Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara: история другого мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara: история другого мира.
Simara, Оль, спасибо за фото! Теперь наглядно
По-моему, они очень здорово вместе смотрятся! Такие красивые оба, и... немного печальные... почему?

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Бегемот однозначно подходит для Скелиты.
Интересно было бы почитать про приключения семьи Барона в России.
Фигурки очень интересные и разнообразные.
Про Генриха я сразу подумала, а вот про Фео не догадалась...

Интересно было бы почитать про приключения семьи Барона в России.

Фигурки очень интересные и разнообразные.

Про Генриха я сразу подумала, а вот про Фео не догадалась...

Tatyana132, надо еще с матушкой их сфотографировать )
Они не грустные, просто не привыкли к друг другу еще, наверно)
Little_Dream, ох... эти приключения еще написать бы)
У Бегемота и Скелиты тоже есть приключения.Тоже надо написать)
Я Фео не ожидала, но в итоге решила, что мне его взрослвая версия тоже нужна)
Продолжаю показывать фигурки.
Вот такая осенняя фея.

Мари и снежинки.

Они не грустные, просто не привыкли к друг другу еще, наверно)
Little_Dream, ох... эти приключения еще написать бы)
У Бегемота и Скелиты тоже есть приключения.Тоже надо написать)
Я Фео не ожидала, но в итоге решила, что мне его взрослвая версия тоже нужна)
Продолжаю показывать фигурки.
Вот такая осенняя фея.

Скрытый контент: показать
Мари и снежинки.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, осенняя фея - это ты ее так назвала или по задумке производителей? Посмотрела на нее и почему-то подумала, что именно так могла выглядеть мама Маленького Принца... ведь должна же была быть у него мама?...
Мари хороша! Тоже фея, только снежная. Ей очень-очень идет наряд, и белые волосы, и снег...
Мари хороша! Тоже фея, только снежная. Ей очень-очень идет наряд, и белые волосы, и снег...
Tatyana132, "фея" она по паспорту. Но мне кажется, осень ей идет)
Да, ты права, мама Маленького принца вполне могла быть на нее похожей!
зима - это просто время для Мари. Ей нужно только сшить платье потеплее, но обязательно белое, цвета снега)
Да, ты права, мама Маленького принца вполне могла быть на нее похожей!
зима - это просто время для Мари. Ей нужно только сшить платье потеплее, но обязательно белое, цвета снега)
Наконец показываю прелестного юношу в сорочке с дюжиной носовых платков (платок, правда, пока только один).
Старший брат Лизель, виконт Генрих.

Старший брат Лизель, виконт Генрих.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara,
я дождалась этого парня!
Генрих настоящий, живой, они так похожи с Лиз!

Генрих настоящий, живой, они так похожи с Лиз!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ох, как здорово! Они так похожи! Фото обалденные! Ночная рубашка - оч классно, а носовой платок с монограммой добил
До чего же я люблю подобные мелочи, из них складывается настоящий, реалистичный образ.

VanKot, он тебе нравится? Правда, красавчик?
Tatyana132, спасибо! Мне тоже кажется, что Генрих с Лиз очень похожи,мне кажется что все дети семьи похожи, кроме Нелли ( мне она видится одинокой девочкой-альбиносом, на то есть причины, наверно к Новому году я выложу дневник Нелли)
платочки с монограмой теперь нужны всем, особенно баронессе. И Генриху еще 11 платков.
Tatyana132, спасибо! Мне тоже кажется, что Генрих с Лиз очень похожи,мне кажется что все дети семьи похожи, кроме Нелли ( мне она видится одинокой девочкой-альбиносом, на то есть причины, наверно к Новому году я выложу дневник Нелли)
платочки с монограмой теперь нужны всем, особенно баронессе. И Генриху еще 11 платков.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ну конечно, баронесса никак не могла мимо платков пройти
Ей обязательно нужно)))

Tatyana132, баронессе платки - обязательно, тем более муж и сын ее постоянно расстраивают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Tatyana132,
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Simara, потрясающие фотографии Мерседес - она красавица! Ей удивительно идет быть блондинкой. Антураж восхитительный - куколка идеально вписывается в интерьер. От таких снимков получаешь настоящее эстетическое наслаждение. Шикарно!
Успехов Вам!)
Успехов Вам!)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, она восхитительна!!!
После таких фотографий, рейтинг Скелиты в моем виш-листе взлетел до небес...
После таких фотографий, рейтинг Скелиты в моем виш-листе взлетел до небес...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, потрясающие фото! Она совсем... потусторонняя получилась...
Heinrich, Большое спасибо вам за теплые слова!
VanKot, да, да, Скелита тебе очень нужна!
Tatyana132, Спасибо! Она очень необычная, люблю ее.
Неожиданно у нас поселилась новенькая девочка.
Правда, неожиданно. Совсем непривычная она. Не знаю, как ее фотографировать пока. Пробовала....
Девушку назвали Кори. Придворный маг при дворе Ивиса Первого, отца Бенедикт.
VanKot, да, да, Скелита тебе очень нужна!
Tatyana132, Спасибо! Она очень необычная, люблю ее.
Неожиданно у нас поселилась новенькая девочка.
Правда, неожиданно. Совсем непривычная она. Не знаю, как ее фотографировать пока. Пробовала....
Девушку назвали Кори. Придворный маг при дворе Ивиса Первого, отца Бенедикт.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, она и правда колдунья, гордая, сильная, презрительная и очень красивая!
Ивис, как знаток женщин, оценит полупрозрачный наряд и очаровательные ножки
Ивис, как знаток женщин, оценит полупрозрачный наряд и очаровательные ножки

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Кори - удивительная дама. Магическая и царственная. И платье, и накидка ей очень идут.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Осенняя фея сказочная.
Очень порадовал Генрих с "дюжиной носовых платков" (ну... пусть пока только с одним, но зато с монограммой
). Гардемарины, мушкетеры... Ты знаешь, что я их люблю. И все еще жду кукольного воплощения некоторых.
Де Брильи опять же давно не видно. Анастасию от нас прячешь!
Какая интересная придворная волшебница у тебя поселилась. Кори - это ведь кто-то из ФР? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо.
VanKot, Ивис должен быть верен своей покойной жене и не обращать внимания на прекрасные ножки. Ох, мужчины!
Tatyana132, красивая, да! Все привыкнуть к ней не могу. Очень своенравная барышня.
Огромное спасибо Арчибальду за письмо, малышня счастлива - сейчас никакого сна, сидят, увлеченно читают)
И если Бенедикт уверена, что письмо повлечет за собой только радужные сны дочери, то Фео под впечатлением будет мечтать о приключениях и драконах)
Little_Dream, Анастасия голая сидит. И съемки в бане здесь явно не прокатят=) Надо шить платье. Надо много чего шить((
Генриха я уже очень люблю. Правда, пока не представляю его в нормальной одежде, без ночнушки))
Кори , да, это ФР. Киори дарк нарцисс.
Tatyana132, красивая, да! Все привыкнуть к ней не могу. Очень своенравная барышня.
Огромное спасибо Арчибальду за письмо, малышня счастлива - сейчас никакого сна, сидят, увлеченно читают)
И если Бенедикт уверена, что письмо повлечет за собой только радужные сны дочери, то Фео под впечатлением будет мечтать о приключениях и драконах)
Little_Dream, Анастасия голая сидит. И съемки в бане здесь явно не прокатят=) Надо шить платье. Надо много чего шить((
Генриха я уже очень люблю. Правда, пока не представляю его в нормальной одежде, без ночнушки))
Кори , да, это ФР. Киори дарк нарцисс.
Сегодня только технические фото.
Взрослый баронет практически одет. Так, что можно уже людям показывать. Но еще не обут (папины сапоги велики и вообще нужны мальчику высоченные ботфорты) и еще немного лохматый, но мне уже нравится. Шпага тоже нужна.
Брала сегодня с собой, но фотографий так и не успели сделать до темноты.

Взрослый баронет практически одет. Так, что можно уже людям показывать. Но еще не обут (папины сапоги велики и вообще нужны мальчику высоченные ботфорты) и еще немного лохматый, но мне уже нравится. Шпага тоже нужна.
Брала сегодня с собой, но фотографий так и не успели сделать до темноты.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, хорош! Очень хорош! Достойный сын своего отца
А еще мне его немноголохматость очень нра! Попробуй тут прическу сохранить, когда каждый день - сплошное приключение
Ведь приключение же? Иначе и быть не может, гены же)))
Орнамент на камзоле (?) - это твой рисунок по ткани? Красиво.

Орнамент на камзоле (?) - это твой рисунок по ткани? Красиво.
Tatyana132, мне нравится его мордашка. Аристократ))
его надо еще раз накрутить. Потому что такое огромное количество приключений, ты права,влияет на прическу. Баронет готов искать эти самые приключения на свою лохматую голову) Гены катастрофические - баронет похож на обоих родителей в худших их проявлениях, но мне это безумно нравится!
Одна из причин по которой я завела баронета этой версии - Генриху нужен друг.
Посмотрим, как пойдет дружба идеального Генриха и баронета, который просто мальчик катастрофа))
кроме шпаги и ботфорт ему еще нужен костюмчик корнета. Я пока не нашла как его шить (не очень-то и хочу знать, а то ведь придется шить).
Да, рисунок на камзоле - это мое творчество.
его надо еще раз накрутить. Потому что такое огромное количество приключений, ты права,влияет на прическу. Баронет готов искать эти самые приключения на свою лохматую голову) Гены катастрофические - баронет похож на обоих родителей в худших их проявлениях, но мне это безумно нравится!
Одна из причин по которой я завела баронета этой версии - Генриху нужен друг.
Посмотрим, как пойдет дружба идеального Генриха и баронета, который просто мальчик катастрофа))
кроме шпаги и ботфорт ему еще нужен костюмчик корнета. Я пока не нашла как его шить (не очень-то и хочу знать, а то ведь придется шить).
Да, рисунок на камзоле - это мое творчество.
Сегодня сделала хорошие фотографии.
Юноша с тонкой душевной организацией, изволил ловить снежинки. Прическа растрепалась совсем.

Юноша с тонкой душевной организацией, изволил ловить снежинки. Прическа растрепалась совсем.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какой же он красивый! И романтичный... Уж не влюбился ли? или только мечтает влюбиться?
Я от Фео просто в восторге! Очень удачный образ, Оль. И задумка интересная, и воплощение достойное.
Я от Фео просто в восторге! Очень удачный образ, Оль. И задумка интересная, и воплощение достойное.
Tatyana132, он получился необычайно романтичный. Такая пусечка, которая вчера изволила ловить снежинки.
Не влюбился.... у нас особо и влюбляться не в кого. Из девочек только Лизель (но она маленькая), сестрица ее Нелли (но у той уже есть любовь) и Мари. Вот в Мари, наверно уже можно влюбиться. Мари 14. Пять лет разницы это очень красиво!
Теперь мне надо 2 шпаги. Лучше 3. У баронессы шпага сломалась в ходе ремонта.
Тогда и бронесса, и Генрих смогут быть спарринг-партнерами Фео в фехтовании. Мальчик будет счастлив))
Про невесту Фео
Не влюбился.... у нас особо и влюбляться не в кого. Из девочек только Лизель (но она маленькая), сестрица ее Нелли (но у той уже есть любовь) и Мари. Вот в Мари, наверно уже можно влюбиться. Мари 14. Пять лет разницы это очень красиво!
Теперь мне надо 2 шпаги. Лучше 3. У баронессы шпага сломалась в ходе ремонта.
Тогда и бронесса, и Генрих смогут быть спарринг-партнерами Фео в фехтовании. Мальчик будет счастлив))
Про невесту Фео
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»