Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби
Дорогие мои, я снова с компьютером и могу, наконец, продолжить знакомство с моими любимками
!
Сегодня, пожалуй, покажу вам девочек, которых ну совершенно не видела и не планировала себе в коллекцию - это Барби Silkstoun.
Мне эти куклы казались, мягко говоря, странными, на особенного любителя, поэтому я никогда на них даже не задерживала свой взгляд, если где-то случайно попадались. До тех пор, пока в поисках моих кружевных Леди я не наткнулась именно на силок в этих аутфитах. Я показывала под спойлером чужое фото силки брюнетки Линжери в ауте от Ханае Мори, пока я охотилась за ней, это фото стояло заставкой на телефоне, маячило так сказать без конца, вот оно, похоже, и сыграло со мной злую шутку - внешность силки меня сначала перестала раздражать, потом заинтересовала, и я поняла, что хочу это платье именно для этой куклы. Но получилось так, что брюнетку Линжери я так и не выбрала (по приемлемой цене не попалась в тот момент), я купила силку из серии Chinoiserie Red, и даже не одну, а две
.
Ну что я хочу сказать. Когда я взяла силку в руки впервые, на ум сразу же пришла украинская фраза: "взяв у руки - маєш ВЕЩЬ" (взял в руки - имеешь вещь, т.е. что-то значимое, ощутимое). Ощущение, что ты держишь в руках действительно что-то ценное, статусное! Только теперь понимаю фанатов силок, это действительно роскошная кукла! Подозреваю, что хотя бы еще парочку их у себя со временем поселю
.

Сегодня, пожалуй, покажу вам девочек, которых ну совершенно не видела и не планировала себе в коллекцию - это Барби Silkstoun.
Мне эти куклы казались, мягко говоря, странными, на особенного любителя, поэтому я никогда на них даже не задерживала свой взгляд, если где-то случайно попадались. До тех пор, пока в поисках моих кружевных Леди я не наткнулась именно на силок в этих аутфитах. Я показывала под спойлером чужое фото силки брюнетки Линжери в ауте от Ханае Мори, пока я охотилась за ней, это фото стояло заставкой на телефоне, маячило так сказать без конца, вот оно, похоже, и сыграло со мной злую шутку - внешность силки меня сначала перестала раздражать, потом заинтересовала, и я поняла, что хочу это платье именно для этой куклы. Но получилось так, что брюнетку Линжери я так и не выбрала (по приемлемой цене не попалась в тот момент), я купила силку из серии Chinoiserie Red, и даже не одну, а две

Ну что я хочу сказать. Когда я взяла силку в руки впервые, на ум сразу же пришла украинская фраза: "взяв у руки - маєш ВЕЩЬ" (взял в руки - имеешь вещь, т.е. что-то значимое, ощутимое). Ощущение, что ты держишь в руках действительно что-то ценное, статусное! Только теперь понимаю фанатов силок, это действительно роскошная кукла! Подозреваю, что хотя бы еще парочку их у себя со временем поселю

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, Silkstone Barbie Chinoiserie RED SUNSET
ПРОМО-ФОТО

Из всей китайской серии эта девочка понравилась мне больше всех. Как оказалось - она в продаже была только для членов клуба( ? поправьте меня, если ошибаюсь), поэтому цена на нее высоковата. Я ее выиграла нюд, без подставки, а по приезду она получила аут от Golden Qi-Pao. Возможно, ей он и не идеально подошел, но пока так.

ПРОМО-ФОТО

Из всей китайской серии эта девочка понравилась мне больше всех. Как оказалось - она в продаже была только для членов клуба( ? поправьте меня, если ошибаюсь), поэтому цена на нее высоковата. Я ее выиграла нюд, без подставки, а по приезду она получила аут от Golden Qi-Pao. Возможно, ей он и не идеально подошел, но пока так.

Последний раз редактировалось Olviya 20 ноя 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silkstone Barbie Chinoiserie Red Moon
ПРОМО-ФОТО

Именно эта силка должна была получить предыдущий аут, но решила пока подэкономить, брюнетку Линжери не покупать, поэтому розовые кружева достались ей
.
Досталась тоже б/у, без коробки/подставки, но в родном ауте. Правда, в нем я как-то не сфотала сразу, а сейчас неохота переодевать - очень узкий рукав, с трудом натянула
.

ПРОМО-ФОТО

Именно эта силка должна была получить предыдущий аут, но решила пока подэкономить, брюнетку Линжери не покупать, поэтому розовые кружева достались ей

Досталась тоже б/у, без коробки/подставки, но в родном ауте. Правда, в нем я как-то не сфотала сразу, а сейчас неохота переодевать - очень узкий рукав, с трудом натянула

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Рада снова обновлениям твоей темки!) красивые какие силки,у них такой интересный взгляд) а ещё платья здоровские!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, как классно, что ты снова за компом! Силочки действительно очаровательны! Да - да, ты давала подержать мне такую красоту в руках (тяжелые и хрупкие одновременно
), но мне казалось, что девочка была с другим цветом волос
Или я что то путаю?

Скрытый контент: показать
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и наконец последняя ПОКА в моей коллекции силка, РЫЫЫЖАЯ
. На данный момент - моя любимка!
Silkstone BARBIE LINGERIE #6
ПРОМО-ФОТО

Тоже приехала нюдом, без коробки/подставки, но с родными серьгами и сохраненной прической. Аут от другой рыжей силки, Silkstone Barbie Happy Go Lightly, покупала отдельно, только платье и перчатки, но перчатки грубовато смотрелись на этих изящных ручках, поэтому даже фотать в них не стала, не понравилось. Обувка обычная барбейская, пока другой нет.

Очень красивая брошь (надо будет переделать, не совсем в фокусе
)

Изящная, утонченная кисть с нежно-розовым маникюром

По низу - платья шелковая бахрома и коричневые пайетки

Ну и еще портретик

Silkstone BARBIE LINGERIE #6
ПРОМО-ФОТО

Тоже приехала нюдом, без коробки/подставки, но с родными серьгами и сохраненной прической. Аут от другой рыжей силки, Silkstone Barbie Happy Go Lightly, покупала отдельно, только платье и перчатки, но перчатки грубовато смотрелись на этих изящных ручках, поэтому даже фотать в них не стала, не понравилось. Обувка обычная барбейская, пока другой нет.

Очень красивая брошь (надо будет переделать, не совсем в фокусе

Изящная, утонченная кисть с нежно-розовым маникюром

По низу - платья шелковая бахрома и коричневые пайетки

Ну и еще портретик

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Да! Именно эту красавицу я видела лично!!!! Прелестна! Наряды бомба!!!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо
! Взгляд интересный, но из-за того, что вбок - снимать трудно, надо приноравливаться
.
Lisica18, спасибки, Танюш, ты последнюю видела, все верно
.
Шшшш, тихо, всему свое время

Lisica18, спасибки, Танюш, ты последнюю видела, все верно

Lisica18 писал(а):и показывай скорее своё недавнее приобретение (я у Ани видела)
Шшшш, тихо, всему свое время

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетка в бабочках и кружевах - это нечто! Очень шикарно!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Оля, приятно снова видеть в эфире твою темку.
Поздравляю с открывшейся любовью к Барби Silkstoun и их приобретением!
Куколки эти весьма неординарные и тем интереснее знакомиться с ними.
Наряды изысканные, особо зацепило платье с бабочками.
Их трёх кукол мне тоже больше всех приглянулась третья, она более естественная, что-ли.
Поздравляю с открывшейся любовью к Барби Silkstoun и их приобретением!
Куколки эти весьма неординарные и тем интереснее знакомиться с ними.
Наряды изысканные, особо зацепило платье с бабочками.
Их трёх кукол мне тоже больше всех приглянулась третья, она более естественная, что-ли.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, сама довольна, как поросенок в луже, особенно с учетом, сколько переживаний мне этот аут стоил
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое
!
Девчонки, знаю, что перед всеми виновата, давно в ваши темки не заходила, особенно к Юле - там уже читать - не перечитать я уверена
, буду потихоньку нагонять 

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое

Девчонки, знаю, что перед всеми виновата, давно в ваши темки не заходила, особенно к Юле - там уже читать - не перечитать я уверена

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya писал(а):Источник цитаты особенно к Юле - там уже читать - не перечитать я уверена , буду потихоньку нагонять
Ольчик, совсем необязательно всё перечитывать и пересматривать, я каждый день гоню свой архив, сама понимаю, что всем поднадоела

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Девушки просто огонь! Особенно третья, рыжая)))) Такая красивая
Поздравляю с шикарным пополнением в коллекции!
И с возвращением)))

И с возвращением)))
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юляш, это ж не обязанность, а приятность и удовольствие
!
Faierie, Наташ, спасибо, от Огня - отдельное
!

Faierie, Наташ, спасибо, от Огня - отдельное

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, а вот рыжую надо переодеть. Вон брюнеточка как косится на это платье, глянь. Этой рыжей надо что-то в цвете морской волны наверное 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Ура-ура! Олечка вернулась!
Очень красивые девушки, сказочные платья!

Очень красивые девушки, сказочные платья!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, подумаем, подумаем
...
Vladislava 70, спасибки, Владюш
!

Vladislava 70, спасибки, Владюш

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Олечка, как же я рада твоему возвращению!!!
Не пропадай так на долго
!
Ты и силками увлеклась?! Вот это да!!!
Сказать что они мне не нравятся я честно не смогу! Есть в них что то, но такое - посмотреть со стороны! Себе не хочется Силок покупать
Из твоих мне больше всего рыженькая понравилась! И платье на ней обалденное!!!
Её серьги полиняли чтоль? на промках они золотые...

Ты и силками увлеклась?! Вот это да!!!

Сказать что они мне не нравятся я честно не смогу! Есть в них что то, но такое - посмотреть со стороны! Себе не хочется Силок покупать

Из твоих мне больше всего рыженькая понравилась! И платье на ней обалденное!!!
Её серьги полиняли чтоль? на промках они золотые...
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, привет и спасибки
!
Да вот как-то так получилось, что и до меня силки добрались
.
Насчет серег - не знаю даже, полинявшие или потемневшие, не обращала внимания..

Да вот как-то так получилось, что и до меня силки добрались

Насчет серег - не знаю даже, полинявшие или потемневшие, не обращала внимания..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, ура! Оливочка вернулась...
Скучали, ждали. Ну я точно ждала
Поздравляю с силочкой! Ни одной не держала в руках, но наслышана. Девочка достойна быть в твоей коллекции
Скучали, ждали. Ну я точно ждала

Поздравляю с силочкой! Ни одной не держала в руках, но наслышана. Девочка достойна быть в твоей коллекции

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Марусенька, как приятно, спасибо
!
Силку хоть раз в руках подержать надо, чтоб понять что это за кукла), я была под большим впечатлением, когда первую получила.
Да, буду потихоньку возвращаться. Думала, что зимой выходные буду только здесь и проводить - не получается пока никак, все суета какая-то, беготня и спешка. Может быть сегодня после работы покажу еще кого-нибудь
.

Силку хоть раз в руках подержать надо, чтоб понять что это за кукла), я была под большим впечатлением, когда первую получила.
Да, буду потихоньку возвращаться. Думала, что зимой выходные буду только здесь и проводить - не получается пока никак, все суета какая-то, беготня и спешка. Может быть сегодня после работы покажу еще кого-нибудь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya писал(а):Источник цитаты timanja, Марусенька, как приятно, спасибо!
Да, буду потихоньку возвращаться. Думала, что зимой выходные буду только здесь и проводить - не получается пока никак, все суета какая-то, беготня и спешка. Может быть сегодня после работы покажу еще кого-нибудь.
Ну как приеду в Москву на кукловстречу, попрошу, у кого они есть, потискаться... Главное вспомнить, у кого есть

Всем сейчас суетно, конец года, дела надо завершить, чтоб на легке в новый год.
Приходи чаще. Можно и со старенькими, всей равно приятно будет
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марусь, спасибочки, буду стараться
!

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После работы вчера не получилось - пробую сегодня с работы
.
Barbie Jewel Girl
На эту куколку я засматривалась уже давненько. Ради аутфита, и в частности - ради курточки.
Вообще-то их три в коллекции - Барби, Тереза и Кристи. Фото всех трех очень большое, прячу под спойлер
Потом мне где-то попалось,что у нее и тельце не такое, как у всех, а с мягким, силиконовым животиком - интерес усилился. Но так ничем и не продолжился - попадались девочки поинтересней.
А тут она мне снова попалась на глаза, совсем под носом, в Днепропетровске, и за смешную цену. Решила взять.
Ну что я могу сказать - я в восторге! Понимаю, что такая простенькая куколка в моей коллекции странновато выглядит, но она мне нравится!

Вкладыши. На одном из них, как я понимаю, рассказывается, как правильно ухаживать за нашим замечательным животиком

Выбираемся из коробки...

Юбка с запАхом, оочень плотный шелк с разводами под "срез дерева, после отглаживания стал колом, как колокол

Хочу обратить ваше внимание на волосы - таких мягких, тонких и рассыпчатых я еще не встречала.
Спереди они желтоватые, а сзади практически все платиновые

В юбку вшиты "трусики"

Сняли юбку - имеем брючный костюмчик

Очень даже неплохие розовые босоножки

Но брючки у нас с фокусом
Легким движением руки брюки превращаются...

В элегантные шорты
. Халоши сзади крепятся на липучке

В комплекте также имеем косыночку.
Под курточкой топ. Силиконовые лямки уже оторвала, они пришли в негодность от времени

Все застегивается на липучку. Здесь видно и как крепятся халоши от штаников

Ну и наконец то, о чем я много читала, и только теперь смогла оценить ЭТО на ощупь - силиконовое пузико
!
На нем отпечатались все рубчики от одежды, не знаю пока, можно ли их как-то разгладить...

Непередаваемые ощущения живого, настоящего! Оно, кажется, еще и чем-то нежно пахнет...

Гибкость оцените сами, хотя все равно - это надо в руках подержать/покрутить, чтоб почувствовать!

Теперь мне понятны восторги обладателей кукол phicen: силиконовое тело - это фетиш какой-то!
У моей только животик - и то хочется его трогать все время, а если она вся такая мягенькая
?

Портретик напоследок.
Мне одной кажется, что она похожа на барби Хайди Клум, только без ресничек и макияж поспокойней
?

Ну и собственно то, ради чего эта девочка была куплена и попала ко мне в дом
.

Barbie Jewel Girl
На эту куколку я засматривалась уже давненько. Ради аутфита, и в частности - ради курточки.
Вообще-то их три в коллекции - Барби, Тереза и Кристи. Фото всех трех очень большое, прячу под спойлер
Скрытый контент: показать
Потом мне где-то попалось,что у нее и тельце не такое, как у всех, а с мягким, силиконовым животиком - интерес усилился. Но так ничем и не продолжился - попадались девочки поинтересней.
А тут она мне снова попалась на глаза, совсем под носом, в Днепропетровске, и за смешную цену. Решила взять.
Ну что я могу сказать - я в восторге! Понимаю, что такая простенькая куколка в моей коллекции странновато выглядит, но она мне нравится!

Вкладыши. На одном из них, как я понимаю, рассказывается, как правильно ухаживать за нашим замечательным животиком

Выбираемся из коробки...

Юбка с запАхом, оочень плотный шелк с разводами под "срез дерева, после отглаживания стал колом, как колокол

Хочу обратить ваше внимание на волосы - таких мягких, тонких и рассыпчатых я еще не встречала.
Спереди они желтоватые, а сзади практически все платиновые

В юбку вшиты "трусики"

Сняли юбку - имеем брючный костюмчик

Очень даже неплохие розовые босоножки

Но брючки у нас с фокусом

Легким движением руки брюки превращаются...

В элегантные шорты

В комплекте также имеем косыночку.
Под курточкой топ. Силиконовые лямки уже оторвала, они пришли в негодность от времени

Все застегивается на липучку. Здесь видно и как крепятся халоши от штаников

Ну и наконец то, о чем я много читала, и только теперь смогла оценить ЭТО на ощупь - силиконовое пузико

На нем отпечатались все рубчики от одежды, не знаю пока, можно ли их как-то разгладить...

Непередаваемые ощущения живого, настоящего! Оно, кажется, еще и чем-то нежно пахнет...

Гибкость оцените сами, хотя все равно - это надо в руках подержать/покрутить, чтоб почувствовать!

Теперь мне понятны восторги обладателей кукол phicen: силиконовое тело - это фетиш какой-то!
У моей только животик - и то хочется его трогать все время, а если она вся такая мягенькая

Портретик напоследок.
Мне одной кажется, что она похожа на барби Хайди Клум, только без ресничек и макияж поспокойней

Ну и собственно то, ради чего эта девочка была куплена и попала ко мне в дом

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, ой Оль, у тебя и такая милашка живёт)))) здорово!!! Очень красивая миленькая GG-ша, я переодически мечтаю о ней))))
Я ооооооочень люблю эту серию и знакома с ней с самого детства, тогда у знакомой девочки с дачи появилась такая Тереза и я с огромным удовольствием брала её поиграть!
Нравился и её приятный животик и её богатый аутфит-трансформер и сама Терезка! Всегда по доброму вспоминаю её и очень хочу такую куколку себе
Чисто ностальгически! Всегда приятно купить что-то, что тебя окружало в детстве)))))

Я ооооооочень люблю эту серию и знакома с ней с самого детства, тогда у знакомой девочки с дачи появилась такая Тереза и я с огромным удовольствием брала её поиграть!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya,
Наряд просто отпадный! Прямо руки зачесались своим такой купить.
И девочка очень милая и симпатичная. Даже и не знала, что были такие куколки, с мягким животом- очень интересно было посмотреть со всех сторон.
Наряд просто отпадный! Прямо руки зачесались своим такой купить.
И девочка очень милая и симпатичная. Даже и не знала, что были такие куколки, с мягким животом- очень интересно было посмотреть со всех сторон.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Даже и не знала, что были такие куколки, с мягким животом- очень интересно было посмотреть со всех сторон.
А пощупать их какое удовольствие!!! Ммм, это непередаваемо

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка! А волосы какие! И личико очень нежное)))
Аутфит классный! Ещё бы и животик пощупать

Аутфит классный! Ещё бы и животик пощупать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»