Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение jeta7 » 13 сен 2016, 21:20

Ogram, да я тоже кое-как начинала-сделала групповое фото во время уборки и понеслаааась :mrgreen: Уже потом добавила отдельно каждого))
Скрытый контент: показать
за пендалем к Е.В.-мотивирует страшно. Она летом спросила "как там мужчина??", так я с перепуга за несколько часов сваяла штаны, рубашку и корону :mrgreen:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 13 сен 2016, 22:35

Сегодня опять разгребала шкафы-что-то выкинуть, что-то переложить... Сварила три ведра борща... Загадка какая-то -начинаю варить борщ. Рассчитываю на кастрюлю. Готовлю всякие ингредиенты в расчете на ту самую ОДНУ кастрюлю. Итог-два ведра две кастрюли... Как-будто в процессе меня тюкают по башке и я скатываюсь в гигантизм. Видимо, прабабушкины украинские корни не дают мне покоя :mrgreen:

Сегодня "полочковое"))) Одна полка, но в главной роли Тролька. Я ей причесон поменяла)))
Изображение
Кала потрясно получается на фото, даже случайно-у нее неимоверные глаза и я ни разу не пожалела,что ее взяла))

"Бублики" закручивала в мокром виде, челка просто заправлена за ухо и уходит на затылок.
Изображение
Изображение
Изображение
А еще я накопала свои микро-модельки мотоциклов и сдала Трольке на "поиграние")))
Изображение
Тролько вообще производит впечатление взрослой барышни на детском теле и меня страшно печалит тот факт,что не на кого ее пересадить(((

У меня был "день причесок" и "день общения с куклами". Я натурально с ними ходила, разговаривала...
Изображение
Лагуне подкрасила губы-был заводской деффект, сделала кудри. Ходила и напевала "...но только ты, рыба моей мечты!!.." Обещала назвать Язем, если она не захочет со мной дружить))) Я уже на нее жаловалась-приехала вся такая "ай-нане-нане", порвала штаны где-то (стоя на полке), начала снимать голову (клея там до... много,короче)-выпало крепление якоря из шеи (ни разу не тянула, честно грела и аккуратно снимала), благо получилось вклеить его на место. В общем к моменту завивки кудрей я была в бешенстве и клялась выкинуть ее в окно. Напугала вроде-кудри завились, помаду поправила. Завивала на ершики для чистки трубок -удобная штука, проволока, пушистая, гнется и фиксируется "на ура". Взгляд "блондинки" только не хочет пропадать :mrgreen: Хожу ржу на ней.
Мальчик у нас медленно и верно перекочевал из эльфа в ведьмаки, из ведьмаков в метталюги))) Думаю над одежкой. Поставила вдвоем с Лагуной, так он тааакое лицо скорчил, убрала ее от греха... Не нравятся ему гламурные блондинки :mrgreen:

У меня тут крыша едет потихоньку- соседи по участку продолжают нам ковырять мозг и почему-то уверены, что я "девочка" и мне сесть на шею можно. В прошлый раз я просто отказалась с ними общаться (я с ними один раз вежливо поговорила. Они просто не в курсе,что с идиотами я вежливо говорю один раз) . В следующий раз матом объясню,что добрый и терпеливый у нас в семье Олег, а мне почти тридцать,я редкостная скотина и перегрызу глотку любому, кто встанет на пути к жизни отдельно от свекрови.
Там просто дикие курицы-заняли половину нашего участка с формулировкой "мы так 20 лет картошку сажали". Два месяца жрали мозг, в итоге вызвали своего геодезиста,который их просветил,что они не только на наш участок залезли, но и возвели дом так,что он на 10 см заходит на участок другого соседа. Короче-нарушений у них... ввек не расплатятся. Но свой забор они до сих пор не перенесли (с визита геодезиста прошло три месяца!!..) Я сказала,что если через неделю не перенесут, лично приеду на тракторе и снесу все на фиг. А мне стоят и лепят "ваши рабочие сюда мусор кидают..." , "а мы хотим решить по-хорошему и поэтому подаем на вас в суд,чтобы у нас проезд был к участку". По-хорошему... Я в этот момент сорвалась и рявкнула,что "по-хорошему" они должны были подойти и попросить "ребят,а давайте вы забор на метр подвинете,чтоб у нас проезд был". Фиг с ним-нам этот метр погоды не сделает. А они "по-хорошему" в суд идут. Я вызверилась, ес-но. Послала их... к Олегу общаться. Сказала,что в суде наш адвокат сожрет их с потрохами и мне проще ему денег заплатить,чем с этим идиотками договариваться. Подошла к суровым дагестанским работникам, говорю так и так, кидали мусор?-Женщина ты чо, мы на идиотов похожи?? (Работникам я склонна верить-они "свои", малейший косяк и их распнут).
Бригадир пошел к ним разговаривать - "ой нет, вы что, мы такого не говорили..." Я прям неприлично вылупилась на них. В следующий раз общаться буду с камерой-чтоб потом было чем доказывать,что я не сошла с ума.
У меня только один вопрос-я, блин, реально произвожу впечатление безмозглой идиотки??...

ЗЫ: Я вам расскажу историю приобретения участка.

Живем мы с мужем пять лет,в его квартире. Трехкомнатной. В квартире,помимо нас, обитают маменька, маменькина псина (помесь далматина с дворнягой, я этого идиота не люблю,как и собак в принципе, но жить приходится.. ) и его старший брат (который "типа съехал"). Была вторая трешка-ее продали,купили две двушки при застройке- Солнцево Парк и Одинцово. В процессе постройки домов, брат взял и поменял двушку в Одинцово (куда ,по идее мы планировали либо сплавить маменьку, либо сами съехать-нам по фигу было) на однушку. Был дикий скандал, Олег орал страшно. В итоге-брату перепала двушка, дача 6 соток и еще он купил участок 4 сотки на деньги,вырученные с размена. Брат съехал (но не до конца-он к нам заезжает пожрать (то,что я готовлю!!..), постираться (у него машинка сломалась,якобы. На самом деле этот великовозрастный человек без матушки ничего сделать не может. А девочки у него как-то не задерживаются...), погладить одежку, посидеть пару часиков-"ну а чо мне туда ехать, я тут подожду"). Живет он один во всем этом великолепии.
Матушка ехать в Одинцово отказалась ( не спрашивайте,вся семейка с прибабахом...) Мы не поехали,потому что все-таки...,когда-нибудь..., рассчитываем завести детей. В общем однушку продали, он забрал деньги, вложил их в участок.
Брали мы его в феврале-приехали,сугробы по пояс, риэлтор махнул рукой "примерно тут", ну мы согласились. Уже потоооом, мы узнали, что участок должен быть хоть лентой,но огорожен.
Черт с ним,в апреле вызываем геодезиста-найти в поле наши координаты. Он ставит точки и в какой-то момент выдает "ребят,а у вас две точки за соседским забором". Мы дружно делаем: О_О Находим соседей, привозим повторно геодезиста, эти две курицы ему не верят, мы идем к адвокату, общаемся, собираемся подавать в суд, договариваемся и уезжаем в Брест. На обратной дороге, сидим под Минском в кафе, звонок-"ой, здрасьте, это соседи,мы вызвали своего геодезиста, да мы не правы,мы перенесем...."
Это было 31 мая. Забор и ныне там. Теперь у них новая фича-"проезд" к участку. Хотя по кадастру его там нет, есть проход шириной в метр. Либо подъезд, но совсем с другой стороны. И вот эти женщины предпенсионного возраста, "по-хорошему" на нас в суд подают... Полгода они рвут нам жилы. Я поклялась,что следующим летом первыми гостями будут наши друзья-байкеры ( почетными гостями будет парочка самых громких и шумных))), а вторыми небольшой дагестанский клан,с которым муж дружит много лет. Пусть соседи впечатлятся!!..

В общем,советы решившим приобрести участок:
Требуйте забор-хоть из ленточек, хоть из палок и помета, но он должен быть. Даже для суда-вы должны сказать, на честном глазу, -"забор был, но вот эти люди его куда-то дели и поставили свой". И честно-честно хлопать ресницами при этом.
Вызовите геодезиста. Проще один раз заплатить 5-10 тысяч,чем потом судиться. Честно проще.
Не верьте риэлторам. Даже знакомым-я до сих пор дико зла на нашего, хотя он вроде друг мужа и мы общаемся. Но мне иногда прям хочется стукнуть его по голове.
Просите кадастровый паспорт. Если нет-закажите через МФЦ, рублей двести стоит, но зато в нем прописано назначение земли, как ее можно использовать и пр.
Сходите в администрацию- узнайте чего да как. У нас, например, про..теряли план поселка и никто не знает где должна проходить дорога. Поэтому курицы и жрут нам мозг.
И главное-запаситесь терпением, новопасситом и постарайтесь ни кого не убить...

А еще у меня под боком лежит кошка и храпит. Прям неприлично. Маленькая такая-а храп,как у мужика :mrgreen: Вся в Олега :roll:
Последний раз редактировалось jeta7 13 сен 2016, 23:11, всего редактировалось 3 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 сен 2016, 22:42

jeta7, Я тебе как-нибудь расскажу, как у меня литр супа превратился в 5 л. История эпична до неприличия!)

Тролька милаха, Лагуне кудряшки идут.

А еще можем приехать мы, клубом. С мечами, луками, и прочим весельем))))))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 13 сен 2016, 22:52

Aneily, расскажиии.... Мне интересно-потому что КАК у меня это получается я не понимаю. Глядишь на чужом примере... :mrgreen:
И вас позову! Всех позову!! По очереди... ))))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 сен 2016, 23:12

Aneily,
простите, что влезаю, а что у вас за клуб?у нас просто тоже клуб с мечами, луками и тд...:oops:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 сен 2016, 23:41

jeta7, при встрече))))
нас можно с байкерами - мы быстро найдем общий язык, и тогда соседям станет совсем хорошо)))

Dioskur,
Клуб РИ и исторического моделирования Крыло.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 03:20

Aneily,
у нашей название МГ БОГИ))

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 14 сен 2016, 12:00

jeta7, ого-го! какие причёски замечательные! Золотые руки! что тут говорить... мои обзавидовались :mrgreen:
Ох соседки эти, им явно нечем заняться, по-моему с ними можно уже и не говорить, а действовать как положено.
Женя!!!!!!!!!!! Это свершилось!!!!!!!! Не поверишь - вчера взяла себя в руки, послала все дела по дальше :mrgreen: и вуаля! viewtopic.php?t=58019

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 сен 2016, 13:00

Обожаю фотки куклополок *_*, еще, еще, хочу ещеее :roll: Троличка крута с этой прической, она ей идёт больше всех монстряш! Да, я вот только присмотрелась, что действительно личико то взрослое, тела действительно такого не было(( а жаль блин.

Лагуська похорошела сразу еще больше (мне она и до этого нравилась, но я не в счет у меня одержимость Лагуськами. Сейчас себя бью по рукам, что бы не прикупить с синими губами девицу.)

Джекксон и пять его перерождений))) но здорово же!
Бедный парень вообще ведь последние два года без движения просидел, так что у него было много планов :D которые теперь воплощаешь ты

Держись, главное никого там не убей при случае :!: Вон сколько гостей табунами смогут прийти выручить хорошего человека :D
Сижу прикидываю... Дагестанский клан гуляющий по-соседству, байкеры, клуб с мечами, луками и арбалетами.... :roll: ...и взять всех сразу да на новоселье позвать! Или нет ты права, лучше это удовольствие растягивать,так чтобы не в один день, а в разные :twisted:

Бабуси, конечно капец... соседи это вообще чаще всего больная на всю голову тема, но в вашем случае, это же вообще атас.. Но ничего, здоровей видали :mrgreen: Держитесь, всех победим!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2016, 10:44

Были в Екатеринбурге? Прикольнооо, я ж тоже там :( Могли бы пересечься, не пропади я пропадом...Понравился наш город? :)

С годовщиной чистой и прекрасной любви, я полагаю :3 Дальше - будет круче )) И новыеее тату ) Хотя, и эти очень клевые! Очень-очень!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 15 сен 2016, 11:09

Verdandy,эх, знать бы раньше... Но ничего, мы еще пару раз приедем :D Понравился-низкий (именно домами старыми), спокойный, по нему можно гулять пешком-улочек много, но они небольшие. А еще было тепло *_* , мы ж первый раз зимой прилетали-я одурела от холода :mrgreen:

Спасибо!!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 15 сен 2016, 12:04

jeta7, какие у Трольки уши здоровские! Эта причёска прям её.
Понравились мелкие кудряшки Лагуны. Я накручивала рыбку на трубочки для коктейлей. Кудри получились крупноватые и быстро опали. :(
Тему читаю, но не писала почему-то. :roll:
Удачи в возвращении соседей на место!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2016, 12:05

jeta7, О, в следующий раз надо скооперироваться на встречу, я думаю :D Поснимать кого-нибудь, или что-нибудь ))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 15 сен 2016, 17:14

Vsenika, ага, мне очень хотелось ей ушки открыть :D
С трубочками я не справилась(руки-крюки))) , а ершики сами себя держат-раскручивать только неудобно, они цепляются немного за волосы.
я тоже много кого втихаря читаю :oops:
Спасибо,мы их победим!! :mrgreen:

Verdandy, ну как соберемся-напишу :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 15 сен 2016, 22:23

"Курощение булочками печеньками"* :mrgreen:

-Эй,ты чего делаешь??
-......
Изображение

-Печенькиииии.... *_*
Изображение

*"Курощение булочками"-это из книжки про Карлсона. Там же было "низведение домомучительницы" и "дуракаваляние"
Последний раз редактировалось jeta7 16 сен 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 сен 2016, 22:26

какое клевое выражение мордочки! )))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 сен 2016, 22:43

jeta7, поняяяяяшики *_* ми-ми-ми!!!

Че такое "курощение" :shock: или ты промазала по кнопкам... хм...

Очень уютно, хочу туда на дивашку и лопать печеньки! :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 15 сен 2016, 23:08

Aneily, ага, забавно получилось))))

LeTo 23, :shock: - Карлсон: "курощение булочками", "низведение домомучительницы" и "дуракаваляние" :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 сен 2016, 00:05

Тут мелькнула идея кукловстречу собрать на каких-нибудь выходных, поближе к октябрю. Вы как?)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 сен 2016, 00:25

Пардон :oops: пойду пересматривать Карлсона.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 сен 2016, 11:25

Aneily, мне б только не по субботам-я на курсах с 11 до 16, а так я "за" :D (но в крайнем случае смогу смыться на денек).

LeTo 23, слууушай, а может и не из мультика-в книжке точно эти фразы помню, а в мультике не уверена, так что может это.... :oops: я тут зря свою натуру книжного червя включила :roll:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 16 сен 2016, 12:07

Сколько на полке дев разнообразных, и Френки синими волосами (красотка). Прическа у Кьерсти просто загляденье. Да лицо у нее брутальное :D ребенком не назовешь)
С такими кудряшками Лагуна точно цыганочкой стала :D
Ой, а мы наконец-то одни живем, так спокойно стало. Правда теперь иногда хочется и живого шума в квартире :D
Такой братец есть у многих, которому все достается и все прощается, избалованный любимчик.
Вот поэтому я и не хочу участок, из-за соседей. Хочется домик у леса и речки и, чтобы никого вокруг, но тогда и блага цивилизации становятся малодоступными.
Да, риэлторы, даже знакомые, могут подвести, так что нужно учится самим в этих делах разбираться.
Надеюсь, что все у вас устаканиться!

Какая милая гостиная у поняшек! Откуда такая посудка?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 сен 2016, 13:47

SweetOnya,
везеееет.... мне кажется,когда мы съедем я еще год ни кого не захочу видеть)))
Нам участок жизненно необходим-мы там поставим Гараж(прям вот с большой буквы). У нас машины, мотоциклы, у мужа работа и куча материалов-нам жизненно необходимо место, куда все это приткнуть. Сейчас мы только за парковку порядка десяти тысяч в месяц платим. А гаражи у нас снесли:(
А соседи... у нас они со всех сторон сейчас-у одних гулянки, второй что-то сверлит вот уже пять лет(путь на свободу, не иначе), щас какие-то новые въехали-молодые(ох, нашлась старая :mrgreen: ) , так у них вечное орево и скандалы и неадекватные друзья, которые орут, грохнули стекло в подъезде, поцарапали чужую машину и уехали.... Мрак в общем.

Посудка от мини-лалалупси, такой:

Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 сен 2016, 14:27

jeta7, а если в сб после 17?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 сен 2016, 16:58

Aneily, легко :) а в какую субботу, не прям в эту :shock: ??

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 сен 2016, 19:27

jeta7, в октябре)

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 16 сен 2016, 20:57

jeta7, у тебя замечательные куколки, постоянно слежу за темой. Спасибо за рассказ про вас с мужем и татуировки и прочее. Очень интересно было читать. Вы такие классные! Поздравляю с важной датой!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 сен 2016, 21:10

Thealeo, спасибо!!=) и за куколок и за поздравления :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 сен 2016, 21:20

Погода у нас унылая, потихоньку ковыряю малявок и фигурки, поделюсь в общем.

Это мой мужиииик *_* Я его нашла на ebay- не знаю как сейчас, но тогда нельзя было купить россиянину товар из России... Но меня обуяло "хочу-хочу-хочу *_* "- написала продавцу, и , о чудо!, оказалось,что он может мою прелесссть привезти в Москву!!!... Гжель, прям оттуда. Дикая, неимоверная, развесистая клюква)))
Изображение
Изображение
У него есть татуировки и заросли на груди :mrgreen: И бородаааа....
Изображение
Изображение

А это я сегодня добыла в фикс-прайсе. До Хеллоуина далеко, но надо ж всем показать ))))
Сумка-тыква:
Изображение
Мимо прогуливается кто-то из питомцев нови-старс...
Изображение

Нена убедилась, что "всякие зеленые человечки ушли"...
Изображение

Большааая тыква
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 сен 2016, 21:29

Гжель - это одни сплошные эмоции!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»