Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Влада, Таня, спасибо большое, мне очень приятно. 

Последний раз редактировалось annika 27 фев 2017, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
annika, Стихи бесподобны. И мундир хорош однозначно, как и сам барин
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, с юбилейной страничкой тебя!

Спасибо!
Юбилейную страничку надо чем-то отметить. Показывались в профильной теме, покажемся и "дома".
Маргарет ("по паспорту" мукла Наташа)...

И немного классики и косплея.
"...Она умела и любила читать, но и в книге читала преимущественно между строк, как жила. Бессознательно, путем своеобразного вдохновения она делала на каждом шагу множество эфирно-тонких открытий, невыразимых, но важных, как чистота и тепло. Иногда — и это продолжалось ряд дней — она даже перерождалась; физическое противостояние жизни проваливалось, как тишина в ударе смычка, и все, что она видела, чем жила, что было вокруг, становилось кружевом тайн в образе повседневности. Не раз, волнуясь и робея, она уходила ночью на морской берег...
...Над ней посмеивались, говоря: — «Она тронутая, не в себе»; она привыкла и к этой боли; девушке случалось даже переносить оскорбления, после чего ее грудь ныла, как от удара. Как женщина, она была непопулярна... однако многие подозревали, хотя дико и смутно, что ей дано больше прочих — лишь на другом языке."

Юбилейную страничку надо чем-то отметить. Показывались в профильной теме, покажемся и "дома".

Маргарет ("по паспорту" мукла Наташа)...

И немного классики и косплея.

"...Она умела и любила читать, но и в книге читала преимущественно между строк, как жила. Бессознательно, путем своеобразного вдохновения она делала на каждом шагу множество эфирно-тонких открытий, невыразимых, но важных, как чистота и тепло. Иногда — и это продолжалось ряд дней — она даже перерождалась; физическое противостояние жизни проваливалось, как тишина в ударе смычка, и все, что она видела, чем жила, что было вокруг, становилось кружевом тайн в образе повседневности. Не раз, волнуясь и робея, она уходила ночью на морской берег...
...Над ней посмеивались, говоря: — «Она тронутая, не в себе»; она привыкла и к этой боли; девушке случалось даже переносить оскорбления, после чего ее грудь ныла, как от удара. Как женщина, она была непопулярна... однако многие подозревали, хотя дико и смутно, что ей дано больше прочих — лишь на другом языке."

Последний раз редактировалось annika 01 мар 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, с юбилейной страничкой!
Муклы - необыкновенные куклы...я бы даже сказала существа...
Ей очень подходит образ Ассоль...
Ей очень подходит образ Ассоль...

Kuklomanija, Юля, спасибо!
Да, это правда. А ведь я летом думала продать девочку, но она мне не позволила. Сказала, что хочет остаться у меня.
И я очень рада.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты
Да, это правда. А ведь я летом думала продать девочку, но она мне не позволила. Сказала, что хочет остаться у меня.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная девушка! 

Аня, прошу (запоздало) теперь уже у тебя прощения за то, что так долго не могла "прореагировать" - "служба взяла в оборот"
... восполняю!
Мундир молодого поручика К. шикарен, как и сам поручик! А главное, еще раз убеждаюсь в том, насколько же похож твой молодой барон К. на оригинал, просто потрясающе похож! Красивое фото сцены музицирования после Анны - просто кадр из фильма!
И другие фото, иллюстрирующие стихотворение от лица барона, тоже очень хороши! Очень понравились оба стихотворения от лица ...орфов
Какой же ты талантливый человек! Оба стихотворения чудесны и замечательны тем, что в каждом из них абсолютно явственно "присутствуют" эти разнохарактерные персонажи! Браво!
Еще раз полюбовалась на Ассоль и Снегурочку, которых уже подмечала раньше в общих темках! Кстати, муклу я в Ассоль не признала
очень трогательный и хрупкий образ получился.
Поздравляю с наступающей Весной!
И с юбилейной страничкой тебя! Желаю еще много-много раз по столько!

Мундир молодого поручика К. шикарен, как и сам поручик! А главное, еще раз убеждаюсь в том, насколько же похож твой молодой барон К. на оригинал, просто потрясающе похож! Красивое фото сцены музицирования после Анны - просто кадр из фильма!

Еще раз полюбовалась на Ассоль и Снегурочку, которых уже подмечала раньше в общих темках! Кстати, муклу я в Ассоль не признала

Поздравляю с наступающей Весной!

И с юбилейной страничкой тебя! Желаю еще много-много раз по столько!

-
- Dolls, dolls, dolls
Аня! Начну с последнего фото - менестрель из Барби получился шикарный! Такой нежный образ! И одежда потрясающая, в духе времени)
Интересная мукла и образ ты придумала ей очень подходящий - такой тонкий, хрупкий, на грани времен и миров.
Снегурочка такая уверенная в себе барышня)
Суперские куколки!
Интересная мукла и образ ты придумала ей очень подходящий - такой тонкий, хрупкий, на грани времен и миров.
Снегурочка такая уверенная в себе барышня)
Суперские куколки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
ИМХО, и это здорово! Наоборот, показывает, что помимо кукол столько всего происходит, есть же, куда куклы не успевают вписаться! Не знаю, что с энергией, но всего остального Бог точно дал щедро -- ты и стихи какие хорошие пишешь, и шьешь, и фотографируешь.. а главное, умеешь видеть красоту и создавать сама сказку!
Стихотворения все очень понравились. Я не смотрела "Бедную Настю", поэтому не в курсе сюжета или особенностей характеров героев, но прочитала с интересом все монологи, герои как раз через них несколько раскрылись для меня. Спасибо, что делишься!
С первой юбилейной страницей, пусть еще много-много юбилейных будет!
Ух ты, какая мукла! Я с первого взгляда даже не поняла, что это именно мукла, она у тебя особенная. Очень красивая, пластичная, мягкая, очень приятно на нее даже смотреть, а уж в руках держать и подавно, я уверена! Ей очень подходит образ Асооль, ты права.
Красивые и прощание с зимой, и привествие весны получились, Аня! Снегурочка настолько в своей стихии на твоих фотографиях, настолько гармонична, что нельзя не любоваться ею. И менестрель неотразим(а), тоже абсолютно естественно смотрится! Наряд, завершенность образа -- восторг!
я стараюсь не пропадать, но, видимо, не дал мне Бог энергии, что ли... Как люди всё успевают - для меня непостижимо. И ведь дело не в том, что я занята больше других, ничего подобного! Но вот часто получается так, что куклы "не вписываются". Ну ей-богу, я не нарочно.
ИМХО, и это здорово! Наоборот, показывает, что помимо кукол столько всего происходит, есть же, куда куклы не успевают вписаться! Не знаю, что с энергией, но всего остального Бог точно дал щедро -- ты и стихи какие хорошие пишешь, и шьешь, и фотографируешь.. а главное, умеешь видеть красоту и создавать сама сказку!
Стихотворения все очень понравились. Я не смотрела "Бедную Настю", поэтому не в курсе сюжета или особенностей характеров героев, но прочитала с интересом все монологи, герои как раз через них несколько раскрылись для меня. Спасибо, что делишься!
С первой юбилейной страницей, пусть еще много-много юбилейных будет!
Ух ты, какая мукла! Я с первого взгляда даже не поняла, что это именно мукла, она у тебя особенная. Очень красивая, пластичная, мягкая, очень приятно на нее даже смотреть, а уж в руках держать и подавно, я уверена! Ей очень подходит образ Асооль, ты права.
Красивые и прощание с зимой, и привествие весны получились, Аня! Снегурочка настолько в своей стихии на твоих фотографиях, настолько гармонична, что нельзя не любоваться ею. И менестрель неотразим(а), тоже абсолютно естественно смотрится! Наряд, завершенность образа -- восторг!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, менестрель очень настоящий... 

Wayra13, спасибо, Таня! Менестрель это не простой, а тоже немножко косплей.

Я ровным счётом ничего не понимаю ни в компьютерных играх, ни в мирах фэнтези (вернее, фэнтези для меня начинается и... нет, не заканчивается, а бесконечно продолжается Дж.Р.Р.Толкином), ни, в частности, в "Ведьмаке". Но песня Присциллы и то, как это вообще сделано - они же живые, прямо как в той рекламе, "Они настоящие!"))) - меня покорили.
https://www.youtube.com/watch?v=glkBBjeXkcs
Так что, мне захотелось сделать что-то в этом роде...
AIR, Света, спасибо за добрые слова, я только себя и утешаю, что, значит, у меня есть что-то ещё.
Безусловно, но оно ведь у всех есть! А я, когда смотрю, что - в самом хорошем смысле слова - вытворяют здесь форумчанки, да ещё с такой скоростью, то начинаю вопить, как доктор Ватсон: "Но чёрт возьми, как?!?"
Мукла, да, немножко особенная, потому что я на свой страх и риск пририсовала ей брови, которых у мукол нередко нет.
У неё сразу изменилось выражение лица, стало более открытым, мягким. Но вообще эта девочка - "вещь в себе"...
Kuklomanija, спасибо, Юля! Я специально покупала для этого менестреля тело и голову. Именно эта девушка для меня не смотрится ни в каком другом виде. Я не могу сделать её современной. Она - бродячий менестрель.
Грустно, когда женщины становятся менестрелями. Они не для этого рождены. Петь о Прекрасной Даме - удел мужчин, которые от природы умеют совмещать возвышенные песни о далёкой возлюбленной с вполне обычной земной жизнью. У женщин это чаще всего не так. И лучше бы девам не быть менестрелями. Но судьба не спрашивает...
О, не рукой - душою дотянуться,
Дотронуться лишь кончиком строки.
Быть может, в мире лучшие стихи
Растут из невозможности коснуться...

Я ровным счётом ничего не понимаю ни в компьютерных играх, ни в мирах фэнтези (вернее, фэнтези для меня начинается и... нет, не заканчивается, а бесконечно продолжается Дж.Р.Р.Толкином), ни, в частности, в "Ведьмаке". Но песня Присциллы и то, как это вообще сделано - они же живые, прямо как в той рекламе, "Они настоящие!"))) - меня покорили.
https://www.youtube.com/watch?v=glkBBjeXkcs
Так что, мне захотелось сделать что-то в этом роде...
AIR, Света, спасибо за добрые слова, я только себя и утешаю, что, значит, у меня есть что-то ещё.

Мукла, да, немножко особенная, потому что я на свой страх и риск пририсовала ей брови, которых у мукол нередко нет.

Kuklomanija, спасибо, Юля! Я специально покупала для этого менестреля тело и голову. Именно эта девушка для меня не смотрится ни в каком другом виде. Я не могу сделать её современной. Она - бродячий менестрель.
Грустно, когда женщины становятся менестрелями. Они не для этого рождены. Петь о Прекрасной Даме - удел мужчин, которые от природы умеют совмещать возвышенные песни о далёкой возлюбленной с вполне обычной земной жизнью. У женщин это чаще всего не так. И лучше бы девам не быть менестрелями. Но судьба не спрашивает...
О, не рукой - душою дотянуться,
Дотронуться лишь кончиком строки.
Быть может, в мире лучшие стихи
Растут из невозможности коснуться...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, твоя тема для меня - как стихи, тонкая и очень трепетная материя. Кого бы ты ни показала, это восхитительно! Мукла... Вот я не любитель этих странных дев, но твоя Ассоль чудесная, нежная, очень "другая" (твоя мукла и Олесины - исключение для меня). Менестрель - вообще восторг! Уж я-то люблю прошлые эпохи, и косплей замечательный, и эта барби оочень подошла! (Опять захотеваю кого-нибудь с короткой стрижкой
) И Дарлинг очень зимняя) Прекрасные образы!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Снегурочка классная, нежная и зимняя)))
Менестрель - ооо, как же идеально всё подобрано и сделано!
Менестрель - ооо, как же идеально всё подобрано и сделано!
Fibella, Надя, спасибо, засмущала...
Но мне очень приятно слышать это от тебя.
Vladislava 70, Влада, спасибо!
Снегурочку пора переодевать во что-то более созвучное сезону, а то она ведь дочь не только Мороза, но и Весны...

Vladislava 70, Влада, спасибо!

Снегурочку пора переодевать во что-то более созвучное сезону, а то она ведь дочь не только Мороза, но и Весны...

annika, мукла необыкновенная. До этого фото мне они вообще не нравились, а теперь пойду смотреть, оказывается. они тоже разные!
Снегурка хороша! Я ею в другой темке любовалась, теперь лично делюсь своим восхищением
Снегурка хороша! Я ею в другой темке любовалась, теперь лично делюсь своим восхищением

Менестрель получилась замечательная! Положа руку на сердце, скажу, твой вариант мне понравился больше, чем оригинал - и по костюму, и по образу. Твоя музыкантша более хрупкая и нежная получилась. И еще мне очень понравились штанишки и ботиночки. Сама мечтаю такие башмачки сделать, но никак не соображу, "что и как там к чему"
У тебя замечательно получилось!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Догнала события
Зарисовки по "Бедной Насте" мне кажется очень в духе получились. Интересно увидеть Трис в такой роли, она очень нежная получилась.
Маргарет понравилась, хотя муклы совсем не мое. Такая хрупкая и трепетная дева.
Мне кажется Дарлинг идут снежные фотосессии
А менестрель получился очень настоящий
Не подумала бы, что из такой улыбашки можно сделать такого лирического персонажа, как менестрель...

Зарисовки по "Бедной Насте" мне кажется очень в духе получились. Интересно увидеть Трис в такой роли, она очень нежная получилась.
Маргарет понравилась, хотя муклы совсем не мое. Такая хрупкая и трепетная дева.
Мне кажется Дарлинг идут снежные фотосессии

А менестрель получился очень настоящий

Murlion, спасибо! Мукол (или мукл?)) я сама раньше не понимала, то есть, это тот случай, когда смотришь и думаешь: "Вот таких кукол у меня точно не будет!" А потом как-то так получается...
Я не могу сказать, что стала "муклопоклонницей", но моя мне как-то "легла в руку".
Alienor, спасибо, Оля, ботиночки я просто на глаз шила, буквально "на ножке". Один из-за этого получился тесноват.
Inara Serra, спасибо за такие добрые и приятные слова! А догонять - я вечно сама всех догоняю...
Тем временем, наступает наш праздник!

Любви, здоровья, удачи, настоящего весеннего настроения!
И пожелания счастья от барона К.

Alienor, спасибо, Оля, ботиночки я просто на глаз шила, буквально "на ножке". Один из-за этого получился тесноват.

Inara Serra, спасибо за такие добрые и приятные слова! А догонять - я вечно сама всех догоняю...

Тем временем, наступает наш праздник!

Любви, здоровья, удачи, настоящего весеннего настроения!
И пожелания счастья от барона К.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Kuklomanija 08 мар 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, Alienor, душевное спасибо вам и вашим кавалерам!
Настоящие мужчины, красавцы!

Настоящие мужчины, красавцы!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, с прошедшим!
Поздравления от барона - как мило! Он, как всегда, неотразим! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо за поздравление с 8 Марта. Извини, что запоздало, но тоже поздравляю тебя с праздником! Радости, весны, тепла и хорошего настроения!
Отдельная благодарность барону К.! Очень красивое поздравление.
Отдельная благодарность барону К.! Очень красивое поздравление.
Надя, Света, спасибо большое!
Я сама кувырком провела весь праздник (хотя в хорошем смысле кувырком
), и на форум даже не успела заглянуть толком, так что все поздравления, считайте, вовремя!
Хотела показать одну новенькую девочку, но освещение подводит, поэтому надеюсь, что завтра всё-таки удастся это сделать.

Я сама кувырком провела весь праздник (хотя в хорошем смысле кувырком

Хотела показать одну новенькую девочку, но освещение подводит, поэтому надеюсь, что завтра всё-таки удастся это сделать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»