Майя и Тёма

Тёма

Модератор: admin
Верно, выставка-продажа.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, индийская скорее выставка-продажа. Я бы тоже с удовольствием сходила. Люблю благовония и музыку![]()
Благодарности от Майи. Маруся Тёме больше понравилась, на Майю как то вяло отреагировал.Майя - такая хорошавочкаА Тёма смотрит с тоской - конкурентку привезли!
Видели новости и фотки. Кошмар.В Москве же и намека на тополиный пух нет! Зато ураган какой был оказывается! Я его благополучно прогуляла в ТЦ и вышла наулицу..
Спасибо. В этом году просто обилие Ирисов я ни когда не видела столько оттенков.Kenobi писал(а):Источник цитаты Как у вас там красиво, сколько цветов! Очень понравились малявочка Майя и котик!
Спасибо от меня и Майи.Fibella писал(а):Источник цитаты Майя прелестна! Особенно вот здесь https://img-fotki.yandex.ru/get/3210/22 ... e423_L.jpg
С Днем рождения ее!
Пока погода располагает пользуюсь моментомtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, рада, что удачно добрались и уже гуляете.
Я право не момню чтоб сама себя так вела, да было жутко скучно иногда в пути, я просто спала, но мы не ездили ни куда далеко макс 2,5 часа в одну сторону на поезде.Дети в поезде-это нечто. Сама мама шилопопа. И стыдно за его активность иногда, и деться некуда, и устаешь. Раньше спецом ездила в купе, чтоб или закрыться, или в коридоре тусить. Сейчас финансы не позволяют.
На юге такое бывает, но благо минуют смерчи город.Вот вам везёт, и иртсы, и пионы, и пух. У нас холод, снег с дождём, сирень только распускаться начала. Почти как в Москве. Но без ураганов.
Благодарности от Майи. С ней удобно путешевствовать и просто гулять.Майечку поздравляй! Что-то я её как-то пропустила. Очаровательный ребёнок из замечательной семьи.
Мне кажется нет ни чего плохого в том что сватался, на оборот должна была гордиться что заметили, так что зря дочурка так.Индия очаровательна своим многоцветием, позитивном. Я раньше на ВВЦ за камушками/украшениями приезжала к индусам. Один раз с дочерью поехала, к ней индус сватался. Она мне до сих пор припоминает![]()
Сегодня ездили по делам в Георгиевск 3,5 часа в одну сторону на электричке. Назад на маршрутке немного быстрее. Купили цветочек "Щучий хвост" Здоровый, надеюсь довезём до Москвы. До Невинки живой доехал.Ты там отдыха больше, гуляй. Москва суета сует.
Большущее спасибо от Майи.Honey писал(а):Источник цитаты Маечка! Чудесный, милый ребенок, с именинами тебя, мы тоже с вкусняшками
[ Изображение ]
Дорога сама по себе сильно выматывает.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я тоже была спокойная. И дочка как пупс, где посадишь, там и возьмешь. А вот сынуля... Мы больше 20-30 минут на одном месте сидеть не можем. Дочь звала на море. Я сказала, что только самолётом. 1,5 суток с ним это крышеснос. Мы 13 часов в ночь едем, я выползаю еле еле. А на большее я не согласна![]()
Скорее солце палит так что земля моментально высыхает, даже сорняки не ростут.Хорошие розочкиостальное, как вижу, ещё толком не выросло. Затяжная весна коснулась даже юг
Nasty писал(а):timanja, спасибо. Моему племяннику Майя тоже понравилась, просил привезти её в следующий раз, сказал "Эвэн будет по ней скучать" )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей