Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории. Часть 20 Уроборос

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории

Сообщение Antonova-jb » 14 янв 2017, 13:55

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара получилась, подходят друг другу! :) Интерьеры, как и всегда - выше всяких похвал!! :clap:

Спасибо Юльчик! Они правда будто созданы друг для друга :mrgreen: Он сильный и властный, а она нежная и скромная))) :angel: Сама не могу на них налюбоваться, теперь это пара №2, после Дио и Моргана :oops:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории ДиМ Часть тринадцатая: Подарок на 8 марта

Сообщение Antonova-jb » 14 янв 2017, 23:06

Изображение
Следующие несколько частей истории Диомедеи и Моргана будут посвящены их поездке в вечный город Рим. Я заранее хочу попросить прощения у тех, кто не любит экскурсии и подробное описание произведений искусства. Но я по-другому не могу описывать этот город! Впервые за все время написания истории, чувства и ощущения Дио будут моими собственными. Я всей душой люблю этот город и не могу не поделиться своей любовью! Прилетая туда два раза в год на протяжении последних десяти лет, я как в первый раз чувствую трепет и благоговение. Он спасает меня от хандры и наполняет вдохновением. Его узкие улицы, помпезные площади, царственные мосты, запах кофе и доброжелательность людей делают меня счастливой. Я как наркоман, не могу прожить без него, у меня начинается ломка после пяти месяцев расставания с ним. Именно в Риме живет моя душа, и я постоянно туда возвращаюсь. Я уже давно не пользуюсь картой или словарем и знаю практически все закоулки и потаенные ходы, чтобы не сталкиваться с толпами туристов, но каждый раз нахожу что-то новое и интересное для себя. Я фанат Лоренцо Бернини! И да простят меня почитатели Микеланджело, он самый великий скульптор и архитектор! Его Давид – это мощь движения и чувств по сравнению со статичностью флорентийского гиганта. Я буду нудить по поводу его личности и творений через каждое слово! Потому что для меня Рим – это прежде всего Бернини, который сделал его таким, каким каждый может его видеть в настоящее время!
Я расскажу о Риме так, как вижу его я, и к сожалению, не смогу удержаться от некоторых подробностей и занудств. Так что если, кому-то это не интересно, то скажу сразу – Дио и Морган провели замечательную неделю в Италии и вернулись домой. А тем, кто все же решиться прочитать, то добро пожаловать в мой Рим эпохи Возрождения, творчества таких великих мастеров как Бернини, Рафаэль, Борромини, Фонтана, Модерно и многих других!
Benvenuti a Roma!

Морган разбудил Дио в два часа ночи. Она нехотя открыла глаза и с недоумением посмотрела на него. Он улыбнулся и поцеловал ее, а потом протянул конверт со словами – с 8 марта котенок! У тебя два часа на сборы!
Это что за такой сюрприз на 8 марта, ради которого нужно будить среди ночи и еще куда-то собираться?
Она развернула конверт и не поверила своим глазам! Два билета в Рим! Вылет в 6 утра! Она бросилась Моргану на шею! Это самый лучший подарок! Любимый мужчина в ее любимом городе! Она любила Моргана с каждой минутой все больше, какой же он замечательный. Она спешно начала вытаскивать вещи из шкафа. Они летят в Рим на целую неделю! Он будет только ее целых восемь дней! Нужно будет предупредить Веронику и родителей, но не среди же ночи? Главное ничего не забыть! О ужас!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аэропорт Леонардо Да Винчи! Ее любимый Фьюмичино! Рейс 595 Alitalia приземлился в 8 утра по местному времени. Как же она любила эти первые минуты в Италии, когда спускаешься с трапа самолета и видишь это потрясающе синее небо, чувствуешь запах свежесваренного кофе!
ИзображениеИзображениеИзображение
Но этот раз особенный – она прилетела в свой любимый город с любимым мужчиной. Морган никогда здесь не был и Дио покажет ему СВОЙ РИМ! Он увидит этот город ее глазами и обязательно полюбит, как любила его она!
Через 40 минут они будут в центре города и обязательно успеют в Санта Мария Делла Виттория (Santa Maria della Vittoria), где в субботу в 11 часов начинает играть орган! Он обязан побывать в ее любимой церкви и послушать эту божественную музыку наслаждаясь ее убранством и самым чувственным творением Бернини – Экстазом Святой Терезы!

ИзображениеИзображение
Всю дорогу она щебетала о том, куда они пойдут и что посмотрят. Такси остановилось на пьяцца Барберини. Отель Бернини (Sina Bernini Bristol) возвышался на краю маленькой площади, в центре которой грациозно лил воду фонтан Тритона, а с левой стороны от отеля пряталось еще одно творение Бернини – фонтан Пчел.
Как же она любила это место! Если их поселят на шестом этаже, то из окон будет виден Собор и площадь Святого Петра. Он предусмотрел все! Пентхаус – 6 этаж! Дио была в восторге!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Портье занес их вещи в номер и Дио схватила Моргана за руку и потянула к выходу, им нужно спешить, иначе он пропустит орган!
Завернув налево, Дио потянула Моргана на Виа Барберини. Апельсиновые деревья радовали созревшими плодами и зелеными листьями, в то время как большинство деревьев еще не обзавелись листвой.

Лавируя между туристами Дио вела Моргана к церкви. Боже, как много ей нужно ему рассказать! С чего же начать?
Santa Maria della Vittoria — небольшая церковь в восточной части Рима, известная подчёркнуто театрализованным убранством капеллы Корнаро и в особенности, выполненной Бернини группой «Экстаз святой Терезы», которая считается триумфом искусства барокко. Храм был полностью спроектирован Карло Мадерна. В 1624 г. финансирование строительства принял на себя Шопионе Боргезе (в обмен на античную статую Гермафродита, найденную при раскопках).

В 12 большинство церквей Рима закрывалось до 16-00 и она повела его к фонтану Треви, им пришлось вернуться к отелю и пересечь площадь, выйдя на виа дель Тритоне.
Изображение
Fontana di Trevi — самый крупный фонтан Рима, высотой 25,9 м и шириной 19,8 м.
Этот фонтан в стиле барокко был построен в 1732—1762. Бернини выполнил первоначальный проект фонтана, однако смерть Папы Урбана VIII прервала все работы. С наступлением 1700 года эскизы вновь увидели свет, трудиться над ними стал ученик Бернини – Carlo Fontana. Наследуя барочные идеи своего учителя, Фонтана обрамил их в рамки более сдержанного классического стиля. Архитектор усилил образность изначального проекта, разместив во главе фонтана мощную скульптуру Нептуна и его слуг. Фонтана скончался в 1714 году и возведение постройки опять застопорилось. Папа Клемент XII объявил конкурс на место главного архитектора. В ходе горячей борьбы между шестнадцатью именитыми инженерами-архитекторами XVIII столетия, победу одержал Никола Сальви.
Треви примыкает к фасаду Palazzo Poli, второй этаж которого в 1830-х гг. снимала княгиня З. А. Волконская.
Из центральной ниши дворца как на колеснице выезжает Нептун, сидящий на морской раковине, которую тянут тритоны и гиппокампы. В нишах по бокам от Нептуна помещены аллегорические фигуры, а над ними — барельефы. На правом барельефе молодая девушка указывает римским солдатам, где находится источник. От этого источника проложили акведук, по которому вода поступала в Рим, и акведук, так же как и источник, получил название Acqua Vergine (Acqua — вода, Vergine — девственница).
Существует поверье, что человек, бросивший в Треви монетку, приедет в Рим ещё раз. Две монеты — любовная встреча. Три — свадьба. Четыре монеты — богатство. Пять монет — разлука. Денежная сумма, которую ежегодно «вылавливают» коммунальные службы за год, достигает 700 тыс. евро.
Они встали спиной к фонтану и бросили по монетке «правильно» - правой рукой через левое плечо.
В правой части фонтана расположены «трубочки влюбленных». По поверью, молодые пары, попившие из них воды, будут любить друг друга и жить в согласии до самой старости.

Дио не могла остановиться, она выплескивала на Моргана потоки информации. Интересно, а не мучает ли его жажда?
Она повела его кривыми улочками на Piazza di Spagna. Он должен увидеть Испанскую лестницу и конечно же фонтан Баркачча (Fontana della Barcaccia) в виде лодки работы Пьетро и Лоренцо Бернини. Их первая совместная работа в Риме – отца и сына! По заказу папы Урбана VIII, который увидел прибившуюся лодку на площади Испании, когда в 1598 году Тибр вышел из берегов. И дворец Испании (Palazzo di Spagna), построенный в 1620 году, перед которым стоит Colonna dell’Immacolata — «колонна Непорочной», возведённая в 1854 году в честь провозглашения догмы о непорочном зачатии.

Она не поведет его на улицу Кондотти, которая начинается у площади и на которой расположены такие бутики как Armani, Louis Vuitton, Prada, Giantranco Ferre, Cucci, Doice&Gabbana, Laura Biagiotti, Valentine, Rocco Barocco, Trussardi и многие другие представительства именных домов законодателей моды. Шопинг будет в другой раз!
Показав и рассказав все об этой замечательной площади, Дио повела Моргана на набережную Тибра к мосту Кавур. il biondo Tevere Блондин-Тибр – именно так называют итальянцы свою знаменитую реку. Его бурные воды окрашивают Тибр в желто-песочный цвет. Она не понимала самоубийц, которые пытались купаться в этих грязных водах, но впечатление он производил грандиозное!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И далее, к святая святых Итальянского правосудия - corte di cassazione резиденции Кассационного суда Италии и Судебной Публичной Библиотеки. Автором этого грандиозного здания стал архитектор из Перуджи Гульельмо Кальдерини. По замыслу архитектора, фасад здания выходит на набережную (Пьяцца деи Трибунали), а за тыльной стороной начинается живописнейшая площадь Кавур.
Морган был в восторге от этого величественного здания, и был бы не прочь, как ей показалось, поработать тут)
Они медленно шли по набережной, приближаясь к еще одному ее любимейшему месту в Риме – мосту и замку Святого Ангела! Ее Рим был одухотворен только одним единственным именем, именно с его творениями было связано ее восхищение тем или иным местом – Бернини! Единственный и неповторимый! Человек, построивший Рим заново и именно этот «новый» Рим эпохи Возрождения завораживал Дио. Она отдавала должное античному Риму, но Рим Бернини очаровывал ее своими статуями и фонтанами, обелисками и барельефами.

Изображение
Мост Святого Ангела со статуями апостолов Петра (работы Лоренцетто, 1530) и Павла (работы Паоло Романо, 1463), к которым с подачи Бернини добавилось ещё десять статуй ангелов поражал своей грандиозностью в купи с замком Святого Ангела Castel Sant’Angelo (Мавзолей Адриана), на вершине которого возвышается Архангел Михаил работы фламандского скульптора Петера Антона фон Вершаффельта (Peter Anton von Verschaffelt), который вкладывает свой меч в ножны.
Они обязательно поднимутся на Террасу Ангела (Terrazzo dell’Angelo), с которой открывается незабываемый вид на весь Рим.

Изображение
А сейчас им пора в Ватикан! Дио обожала этот путь через мост к замку, а затем к площади Святого Петра, через величественную канонаду Бернини!
Она вывела его на Piazza San Pietro. Граница миров, граница государств. Площадь в форме эллипса окруженная четырьмя рядами колонн со 140 статуями святых мучеников на вершине, центральным обелиском и двумя фонтанами, стоящими по краям, а в центре всего этого великолепия возвышался голубой собор Святого Петра. Его купол, созданный по проекту Микеланжело, как-будто светился в лучах заходящего солнца.

ИзображениеИзображение
Она не могла сосчитать, сколько раз была здесь, сколько раз восхищалась величием этого места. Три года назад она почти два дня простояла здесь под дождем и градом. Она была свидетелем и участником потрясающего действа il conclave – выборов папы Римского! Она никогда не забудет тот трепет в душе, когда после двухдневного ожидания на трубу Сикстинской капеллы села чайка и через несколько минут из нее пошел белый дым! Habemus Papam!!!! Хорхе Марио Бергольо - 266 папа Римский Франциск вышел на балкон собора Святого Петра, вечером 13 марта 2013 г. Это было незабываемое впечатление.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Поужинали они в кафе Бернини на пьяцца Навона, уличные музыканты играли известные мелодии, а местные художники рисовали картины и портреты туристов. Ночь пришла в Рим, но их согревали уличные обогреватели. Они сидели за столиком и смотрели на очередной шедевр Бернини – фонтан Четырех рек. Мягкая подсветка оттеняла тела Нила, Ганга, Дуная и Ла платы, а церковь Борромини Сан Аньезе ин Агоне тонула в полумраке.
Когда в 1644 году был объявлен конкурс на проект фонтана на площади Навона, Бернини стал единственным известным скульптором, которого на него не допустили благодаря его недоброжелателям. Но гениальность Бернини взяла верх над всеми кознями, он создал макет будущего фонтана и благодаря своим друзьям его установили в гостиной Папы.
Увидев творение Бернини Папа изрек - «Тот, кто хочет отказаться от проектов Бернини, должен позаботиться о том, чтобы их случайно не увидеть!».
Во время всего строительства фонтана он был скрыт от любопытствующих и первым его увидел естественно Папа. Восхищенный первый посетитель около полутора часов осматривал большую скульптуру, и уже собираясь уходить, спросил, когда же пустят воду. Бернини ответил уклончиво. Папа благословил фонтан и повернулся к выходу. И тут по тайному знаку Бернини забили струи! Папа был умилен, поражен, растроган этим спланированным «чудом». Вокруг привезенной императором Каракаллой из Африки колонны разлилось искусственное озерцо, а в его центре расположились аллегорические фигуры четырех рек, символизирующих континенты. Европу представляет Дунай, Индию – священный Ганг, Нил – Африку, и Америку – Ла Плата. Каждое из божеств сопровождают звери: азиатскую реку – лошадь, африканского бога – лев. Группа получилась очень живой, динамичной. Боги рек, кажется, только что вдруг чудесным образом оказались на пьяцца Навона, и сами удивлены этим. Дунай осматривает колонну, Нил завернулся в покрывало, а мавр Ла Плата в ужасе отпрянул. С этим связана еще одна легенда, которую любят рассказывать экскурсоводы. Якобы в образе ужаснувшегося Ла Плата Бернини тонко отомстил недоброжелателям. Если проследить направление смятенного взгляда божества, окажется, оно смотрит на стоящую напротив церковь Санта Аньезе, по проекту Боромини, соперника Бернини. Известно, что мастер был недоволен собором, считал, что он портит весь ансамбль площади. Вот мавр и ужасается архитектурной безвкусице Санта Аньезе. Надо отдать должное остроумию этой легенды, но историческая справедливость требует внести поправку: собор был построен несколькими годами позже фонтана. А мавр, по замыслу Бернини, ужаснулся при виде каменной змеи, которая намерена, кажется, покуситься на его золотые монеты.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За их спиной находился самый старый в Риме магазин игрушек Al Sogno –сон, мечта, Дио часто любила гулять по двум этажам этого волшебного царства.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дио смотрела на Моргана и улыбалась – он устал и часто зевал, а ей так не хотелось, чтобы этот день не заканчивался! Может она и не заслужила этого, но это был самый лучший день в ее жизни. Теплое римское мартовское солнце, руки любимого мужчины, красота и умиротворение ее любимых улиц и площадей – что еще нужно для счастья?
Изображение
Последний раз редактировалось Antonova-jb 15 янв 2017, 03:01, всего редактировалось 4 раза.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 14 янв 2017, 23:54

Юль, какая прекрасная серия, как будто побывала в Риме!! Очень интересный рассказ, с нетерпением буду ожидать продолжения! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 15 янв 2017, 00:07

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Юль, какая прекрасная серия, как будто побывала в Риме!! Очень интересный рассказ, с нетерпением буду ожидать продолжения! :)

Спасибо! Эта серия мне далась с большим трудом.... :? :shock: Никогда не думала, что у меня столько гигов фотографий Рима и так сложно будет выбрать подходящие.... :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Antonova-jb 15 янв 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 15 янв 2017, 00:13

Antonova-jb, ну, за 10 лет поездок - надо думать, то не мало! :) Магазин игрушек прям такая прелесть, ми-ми-ми! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 15 янв 2017, 01:05

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ну, за 10 лет поездок - надо думать, то не мало! :) Магазин игрушек прям такая прелесть, ми-ми-ми! :)

До недавнего времени, у меня была традиция - покупать по кукле, каждый мой приезд в Рим, именно в Al Sogno. 12 месяцев живут у мамы, а вот времена года остаются со мной :mrgreen: Благодаря одному из владельцев этого магазина, мне пришлось выучить Итальянский :lol:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 15 янв 2017, 10:41

Класс, ты их раньше не показывала, хотя рассказывала! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 15 янв 2017, 23:32

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 16 янв 2017, 08:39

Хороша, чертовка! :)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 18 янв 2017, 20:44

Юля, поздравляю с новенькой девочкой! Красавица! И с молодым человеком смотрятся гармонично. Интерьер шикарный! Под стать своей хозяйке. Большое спасибо тебе за такую интересную серию с экскурсией. Город конечно впечатляет. Вживую наверное от этой красоты глаз не оторвать!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 янв 2017, 03:14

Я все же съездила с твоими в Рим! Потрясающе!!! Слов не подберу :D Очень понравилось.
И меня удивило, что ты попала на такие значимые в той стране мероприятия...
Наверно спецом выгадывала время.
:mrgreen: теперь я понимаю, почему ты по нему тащишься!!!

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 янв 2017, 01:25

sneginka писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой девочкой! Красавица! И с молодым человеком смотрятся гармонично. Интерьер шикарный! Под стать своей хозяйке. Большое спасибо тебе за такую интересную серию с экскурсией. Город конечно впечатляет. Вживую наверное от этой красоты глаз не оторвать!

Свет, спасибо большое :) Эль действительно потрясающая девочка! Я в нее с каждым днем все больше и больше влюбляюсь!
Про Рим я могу рассказывать очень долго и занудно :mrgreen: Я слишком люблю этот город, чтобы быть объективной! Он прекрасен (для меня) в любое время года и погоду))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 янв 2017, 01:41

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я все же съездила с твоими в Рим! Потрясающе!!! Слов не подберу :D Очень понравилось.
И меня удивило, что ты попала на такие значимые в той стране мероприятия...
Наверно спецом выгадывала время.
:mrgreen: теперь я понимаю, почему ты по нему тащишься!!!

Здорово, что ты там побывала! :wink: Угадать когда будет проведен конклав - практически невозможно :) Он проводиться не раньше чем на 15-й день и не позже чем на 18-й день после смерти (ухода в отставку) Папы. За всю историю католической церкви, только двое Пап уходили в отставку, и именно после этого случая (второго), был избран коллегией кардиналов - Папа Франциск. Так что это было удачным стечением обстоятельств))) Я была безмерно счастлива присутствовать на таком историческом событии, так как являюсь истинной католичкой :mrgreen: :wink:
Я рада, что смогла передать малую толику красоты этого города и его дух. Рим - очень специфический город. В него либо сразу влюбляешься, либо ненавидишь, равнодушных практически не бывает :lol:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 янв 2017, 05:26

Наконец-то у меня руки дошли пофотографировать свою Момошку :mrgreen: Правда пока только в родном ауфите, но я ей обязательно что-нибудь сошью.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 янв 2017, 05:32

И еще немного Жизелек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 21 янв 2017, 13:43

Момошку твою я совершенно не понимаю, а вот Жизельки прекрасны!! Еще бы Найтскейп к ним в компанию! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 22 янв 2017, 11:37

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Момошку твою я совершенно не понимаю, а вот Жизельки прекрасны!! Еще бы Найтскейп к ним в компанию! :)

Момоко - симпатичная девочка, но у меня к ней тоже смешанные чувства. Может если переодеть и допрошить (прошивка ужасная!), но продавать пока не планию :mrgreen: :icon_e_confused:
Найтскейп- хороша,но думаю, мне трех Жизелек достаточно :wink: А может даже и двух. Не могу я с Энерегетик пока поладить.....

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 22 янв 2017, 17:01

Antonova-jb, Не Момошки точно не мой вариант, поэтому тут я пас, однозначно! :)

А Энергетик тебе бы как раз на Найтскейп и поменять - было бы идеально!

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 22 янв 2017, 17:13

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb,
А Энергетик тебе бы как раз на Найтскейп и поменять - было бы идеально!

Может так и сделаю :icon_e_wink: :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 31 янв 2017, 22:31

Мой Лоренцо
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 01 фев 2017, 02:51

Antonova-jb, Юль, хорошенький очень; ну ты как - ужилась с ним? Или все еще хочешь выселить?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 фев 2017, 10:11

Antonova-jb, какая замечательная фото-история!
Очень понравились кукломелочи!!! Здорово как получилось!! :clap:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 01 фев 2017, 18:04

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, Юль, хорошенький очень; ну ты как - ужилась с ним? Или все еще хочешь выселить?

Еще не решила.... На новый фотоаппарат вроде и ничего получается. Еще подумаю, все-таки это мой любимый молд мальчиков)))

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 01 фев 2017, 18:06

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, какая замечательная фото-история!
Очень понравились кукломелочи!!! Здорово как получилось!! :clap:

Спасибо)) с детства любила всякую мелочь мастерить, вот в приклонном возрасте и пригодилось))))

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 фев 2017, 21:03

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 фев 2017, 09:57

Antonova-jb, хороши девушки... :D

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 03 фев 2017, 22:05

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, хороши девушки... :D

:P умницы, красавицы, а еще и отзывчивые! :wink: Помогают мне тестировать новый фотоаппарат, к которому я еще не приноровилась :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 05 фев 2017, 20:22

Наконец-то я закончила гостиную в стиле Барокко! Теперь все на своих местах и можно похвастаться конечным результатом :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 фев 2017, 22:28

Шикарная гостиная получилась, Юльчик! :) Рояль очень хорош, кто будет на нем играть? :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 05 фев 2017, 23:04

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Шикарная гостиная получилась, Юльчик! :) Рояль очень хорош, кто будет на нем играть? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»