Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Nasty » 06 мар 2019, 19:07

Всё валится из рук у Дианы, это явно не с проста )))
Последний раз редактировалось Nasty 06 мар 2019, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2019, 19:20

Диана прекрасна в каждом образе.
Последний раз редактировалось Nasty 06 мар 2019, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2019, 19:21

Форум глючил получилось много сообщений, за ранее извиняюсь.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 мар 2019, 20:09

Nasty, Настя спасибо большое :)
Меня в последнее время что то на эксперименты тянет, вот и получается такое забавное оформление некоторых серий :)
Если честно, за два этих дня совсем не продвинулась в изготовлении озеленения, которое для новой сцены нужно :oops: Все в облаках витаю))
Значит с форумом что то, а я весь день хожу, на интернет грешу, ноутбук перезагрузкой мучаю. Серию еле выложила... (Это сообщение тоже))) )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 мар 2019, 01:10

Мм, у Дианы новое платье! Интересное решение с лентами. Девушке идет.

А тут еще и новый поворот сюжета, и у Дианы появились поводы для мечтательной задумчивости.

Очень понравилась идея с наложением двух фотографий, когда реальность и мечты на одном кадре умещаются :clap: Марин, а в каком фоторедакторе так сделать можно?

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Прошу не присылай больше цветы. Роланд был в бешенстве, когда увидел букет.
- Хорошо. Я в очередной раз создал тебе проблемы.

Ой... А "хорошо" - это ведь было сказано в ответ на фразу "Роланд был в бешенстве, когда увидел букет." , да? :) ))

С каким мечтательным взглядом Диана оружие зачаровывает =) И книгу вверх ногами читает :) И посох Роланда качественно так протерла.. От всего лишнего его освободила =)
Огонь на фото с "эликсирной помощью" хорошо получился. Там настоящая свеча?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 мар 2019, 12:15

Дорогие леди! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Оставайтесь всегда самыми красивыми, очаровательными, милыми и необыкновенными! Пусть будет в жизни больше волшебства, радости и ярких моментов! И кукол! :mrgreen:

Gali, Галя, спасибо!)))
Gali писал(а):Источник цитаты Интересное решение с лентами.

Давно хотела подобным образом сделать, но на фото, почему то не передается все. В жизни намного лучше, чем на фото( С этим платьем еще один вариант есть, скоро покажу))
Gali писал(а):Источник цитаты Очень понравилась идея с наложением двух фотографий, когда реальность и мечты на одном кадре умещаются Марин, а в каком фоторедакторе так сделать можно?

Спасибо)) Неожиданно в редакторе такую возможность откопала, буквально перед выкладыванием серии, и сразу думаю - это то, что надо!
Редактор телефонный Snapseed (значок у него с листиком зеленым). Очень удобный и функций достаточно много. Правда процесс затяжной: с фотоаппарата на ноут, с ноута на телефон, с телефона на ноут, а потом уменьшение - фликр и только потом сюда, но эффект радует)))
Gali писал(а):Источник цитаты Ой... А "хорошо" - это ведь было сказано в ответ на фразу "Роланд был в бешенстве, когда увидел букет." , да? ))

Ахаха :lol: Галя, я в голос смеялась :lol:
А вообще Роланд уже закипает, даже его мега уравновешенность уже не выдерживает :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты И посох Роланда качественно так протерла.. От всего лишнего его освободила =)

Это мой любимый момент :lol:
Этот посох уже раз десять ломаный, последний раз я усик приклияла кривовато, а тут думаю как раз и фото сделаю и выровняю все. Так что ты думаешь, я сломала его в другом месте :crazy: стало еще хуже)))) Роланд очень нам благодарен)))
Gali писал(а):Источник цитаты Там настоящая свеча?

Ага, "котелок", в котором огонь в прошлом подсвечником был, я туда отрезала кусочек свечки и все было достаточно безопасно. Конечно в фотошопе я бы знатное пламя нарисовала, на пол кадра, но он отказывается жить у меня в ноуте :mrgreen:

Забыла выложить еще пару фото.
Изображение

Украшения для Дианы под два новых платья, которые за время отпуска сшила.
Изображение

Еще из новостей, меня попросили в инстаграмме историю выложить. Нужно было делать обложки. Покажу некоторые из них, так как все фото старые, но некоторое коллажи мне очень нравятся))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2019, 13:57

С праздником.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 мар 2019, 14:29

Nasty, Настя, благодарю! :)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 09 мар 2019, 05:00

Мариночка, не успеваю регулярно читать и комментировать к сожалению, но за то какой кайф прочитать разом несколько постов! Какая ты рукодельница! Мало того что мастеришь все для своих героев, шикарными платьями балуешь своих красавиц, так еще такие великолепные и реалистичные цветы сама делаешь! С ума сойти - как же красиво! Это же такая кропотливая работа! Очень нежный букет получился! Как и платье с лентами для Ди. И красный наряд с белой блузкой просто супер! Очень было интересно посмотреть на бэкстейдж - обожаю смотреть подобные фото!
10 часть понравилась - здорово что Алгар смог за все извиниться. И Диана - она не смогла быть холодной и равнодушной по отношению к нему - ей уже с трудом удается скрывать свою симпатию к нему и он чувствует это. Фото с наложением обалденное! Так чудесно получилось! Так романтично и чувственно! Как и фото под спойлером!
11 часть феерична! Как же мне нравится твое чувство юмора! Так остроумно и тонко! Задумчивый взгляд, перевернутая книга, мини-пожар, сломанный посох - не удивительно что Иоланда ее не пустила к книжному шкафу! В ее душе просто буря - ей уже не хватает Алгара, все мысли о нем, ей нужно уже разобраться в себе чтобы понять что и к кому она чувствует. А Алгар правильно сделал что уехал не на долго. Это помогло ему разобраться с мыслями, и я рада что он принял решение в итоге бороться за Диану. И в то же время его отъезд вывел ее на эмоции... Классная серия!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но внезапно увидев, кто стоит у ее двери, почувствовала, как сердце ухнуло вниз.
И мое!!!! очень хочу продолжения но терпеливо жду когда ты все подготовишь как было задумано!
Коллежи в инстаграме уже посмотрела - очень классные! Здорово что история будет и там тоже!
С прошедшим праздником тебя, Мариночка! Счастья, любви и хорошего настроения!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 мар 2019, 16:10

Мариночка, с праздником тебя! Желаю всегда оставаться жизнерадостной, творческой натурой! Вдохновения тебе, любви, красоты и гармонии!

Изображение

На форуме бываю сейчас, к сожалению, крайне редко, но очень интересно видеть осуществление твоих задумок, связанных с придуманной тобой историей. Диана и Алгар очень яркая и гармоничная пара. :clap: Обложки очень красивые и интригующие. Нравится, как герои смотрят друг на друга. Ты большая молодец! Продолжай в том же духе! Украшения для Дианы - просто шедевр! Такая тонкая, ювелирная работа!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 мар 2019, 11:12

MarisaS, Машенька, спасибо большое!
Миниатюрные цветочки обожаю, терпения бы только больше на них)) Хочется и такие сделать и такие, но как представишь процесс... :lol:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото с наложением обалденное! Так чудесно получилось! Так романтично и чувственно!

Спасибо! Для Дианы это значимый момент, возможно, даже больше чем для него. Возможно, прояви он в то время больше инициативы... Но мужики часто тупят в самый неподходящий момент и вот он уже упущен... :roll:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Это помогло ему разобраться с мыслями, и я рада что он принял решение в итоге бороться за Диану.

Да, он уже определился и Диана не сможет этого не заметить))
MarisaS писал(а):Источник цитаты И в то же время его отъезд вывел ее на эмоции...

Да, еще как вывел, скоро бумерангом все вернется :lol:
MarisaS писал(а):Источник цитаты С прошедшим праздником тебя, Мариночка! Счастья, любви и хорошего настроения!

Машенька, благодарю!

Alienor, Оленька, очень скучала по тебе, рада, что заглянула в гости!
Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю всегда оставаться жизнерадостной, творческой натурой! Вдохновения тебе, любви, красоты и гармонии!

Спасибо большое! :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Диана и Алгар очень яркая и гармоничная пара.

Они передают слова благодарности. Алгар вообще подкрался незаметно, в виде Фора, а когда я поняла чем дело грозит, было уже поздно :lol: Перевернул все верх дном, но с другой стороны все остальные начали под его воздействием тоже "оживать", показывать свой характер))
Alienor писал(а):Источник цитаты Украшения для Дианы - просто шедевр!

Украшения это одно из моих любимых дел в кукольном, но вечно руки не доходят почему-то..
Alienor писал(а):Источник цитаты Такая тонкая, ювелирная работа!

Alienor писал(а):Источник цитаты Ты большая молодец! Продолжай в том же духе!

Благодарю за столько теплых и приятных слов!

Немножко Авроры))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2019, 09:28

Аврора прекрасна.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 мар 2019, 13:45

Nasty, Настя спасибо))
Соскучилась уже по девченкам своим, вынашиваю идею фотосессии, а то внимание последнее время одним и тем же уделяю.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 мар 2019, 15:17

Марина, первое фото к записи от 08.03, где Алгар и Диана спиной к спине - прелесть! :clap: Оно какое-то очень говорящее, даже слов не надо. Наверное, герои там еще и за руки держатся, просто на фото не видно : )

Новые украшения - прямо настоящие фамильные драгоценности :)

Про название редактора - спасибо. Возьму его на заметку. Очень уж интересный фотоэффект он дает.
А коллажи-обложки к историям и правда интригующие, Оля-Alienor очень подходящее слово для них нашла.

Да, кстати. А как там дела у Авроры? А то вышла замуж - и все, ни слуху ни духу. С замужеством история жизни не заканчивается : ))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 мар 2019, 16:14

Gali, Галя, спасибо большое))
Gali писал(а):Источник цитаты Оно какое-то очень говорящее, даже слов не надо. Наверное, герои там еще и за руки держатся, просто на фото не видно : )

Да, ты верно подметила, они держатся за руки.
Gali писал(а):Источник цитаты А коллажи-обложки к историям и правда интригующие

Я так подсела на эти обложки, не думала, что коллажи меня увлекут. Теперь думаю, может что нибудь еще в этом духе придумать :D
Gali писал(а):Источник цитаты А как там дела у Авроры? А то вышла замуж - и все, ни слуху ни духу. С замужеством история жизни не заканчивается : ))

Дела у нее замечательно)) Но руки совсем не доходят, поэтому и решила хоть на телефон с цветочком сфотографировать)) В старой, но немного обновленной декорации, которую готовлю (когда ж я уже закончу :crazy: ) планирую их с Алексом пофотографировать.

Я сразу хотела выложить две фотографии, но вторую нечаянно удалила и было лень опять загружать :mrgreen:
В принципе они похожи, в идеале бы на первой просто захватить руки, так как "спиной к спине и держась за руки" это была основная идея, но я отвлеклась на Диану и слишком приблизила камеру)
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 мар 2019, 16:26

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я сразу хотела выложить две фотографии

Мне кажется, так даже интереснее, когда в фотографии остается какая-то недосказанность. Когда зритель может сам домыслить продолжение. Тем более что ход мыслей той первой фотографией ты задала верный, и они на самом деле держались за руки : )
Все, что случается (даже случайно удаленное фото) - к лучшему :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 мар 2019, 16:45

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Все, что случается (даже случайно удаленное фото) - к лучшему

Это точно :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 мар 2019, 10:02

Очень красивый кадр с парочкой, трогательное фото..такое прям мур-мур...)))
У тебя тоже орхидеи водятся.))) Красота.)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2019, 16:06

Мари, спасибо :)
Орхидеи я люблю, только они меня не очень :mrgreen: Эту подарили на 8 марта. Надеюсь, что мы с ней найдем общий язык))

Я наконец это сделала! Даже не верится! Виноград или плющ, не знаю, на что больше похоже)
Серию новую сняла, но редактировать текст совсем сил нет. Поэтому право показать обновленную декорацию отдам Алексу и Авроре.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 мар 2019, 16:15

Марина... Ооооо!! Нет слов, я в восторге... Какие листики!
Это ж как ты заморочилась!)))) Но эффект потрясающий!
Очень классно!
Во-первых, мне понравились листики на платье.)
Во-вторых, дверь! Какая дверь!
В-третьих, все эти твои шикарные лианы... Потрясно.)
И вообще весь этот романтик..))) Кадры в моем вкусе.))) Супер!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2019, 16:27

Мари спасибо большое :oops: :)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Это ж как ты заморочилась!))))

Сама не знаю, как решилась :lol: Но идея такой стены уже очень давно в голове сидела.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты мне понравились листики на платье.)

Листики оказались лишними, много вчера наделала. В итоге получилось, что не зря)
Уголок двери случайно попал в кадр, а потом оказалось, что без нее совсем не то))
Мари, рада, что тебе понравилось)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2019, 18:38

Зеленушка на стене настоящая? или рисонок? Если настоящая откуда такое чудо мелколистное?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2019, 19:02

Nasty, зелень делала из гофрированной бумаги. При помощи дырокола сделала листики, а стебли скручивала из полосок, смазаных пва. Всего листиков приклеяла около тысячи. У меня даже план был - 100-150 штук в день :mrgreen:
Теперь стоит вопрос - как это все хранить...)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2019, 19:28

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь стоит вопрос - как это все хранить...)
в пакетик и в коробочку.
Ни чего себе, вот это масштаб работы. Я высматриваю у нас дыроколы, но пока что то нелепое попадается и ни чего нужного и полезное.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2019, 19:38

Nasty, Настя, спасибо :)
У нас та же история с дыроколами..( Этот на Али выписала, там много выбора. Немного туповат пришёл, но при помощи наждачной бумаги я его подточила.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2019, 21:25

Прошу прошения за "киноляп" в виде отсутствия ожерелья на Диане. Неделя выдалась что то совсем :crazy: Поняла, что забыла про него, когда уже все отсняла.

Часть 12.

Приехав в город Алгар начал думать, как встретиться с Дианой. Появление в гильдии было исключено. Он уже не думал, что так будет проще, а лишь о том, что это принесет ей очередные хлопоты. Встретившись с Анной, Алгар узнал адрес Дианы.

Изображение
Диана постаралась тут же взять себя в руки, увидев Алгара. Только мысли отказывались слушаться, быстро сменяя одна другую. Она ведь пообещала себе, что больше этот человек не сможет сбить ее с толку, мысленно повторяя – «этот человек совсем ничего не значит для меня», понимала, что так будет правильно, но почему же сердце так бешено бьется.
Изображение
Алгар смотрел в другую сторону. Время замерло в ожидании, когда он повернется. Диана одновременно хотела этого и не хотела. Но вот он уже смотрит на нее и мысли, наконец, прекратили свою суматоху.
- Я думала ты насовсем уехал из города. – сказала она, чувствуя, как подкатывает сильная обида. С чего вдруг ей обижаться на него, пусть делает, что хочет.
- Почему?
- Ты сказал, что хочешь уехать. Несколько дней тебя никто не видел.
Изображение
Алгар на секунду помедлил с ответом.
- Ты у кого-то интересовалась по поводу меня?
Диана с возмущением посмотрела на него.
- Конечно нет! Что это вдруг пришло тебе в голову?
- Я хочу поговорить.
- Алгар. - Диана впервые произнесла его имя, вдруг волнение, возникшее непонятно от куда, наполнило все ее существо, щеки стали розоветь. Нужно немедленно закончить этот разговор, она опустила голову. - Не стоит. Уходи.
- Ты действительно любишь Роланда?
Диана посмотрела на него.
- Уходи.
Диана сделала шаг к двери, но Алгар удержал ее за руку.
Изображение
- У меня возникает чувство, что ты боишься меня.
Диана отдернула руку.
- Хватит, этот разговор ни к чему не приведет.
И пока Алгар не успел удержать дверь, Диана быстро ее открыла, скрывшись в проеме. Прозвучал щелчок замка.
- Это не те слова, которые заставят меня отступить. Я не успокоюсь, пока не получу ответ, каким бы он ни был. – тихо произнёс Алгар, стоя у двери, полностью уверенный, что Диана все слышит.
Изображение

На следующий вечер Алгар снова сделал попытку поговорить. Но разговор оказался еще короче и с таким же финалом. Тоже произошло и на третий день.
В четвертый же день Диану сопровождал Роланд. Алгар не хотел скандалов и разбирательств до ответа Дианы. Хотел лишь поговорить, поэтому подходить не стал.
Изображение
На пятый, шестой, седьмой дни ситуация повторилась. Эмоции Алгара накалялись. Надежда вдруг стала таять, не было ли это признаком ее безразличия к нему?
Последний раз редактировалось MarinaN12 28 окт 2019, 22:01, всего редактировалось 3 раза.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 мар 2019, 02:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты зелень делала из гофрированной бумаги.

Фигасе :shock: Прошу прощения за сленг, но первым пришло на ум именно это емкое слово)) А потом дар речи вообще пропал. Я просто смотрела и не верила своим глазам, что такое миниатюрное великолепие можно сделать самой. Да еще и больше тысячи листьев... Прекрасная заплющенность стены! :clap: И листики на платье. И золотые ручки у создательницы :clap: :clap: :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хватит, этот разговор ни к чему не приведет.

В чем-то я с Дианой согласна. Тут не говорить надо. А действовать :)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эмоции Алгара накалялись.

Так-таааак... Интересно, во что же эти эмоции выльются?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 мар 2019, 11:20

Gali писал(а):Источник цитаты Прекрасная заплющенность стены! И листики на платье. И золотые ручки у создательницы
Галенька, спасибо большое :oops: :)
Это моя давняя мечта была. В планах сад сделать. Картинки, правда, в голове еще нет готовой.
Gali писал(а):Источник цитаты Так-таааак... Интересно, во что же эти эмоции выльются?

Новая серия на стадии обработки) Я вчера оторвалась по полной программе, пока муж дома. Сняла три части сразу :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2019, 11:38

Он черезчур навязчив и нетерпелив.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 мар 2019, 11:53

Nasty, ага, не без этого...) Но с другой стороны, Диана сама подогревает эту навязчивость, по сути ей ничего не стоило поговорить с ним сразу. Она сейчас словно в кокон засела. Возможно, по-другому она бы и не вылезла из него.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»