Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
jeta7: Про все на свете.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Жители солнечного дома
Ogram, да я тоже кое-как начинала-сделала групповое фото во время уборки и понеслаааась
Уже потом добавила отдельно каждого))

Скрытый контент: показать
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня опять разгребала шкафы-что-то выкинуть, что-то переложить... Сварила три ведра борща... Загадка какая-то -начинаю варить борщ. Рассчитываю на кастрюлю. Готовлю всякие ингредиенты в расчете на ту самую ОДНУ кастрюлю. Итог-два ведра две кастрюли... Как-будто в процессе меня тюкают по башке и я скатываюсь в гигантизм. Видимо, прабабушкины украинские корни не дают мне покоя
Сегодня "полочковое"))) Одна полка, но в главной роли Тролька. Я ей причесон поменяла)))

Кала потрясно получается на фото, даже случайно-у нее неимоверные глаза и я ни разу не пожалела,что ее взяла))
"Бублики" закручивала в мокром виде, челка просто заправлена за ухо и уходит на затылок.

А еще я накопала свои микро-модельки мотоциклов и сдала Трольке на "поиграние")))

Тролько вообще производит впечатление взрослой барышни на детском теле и меня страшно печалит тот факт,что не на кого ее пересадить(((
У меня был "день причесок" и "день общения с куклами". Я натурально с ними ходила, разговаривала...

Лагуне подкрасила губы-был заводской деффект, сделала кудри. Ходила и напевала "...но только ты, рыба моей мечты!!.." Обещала назвать Язем, если она не захочет со мной дружить))) Я уже на нее жаловалась-приехала вся такая "ай-нане-нане", порвала штаны где-то (стоя на полке), начала снимать голову (клея там до... много,короче)-выпало крепление якоря из шеи (ни разу не тянула, честно грела и аккуратно снимала), благо получилось вклеить его на место. В общем к моменту завивки кудрей я была в бешенстве и клялась выкинуть ее в окно. Напугала вроде-кудри завились, помаду поправила. Завивала на ершики для чистки трубок -удобная штука, проволока, пушистая, гнется и фиксируется "на ура". Взгляд "блондинки" только не хочет пропадать
Хожу ржу на ней.
Мальчик у нас медленно и верно перекочевал из эльфа в ведьмаки, из ведьмаков в метталюги))) Думаю над одежкой. Поставила вдвоем с Лагуной, так он тааакое лицо скорчил, убрала ее от греха... Не нравятся ему гламурные блондинки
А еще у меня под боком лежит кошка и храпит. Прям неприлично. Маленькая такая-а храп,как у мужика
Вся в Олега 

Сегодня "полочковое"))) Одна полка, но в главной роли Тролька. Я ей причесон поменяла)))

Кала потрясно получается на фото, даже случайно-у нее неимоверные глаза и я ни разу не пожалела,что ее взяла))
"Бублики" закручивала в мокром виде, челка просто заправлена за ухо и уходит на затылок.

А еще я накопала свои микро-модельки мотоциклов и сдала Трольке на "поиграние")))

Тролько вообще производит впечатление взрослой барышни на детском теле и меня страшно печалит тот факт,что не на кого ее пересадить(((
У меня был "день причесок" и "день общения с куклами". Я натурально с ними ходила, разговаривала...

Лагуне подкрасила губы-был заводской деффект, сделала кудри. Ходила и напевала "...но только ты, рыба моей мечты!!.." Обещала назвать Язем, если она не захочет со мной дружить))) Я уже на нее жаловалась-приехала вся такая "ай-нане-нане", порвала штаны где-то (стоя на полке), начала снимать голову (клея там до... много,короче)-выпало крепление якоря из шеи (ни разу не тянула, честно грела и аккуратно снимала), благо получилось вклеить его на место. В общем к моменту завивки кудрей я была в бешенстве и клялась выкинуть ее в окно. Напугала вроде-кудри завились, помаду поправила. Завивала на ершики для чистки трубок -удобная штука, проволока, пушистая, гнется и фиксируется "на ура". Взгляд "блондинки" только не хочет пропадать

Мальчик у нас медленно и верно перекочевал из эльфа в ведьмаки, из ведьмаков в метталюги))) Думаю над одежкой. Поставила вдвоем с Лагуной, так он тааакое лицо скорчил, убрала ее от греха... Не нравятся ему гламурные блондинки

А еще у меня под боком лежит кошка и храпит. Прям неприлично. Маленькая такая-а храп,как у мужика

Последний раз редактировалось jeta7 13 сен 2016, 23:11, всего редактировалось 3 раза.
jeta7, Я тебе как-нибудь расскажу, как у меня литр супа превратился в 5 л. История эпична до неприличия!)
Тролька милаха, Лагуне кудряшки идут.
Тролька милаха, Лагуне кудряшки идут.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, расскажиии.... Мне интересно-потому что КАК у меня это получается я не понимаю. Глядишь на чужом примере...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily,
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily,
jeta7, ого-го! какие причёски замечательные! Золотые руки! что тут говорить... мои обзавидовались

Обожаю фотки куклополок *_*, еще, еще, хочу ещеее
Троличка крута с этой прической, она ей идёт больше всех монстряш! Да, я вот только присмотрелась, что действительно личико то взрослое, тела действительно такого не было(( а жаль блин.
Лагуська похорошела сразу еще больше (мне она и до этого нравилась, но я не в счет у меня одержимость Лагуськами. Сейчас себя бью по рукам, что бы не прикупить с синими губами девицу.)
Джекксон и пять его перерождений))) но здорово же!

Лагуська похорошела сразу еще больше (мне она и до этого нравилась, но я не в счет у меня одержимость Лагуськами. Сейчас себя бью по рукам, что бы не прикупить с синими губами девицу.)
Джекксон и пять его перерождений))) но здорово же!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Были в Екатеринбурге? Прикольнооо, я ж тоже там
Могли бы пересечься, не пропади я пропадом...Понравился наш город?
С годовщиной чистой и прекрасной любви, я полагаю :3 Дальше - будет круче )) И новыеее тату ) Хотя, и эти очень клевые! Очень-очень!

С годовщиной чистой и прекрасной любви, я полагаю :3 Дальше - будет круче )) И новыеее тату ) Хотя, и эти очень клевые! Очень-очень!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy,эх, знать бы раньше... Но ничего, мы еще пару раз приедем
Понравился-низкий (именно домами старыми), спокойный, по нему можно гулять пешком-улочек много, но они небольшие. А еще было тепло *_* , мы ж первый раз зимой прилетали-я одурела от холода
Спасибо!!

Спасибо!!
jeta7, какие у Трольки уши здоровские! Эта причёска прям её.
Понравились мелкие кудряшки Лагуны. Я накручивала рыбку на трубочки для коктейлей. Кудри получились крупноватые и быстро опали.
Понравились мелкие кудряшки Лагуны. Я накручивала рыбку на трубочки для коктейлей. Кудри получились крупноватые и быстро опали.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, О, в следующий раз надо скооперироваться на встречу, я думаю
Поснимать кого-нибудь, или что-нибудь ))

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vsenika, ага, мне очень хотелось ей ушки открыть
С трубочками я не справилась(руки-крюки))) , а ершики сами себя держат-раскручивать только неудобно, они цепляются немного за волосы.
Verdandy, ну как соберемся-напишу

С трубочками я не справилась(руки-крюки))) , а ершики сами себя держат-раскручивать только неудобно, они цепляются немного за волосы.
Verdandy, ну как соберемся-напишу

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Курощение булочками печеньками"*
-Эй,ты чего делаешь??
-......

-Печенькиииии.... *_*

*"Курощение булочками"-это из книжки про Карлсона. Там же было "низведение домомучительницы" и "дуракаваляние"

-Эй,ты чего делаешь??
-......

-Печенькиииии.... *_*

*"Курощение булочками"-это из книжки про Карлсона. Там же было "низведение домомучительницы" и "дуракаваляние"
Последний раз редактировалось jeta7 16 сен 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
какое клевое выражение мордочки! )))
jeta7, поняяяяяшики *_* ми-ми-ми!!!
Очень уютно, хочу туда на дивашку и лопать печеньки!
Очень уютно, хочу туда на дивашку и лопать печеньки!

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, ага, забавно получилось))))
LeTo 23,
- Карлсон: "курощение булочками", "низведение домомучительницы" и "дуракаваляние" 
LeTo 23,

Тут мелькнула идея кукловстречу собрать на каких-нибудь выходных, поближе к октябрю. Вы как?)
Пардон
пойду пересматривать Карлсона.

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, мне б только не по субботам-я на курсах с 11 до 16, а так я "за"
(но в крайнем случае смогу смыться на денек).
LeTo 23, слууушай, а может и не из мультика-в книжке точно эти фразы помню, а в мультике не уверена, так что может это....
я тут зря свою натуру книжного червя включила 

LeTo 23, слууушай, а может и не из мультика-в книжке точно эти фразы помню, а в мультике не уверена, так что может это....

- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сколько на полке дев разнообразных, и Френки синими волосами (красотка). Прическа у Кьерсти просто загляденье. Да лицо у нее брутальное
ребенком не назовешь)
С такими кудряшками Лагуна точно цыганочкой стала
Какая милая гостиная у поняшек! Откуда такая посудка?

С такими кудряшками Лагуна точно цыганочкой стала

Какая милая гостиная у поняшек! Откуда такая посудка?
jeta7, а если в сб после 17?
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, легко
а в какую субботу, не прям в эту
??

jeta7, в октябре)
jeta7, у тебя замечательные куколки, постоянно слежу за темой. Спасибо за рассказ про вас с мужем и татуировки и прочее. Очень интересно было читать. Вы такие классные! Поздравляю с важной датой!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Thealeo, спасибо!!=) и за куколок и за поздравления 

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Погода у нас унылая, потихоньку ковыряю малявок и фигурки, поделюсь в общем.
Это мой мужиииик *_* Я его нашла на ebay- не знаю как сейчас, но тогда нельзя было купить россиянину товар из России... Но меня обуяло "хочу-хочу-хочу *_* "- написала продавцу, и , о чудо!, оказалось,что он может мою прелесссть привезти в Москву!!!... Гжель, прям оттуда. Дикая, неимоверная, развесистая клюква)))

У него есть татуировки и заросли на груди
И бородаааа....

А это я сегодня добыла в фикс-прайсе. До Хеллоуина далеко, но надо ж всем показать ))))
Сумка-тыква:

Мимо прогуливается кто-то из питомцев нови-старс...

Нена убедилась, что "всякие зеленые человечки ушли"...

Большааая тыква

Это мой мужиииик *_* Я его нашла на ebay- не знаю как сейчас, но тогда нельзя было купить россиянину товар из России... Но меня обуяло "хочу-хочу-хочу *_* "- написала продавцу, и , о чудо!, оказалось,что он может мою прелесссть привезти в Москву!!!... Гжель, прям оттуда. Дикая, неимоверная, развесистая клюква)))

У него есть татуировки и заросли на груди

А это я сегодня добыла в фикс-прайсе. До Хеллоуина далеко, но надо ж всем показать ))))
Сумка-тыква:

Мимо прогуливается кто-то из питомцев нови-старс...

Нена убедилась, что "всякие зеленые человечки ушли"...

Большааая тыква

Гжель - это одни сплошные эмоции!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»