YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара получилась, подходят друг другу!Интерьеры, как и всегда - выше всяких похвал!!
Спасибо Юльчик! Они правда будто созданы друг для друга

Модератор: admin
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара получилась, подходят друг другу!Интерьеры, как и всегда - выше всяких похвал!!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Юль, какая прекрасная серия, как будто побывала в Риме!! Очень интересный рассказ, с нетерпением буду ожидать продолжения!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ну, за 10 лет поездок - надо думать, то не мало!Магазин игрушек прям такая прелесть, ми-ми-ми!
sneginka писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой девочкой! Красавица! И с молодым человеком смотрятся гармонично. Интерьер шикарный! Под стать своей хозяйке. Большое спасибо тебе за такую интересную серию с экскурсией. Город конечно впечатляет. Вживую наверное от этой красоты глаз не оторвать!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я все же съездила с твоими в Рим! Потрясающе!!! Слов не подберуОчень понравилось.
И меня удивило, что ты попала на такие значимые в той стране мероприятия...
Наверно спецом выгадывала время.
теперь я понимаю, почему ты по нему тащишься!!!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Момошку твою я совершенно не понимаю, а вот Жизельки прекрасны!! Еще бы Найтскейп к ним в компанию!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb,
А Энергетик тебе бы как раз на Найтскейп и поменять - было бы идеально!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, Юль, хорошенький очень; ну ты как - ужилась с ним? Или все еще хочешь выселить?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, какая замечательная фото-история!
Очень понравились кукломелочи!!! Здорово как получилось!!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Шикарная гостиная получилась, Юльчик!Рояль очень хорош, кто будет на нем играть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей