Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aritsune: Простые истории. Tonner. Виктория.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Aritsune: Простые истории. Tonner.

Сообщение hornet » 05 июн 2015, 10:34

Aritsune, какие красивые вещички! Я от таких тащусь)))
А темкой дааа нужно занятся, - сказала Наташа которая и сама уже от пыли свою тему не отчистит :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 05 июн 2015, 12:41

hornet, у меня-то тут уже перекати-поле катается :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 июл 2015, 19:00

Так сказать, выползаю из сумрака )) Ко мне приехали двое новеньких и одного, а точнее одну я сегодня покажу. Я долго созревала на покупку Антуанетты. Сначала эти девочки мне не нравились абсолютно, потом я постепенно разглядела и выбрала для себя некоторых интересных мне девочек. И вот я решилась, с нетерпением ждала. На 100% не была уверена, что кукла окажется моей, но когда я ее увидела, я ни капли не разочаровалась и очень обрадовалась. Ради нее я впервые вышла с фотоаппаратом на улицу )) Было стеснительно поначалу, но потом я перестала замечать любопытные взгляды прохожих. Немного подвело солнышко, но мы очень старались. Теперь я уверена, что она не будет единственной представительницей молда Антуанетты у меня.
Знакомтесь, у меня она Вивьен де Шанталь, а по паспорту Antoinette Evocative, 2009 года выпуска, LE 150 Exclusive.
Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2015, 19:07

Поздравляю! Мне эта Антуанетта очень нравится, невозможно элегантная и по-антуанеттовски печальна. Красавица :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 июл 2015, 19:11

Ирочка, поздравляю с новенькой! Вивьен (ох, как же близко мне имя твоей новенькой красавицы!) невероятно аристократична и изящна. Она изысканна и утонченна. Задумчива и романтична. Наследница старинного дворянского рода на прогулке по парку отчего поместья.
А еще с дебютом тебя! Фото на природе тебе очень удались!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 июл 2015, 19:20

Anmire, спасибо! Я боялась, что она будет со слегка надменным взглядом, выпуск как-то не очень популярен и не было возможности у кого-то ее рассмотреть, но она именно такая как ты сказала.

Lenusya, Леночка, спасибо! Когда я достала ее из коробки, я сразу поняла, что она Вивьен и никак иначе, хотя пока она еще ехала были и другие варианты и даже потом я думала о других именах, но она сама нашептала мне имя, поэтому я решила отмести все заранее заготовленные имена)) Спасибо за поздравление с дебютом на природе )) Ох как я с фотиком там прыгала :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 июл 2015, 19:43

ну наконец-то выползание из сумрака состоялось :mrgreen:
поздравляю с новенькой! ради нее стоило выйти на улицу, фотографии получились интересные :D
хороша девушка!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 июл 2015, 19:54

Demetria, спасибо! Выползание, да, случилось-таки :D Я надеюсь, что надолго вас не покину, в планах еще одна фотосессия на природе. Ну и надо еще кое-кого показать ))
Ради Вивьен однозначно стоило вытерпеть десятки любопытных, местами не очень понимающих взглядов. Но я очень скоро увлеклась ее спокойной, аристократичной красотой, что уже ни на что не отвлекалась ))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 июл 2015, 13:29

Aritsune, Ира, с выходом из летнего отпуска)
Вивьен-Антуанеттка очень красивая кукла. Причем, одна из красивейших среди Антуанетток. Поздравляю с ее приобретением.
Хороша как в родном аутфите, так и в цветочном, среди зелени и свежести! очень понравилась на последнем фото, где она стоит такая важная и готовая сказать свое решительно слово)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 24 июл 2015, 13:37

Galia12, Гульнара, спасибо! Согласна, она одна из красивейших Антуанетт. Досталась мне без родного аутфита, но мы нисколько не жалеем об этом. Думаю со временем подберутся и другие красивые образы для нее ) Пока позаимствовали платье у Элловинок ))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 июл 2015, 13:42

Aritsune, А мне кажется, что и это платье на ней сидит, как родное. Такая прямо деловушка-важнюшка. Мне она напоминает молодую и премодную учительницу начальных классов) :D
Конечно же, очень умную!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 24 июл 2015, 19:05

Galia12, свою историю она мне пока не рассказала. Надеюсь, в скором времени поделится ))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июл 2015, 16:36

Aritsune, Ирочка, поздравляю с новенькими! Антуанетты бывают совершенно потрясающие, а уж аутфиты им какие Тоннер придумывал....
В твоей Вивьен и правда есть французская нотка, смесь дерзкой женственности и сдержанной элегантности :) И прическа очень красивая, сложная и простая одновременно - уверена, ей к лицу будут любые наряды! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 июл 2015, 22:42

Aritsune, Ирочка! Вот не зря меня в твою тему тянуло!
Фото на природе такие красочные и в интересном стиле, как из журнала. Твоя новенькая совершенно прекрасная! Я тоже хотела такую и тоже не могла найти фотографии. Вообще жгучие брюнетки меня в антуанетках притягивают.

Все не выходят из памяти слова твои о том что Кэтрин твоя уже не у тебя. Вот не так много пресариос мне нравилось на форуме. Твоя была просто красавица и она так красиво на фото выходила. Короче я в печали.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 25 июл 2015, 23:02

Gineura, Танюш, спасибо! Про французскую нотку ты правильно сказала, у меня именно такие эмоции по отношению к ней. Прическа у неё очень красивая, такие два рогалика из кос.

hornet, Наташа, спасибо за комплимент моим скромным фоткам, я старалась как могла, я тот ещё фотограф :oops: От Вивьен спасибо. Она действительно красавица. А меня жгучие брюнетки вообще во всех молдах притягивают :D
Насчёт Катрин не расстраивайся. Она безусловно красавица, но у меня она скучала. Мне тяжело с ней было расстаться, но я поняла, что ну не моя кукла и все. У меня она была всего лишь подругой Софи, своей истории у неё не было, а ведь она достойна главных ролей. Надеюсь ещё повстречается мне моя куколка среди молда Прекариос ))

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 окт 2015, 18:04

Наконец-то я решилась на продолжение )

И снова букет...
Воскресенье, 12.00. Раздался звонок в дверь.
- Я открою! - крикнула Элловайн. Софи и Эмми были в своих комнатах наверху.
Открыв дверь, Элловайн увидела перед собой курьера с корзиной цветов. Не говоря ему ни слова, она отвернулась и крикнула: "Эм, тут тебе опять принесли"! Уже больше года Эммилайн раз в месяц приносят цветы. Каждый месяц 14 числа.
- Подождите минуточку, она сейчас спустится, - обратилась Элловайн к курьеру и ушла в гостиную, оставив его стоять в дверях.
Эмми, не торопясь спускалась по лестнице и думала про себя: "Ну вот, очередной букет. Сколько уже можно?! Уже бы показался этот тайный поклонник или перестал букеты присылать, только волнует впустую"!
Изображение
- Здравствуйте, - сказала Эммилайн дойдя до курьера. Цветы были необычайно хороши и ароматны. Грусть моментально ушла с лица Эммилайн и она заулыбалась, не устояв перед красотой таких прекрасных цветов. "Все-таки букеты он присылает отличные", - подумала Эмми.
Однако курьер ничего ей не отвечал, а лишь стоял и смотрел на Эм во все глаза. Эмми решила, что курьер наверное только поступил на работу и возможно допустил ошибку, цветы вовсе не ей, а он стесняется сказать.
- Скажите, а кому цветы? - спросила Эммилайн, чтобы хоть как-то разрешить неловкую ситуацию.
- Эммилайн Уаилд, - ответил курьер, не сводя глаз с Эм.
- Я Эммилайн Уаилд, - улыбаясь ответила Эм.
- Я знаю, - сказал курьер, все так же глядя на Эммилайн.
"Да что такое с этим молодым человеком! Отдай мне букет и иди", - думала про себя Эммилайн.
- Где мне надо поставить свою подпись? - с легким раздражением сказала Эммилайн, приняв соответствующую позу.
- Сегодня нигде, - ответил курьер.
Эммилайн пришла в полное недоумение и уже не знала, что и сказать дальше как вдруг курьер заговорил сам.
- Позвольте представиться. Меня зовут Алан Джулиан Беннет. Это я вам присылал цветы.
Изображение
Теперь Эммилайн потеряла дар речи и уставилась на юношу. Наверное они долго так стояли и смотри друг на друга, не говоря ни слова, если бы не подошедшая Элл. Элл решила проверить, чем так долго занята ее сестра. "Неужели флиртует с курьером? А ведь он красавчик", - чуть покраснев от собственных мыслей Элловайн пошла в прихожую с инспекцией. Картина перед ней предстала весьма странная: курьер стоял в дверях так и держал корзину, Эмм стояла напротив, оба уставились друг на друга и молчали.
- Эмми, у тебя все в порядке? - осторожно спросила Элл.
- Ой...Элли, познакомься, это Алан Джулиан Беннет, это он присылал мне цветы, - не глядя на сестру, тихо сказала Эмми.
Ее одолевали самые разные чувства - стеснение, любопытство, шок от того, что наконец-то она увидела ЕГО! Эммилайн не понимала, то ли рада она этой встрече, то ли было бы лучше, если Алан еще немного побыл тайным. За то время, что он присылал ей цветы, она так и не осознала, что действительно может его когда-нибудь встретить.
- Вот ты дуреха! - оживилась Элловайн. - Ну кто держит гостя в дверях! Алан проходите, пожалуйста. Выпьете с нами чаю? Или вы кофе предпочитаете?
Элловайн своими словами заставила молодых людей очнуться. Алан наконец вручил корзину Эммилайн и они вместе пошли в гостинную. Элловайн все не умолкала.
- А я сестра Эмми. Хотя наверное вы уже знаете. На всякий случай представлюсь, я Элловайн, можно просто Элл или Элли. Так вы чай или кофе будете?
- Я...я буду чай, если можно черный, - ответил Алан, но все также смотрел на Эммилайн.
- Отлично! Я пока приготовлю, а вы общайтесь, - Элли ушла. Молодой человек ей понравился. "Такой скромный и вежливый, и симпатичный...Ох, как же Эмм повезло", - думала она.
Когда Элловайн вернулась с подносом на котором стоял чайник, 2 чашки и сладости, то поняла, что Алан и Эмми разговора так и не завели.
- Скажите, а как вы о нас узнали? - Элловайн решила помочь, раз уж эти двое не способны общаться наедине.
- Я встретил мисс Эммилайн в лондонском аэропорту. Она обронила свой билет и не заметила, а я поднял его и подал ей. Потом мы летели в одном самолете, а потом я увидел ее в университете. Я учусь на факультете музыки и музыковедения. Я понял, что это судьба. Я был слишком стеснителен, чтобы подойти сразу. Через друзей и знакомых я узнал, где вы живете и стал посылать цветы.
- Эммилайн, разве ты не запомнила случай с билетом?
Изображение
- Я что-то такое припоминаю...- обронила Эммилайн и опять замолчала.
- Ох, как это похоже на мою сестру, вечно она ничего вокруг не замечает. Простите ее, - сказала Элл, гневно глядя на сестру и желая встряхнуть ее как следует. "К ней такой парень пришел, а она словно воды в рот набрала и молчит" - думала Элл. - Так может быть на ты перейдем? прим.автора беседа идет на французском языке.
- С удовольствием! - оживился Алан и впервые отвел взгляд от Эммилайн.
- Так ты англичанин? - спросила Элл.
- Я английский француз или французский англичанин, - улыбаясь сказал Алан. - Я родился в Лондоне. Когда мне было 10 родители переехали в Париж, они в дипломатическом посольстве работают. С тех пор я живу тут и иногда приезжаю в Лондон в гости к друзьям и родственникам.
- О как интересно! А у нас в Лондоне живет тетя, мы тоже к ней приезжаем на каникулы. Так ты музыкант?
- Я скрипач.
- Здорово, пригласишь нас, когда у вас будет концерт?
- Обязательно!
Элловайн и Алан еще долго оживленно болтали. Эммилайн скромно сидела и слушала. Наконец подошло время, когда Алан стал собираться уходить.
- Мне уже пора. Я очень рад нашему знакомству, - сказал он глядя на Элл. - Надеюсь, вы не откажитесь встретится со мной как-нибудь? - обратился он к Эммилайн.
Изображение
Эммилайн так погрузилась в свои мысли, что не услышала вопроса и когда поняла, что ее о чем-то спросили, не знала что ей отвечать.
- Конечно согласится! - сказала Элловайн за сестру разрешая неловкую ситуацию.
- Отлично! Тогда до встречи.
- Я провожу, - Элловайн пошла провожать гостя.
По возвращению Элловайн накинулась на сестру.
- Что с тобой такое случилось? Такой парень к тебе пришел, а ты ни слова ему не сказала!
- Я не знала, что сказать. Я вообще никогда не думала, что увижу его, а тут...Я теперь должна с ним встречаться? - спросила растерянная Эммилайн.
- Должна?! Да я была бы счастлива, если бы мне такой парень назначил свидание. Умный, интеллигентный, красивый! Тебе так повезло, а ты.... - укоризненно сказала сестра.
- Не знаю, что и сказать. Видимо повезло...Но я не почувствовала к нему ничего. Да хороший, но...Я так мечтала, что это будет встреча всей моей жизни, а все случилось совсем не так, как я представляла... - удрученно пролепетала Эммилайн.
- Да ну тебя! - Элловайн махнула на сестру рукой и ушла заниматься своими делами.
Продолжение следует.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2015, 19:20

Элловайн болтала больше всех и поддерживала разговор... как бы кавалер не достался в итоге ей :roll:
хотя признаться я б сама на месте Эммилайн растерялась бы :oops:
Алан такой хорошенький! и такой трогательно-стеснительный :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 окт 2015, 19:29

Demetria, ну надо же было хоть кому-то расшевелить этих двух, а так бы и играли в молчанку )) Элл на парня не претендует, но поведение сестры ей непонятно.
Эммилайн растерялась совсем, хоть и целый год получала эти цветы, но так и не привыкла к мысли о том, что воздыхатель реальный.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 окт 2015, 00:54

Ох, Эми, Эми, хватай, пока не увели!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 окт 2015, 18:43

Mansy, ага, долгое ожидание на пользу не пошло. Эмми настолько разуверилась, что встреча может быть реальной, что оказалось просто в ступоре.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 окт 2015, 09:57

Иринка, как-то я продолжение истории пропустила.
Вот и рассекретился загадочный романтик, даривший Эми цветы. но что-то она растеряна и, кажется, ничуть этому не рада. Эл проявила намного больше внимания и доброжелательности этому скромному юноше.
Эх, Эми, скорее просыпайся! А то уведет Эл паренька - нечаянно и совсем того не желая. :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 29 окт 2015, 14:09

Lenusya, Леночка, рада тебя видеть. Да, вот такая история у нас приключилась. Я так долго его искала, Эми так ждала, когда же все-таки узнает кто он и вот он, на блюдечке с голубой каемочкой, а она "унесите, не хочу, не буду". Я была в шоке, честно говоря, я так долго его искала. Посмотрим как оно дальше будет )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2015, 14:15

Ирочка, вот кто таинственный даритель!
Я даже не знала,что у тебя тоже Финн живет!
Какой же он красавчик!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 30 окт 2015, 13:18

Li-lu, Юля, спасибо!) Фин-Алан живет у меня с весны. Я целый год искала для Эмми тайного поклонника, того самого, который ей букеты присылал. И вот нашла его в Фине ) Я знала, что Фины хорошо с Элловинками смотрятся, Фин и Эви тому подтверждение, еще несколько фоток подобных пар встречала, перелопатив темы Тоннерсваха и Стимпанк. И вот он приехал, а Эмми-то меня так подвела (
Я чуть позже еще расскажу как он у меня появился. Я ведь чуть другого парня не купила.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 01 ноя 2015, 17:31

На днях ко мне приехали две новенькие, которых я очень хочу показать. Начну с той, появление которой было вопросом времени.
Как только ко мне приехала Вивьен, я сразу знала, что она не последняя представительница молда Антуанетты. Более того, она сразу же заявила, что у нее есть сестра и чтобы я немедленно ее нашла. Ну не то что бы я прямо сразу кинулась на поиски сестры, но Антуанетт разглядывать стала внимательней. Появился список из тех, кого бы мне хотелось пригласить к себе на ПМЖ. И вот намереваясь купить совсем другую девушку, я вижу в торговых рядах ее! В хотелочном списке этой Антуанетты не было, как-то упустила я ее, но увидев я не могла уже выкинуть из головы. Мучилась я недолго, было решено купить Антуанетту, а не ту даму, которую я планировала изначально.
Когда она приехала, сомнений, что это сестра Вивьен, не было.
Сибилла (Сибилл) де Шанталь, младшая сестра Вивьен. По паспорту Antoinette Willful, 2010 года выпуска, LE 500.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 ноя 2015, 18:40

Ирочка, поздравляю с Сибиллой! Очень красивая и утонченная красавица. Мне очень нравится ее прическа - по ней сразу можно узнать парижанку. А еще по особому шарму, который в полной мере присущ твоей девочке.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2015, 19:07

Какая красавица! Поздравляю! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 ноя 2015, 20:14

Ира, поздравляю тебя с пополнением! :D
нет сомнений, что Сибилл - сестра Вивьен и очень хорошо, что ты ее нашла. теперь девчонки вместе :wink:
а наряд на ней тоже от Borа? я этот момент упустила, не помню, появлялся ли он раньше :oops:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 01 ноя 2015, 22:25

Lenusya, Mansy, Demetria, девочки, спасибо! Она такая классная! Я очень рада, что я ее заметила в нужный момент и теперь она у меня.

Lenusya, Лена, да, прическа у нее очень такая французская )) А я падка, признаюсь, на каре ) Себе волосы я отстричь все жалею, так хоть на любимицах своих полюбуюсь )))
Demetria, Катя, наряд я не показывала этот, но купила ооочень давно, наверное еще зимой или в начале весны. Наряд нам связала Fanny Price. У нее отличные работы!
Скрытый контент: показать
Вот если любопытно ссыль на ее темку viewtopic.php?f=6&t=52132

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 ноя 2015, 08:47

Aritsune, Ирина, вау, какая история! Прямо почти любовь. Хотя, почему почти, вполне себе уже ясная и понятная. Мне кажется, что парню надо сказать браво, потому что придумать такое (курьер, который приносит цветы понравившейся девушке) - это дорогого стоит. И обязательно надо оценить сей факт и хорошенько присмотреться к ухажеру).
Думаю, что все-таки парень достанется той, за кем он так тщательно ухаживает). А, именно -Эммилайн. Очень интересно продолжение. Как же развернутся дальнейшие события)
Твоя новенькая Антуанетта. Очень красивая. Хороша уже тем, что у нее коротенькая прическа, которая ей безумно идет. Хорошая кукла. Не зря ты ее хотела.
Наряд такой нежный и мягкий. Как раз осенний.
Уверена, что эту красавицу ты нам покажешь еще не раз!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»