Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara: история другого мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara: история другого мира.

Сообщение Tatyana132 » 09 ноя 2015, 14:35

Simara, Оль, спасибо за фото! Теперь наглядно :D По-моему, они очень здорово вместе смотрятся! Такие красивые оба, и... немного печальные... почему?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 ноя 2015, 21:52

Simara, Бегемот однозначно подходит для Скелиты. :mrgreen:
Интересно было бы почитать про приключения семьи Барона в России. :D
Фигурки очень интересные и разнообразные. :)
Про Генриха я сразу подумала, а вот про Фео не догадалась... :roll: :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2015, 07:42

Tatyana132, надо еще с матушкой их сфотографировать )
Они не грустные, просто не привыкли к друг другу еще, наверно)
Little_Dream, ох... эти приключения еще написать бы)
У Бегемота и Скелиты тоже есть приключения.Тоже надо написать)
Я Фео не ожидала, но в итоге решила, что мне его взрослвая версия тоже нужна)

Продолжаю показывать фигурки.
Вот такая осенняя фея.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Мари и снежинки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2015, 12:40

Simara, Оль, осенняя фея - это ты ее так назвала или по задумке производителей? Посмотрела на нее и почему-то подумала, что именно так могла выглядеть мама Маленького Принца... ведь должна же была быть у него мама?...
Мари хороша! Тоже фея, только снежная. Ей очень-очень идет наряд, и белые волосы, и снег...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2015, 14:30

Tatyana132, "фея" она по паспорту. Но мне кажется, осень ей идет)
Да, ты права, мама Маленького принца вполне могла быть на нее похожей!
зима - это просто время для Мари. Ей нужно только сшить платье потеплее, но обязательно белое, цвета снега)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 ноя 2015, 15:46

Наконец показываю прелестного юношу в сорочке с дюжиной носовых платков (платок, правда, пока только один).
Старший брат Лизель, виконт Генрих.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 21 ноя 2015, 16:22

Simara, Изображение я дождалась этого парня!
Генрих настоящий, живой, они так похожи с Лиз!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 18:47

Simara, ох, как здорово! Они так похожи! Фото обалденные! Ночная рубашка - оч классно, а носовой платок с монограммой добил :D До чего же я люблю подобные мелочи, из них складывается настоящий, реалистичный образ.
Вчера пересматривала "Гардемаринов" и прошивала АРИшку. Четырех серий как раз на маленькую голову хватило :) Тебя вспоминала... Сколько же у тебя героев той, ушедшей, эпохи... Героев, кажущихся невероятно романтичными, привлекательными... и эпоха видится такой же... Как же здорово, что я с твоими героями знакома :D Обожаю твою тему!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 ноя 2015, 21:45

VanKot, он тебе нравится? Правда, красавчик?
Tatyana132, спасибо! Мне тоже кажется, что Генрих с Лиз очень похожи,мне кажется что все дети семьи похожи, кроме Нелли ( мне она видится одинокой девочкой-альбиносом, на то есть причины, наверно к Новому году я выложу дневник Нелли)
платочки с монограмой теперь нужны всем, особенно баронессе. И Генриху еще 11 платков.
не поверишь, я еще в детстве играла в этих героев. Кукол было мало, поэтому героев рисовала мама на бумаге. Я вырезала. В основном играла в "Гардемаринов и "мушкетеров" - фильмы, которые были затерты на кассетах до дыр. Кассеты с "бароном" у нас не было, поэтому мы смотрели его только по телевизору.
Еще с братом очень любили сами представлять себя героями фильмов. Он был Рошфором, а я Миледи. Еще любили играть по фильму "летучая мышь". мне отдали какой-то старый сарафан. На мне 5-тилетней он был как раз как платье в пол. Я один раз пока мама не видит притащила его в детский сад , переоделась и весь день ходила как дама 18 века. Самое ужасное, что кроме брата никто не мог со мной играть.
Сейчас ничего не изменилось. У меня в шкафу висит платье баронессы, сшитое по фильму. Черное, с шапочкой и вуалью. И я иногда хожу как дама 18 века =)))
Это какая-то связь на всю жизнь!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 22:13

Simara, ну конечно, баронесса никак не могла мимо платков пройти :lol: Ей обязательно нужно)))
Знаешь, читаю и немножко завидую... Так здорово, когда есть в детстве напарник во всех играх, которому интересно то, что и тебе. "Летучая мышь"! Тоже люблю :D
Платье баронессы, сшитое по фильму - круть! его всегда можно достать, потрогать и, да, поносить.
А я вчера Гардемаринов садилась пересматривать с какой-то опаской... давно я их не смотрела... иногда урывками, фоном... Вот, думаю, сейчас пересмотрю и разочаруют. Так бывает с детскими любимыми книгами, которые перечитываешь во взрослом возрасте, у меня, во всяком случае, так бывало изредка. Но нет! Те же чувства, тот же восторг от игры актеров, так же захватывает сюжет, те же эмоции. И это классно! Отлегло :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 ноя 2015, 22:29

Tatyana132, баронессе платки - обязательно, тем более муж и сын ее постоянно расстраивают.
еще родители нам покупали набор для фехтования. 2 пластмассовые шпаги и 2 шлема. Еще была шпага, сделанная под серебро с гравировкой "дАртаньян". всегда не могли решить, кто за нее играть будет.
Про платье баронессы как-нибудь напишу. Конечно, хочется с фото, а фото пока нет. Точнее есть, но мало. Еще хочу туфли, как у баронессы. Те, которые с пеньюаром. Но только я не ношу туфли((
в фильмах детства я уверена - это на всю жизнь. И чувства от них никогда не изменятся!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 22:52

Simara,
а про серебряную шпагу я помню :D Интересно, она сохранилась?
Платье обязательно покажи, когда получится! И напиши.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 ноя 2015, 00:08

Tatyana132,
нет, шпагой мы играли до последнего: краска слезла, а шпага потом сломалась пополам.
Странно, ведь девчачьи игрушки у меня тоже были. Но шпаги я любила больше х))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 ноя 2015, 10:36

Очаровательная Мерседес
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 22 ноя 2015, 12:03

Simara, потрясающие фотографии Мерседес - она красавица! Ей удивительно идет быть блондинкой. Антураж восхитительный - куколка идеально вписывается в интерьер. От таких снимков получаешь настоящее эстетическое наслаждение. Шикарно!

Успехов Вам!)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 ноя 2015, 12:23

Simara, она восхитительна!!!
После таких фотографий, рейтинг Скелиты в моем виш-листе взлетел до небес...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 12:48

Simara, Оль, потрясающие фото! Она совсем... потусторонняя получилась...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 ноя 2015, 19:34

Heinrich, Большое спасибо вам за теплые слова!
VanKot, да, да, Скелита тебе очень нужна!
Tatyana132, Спасибо! Она очень необычная, люблю ее.

Неожиданно у нас поселилась новенькая девочка.
Правда, неожиданно. Совсем непривычная она. Не знаю, как ее фотографировать пока. Пробовала....
Девушку назвали Кори. Придворный маг при дворе Ивиса Первого, отца Бенедикт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 24 ноя 2015, 20:26

Simara, она и правда колдунья, гордая, сильная, презрительная и очень красивая!
Ивис, как знаток женщин, оценит полупрозрачный наряд и очаровательные ножки :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 ноя 2015, 20:48

Simara, Кори - удивительная дама. Магическая и царственная. И платье, и накидка ей очень идут.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 ноя 2015, 21:30

Simara, Осенняя фея сказочная. :) Очень порадовал Генрих с "дюжиной носовых платков" (ну... пусть пока только с одним, но зато с монограммой :mrgreen: ). Гардемарины, мушкетеры... Ты знаешь, что я их люблю. И все еще жду кукольного воплощения некоторых. :roll: Де Брильи опять же давно не видно. Анастасию от нас прячешь! :D Какая интересная придворная волшебница у тебя поселилась. Кори - это ведь кто-то из ФР? :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2015, 22:33

Письмо.
Изображение
Здравствуйте, дорогие мои Зайка и Фео!
Спешу поскорей отправить вам это письмо, поскольку из первого, написанного мной, проказники Фемистоклюй и Феофания сделали самолетик и увлеченно запускали его из чердачного окна…
Вы спрашиваете о моем путешествии на слет драконов. О, я с удовольствием поделюсь с вами впечатлениями! Собрать драконов в одном месте было не так-то просто, скажу я вам! Множеству моих собратьев, так же как и мне, пришлось добираться из дальних уголков, часто под покровом ночи, чтобы не пугать двуногих, которые, в отличие от вас, не понимают, что драконы не представляют для них никакой опасности. Потом, место нашего сбора нужно было выбрать так, чтобы все посетившие чувствовали себя комфортно и были скрыты от людских глаз. Старейшина отлично решил эти две задачи, но боюсь даже предположить, каких усилий это ему стоило! Это вам не шабаш на Лысой горе, куда каждый год летает на своей метле Ёжка!
Это было великолепное зрелище! Множество благородных чешуекрылых в одном месте, блеск чешуи на солнце, всполохи пламени, хлопанье огромных крыльев! Старейшина, и это очень печально, председательствовал в последний раз… Век драконов хоть и долог, но неизменно заканчивается дряхлостью… Но не будем о грустном!
На слете я взял на себя обязательство вырастить из двух осиротевших яиц грозных драконов, что и стараюсь выполнять. Только тсссс, это секрет от хозяйки! Для нее драконята – подкидыши, почему-то она все время маниакально переживает за сохранность своей люстры и мебели, а подкидышей никогда бы не выгнала.
Очень хочу увидеть Беззубика в шарфике, шапочке и носочках на все четыре лапки! Не забудьте прислать мне фото!
Передавайте нижайший поклон баронессе за помощь в написании письма!
С нетерпением жду ответа!
Ваш Арчибальд Бенедиктович.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2015, 23:11

VanKot, Ивис должен быть верен своей покойной жене и не обращать внимания на прекрасные ножки. Ох, мужчины!
Tatyana132, красивая, да! Все привыкнуть к ней не могу. Очень своенравная барышня.

Огромное спасибо Арчибальду за письмо, малышня счастлива - сейчас никакого сна, сидят, увлеченно читают)
И если Бенедикт уверена, что письмо повлечет за собой только радужные сны дочери, то Фео под впечатлением будет мечтать о приключениях и драконах)
Little_Dream, Анастасия голая сидит. И съемки в бане здесь явно не прокатят=) Надо шить платье. Надо много чего шить((
Генриха я уже очень люблю. Правда, пока не представляю его в нормальной одежде, без ночнушки))
Кори , да, это ФР. Киори дарк нарцисс.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 ноя 2015, 21:40

Сегодня только технические фото.
Взрослый баронет практически одет. Так, что можно уже людям показывать. Но еще не обут (папины сапоги велики и вообще нужны мальчику высоченные ботфорты) и еще немного лохматый, но мне уже нравится. Шпага тоже нужна.
Брала сегодня с собой, но фотографий так и не успели сделать до темноты.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2015, 23:03

Simara, хорош! Очень хорош! Достойный сын своего отца :D А еще мне его немноголохматость очень нра! Попробуй тут прическу сохранить, когда каждый день - сплошное приключение :D Ведь приключение же? Иначе и быть не может, гены же)))
Орнамент на камзоле (?) - это твой рисунок по ткани? Красиво.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 ноя 2015, 23:17

Tatyana132, мне нравится его мордашка. Аристократ))
его надо еще раз накрутить. Потому что такое огромное количество приключений, ты права,влияет на прическу. Баронет готов искать эти самые приключения на свою лохматую голову) Гены катастрофические - баронет похож на обоих родителей в худших их проявлениях, но мне это безумно нравится!

Одна из причин по которой я завела баронета этой версии - Генриху нужен друг.
Посмотрим, как пойдет дружба идеального Генриха и баронета, который просто мальчик катастрофа))

кроме шпаги и ботфорт ему еще нужен костюмчик корнета. Я пока не нашла как его шить (не очень-то и хочу знать, а то ведь придется шить).

Да, рисунок на камзоле - это мое творчество.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 ноя 2015, 20:44

Сегодня сделала хорошие фотографии.
Юноша с тонкой душевной организацией, изволил ловить снежинки. Прическа растрепалась совсем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2015, 23:59

Simara, какой же он красивый! И романтичный... Уж не влюбился ли? или только мечтает влюбиться?
Я от Фео просто в восторге! Очень удачный образ, Оль. И задумка интересная, и воплощение достойное.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 дек 2015, 06:44

Tatyana132, он получился необычайно романтичный. Такая пусечка, которая вчера изволила ловить снежинки.
Не влюбился.... у нас особо и влюбляться не в кого. Из девочек только Лизель (но она маленькая), сестрица ее Нелли (но у той уже есть любовь) и Мари. Вот в Мари, наверно уже можно влюбиться. Мари 14. Пять лет разницы это очень красиво!

Теперь мне надо 2 шпаги. Лучше 3. У баронессы шпага сломалась в ходе ремонта.
Тогда и бронесса, и Генрих смогут быть спарринг-партнерами Фео в фехтовании. Мальчик будет счастлив))

Про невесту Фео
играли мы с друзьями в игру с бумажками (пишешь что-то на листке, клеешь другу на лоб, а он по вопросам должен догадаться, что на бумажке написано. На вопросы можноотвечать только "да" и "нет")
Брату я написала Фео.
-Значит, я военный. Условно военный, потому что меня даже на манЕвры не допустили. Значит у меня должна быть невеста.
-Нет.
-Жена?
-Нет.
-Хотябы девушка...
-Нет
-Почему? Ведь я нормальный молодой человек. Красивый, военный, почему у меня нет девушки!?
-Откула я знаю! Ты же не главный геройв фильме. Считай, что ты живешь с мамой и не хочешь расстраивать ее внуками. Вот поэтому девушки у тебя нет!

На самом деле это из-за фамилии. В книге было написано, чтодевушки не хотят замуж за Фео из-за фамилии)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 дек 2015, 21:20

Simara,
да, уж :D Не каждая способна жить с сыном Мунхаузена :D :D Но если уж способна - скучно ей не будет никогда :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»