Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финальные серии.

Сообщение Olikdj » 10 авг 2015, 12:56

Оль, ну вот и финал! Я так и думала, что Лоренц оживет и станет простым человеком) Это очень радует) Люблю хэппи энды! Теперь у него и Павлуши есть будущее) Жаль Дэми, но он и сам виноват, прохлопал свою невесту :!: Очень странный парень, если честно...
Жду решения Павлуши, окончательного и бесповоротного! :wink:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 10 авг 2015, 13:56

OlikdjО! Ольчик, поверь - развязочку готовлю неожиданную) :twisted:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 сен 2015, 09:43

Ну что там??? Гыде развязочка?

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 01 сен 2015, 16:08

присоединяюсь :roll: чем там закончится-то?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 сен 2015, 18:11

selik-leshik, Rada - девочки, на недели выложу -некоторые обстоятельства помешали доснять. Но на неделе закончим.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 сен 2015, 21:07

venerka09, Жду с нетерпением!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 10 сен 2015, 10:46

Очень красивая история, обычно большие тексты я пролистываю, но тут прочитала залпом, жду продолжения. У Вас потрясающе красивые куклы и костюмы, но есть некоторые нюансы в фотографиях, простите за критику, но ужасно хочется к такой красивой истории больше фоточек с героями, видно, что к концу иллюстрации становятся намного качественее. Есть совершено великолепные и реалистичные фотографии. Может вот эта тема поможет Вам создать шедевр фотоистории.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =2&t=40361
Спасибо. С нетерпением жду продолжения.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 10 сен 2015, 18:43

ECosta Спасибо большое)) Критику принимаю адекватно и всегда стараюсь исправиться)) С фото мне тоже помогали)))И вашим советом непременно воспользуюсь - спасибо) Эта фотоистория моя первая самая - и как писателя, и как фотографа) Пока и тот, и тот еще в зачатке)
Проолжение скоро - на выходных)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Замок Немертвых. Конец.

Сообщение venerka09 » 13 сен 2015, 00:21

Заключение.

Старик ответно улыбнулся Лоренцу и, поправив своё обмундирование, двинулся в глубь замка, оставив лорда в недоумении.
Лоренц всё так же сидел на ступенях. Поцелуй Павлы по-прежнему ощущался на его губах и всё его тело находилось в волнении. Руки казались ему тёплыми, бледность кожи исчезла и его глаза уже не казались больше такими холодными.
« Что со мной? Я, словно мальчишка, одурел от её поцелуя… И моё сердце…Неужели этот стук мне не кажется..?»
Лоренц задержал дыхание, чтобы прислушаться к своему сердцу. Оно действительно ожило и трепетало в груди от счастья, пусть и мимолётного, но такого живого и человеческого…
« Не может быть..!»– Лоренц вскочил и бросился в покои Павлы. Найдя на её прикроватном столике одёжные булавки, он взял одну из них и уколол себе пальцы на руке.
Было больно и из ранок просочилась свежая алая кровь, и стекла каплей по пальцам. Кровь была тёплая и совсем не вызывала голодные позывы.
Изображение
-Я жив! - Лоренц не мог поверить своему счастью, - Я действительно жив!
Он вытер пальцы платком и хотел было не медля ни секунды обрадовать Павлу, но вспомнил, насколько не простая ситуация сейчас у принцессы.
Сдерживая себя, он вернулся к Павле и Дэми.
-Всё в порядке, - он улыбнулся как ни в чём не бывало, - я всё решил.
Едва Лоренц показался в дверях, как Павла заметила, насколько он изменился во внешности – ранее напоминая собой прекрасную мраморную статую, а теперь на его лице заиграл лёгкий румянец. Не долго думая девушка подошла к нему и взяла за руки:
Изображение
-Тёплые… Лоренц…
-Да… Тёплые… Мне кажется… хотелось бы так думать.
Дэми начал понимать происходящее. От удивления его лицо вытянулось и он ухмыльнулся:
- Да ну! Не может быть! Я понимаю, если человек оборачивается Носферату, но Носферату человеком – это прямо бред какой-то!
Принц поднялся и пожал руку Лоренцу:
-Ну что ж, поздравляю с рождением и добро пожаловать в мир живых. Только знай- Павла всё ещё моя невеста…
Лоренц посмотрел на девушку, стоящую в растерянности. Она опустила голову, вздыхая и перебирая своими пальчиками кружево на пышной юбке. Этот щекотливый момент настал и нужно либо осчастливить одно из любящих её сердец, либо разбить отказом.
Изображение
Но как же это сделать? Ведь она чувствовала, что оба из мужчин не чужды ей… Казалось, что потяни она ещё немного времени и всё решится само собой…
Если отдать свою руку Дэмитрию и оставить всё, как было до встречи с Лоренцом, то это бы значило разбить сердце молодого лорда… А если вверить себя Лоренцу, то мечты и надежды принца так же рухнут, как сгнившее от старости дерево…
Любовь обоих к ней так сильна и безгранична, что это выбор, перед которым они её поставили, был больше похож на предательство, нежели на честность по отношению к ним.
Лоренц или Демитрий? Демитрий или Лоренц?
- Я… Я не могу вам сказать сейчас о своём решении…Это слишком больно для меня, ведь , если я останусь с одним из вас, то, несомненно, причиню неимоверную боль другому. Я не могу так поступить…
Изображение
Лоренц взял её за руки:
- Любимая моя, тебе сейчас совсем не обязательно это решать. Послушай своё сердце – оно само подскажет тебе в своё время, кто составит тебе пару…
- Нет, Лоренц, - покачала она головой в ответ, - Не подскажет…Оно любит вас обоих. В последнее время я почти не слышу его…
Дэми переглянулся с Лоренцом – и что теперь делать? Тупик. Не устраивать же состязания в доблести, отваге и благородии, как в 17 веке? Да и «орёл и решка» не поможет. Обидно, когда твоя судьба решается таким нелепым образом. Ни один из мужчин, любящих девушку не готов был уступить её друг другу. Слишком сильные чувства они к ней испытывали.
Павла освободилась из объятий Лоренца и присела рядом с Дэми:
- Просить решить вас самих я не могу. Я понимаю, что невозможно отказаться от любимого человека по собственной воле…Но… в моих силах сделать так, что каждый из вас останется со своей любимой…
Мужчины переглянулись еще раз.
- Как это возможно? Что ты хочешь сделать, Павла?
-Дэми, дай мне пожалуйста это кольцо, - девушка указала на обручальное кольцо Лоренца, - оно сможет мне помочь в одном деле.
Дэми взял кольцо и протянул его принцессе. Она зажала его в ладони:
-Лоренц, ведь ты всё ещё любишь Вики, правда?
Лоренц смущённо вздохнул:
- Я думал, что она будет единственной любовью всей моей жизни, но этого не случилось…
-Н ведь ты её до сих пор любишь?
Изображение
- Любил… Какое сейчас это имеет значение? Ведь моё сердце теперь принадлежит тебе, Павла.
Павла улыбнулась.
-Лоренц, милый, у любви нет срока давности. Тебе только кажется, что ты влюблён в меня. На самом деле ты любишь ту часть моего сознания, которая так похожа на твою умершую жену…
Лорд в недоумении взглянул на принцессу.
-Я люблю всю тебя, поверь мне…
-Нет, у меня есть кое-что интересное для тебя… Идём со мной…
Она взяла вопрошающего лорда под руку и потянула за собой. Он беспрекословно ей повиновался и последовал за ней. Они поднялись вверх по лестнице и прошли в покои Павлы.
-Т-с-с-с! – Павла поднесла пальчик к губам, -Лоренц, присядь в кресло…
Он выполнил то, о чём она его попросила. Тогда Павла вышла на середину комнаты и протянула руку вперёд, разжав ладонь. Обручальное колечко Лоренца загадочно сверкнуло и медленно поднялось с ладони, повисая в воздухе. Девушка опустила руку и сделала несколько шагов назад.
Изображение
- Она здесь… - тихо произнесла Павла, - она пришла…
Лоренц изумлённо смотрел на парящее кольцо и не мог понять, кто же должен оказаться в сей момент перед ним.
Воздух вокруг кольца начал постепенно сгущаться, проявляя очертания женской фигуры. Стало видно длинные золотисто-русые вьющиеся волосы, рассыпающиеся по плечам, светлые летящие одежды, под которыми виднелись тонкие девичьи руки с длинными пальчиками. Голубые глаза становились всё отчётливее, сомкнутые в улыбке губы всё больше приобретали нежный розоватый оттенок. И эти длинные пушистые ресницы…
Изображение
Лоренц остолбенел. Видение приобрело образ полупрозрачной прекрасной девушки, на чьём пальчике красовалось его обручальное колечко.
- Этого не может быть!- прошептал Лоренц, не смея верить тому, что он видел сейчас перед собой, - Это не возможно…!
Видение приблизилось к нему и нежно провело рукой по его щеке. Мягкий и невероятно тёплый свет исходил от тела этой девушки, разливая вокруг себя спокойствие.
Лоренц попытался накрыть своей ладонью её кисть , желая прижать к своей щеке плотнее, но встретил лишь невесомую упругость воздуха. Он смотрел в её голубые глаза и его сердце сжалось от вспомнившейся боли…
Изображение
Изображение
- Вики…- еле смог он произнести, - Вики…
Видение качнулось и приблизилось к нему плотнее, желая обнять его. Послышался тихий и очень знакомый … точнее даже сказать родной голос.
-Лоренц…
Она смотрела на него с такой любовью и нежностью, что те столетия, пролетевшие без неё , казались вечностью. Ему хотелось коснуться её волос, прижать её к себе вспомнить её запах, но… видение было бесплотно и попытки ни к чему бы не привели.
Изображение
- Я всегда была рядом с тобой, любимый мой, - прозвенел тихий мелодичный голосок, - Небесные силы за мою любовь к тебе подарили моей душе облик ангела и позволили находиться возле тебя. Я оберегала тебя, насколько мне это было дозволено, но… тёмная сущность Носферату не может видеть ангела, а ангел не может являться силам тьмы… Я смотрела на тебя и слёзы мои не высыхали от горечи утраты. Однажды кто-то из ангелов сказал, что наш поцелуй избавляет от всех невзгод и лечит любые болезни. Тогда я спросила: «Даже из немёртвых можно вернуть?» Мне ответили: « Даже…» Одно только было невозможно – ангелам никогда не поцеловать тёмную сущность, ведь мы для них невидимы и это строго запрещено. Десятки лет я искала возможность прикоснуться к твоим губам, чтобы избавить тебя от души Носферату, но не находила способов. Десятки складывались в долгие мучительнее столетия… Потому едва лишь Павла появилась в нашем замке – я поняла через её чистое сердце я смогу помочь тебе…
Изображение
Я любила тебя сердцем Павлы… Её же губами я смогла тебя поцеловать… Двести лет я мечтала прикоснуться к тебе и, наконец, мне это удалось… Твоя душа вернулась в мир живых и это огромное счастье для меня. Теперь я смогу чаще навещать тебя и однажды я приду к тебе…
Изображение
Обязательно приду… Пусть в другом облике, но ты меня непременно узнаешь и полюбишь… А теперь мне пора вернуться туда, откуда я спустилась…. Знай, я по-прежнему тебя люблю, мой принц…
Изображение
Видение целовало его в губы и растаяло.
Лоренц опустился на колени и сел на пол.
-Я буду ждать тебя, любимая, - прошептал он и из его глаз показались дрожащие хрусталинки слёз. Впервые, спустя двести лет со смерти Вики он плакал…
Плакал теперь не от боли, а от того, что всё это время его любимая была рядом с ним…И, не смотря на его тёмную сущность, нашла способ спасти его душу и вернуть в мир живых.
Она вернётся к нему… Непременно вернётся, ведь ангелы не врут… Он был счастлив.
Изображение
Павла неслышно покинула Лоренца. Ещё раз оглянувшись на него в проёме двери она улыбнулась –всё-таки она смогла помочь Вики и спасла эту сказочную и невероятно красивую и преданную любовь. Истинные чувства –они существуют… Они живут в двух искренне любящих друг друга сердцах и дают возможность совершить во имя любви невероятное…
Изображение
Принцесса медленно спустилась вниз, гладя резные перила и считая ступеньки… Она взглянула на Дэми- волнующегося за неё и готового броситься за ней хоть на край света. Пала подошла к нему вплотную, заглянула в его зелёные глаза и обняла за талию.
Принц прижал её к себе и поцеловал её золотистые волосы, пахнущие пионом и лавандой.
- Дэми, - тихо произнесла принцесса, прижавшись к его груди, - поехали домой…
Дэми, не скрывая своего удивления, посмотрел на неё и хотел было что-то сказать, но она его перебила:
- Не спрашивай ни о чём, ладно? Просто поехали домой…
Немного помолчав, Павла поцеловала его в губы и добавила:
- Я очень тебя люблю…
Дэми сжал её в своих объятиях, окрылённый счастьем быть рядом с ней:
- Я тоже очень люблю тебя… Очень люблю…
Уезжая из Замка- на- Окраине, они , остановившись на повороте, ещё раз оглянулись на его возвышающиеся неприступные стены, словно бы прощаясь навседа… И двинулись дальше…
Изображение

А как бы звучала история золушки не в сказочном варианте? Как бы всё произошло на самом деле?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 сен 2015, 00:30

Оленька, какая чудесная, нет, просто волшебная концовка))) Очень понравилась) Читала не отрываясь)))) Ты умничка, классно все завернула) Я в восторге) Браво)))
Очень рада за Павлу и Деми) Ну, а за Лоренца и Вики еще больше))) :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 сен 2015, 00:34

Olikdj Ольчик - я ж обещала необычную концовочку))) И чтобы у всех всё было хорошо - они достойны этого.))) А вообще - очень хочется, чтобы всех целовали ангелы, кому это необходимо и никто бы никогда не болел)) :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 сен 2015, 01:03

Чудесная история с необычным концом! Это нечто! :D :D :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 сен 2015, 14:29

Mansy спасибочки,приходите на новую))

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финал.

Сообщение Anira67 » 14 сен 2015, 04:42

Оля, я в шоке :shock: Вот уж действительно конец непредсказуемый. Даже не знаю, как реагировать. Жаль Лоренца, все же он остался один, когда еще материализуется его Вики. В общем нахожусь в растрепанных чувствах. :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 сен 2015, 08:53

Мне тоже жаль Лоренца! Но теперь его ожидание не будет напрасным. А Дэми в свете последних событий заслужил мое уважение, очень хотелось, чтобы ты не разлучала его с Павлой!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 сен 2015, 10:34

эххх... мдааа... вот же ж... понятненько...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2015, 11:18

venerka09, С удовольствием! :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 сен 2015, 11:48

Anira67 Зато все живы и здоровы)) И каждый получил что хотел)
FibellaДумаю, что у Лоренца все будет хорошо - дождётся он свою любовь) :lol: Обещаю, что больше чувства Павлы и Демитрия не пострадают) :lol:
selik-leshikэто же хорошо, когда нет вопросов - значит финал удался)) Может быть ... :lol:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 18 сен 2015, 11:06

Ольга, впечатления от финала потрясающие, очень неожиданная и глубокая концовка, впрочем как и весь сюжет.
Честно признаюсь, была на стороне Демитрия, но думая, что Лоренца оживила любовь к Павле и он не переживет разлуки, становилось его жалко. А тут такое :shock: !!!!

Ещё очень понравились фотографии и платье прекрасной Виктории.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2015, 11:34

Замечательный финал, очень хороший! Рада за всех!! :D :D
Наряды красивые, фото атмосферные :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 18 сен 2015, 20:23

ECostaЯ очень старалась, чтобы ко все мужчинам бло хорошее отношение)) Они ж всё же влюблённые) над развязкой долго думала - хотелось, ятобы все были живы ) за платье спс - недели две над ним сидела -специально для финала)
Dragonfly Спс - сейчас покраснею) Заходите еще- впереди много нового)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 сен 2015, 21:07

Как я рада, что история хорошо закончилась для всех главных героев! :D Я правда ожидала, что Павла останется с Лоренцом, но такой финал устраивает меня даже больше)))
Буду ждать следующую историю :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 сен 2015, 23:30

Fosski Я подумала, что нечесно будет Павле отступиться от жениха - да и " приехала с одним - а зажигает с другим" как-то некрасиво для принцессы. Потому каждому по своей принцессе)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 сен 2015, 21:34

Я подумала, что нечесно будет Павле отступиться от жениха - да и " приехала с одним - а зажигает с другим" как-то некрасиво для принцессы. Потому каждому по своей принцессе)

Я рада, что верность взяла верх над соблазнами :D
Очень хочется узнать о новых приключениях Павлы и Демитрия. Ведь они ещё будут? Правда ведь? :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 сен 2015, 21:40

Как же мне финал понравился. Все так светло, красиво и немного грустно.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 20 сен 2015, 22:45

ECosta Обязательно будут - готовлю анонс на октябрь, шьются костюмы, готовятся декорации)) :lol:
Stella-Rose Все сказки немного грустные в конце и такие светлые)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 30 сен 2015, 23:59

Я тут тоже прописалась недавно в темке и вот дочитала историю :D
Мне очень понравилось все. Интересная мистическая история. Красивые герои в красивых костюмах. И вправду у каждого свой стиль и подходящий именно ему образ (Есть чему поучиться в плане шитья :wink: )
Отдельно хочется отметить:
Аманда. Эта Поппи просто шикарно подходит для своей роли. Бледная кожа, темные волосы, холодные голубые глаза и алые губы. Гордая осанка и взгляд свысока - кому же как не ей быть первородной?! Кадры с ней очень характерные получились. Хоть и отрицательный персонаж, но вот прониклась к ней :lol:
Вики. Сердце девушки настолько наполнено любовью, что она даже после своей смерти не оставила любимого, который к слову был темным принцем. Зная о его темной стороне, зная обо всех его деяниях, она не отвернулась от него. Она умничка, что не проявила слабость, поддавшись его обаянию, как другие девушки. Несмотря на то, что перед таким "существом" сложно устоять, она не отказалась от своей светлой стороны. Она сумела вывести возлюбленного из тьмы.
Лоренц очень обаятельный молодой лорд. Честно говоря, я думала, его выберет Павла. Т.к. Демитрий, хоть и законный жених, но его почти не видно и не слышно (не только буквально, но и в целом). Такое ощущение, что парень расслабился. Или просто был уверен в чувствах невесты. Павла по характеру, как и Вики, добрый и чистый ангел. Такая вряд ли предаст. Но в конце все же Деми решительно был готов повоевать за свою возлюбленную. Надеюсь, это не только из чувства соперничества. И еще, кто знает, влюбилась бы Павла в Лоренцо, если б Вики в нее не вселилась?! Возможно и нет. Ведь и самому Лоренцо в ней понравилось то, что в принцессе есть частичка Вики (хоть он и не знал этого). Добивался бы он Павлу, будь она просто Павлой?!
А вообще, мне очень понравилась именно такая концовка. Все несчастья позади, и все счастливы. Никто не остался с разбитым сердцем. В этом случае, жалела бы любого: и Лоренца, и Деми. Очень хочется, чтоб обаятельному лорду явилась его Вики, ради которой бы билось его вновь оживленное сердце, которое хочет и может любить. И это на самом деле прекрасно :D

В общем, я здесь остаюсь. Буду ждать новых интересных историй :wink:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 окт 2015, 21:50

lapochka Добро пожаловать)) Аманда моя любимица - очень харизматичная девушка! Про Вики - будет еще мини-история про неё и Лоренца)) Еще погуляеим и на их свадьбе))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 окт 2015, 08:11

Финал супер! И нашим и вашим, как говорится)) :)
Рада за них всех! Я больше всего за Лоренца переживала конечно же, как он там, что! Фух!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 окт 2015, 18:15

Andromede Люд, спасибо! Хочется, чтобы всё у всех было хорошо.)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»