

- Оставьте,- остановил он её жестом,- пришлёте вместе с прислугой.
Она кивнула и побежала от него по дорожке в сторону прогуливающейся королевы, окружённой фрейлинами.
Тензин усмехнулся:
"Кажется, Ваше Высочество, Вас переиграли"...

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 12 фев 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:02

Nasty писал(а):Источник цитаты А у Кристофера будет своя ветка истории или он был лишь как вспомогательный персонаж?

Несколько глав ему и его обожаемой дочурке посвящу обязательно.
Каролина уже нашла себе вторую половинку в лице Леголаса, преподавателя Академии. А Кристофер... тот пока в поисках :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:07

Глава 37. Накануне.

Вечером, накануне бала, Элла вернувшись от королевы застала в своих комнатах свою подружку-горничную, аккуратно расстилающую у неё на постели шикарное бальное платье. Увидев кто зашёл в комнату Лилия с гордостью разгладив несуществующие на наряде складки, положила сверху него диадему и большую открытку-приглашение. Повернувшись к Элле она широко улыбнулась:
- Вот, принесли незадолго до твоего прихода.
- Но я не заказывала портнихе больше нарядов. И украшение тоже...
Лилия весело рассмеялась и, усевшись на стул, взяла в руки мандарин из стоящего на столике блюда с фруктами.

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

- Ты как вчера на свет родилась, ну честное слово! - заметила она с доброй насмешкой, очищая от шкурки ароматный фрукт.

ИзображениеИзображение

- Да нет же, я прекрасно понимаю от кого это всё. Просто однажды попросила не делать мне подобных подарков и предупредила, что не приму ничего - прижала руки к груди Элла, не отводя завороженного взгляда от платья.
- Ты женщина, и вправе передумать,- беспечно пожала плечами гувернантка.
- Да, конечно,- кивнула та, осторожно опустившись на кровать рядом с подарками.
Взяла открытку и прочитав её, улыбнулась: - ОН просит сопровождать меня его на бал...

Изображение

Лилия наконец оставила поедать мандарин и, присев рядом с подругой на краешек кровати, обняла её за плечи:
- Элла, не вздумай отказываться или вернуть его подарок! мы один раз живём и другого такого в жизни может просто не случиться.
Та с грустной улыбкой покачала головой:
- Я и не думала. В любом случае мне скоро придётся уехать и я хочу очень хочу побыть с ним подольше рядом.
- Значит мне передать Максиму, что ты согласна?
Элла смущённо кивнула и добавила:
- И ещё мою самую искреннюю благодарность за приятный сюрприз.
************************************************************************************************************************

ИзображениеИзображение

Перед самым балом, когда оставались считанные минуты до открытия, девушка вдруг испугалась. Она так и застыла поээна выходе, в растерянности не зная, как ей поступить. Час назад Элла весело шутила и смеялась в предвкушении предстоящего события, с удовольствием осмотрела себя в зеркало, заметив как отлично диадема подходит к ранее подаренным принцем серьгам, а сейчас, одетая и причёсанная, она робко остановилась у двери, не смея её открыть.
- Лилия, я... боюсь.
Подруга вскочила со стула и кинулась обнимать испуганную Эллу:
- Ну что ты, перестань! Это всего лишь бал! Потанцуешь, расслабишься и утрёшь глупым сплетницам их длинные носы наконец.
- Наверное я просто волнуюсь,- вздохнула она, поправляя палатин, накинутый на плечи. Что-то мне подсказывает, что принца никогда раньше на бал не сопровождали фрейлины...
Лилия залилась весёлым смехом:
- Ах, Элла-Элла, ты вообще поинтересуйся, как часто он сам-то присутствовал на балах! В любом случае это всего лишь несколько часов танцев, и ты ему ничем не обязана. Его Высочество не станет настаивать, если ты не ответишь на его ухаживания.
Элла покраснела до корней волос и отвела глаза в сторону:
- Наверное ты меня осудишь... Но "нет" он от меня не услышит. Завтра я уезжаю, и вряд ли когда-нибудь увижу его потом. Не хочу всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что могло бы быть, но не случилось.
Лилия погладила девушку по спине:
- Что ты, я всё-всё понимаю.
Знаешь, Максим просил не говорить тебе по настоянию Его Высочества, но я не могу промолчать... Принц повысил его в должности и удвоил ему жалованье, а ещё определил братьев в элитную школу-пансион с государственным обеспечением. А бабушке оплатил доктора и сиделку. Теперь мы можем пожениться и планируем свадьбу в ближайшие месяцы.
Элла радостно улыбнулась подруге:
- О, я от всего сердца желаю вам счастья! Спасибо, что сказала мне и обещаю не выдавать тебя.
Чмокнув Лилию на прощание в щёку она наконец протянула руку и, повернув ручку, широко распахнула дверь, чтобы смело шагнуть через порог.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:10

Глава 38. Бал.

Изображение

Объявили уже третий танец, а он всё ждал. Нервно наблюдал за парами, кружащимися под красивую музыку.
Риан, как и положено, был со своей невестой Натали, Тензин ангажировал принцессу Каролину, и похоже что на весь вечер. Матушка с ехидством поглядывала на одиноко стоящего в сторонке младшего сына, мол "ну где же твоя невеста"? Впрочем, как и все, кому было известно, какое объявление будет дано в завершение бала. Наконец терпение Дерека лопнуло, и он спешно вышел, чтобы направиться... куда? К Элле? Вытащить её из комнаты в том виде, каком она сейчас от него прячется, и привести сюда силой? Вот это было бы зрелище! Но он уже способен даже на такую грубость, раз не получается по-другому.

Слуги проворно распахнули двери... и он застыл на месте. На него смотрела ОНА, взволнованно теребя в руках краешек палантина, прикрывающего хрупкие плечи.

Изображение

На ней было присланные им платье и диадема, и наконец-то в ушах сверкали серьги. Его подарок, что он так тщательно выбирал на замену любимому голубому беретику.

Изображение

Будто во сне Дерек шагнул к ней, поцеловал её тоненькие пальчики в знак приветствия и стянул с плеч накидку, чтобы передать её прислуге. И ещё не веря, что она здесь с ним рядом добровольно, повёл её в бальную залу.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:12

Музыка стихла, танцующие пары расступились, пропуская их в круг, и он закружил Эллу в заигравшем вдруг вальсе, не сводя с неё завороженного взгляда.

Изображение

В смущении от слишком крепких его объятий девушка смотрела куда угодно, но только не на своего кавалера.

Изображение

Группка фрейлин сегодня была на удивление малочисленна, похоже далеко не все из них получили приглашение. Среди них не было ни её любимой Джины, ни даже верной подруги Натали - Лауры. Мельком поймав на себе завистливый, жадный взгляд, граничащий с... подобострастием, Элла спешно отвела от них глаза.

Изображение

Дерек не отпускал от себя Эллу весь вечер, приглашая её на каждый танец, что объявлялся.

Изображение

К полуночи Девушка уже испытывала головокружение и усталость, когда он, глянув на часы, предложил ей выйти на свежий воздух. Почему-то ей вдруг стало страшно, и Элла, смутившись, попросила принести ей воды. Принц, не найдя глазами ни одного слуги, покинул её, чтобы выполнить просьбу...

Изображение

Вернувшись назад со стаканом и поискав глазами любимую, Дерек наконец понял, что она его опять провела и сбежала.
Уже покидая залу он краем уха услышал, как во всеуслышание объявили об их с Эллой помолвке и в знак поздравления зааплодировали гости. Ах, Элла, Элла, он так планировал сделать всё как и положено, но упустил её в самый торжественный для них момент.
"Вот ведь упрямица! Ну я тебя проучу, только попадись мне",- проворчал он себе под нос, поднимаясь по лестнице к себе в комнату.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:15

Глава 39. После...

Вернувшись к себе, Элла застыла посреди комнаты, в волнении прижав к груди свои тонкие руки. Он так хотел ей что-то сказать, но она испугалась. Нет, не того, что они остались бы наедине, выйдя в парк. Скорее побоялась услышать... что? Девушка и сама не понимала. Его слова любви, и объяснений, почему они не могут быть вместе? Но это всё уже было... Дерек постоянно твердил ей про письма, оставленные в их условленном месте. Нужно забрать их и прочесть... потом, после отъезда.
Убрав верную швабру, которая служила засовом и распахнув потайную дверь, Элла торопливо стала подниматься по лестнице до площадки со столиком.

Изображение

Писем на нём скопилось немало, наверное он приносил их сюда каждый день не теряя надежды, что однажды она сдастся и заберёт их все. Торопливо собрав все бумаги она услышала, как наверху хлопнула дверь, и зазвучали быстрые шаги. Увидев перепрыгивающего через две ступеньки принца, она выронила свою добычу и испуганно прижала руки к груди.

Изображение

Не отрывая от неё напряжённого взгляда Дерек молча заключил её в свои объятья, принялся целовать жадно и требовательно, сминая её трепещущие губы.

Изображение

Где-то в глубине души сидел страх, что сейчас она попытается оттолкнуть, он Элла обвила его шею руками и ответила на его страстность. Какое-то время они так и стояли, приникнув друг другу в жарких объятиях, пока Элла не почувствовала, что взлетает словно пушинка.
Поднимаясь вверх по лестнице со своей драгоценной ношей на руках, Дерек с каждой ступенькой ждал, что любимая передумает и остановит его, попросит отпустить и со страхом понимал, что даже сейчас уже сделать это не в силах. Но Элла молчала, доверчиво прижимаясь к его груди, склонив свою златовласую головку на его плечо.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:34

Осторожно, в этом эпизоде будет жарко поэтому львиную долю текста спрячу под кат :oops:
Попробовала силы в эротической прозе так сказать :angel:

Изображение

18+ Всё жаркое здесь: :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Пинком распахнув дверь в свою спальню, принц влетел в комнату и опустил любимую на кровать.
Неторопливо раздел её, лаская каждый оголяющийся кусочек кожи губами и пальцами, пробуждая в ней дремавшую доселе чувственность, заставляя вскрикивать и выгибаться навстречу умелым ласкам. Хрипло рассмеялся её смущению, и придержал ей руки чтобы не смогла от него прикрыться, когда оставшись совсем без одежды попыталась укрыться одеялом. "Не надо от меня прятаться... ты само совершенство... доверься мне",- шептал он ей в перерыве между жаркими поцелуями, прокладывая дорожку наслаждения от шеи и ниже.
Доведя её почти до экстаза, он наконец накрыл своим телом и ещё раз вопросительно посмотрел любимой в глаза. Но в них плескалось лишь желание, без тени страха или протеста. Элла потянулась к его губам за новой порцией поцелуев, доверчиво положив ему руки на предплечья и изучая на ощупь рельеф перекатывающихся от напряжения мышц под гладкой как полированный мрамор кожей. Её длинные стройные ножки призывно обвили его бёдра,
и Дерека закружил мощный водоворот желания. Он окунулся в омут пленительной страсти, которую так тщательно подавлял в себе, чтобы не напугать девушку своей горячностью.
Усилием воли подождал, когда любимая перестанет дрожать от только что пережитого вторжения и вновь расслабится, губами собрал с её щёк слезинки, успокоительно шепча нежные словечки и обещая, что сейчас всё пройдёт и скоро им обоим будет бесконечно сладко. И уже не сдерживаясь продолжил движения, как только она, убрав руки с его плеч, положила их ему на поясницу, чувственно выгибаясь под ним от вновь зародившегося желания.

Изображение

Они лежали, слившись телами и душами, утомлённые от страсти и пережитых только что волшебных мгновений. Элла, прижавшись щекой к его мускулистой груди, стала тихонько всхлипывать. Дерек, заметив это, заставил её посмотреть себе в глаза, подняв пальцами голову за подбородок и удерживая её лицо в таком положении. Смутившись слезам, он погладил её по мокрым щекам, вытирая их своими большими тёплыми ладонями.
- Прости, любимая, я потерял голову. Как ни сдерживал себя, кажется был слишком груб.
- Нет, что ты, всё было прекрасно...
- Так что же тогда?
- Просто... не хочу, чтобы наступало утро. Я боюсь того, что принесёт нам завтра.
Дерек, вдруг разомкнув объятия, оставил Эллу, и ни капли не смущаясь своего обнажённого тела, встал, оглядывая комнату. Найдя наконец брошенные в угол в порыве страсти штаны, он поднял их и искоса глянул на девушку. Та, прижав к груди одеяло, сейчас с жадным любопытством разглядывала его тело, скользя глазами по его мощному торсу атлета, опускаясь от груди к животу и ниже. Понимающе ухмыльнулся и весело подмигнул ей, когда она, заметив его пристальный взгляд, отчаянно покраснела
.

ИзображениеИзображение

Присев на кровать он принялся обыскивать карманы штанов в поисках обручального колечка, и уже нащупав его, заметил движение на другой стороне кровати. Элла, поняв его действия как намёк на то, что ей пора уходить, основательно завернулась в одеяло и спешно собирала вещи.

Изображение

Выругавшись и бросив несчастные брюки опять на пол, тут же забыв про кольцо, Дерек схватил любимую за талию и потянул на себя, усаживая её на колени и целуя:
- Куда собралась, моя сладкая?
- Я... мне пора к себе,- смущённо пролепетала в ответ Элла.
- Глупышка, твоё место теперь здесь, в моей постели. Я не отпущу тебя, никогда,- прошептал он ей в губы и отбирая одеяло, в которое она только недавно так тщательно завернулась.

Изображение

Окутанный блаженной истомой и вслушиваясь в мерное дыхание любимой, он вдруг вспомнил, что так и не сказал Элле об их скорой свадьбе... Но девушка уже сладко спала, и будить он её побоялся.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:40

Уже забрезжил рассвет, когда Элла, проснувшись, тихонько встала, подняла упавшее на пол одеяло и вновь в него закуталась. Собрав разбросанные по полу вещи она оглянулась на прощание и замерла, разглядывая каждую чёрточку расслабленного во сне любимого лица, любуясь им и запоминая, ибо знала, что вряд ли когда-нибудь вновь его увидит. В душе мелькнул слабый протест от того, что приходится покинуть его, но подавив бунтарские мысли усилием воли, девушка повернулась к потайной двери. Прижимая к груди свою одежду она тихонько скользнула в открывшийся проём...

ИзображениеИзображение

************************************************************************************************************************************************************************

Дерек открыл глаза, и, сладко потянувшись, закинул себе за голову руки. Эллы в спальне уже не было. Всё-таки упустил, проспал!
"Вот упрямица! Так и не отступает от своих планов!"- подумал он скорее с гордостью, нежели со злобой. Ну да ладно, пусть порезвится напоследок, пока до самой не дойдёт, что теперь принадлежит ему и душой, и телом.
Взглянув на часы он нахмурился. Придётся теперь скакать во весь опор, чтобы догнать поскорее беглянку и выручить несчастного Тензина, связанного по рукам и ногам обещанием взять её под свою опеку и доставить в Туманные Земли. Если бы это, Молодой Волк давно бы уже удрал без оглядки, сбагрив свою новоявленную родственницу в распростёртые объятия Дерека и поскорее забыв на всю эту историю.

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:50

Глава 40. Неудавшийся побег.

Лошади дружно рысили по дороге, унося карету от дворца всё дальше и дальше. Забившаяся в угол Элла тихонько всхлипывала, пряча воспалённые от слёз глаза и тайком вытирая мокрые щёки. Тензин почему-то отказавшийся ехать верхом и севший с ней рядом, сейчас старательно делал вид, что не замечает страданий попутчицы, и только время от времени нервно поглядывал на часы.

Изображение

Он ни капли не удивился, когда их нагнал одинокий всадник, и послышался приказ кучеру остановить лошадей. Голос показался Элле знакомым...
Когда противоположная дверца кареты распахнулась, впуская гостя, она инстинктивно потянулась к кованой ручке, чтобы открыть свою дверь. Но рука Тензина, до этого момента расслабленно лежащая на спинке сиденья, вдруг оказалась у неё на плече, твёрдо удерживая от необдуманных действий.

Изображение

- Что так долго? Я уж было решил, что ты передумал,- поприветствовал он ввалившегося внутрь Дерека и уступая ему своё место рядом с Эллой.
- Так вышло. Задержался немного.
Тензин кивнул, и с облегчением выскочил в утреннюю прохладу. Пусть сам утешает своё взбалмошное сокровище, раз уж настолько вскружил девчонке голову, что она жить без него не может. Дав знак кучеру чтобы трогался, он вскочил на коня, брошенного Дереком, и направил его рысью, сопровождая за карету.
****************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Элла с тоской поглядела вслед захлопнувшейся за Тензином дверцей и отвернулась, старательно делая вид, что смотрит в окно.
Дерек взял её за подбородок пальцами и заставил посмотреть на него.
- Я тебя не отпускал,- бросил он тихо.
- Разрешение у меня есть,- возразила Элла.
- Да неужели?! Бросить меня, значит, решила...
Девушка поджала губы и не ответила.

Изображение

- А ведь если бы ты пожелала меня выслушать, то давно бы знала, что я объявил тебя своей невестой,- проворчал Дракон.
Она вздрогнула и обиженно поджала губы:
- Вот как? А если я не хочу быть твоей женой?
Дерек обнял её, прижимая к своей груди и гладя по волосам.

Изображение

- Любовь моя, жизнь моя, ночью ты уже стала моей. Мне и в кошмаре не могло присниться, что наутро я не найду тебя рядом. Клянусь, если ты заупрямишься в храме и не скажешь "да", я увезу тебя в свой городской дом, запру там и преспокойно стану ждать, пока не станут заметны последствия нашей любви в виде твоего округлившегося животика. И тогда ты сама станешь молить меня взять тебя замуж, чтобы наш первенец не родился бастардом.
- Ты даже ни разу не спросил моего согласия! - пожаловалась она тихо.
- Я тебя тысячу раз просил прочесть свои письма,- отрезал он сухо.
Элла потянулась за сумочкой, достала первое попавшееся письмо и развернула его. Пробежав глазами по одной единственной строчке она бросила его и взялась за второе, затем третье, четвёртое... достав наконец письмо, датированное тем самым злополучным днём, когда он отказался её выслушать, она прочла в нём всё те же скупые, но такие до боли желанные слова: "Прости любимая. Выходи за меня замуж."
- О, Дерек, я согласна! - бросилась она ему на шею, и принц наконец облегчённо выдохнул.
Он уже было и сам испугался, что придётся вновь стать драконом и запереть своё любимое сокровище в берлоге, пока та наконец не станет вновь послушной и не ответит ему заветное "да".

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:54

Глава 41. Свадьба Дерека и Эллы.

Они провели обряд в храме тем же утром, не переодеваясь. Дерек извинился перед своей без пяти минут женой, что всё так скоро и без торжества, ибо Тензин торопился домой, его ждали накопившиеся государственные дела, а оставить свою подопечную в неопределённом положении то ли жены, то ли невесты он не мог, ибо после признания его опекуном нёс за неё ответственность. Элла возражать не стала, ей в принципе было всё равно, лишь бы быть рядом с любимым.

ИзображениеИзображение

После того как их объявили мужем и женой, Дерек нежно сжал ей ручку:
- Обещаю, родная, что это только начало. Матушка, не сомневаюсь, устроит грандиозное торжество с балами и прочим.
- Ах, королева,- растерянно всплеснула руками Элла,- что она теперь скажет? Возненавидит меня наверное, она же хотела в жёны тебе принцессу, а тут я...
Принц только рассмеялся:
- Поверь, она приняла весть о том, что я хочу на тебе жениться с облегчением. Ты ей очень нравишься, и она этого никогда не скрывала.
- Вот как? - растерялась Элла,- я думала, что она меня и не замечает...
- Любимая, скрытность наша семейная черта... правящая династия не в праве выказывать свои эмоции посторонним, ты привыкнешь к этому и со временем станешь такой же,- поцеловал её в висок принц.
От такого обещания девушка вздрогнула. Неужто теперь ей придётся домысливать недосказанности и читать по глазам что у мужа на уме всю оставшуюся жизнь?
***************************************************************************************************************************************************

Тут двери храма распахнулись, и влетела счастливая малышка Неко, за ней следом вошли Кейт и Тензин.
Элла подхватила на руки сестрёнку и закружила. Та радостно запищала, вцепившись ей в платье своими ручонками.

Изображение

- Мама сказала, что ты теперь настоящая принцесса, а дядя Дерек стал твоим мужем,- затараторила малышка.
- Да, милая, это так.
- Я рада. Дядя Дерек очень-очень замечательный! Только жаль, что ты с нами не едешь. Я буду скучать и плакать без тебя...

Изображение

Элла прижала к груди малышку и погладила её по голове:
- Не надо, милая! Ты и соскучиться не успеешь, как я приеду. И буду навещать тебя часто-часто.
- Жена, не обещай невозможного,- раздался со стороны сухой голос мужа. Сейчас он стоял отвернувшись, заложив руки за спину.

Изображение

Элла вздрогнула, потупилась, плечики её поникли...
Кейт торопливо выступила вперёд и обняла свою падчерицу, забирая при этом сопротивляющуюся Неко:
- Солнышко, я так за тебя рада! Ты не волнуйся, раз сама не сможешь приезжать к нам, мы сами будем навещать вас... если Его Высочество позволит...
Принц развернулся на каблуках, посмотрел искоса на ухмыляющегося Тензина и кивнул:
- И комнаты дворца, и наш городской дом в Вашем полном распоряжении в любое время и на любые сроки, мадам.

Изображение

**********************************************************************************************************************************

Усадив Кейт и Неко в карету Молодой Волк обернулся к вышедшему проводить их Принцу.

Изображение

На прощание пожав ему руку, он с усмешкой заметил:
- Жду вас с принцессой ответным визитом.
- Непременно. Как пройдут торжества по случаю наших с братом свадеб, мы с Эллой обязательно вас навестим. Жаль, что ты не можешь ещё немного задержаться.
Тензин искренне вздохнул:
- Мне тоже очень жаль. Но увы... государственные дела.
- Понимаю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:56

Проводив гостей принц вернулся в храм к Элле. Та стояла от него отвернувшись, губы её обиженно дрожали.

ИзображениеИзображение

Деререк взял жену за плечи и развернул, поднял лицо за подбородок своей рукой, заставив смотреть ему в глаза:

Изображение

- Мы очень скоро поедем в Туманные Земли с визитом. Вместе. Я тебе это обещаю. Но не надолго, и подобные поездки будут крайне редки. Я не могу запускать государственные дела из-за твоих родственников.
- Но я бы могла съездить и одна,- тихо возразила ему она.
- Нет, не можешь. Твоё место теперь рядом со мной, без моего сопровождения ты даже дворец покидать не будешь, не говоря о других землях.
- Но почему?
- Потому что ты теперь принцесса и моя жена. Я несу за тебя ответственность и... буду тосковать, если тебя не будет рядом.
- Ты вредный, упрямый ... Дракон! И обидел меня!- пожаловалась ему Элла.
Но когда он с тёплой улыбкой крепко обнял её и поцеловал, противиться не стала.
- Согласен, я чудовище. Но ты же всё равно меня любишь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 22:57

Элла зря волновалась, что королева опечалится вести об их с Дереком свадьбе. Напротив, Хелена с радостью и облегчением встретила новость о том, что они поженились.
Её Величество очень переживала за то что не поставив сына в известность выдала его любимой разрешение на отъезд, и когда он ей сообщил о своих намерениях, честно созналась ему в своём проступке. Принц только рассмеялся в ответ, посоветовав ей впредь более скрытно проворачивать свои делишки, ибо её намерения были так явны, что их не вычислил бы только самый ленивый.
Сейчас, после возвращения молодожёнов, Хелена торжественно взяла невестку под свою опеку, осудив сына за спешку и такую нелепую свадьбу и пообещав девушке другую, настоящую, с шикарным платьем и множеством гостей, как и положено настоящей принцессе.

Изображение

- Будет чудесно, если мои мальчики женятся в один день... милая, ты не находишь?
Элла согласно кивнула, стесняясь возразить королеве, а Дерек в раздражении закатил глаза.
- Портниха... сейчас она занята платьем Натали, но ничего, поторопится. Я думаю, что ничего страшного не произойдёт, если его закончат её подмастерья.
Дерек закрыл губы рукой, чтобы скрыть улыбку, представив, в какой ярости будет невеста брата, когда у неё уведут из-под носа королевскую портниху. Но та, он уверен, и сама будет рада поскорее расстаться с заказом капризной особы, чтобы приняться за наряд своей любимицы.
Пока он размышлял, Хелена с довольным голосом заявила:
- И да, дорогая, тебе уже подготовили другую комнату, более достойную невесты моего сына... пока брак ваш не заключён официально.
- Но... матушка! - возразил было Дерек.
- Сын мой, имей уважение к традициям. Это всего лишь неделя.
Такого подвоха Принц не ожидал даже от родной матери. Перевёл взгляд на Эллу, которая еле сдерживала смех, увидя его вытянувшееся от разочарования лицо. Вот, и она туда же!
- Хорошо, будь по-вашему,- кивнул Дерек, нахально поцеловав жену в губы на глазах матери и шепнув на ушко: - Я подожду.
Намеренно не попрощавшись с Хеленой удалился, насвистывая весёлую мелодию.
Не смотря на "сюрприз", подстроенный матушкой напоследок, всё прошло даже лучше, чем он мог ожидать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 23:00

Глава 42. Двойная свадьба.

Свадьба состоялась через неделю. Наряд принцессы королевская портниха успела пошить в срок, и не смотря на спешку расстаралась на славу. Как и предположила Хелена, она передала платье Натали своим подмастерьям, полностью переключившись на свою любимицу. Невеста Риана рвала и метала от ярости от такого неслыханного оскорбления, но на людях всё-таки держала себя в руках, страшась срыва собственной свадьбы. Весь свой гнев она выплеснула на горничную Жозефину, да на ни в чём неповинную Лауру, от чего у служанки лицо и руки покрылись царапинами и синяками, а подруга долго и горько плакала из-за несправедливых оскорблений в свой адрес...
*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Риан с усмешкой выслушал недовольство Натали по поводу оскорбительных действий в её адрес королевской портнихи, испорченным криворукими подмастерьями платьем которые так и не смогли его достойно украсить и равнодушием к её жалобам королевы. Беспечно пожав плечами он бросил ей в ответ многообещающее: "Привыкайте" и торопливо повёл свою невесту в храм для совершения обряда.
В наглую пропустив слова клятвы о верности и почитании, Его Величество поскорее одел кольцо на палец своей ошалевшей от такого пренебрежения жёнушке, поздравив её с новым статусом, которого она так долго и целенаправленно добивалась...

ИзображениеИзображение
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Влюблённые Элла и Дерек светились от счастья, не отходя от друг друга ни на секунду. Не смотря на то что они уже побывали до этого в храме, торжество обряда для них не стало менее значимым. Вновь держась за руки и глядя друг другу в глаза с восторженным обожанием они по очереди повторили слова брачной клятвы...
- Элла Марсо, я беру тебя в жёны... и в болезни, и в здравии, и в богатстве, и в бедности клянусь любить, почитать и быть тебе верным до самой смерти... отныне и навеки на земле и на небесах ты - моя жена.
- Дерек Нуар Кристалл, я беру тебя в мужья... и в болезни, и в здравии, и в богатстве, и в бедности клянусь любить, почитать и быть тебе верной до самой смерти... отныне и навеки на земле и на небесах ты - мой муж.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 23:03

После совершения обряда, оставив свою молодую жену стоять в сторонке, к ним подошёл король.
Взяв Эллу за ручку и преданно заглянув ей в глаза Риан тепло улыбнулся:
- Добро пожаловать в семью, дорогая принцесса! Я от всей души рад, что именно Вы станете матерью наследника трона.
Девушка недоуменно перевела взгляд на мужа, но тот лишь ободряюще сжал её пальчики и шепнул на ушко:
- Милая, я всё объясню чуть позже... наедине.
Дерек хмуро посмотрел на брата, взглядом призывая к молчанию. Лишние свидетели их договора сейчас ни к чему, да и в конце-концов это его право объяснить жене её новый статус, а никак не Риана, будь тот хоть трижды король...

Изображение
Изображение

Краем глаза Элла заметила переминающуюся с ноги на ногу Натали... от слов короля лицо той исказилось от ярости.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 23:08

Глава 43. Ночью....

После торжества и последовавшего за ним пира близнецы и их жёны проводили любимую матушку в дорогу к новоиспечённому её супругу.
Риан напоследок пококетничав со всеми красотками-фрейлинами по очереди и пропустив два стаканчика бренди ещё раз поздравил Дерека с Эллой и удалился к себе в одинокие как он наивно полагал покои. За полчаса "до" куда-то исчезла и Натали, но этого никто из царственной троицы не заметил...
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Открыв дверь, Его Величество зажёг свечи, стащил с головы надпрыгнуть как в детстве ноевшую корону, отшвырнув её в дальний угол комнаты и скинул тесные ботинки. Удовлетворённо выдохнул, подойдя к кровати, плюхнуться на мягкую постель, как вдруг застыл, остановленный ледяным взглядом своей "любимой" супруги.

Изображение

Натали уже успела переодеться в тончайшую как паутинка, просвечивающую все её молодые прелести сорочку, которая скорее обнажала, нежели скрывала её прекрасное хрупкое тело.
Опомнившись, молодой король отступил на два шага от ложа:
- Дорогая, кажется Вы перепутали наши комнаты...
- Моё место здесь, рядом с Вами, любезный мой супруг... - пролепетала девушка, картинно потупив свои прекрасные глазки, обрамлённые искусно накрашенными горничной ресницами.

Изображение

- Что Вы забыли в моей спальне? Кажется я Вам ещё до помолвки довольно конкретно разъяснил Ваши обязанности, не находите? - возмутился её напористости Риан.
- Но... если наш брак не будет закреплён, какая же я тогда королева?! - со вдруг появившимися стальными нотками в голосе поинтересовалась девушка.
Она уже начинала догадываться, что за каверзу ей подстроил этот пройдоха, и теперь волна ярости, поднявшаяся ещё при поздравлении короля гадины Эллы, накрыла её с новой силой.
Риан, наблюдая, как прекрасное личико жены превращается в безобразную маску, только весело расхохотался:
- Никакая. Но обещаю, что если Вы будете вести себя тихо и не станете лезть куда ни следует, то ею и останетесь, как я и обещал. А теперь отдыхайте, любовь моя, наслаждайтесь своей новой опочивальней - повернулся он, чтобы уйти.
- Но куда же вы?!
- Пойду поищу себе другие, менее стеснённые покои. Доброй ночи, жёнушка! - бросил он ей через плечо.

Изображение

- Риан!- взвизгнула Натали,- Риан, черти бы вас побрали!
Но в ответ на её ругательства разочарованная новоиспечённая королева услышала лишь издевательский смех. Дверь за королём захлопнулась, девушка злобно зарычала и откинулась на подушки.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 23:10

Как и король, принц тоже в наглую нарушил все традиции. Никому не доверяя свою прекрасную молодую супругу, он сам проводил ей в опочивальню, отвергнув помощь фрейлин.
Сняв с неё свадебный наряд, он с удовольствием оглядел подарок, приготовленный портнихой. Элла смущённо зарделась от такого пристального взгляда, но сейчас её более всего тревожило то странное поздравление, прозвучавшее из уст короля.
- Дерек, постой, попыталась убрать она жадные руки мужа со своей талии, когда он присев на кровать, притянул её к себе близко-близко.

Изображение

- М-м-м... что такое, любимая? -Ни капли не смущаясь тому, что его пытаются оттолкнуть, пробормотал он, перетаскивая её к себе на колени, при этом придерживая её за руку, чтобы не отбивалась.

Изображение

- Что там твой брат говорил о наследнике?
- Ах, это... - деланно вздохнул принц, стаскивая с жены тонкий как паутинка чулочек,- потом расскажу...
- Ну уж нет, сейчас,- придержала его руку Элла,- принявшуюся уже за второй.
- Риан не может иметь детей, он бесплоден...
- А я-то всё думала, почему ты вдруг передумал,- вздохнула она и отвернулась.
- Эй, посмотри на меня!- повернул её голову Дерек заставив глядеть себе в глаза,- не смей от меня отдаляться!
Но увидев, как от его резких слов сжалась жена, прижал её к себе и погладил по волосам:
- Прости меня, грубияна... клянусь, Риан здесь не при чём, решение я принял гораздо раньше, чем он поведал мне свою маленькую тайну.
- И ты бы в любом случае сделал мне предложение, да? - обвила Элла руками его шею и жарко целуя в губы.
- Конечно, любимая,- пробормотал принц, страстно отвечая на поцелуй, при этом одновременно стаскивая со своей жены кружевную сорочку.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 23:12

Их счастливое уединение прервал громкий стук...
Дерек, возмущённо выругавшись, отправился открывать дверь, чтобы надавать оплеух нахалу, посмевшему помешать их счастью, Элла же в это время предусмотрительно забралась под одеяло, прикрыв бельё, что на ней ещё оставалось.

Изображение

Никто из них не ожидал, что в комнату ввалится босой и растрёпанный Его Величество, но всё-таки это был он...

Изображение

- Риан?! Что ты себе позволяешь?- вскипел Дерек, пропуская брата внутрь и закрывая собой обзор на ложе, где под одеялом скрылась его молодая жена.
- Братец, мою спальню захватила Кобра, и мне просто некуда было деться. Эта змея меня везде достанет...
- И теперь ты решил поселиться в нашей?! - почти угадал принц.
- Ну... это было бы неплохо,- с интересом посматривая в сторону кровати из-за закрывающего ему обзор плеча, сострил король, но зная реакцию брата вовремя успел увернуться от предназначавшегося ему удара,- да шучу я, шучу! Я только воспользуюсь потайным ходом и спущусь в спальню фрейлины, что занимала раньше твоя жена...
- Ты неисправим...- проворчал Дерек, отходя в сторону, чтобы пропустить Риана к потайной двери.
Его Величество, уличив момент, поклонился Элле, выглядывающей из-под одеяла:
- Прошу прощения, принцесса! Надеюсь я не сильно огорчил Вас своим неожиданным визитом...
- Ваше Величество, что Вы, мы только рады Вам помочь...- вежливо откликнулась девушка.

Изображение

Но вдруг мучительно покраснела, перехватив его взгляд, направленный сейчас в сторону забытых предметов её нижнего белья, свисающих с края постели.
- Видишь, братец, твоя жена рада, а ты - неблагодарный,- проворчал Его Величество,- которого уже в конец возмущённый его наглостью принц стал открыто выталкивать в распахнутую потайную дверь.
Но наконец посерьёзнев, он повернулся к брату и положил ему руку на плечо:
- Прости за сорванный вечер. Мне и вправду больше некуда было податься...
- Ладно, переживём. Не забудь закрыть дверь и забыть, что она существует,- пожал плечами тот на прощание.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»