Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, рыжик загадочно улыбается и благодарно хлопает ресничками. (Мигрень принялась за меня с утра пятницы и отпустила только сегодня в четыре дня. )
Isvane отличная модель платья! очень люблю такие и тканька очень красивая. ремешок самодельный тоже? что за тканька? вижу адски е муки обметки))) люблю мейгану. жаль, что волосы у первых серий такой мрак
Vladislava 70, спасибо, платье и на мой вкус очень удачное. olga brezhneva, спасибо. Ткань уже и не помню какая, ремешок самодельный конечно, а обметка далась мне легко, я привыкла уже вручную оверлочить, это как семечки. Волосы, конечно, буйные, но они мне даже нравятся.
Kuklomanija, спасибо, я под цвет глаз ткань подбирала. ILLUSIYA, Мейгана вообще яркая девушка, и ей к лицу все яркое. (Если не ошибаюсь, у тебя тоже Мег есть? )
Isvane, да, и именно своей контрастной внешностью запала в душу, хотя в целом линейка Братцилацз мне не нравится.) Очень необычно видеть ее в длинном платье, смотрится весьма.=) Моя вечно в мини-юбках х) *ибо другого и нет на нее*
Isvane, Платье красивое, такая юбка пышная! Девчушке очень идет, особенно к цвету волос подходит. Я Братзилас в магазинах раньше видела, но там они мне показались излишне яркими, даже "кричащими", а у тебя спокойная такая девочка)))
AnyCrystal, я стараюсь подбирать ей яркие цвета в одежде, так макияж не выглядит кричащим. Правда, шью я на нее редко. MissTinistas, спасибо. Она по задумке производителя - ведьма, а мой муж вообще в ней ирландку увидел, все требует для нее волынку и что-нибудь типа женского килта.
MissTinistas, ага, захотелось милоты, а то чего-то они все такие серьезные по диванам расселись, читают. Kuklomanija, Рианна - девушка решительная. Иногда. Vladislava 70, Дэкс еще студент, так что всякие книжки - его лучшие друзья, но и про девушку забывать нехорошо.
AnyCrystal, раз босоножки нравятся, значит, не зря я с ними мучилась в свое время. Обнимашки - хорошо, только вот дальше обнимашек у них пока что ничто никуда не заходит. Сестра Дэкса испереживалась прям вся.
Пока я еще хоть что-то соображаю после бессонной ночи, покажу то, что хотела сшить уже давно, но не знала с какой стороны подступиться. Но для начала небольшая предыстория. Как мои девушки выпрашивают новые наряды. Томно возлежать на клавиатуре - это их жизненная позиция в этом вопросе. А теперь второе платье по журналу Бурда. Здесь ссылка на сам эскиз из журнала - http://www.ms77.ru/images/101013090225_big.jpg Шила, как всегда, без выкройки. Получилась вольная интерпретация. Зато цвет оставила каноничный. Поближе лиф. И юбка во всей красе. Для сравнения - с первым бурдокостюмом.
Эх, сшито вообще много всего, но я ленюсь делать обувь, а без нее образ считаю незавершенным.
Isvane, отличное платье, а то, что по мотивам...так это вполне в духе времени...сейчас даже такую Бурду выпускают "Винтаж"...там одежда тех времен и современная вариация с выкройкой...)