Солнышко, журчание воды. Благодать

-Я так счастлива! - восторгалась Маргоша

А Мышка задумчиво слушала птиц, сидя на бревне, перекинутом через речку

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, и правда отлично погуляли...)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, какая чудесная прогулка! Девчонки очаровательны! И фото такие теплые и весенние, прям на природу потянуло.
Маргоша, молодец, уже совсем освоилась и позирует хорошо. Кадры, где она у речки и на пеньке с цветами - супер, очень понравились!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, какие дивные, позитивные фото, такая прогулка двойная радость: и себя и нас радуешь!
Девочки прелестны на фоне природы, особо зацепили совместные два фото и Маргоша на фоне речки. Ох, уж эти глазки Мышки! Омуты очарования! Такой прелестнице всё прощается, даже сорванные цветы. У Маргоши потрясная причёска, сама так люблю волосы закалывать. А какой у неё чудный арнаментный свитер и замечательный беретик!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Кака я люблю фото на природе. Водопад чудесный!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, вау, как хорош уголок-комнатка для куклят!!! Интерьер обстоятельный и со всеми необходимыми мелочами. Ну, как тебя не похвалить: и стойка с цветами, и сами букеты, вязаные коврик с пуфиком - всё такое мастерски тобою сотворённое и красивое!!! Уважаю, кто так разнопланово занимается куклами.
- Салфетки, вязаные крючком , особо понравились.
- "А, лампу, я и не приметил", но, наверное, это лампа-шар?
- Как же можно Дексу не любить нежную, рыжевласую Миладу? А платье-то у неё какое красивое, эффектное и нежного, моего любимого бирюзового цвета!!!Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):timanja, замечательно ты пристроила и уютный кукольный уголок, и темнокожих красавиц, выложив начало фотоистории. Уже сейчас ясно, что она будет
заманчивой и интересной. Встреча воссоединённых сестёр тёплая и сердечная. О замечательном интерьере я уже раньше высказала своё мнение. Теперь буду ждать продолжения.
- Костюмчик у Маргоши суперский. А лампа - улётная, она же ешё и светится, да?
спасибо за лестную оценкуTattonka писал(а):Замечательные сестрички. Такие живые фото. Нравится этот молд очень!
да, это Ливкино тело. Оно ей удачно подошлоMadlenka писал(а):Марусь, твоя Наоми мне уже давно нравится. Рада, что у нее теперь есть сестричка.![]()
Ты ее на ЛИВкино тело пересадила?
Лампа здоровская, очень подходит в кукольный уголок.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Прекрасно, Маруся ты со своими девочками прогулялась. Красота!
Фото в фиалках со всеми хороши, но с Веленой особенно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей