Искра очень красивая! Бен тоже. Вот так и постояли вместе на полочке.))))

Модератор: admin
Charli4444 писал(а):Зачетная многодетная мама!;))))
Настя,и кровать-оооооооо))))))Старая,на пружинах-любовь на все времена
А вообще по таким ДОМАМ очень скучаешь и как-то очень тепло становится,когда заглядываешь на огонек
Nasty писал(а):Ура усыновили таки мальчонку, а то долго сироткой бегал.
Семейка отлично смотрится.
katydid писал(а):Привет.
Пришла из темы литературных персонажей посмотреть на гномов. Посмотрела. А потом посмотрела еще и на Шерлока с Ирен, на Магнито с Рейвен (и семейством), на леди Теххи... Дальше умерла от Брента и Алька, потому что это мои любимые недо-подонки. Дена/Полли/Теда я может и не так представляю, но твое виденье их мне тоже очень нравится Ну а твоя Машка (тем более на Кумиковском теле) вообще их борт-компьютер.
В общем, с радостью прописываюсь, так сложно найти человека с похожими кино/литературными взглядами.
Astet писал(а):Здравствуйте!
У вас очень красивая тема.
Скажите, а Альк
Он что за кукел изначально? Очень красивое лицо у парня и мне нравится подобранный вами образ.
Honey писал(а):Ура!!! Темка ожила, с возвращением! Люблю твоих ребят, особенно Эрика
Milagross писал(а):nastya13, Настя, здорово. что вернулась!
Классно ты Одри перепрошила!!!! Сразу и не узнала.
Дачные фотки такие летние, милые. Портреты с цветочками чудесные.
Поздравляю с прибавлением в семействе. Рейвен в голубом очень понравилась. Уютная такая. Вообще люблю такие простые комплекты. И обожаю такие юбки. Ты сама шьешь? А юбочка на поясе или на резиночке? Напомни, пожалуйста, Рейвен ты перепрошивала? Она изначально Китнисс или я путаю что-то?
Honey писал(а):Настик, а дальше?!
Arvin писал(а):Очень понравились летние фото! Особенно на полянке в траве и цветах. Дача у супер семейства уютная. С прибавлением их! Отец семейства видимо рад такому количеству детей, так спокоен лежит на гитаре играет.
Искра очень красивая! Бен тоже. Вот так и постояли вместе на полочке.)))) Дитём уже обзавелись!
Caroline_Pride писал(а):О, значит не только мне надоело видеть, как Эрик постоянно кого-то теряет! А тут такая атмосфера на фото уютная. Нина, наверняка, должна быть довольна) У нее тоже будут ее киношные способности?
Кровать с железной спинкой новая, да ведь? Что-то я ее раньше не помню. Так вот, она обалденно настоящая![]()
Фотосет на природе смотрится очень живо и гармонично
Очеловеченная Искорка - прелесть) Действительно, яркая, но в то же время милая. Ого, и семьей обзавелась так быстро. Повезло же ей)
Ее аутфит наводит меня на мысль о еще кое-какой новой кукле, но я пока что свои предположения попридержу
О, вот удача, так удача!я обнаружила, что по цветовой гамме платье словно для нее специально делалось
И немного фоток любимой семейки.
Старших детей сплавили в Школу, младшую уложили спать - долгожданный отдых!
BeLianoshka писал(а):Пропала в вашей уютной и такой разнообразной теме! Столько деталей, можно рассматривать бесконечно, отдельная коллекция миниатюрных фигурок! Буду заглядывать
DVarms писал(а):Шторм очаровательны! Понравилось, что они обе одеты в одной цветовой гамме)
И наконец-то Эрик и Рей могут отдохнуть
Nasty писал(а):Хорошо твои обустроились на новом месте.
Было приятно увидеть новенькую Лею, мне почему то эта больше по душе, чем неформалка белокожая, хотя прически их схожи.
Фон библиотеки шикарный.
selik-leshik писал(а): какая классная тема!!! А меня ни разу сюда никто не пригласил
Я все посмотрела! хорошо, что не так много, как бывает в других темах...
Фото-то я часто встречала... а вот в отдельной теме еще не была. Буду заглядывать
Milagross писал(а):nastya13, рада, что идеи для наряда Шторм понравились.
Я думала, что ты для Шторм возьмешь какую-нибудь Мбили и перепрошъёшь её. Или купишь готовую блондинистую негритянку, Шани или Ашу. Вот таких: Шани https://pp.vk.me/c408720/v408720074/3827/ITA-ijouQsY.jpg, Аша https://pp.vk.me/c622622/v622622314/32551/iDHMtzPe8TU.jpg, Дезире https://pp.vk.me/c623426/v623426074/4f86/QJLKpPmiJU4.jpg.
А вот Лею увидеть в этой роли было увидеть неожиданно. Но, она, безусловно, хороша. Красавица. Холли Берри классная, конечно. Ты ее так оставишь, или перепрошъешь в блонд?
Как же я им завидую! Потому что я сейчас вот такая
Arvin писал(а):Давно не заглядывала, а тут столько красоты! Очень понравились фото с осенней прогулки, было очень приятно вспомнить осень когда за окном вовсю уже зима не смотря на календарь. Очень нравится мне Искорка в обоих своих ипостасях девушки и Дракона. Если не секрет где такого красивого Дракона нашла?
Необычная леди к вам прилетела из Ориона. Главное что сразу подруг себе нашла и её так радушно приняли чаем напоили, конфетами угостили. Она там на своем Орионе наверное и не пробовала ни разу в жизни таких вкусных конфет.
Агнес в образе колдуньи очень понравилась. Красивые фотографии.
Мама с дочькой очень классные! А имена так и оставишь одинаковые?
Моя любимая пара))) Как же уютно у них дома! И как мило они проводят время вдвоем, пока дети в школе.
Caroline_Pride писал(а):Обу Шторм клевые. Все ждала у тебя эту Шторм-Лею, а тут еще и портретка - двойная доза радости (люблю я Ро в любых вариантах ). На кухне они уж очень уютно сидят
Коробочка печенья, которую я только что заприметила на кухонном столе шедевральна!![]()
Домашняя одежда Эрика и Рэй в Их цветах - классное решение
Рэйвен в деловом (но безумно женственном) костюме шикарна! А Директор Школы - никак Чарльз?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей