Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 20 янв 2015, 19:21

charlierioko, Julietta, AnyCrystal, спасибо большое, она мне самой очень нравится!) Теперь даже ее поросячий цвет не смущает)

charlierioko
charlierioko писал(а):А Ник со временем оттаит, сейчас пока дружба, а потом увидит её однажды в другом свете и воспылает)) надеюсь)

Он Джине то очень понравился, хоть она сейчас и делает вид, что они просто "дружат" :wink:. И есть у нее некий план по его соблазнению, только вот удастся он или нет еще не знаю :roll:
charlierioko писал(а):помню, как я не воспринимала эту куколку, пока вживую не потрогала и сразу себе тоже захотелось) но до сих пор ещё не купила.. У этой серии очень красивый аутфит! Мне юбочка эта очень-очень нравится))

Меня вот тоже аутфит на ее покупку соблазнил, потому как зеленые губки сомнения вызывали, ну и цена хорошая не малую роль сыграла. Настюш, она такая прелестная и ручки ее я постоянно трогаю! Сама бы такой маникюр хотела, но увы ноготочки у меня совсем никакие, только короткими носить :roll: .

Julietta
Julietta писал(а):...Уверена, без кавалера точно не останется...

Ой Юльчик, она у меня на Ника запала и таки надеется его к своим прелестным ручкам прибрать. А Никуша пока мне верен :wink:
Julietta писал(а):Фотографии получились классные, высокохудожественные. Фотографу браво! Всё-таки молодец у тебя мама, умеет в декоре разбираться. Одно удовольствие у неё съёмки проводить, наверное.

За это отдельное спасибо! :D Потому как мне показалось, что на телефоне они плосковаты получаются, глубины им не хватает. А у мамы да, полно интересных штук, вот только у меня фантазии не хватает, как их при фотографировании красиво использовать :roll: . Фото Спартака, Тэда с Рут, тоже у нее делала :D .

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):...Джи-джи очаровательна! У меня такая есть, они такие класснючие!

Да, Ириша я на твою тоже любовалась) А то, что класснючие на 100% согласна! :D

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 21 янв 2015, 00:27

Innusik, красивые фото с Джиной и сама она красивая! аутфит мне её тоже больше нравится, чем у базовой, ну и пальчики - да, восторг))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 янв 2015, 00:55

Innusik, очень красивая! И интересная такая, в причёске рыжее, голубые губы. Аутфит отличный, очень красивый, концептуальный какой-то!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 янв 2015, 22:17

Olleta, рада тебя снова видеть у себя в гостях! Спасибо за похвалюшки! :mrgreen:
OylOul, Олечка спасибо!

Вот мне тоже ее аутфит очень понравился и туфельки красивые, у базовой наряд проще кажется, по-моему) А вот зеленые губки до сих пор меня смущают, но стирать боюсь, да и сынуля просит, чтобы не стирала. По мне так они как-то обязывают, ну да ладно будем использовать способ временного мэйка, Олечка то уже все придумала :wink:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 21 янв 2015, 23:11

Какая Джина у тебя красотка! Стильная и яркая))
Может временный макияж позволит ей захомутать мужЫка :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 янв 2015, 23:18

satori , спасибо! Нам с Джинкой приятно очень!
satori писал(а):Может временный макияж позволит ей захомутать мужЫка

Ой Лаурочка не знаю, но план по соблазнению у нее точно есть) Вот как бы мне теперь его реализовать, чтобы вам показать... Блин, у меня идей больше, чем времени и трудолюбия для их реализации. Вместо того, чтобы идеи реализовывать зависаю на форуме и все читаю, читаю, нахожу новые интересные темки и читаю, нет, чтобы делом заняться :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2015, 02:32

Инночка как же я у тебя такие кадры пропустила? :o какая птенчики замечательные! такие пухленькие - нахохленные)) :) прелесть)) настоящее чудо!
а Венера так бережно к ним относится - поглаживает нежно и с любовью))
и имена всем дала под стать! Мне больше всех весельчак понравился - сидит головой вертит)) такой умильный)) :mrgreen:

Поздравляю с новенькой! очень красивая ДжиДжи! мне она больше чем базовая нравится - губки зеленые ей идут)) и аутфит гораздо интереснее! Если бы у меня базовой небыло - то неприменно купила бы именно эту!
Купила, счастливая прибегаю домой, давай ее из коробки вынимать с Ником знакомить, а он опять нос воротит
- :lol: знакомая ситуация)) вечно они творят что хотят и рушат наши планы))

нам то вроде понравилось как они смотрятся, но посмотрите на Ника, опять холоден как лед.
.. - он у тебя парень с характером)) а может его отдельно на полочку поставить на какое то время? постоит в одиночестве, одумается...да и выберет наконец то себе вторую половинку? А может быть ему и так хорошо - и он просто не готов к отношениям)) :roll: пусть погуляет паренек - жизнью насладиться))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 янв 2015, 15:56

Innusik, поздравляю с новенькой жительницей! Она очаровательна, тоже одно время подумывала о покупке собственного джина)
Уверена теперь твои пожелания будут исполнятся чаще ;)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 24 янв 2015, 19:23

Innusik,
план по соблазнению у нее точно есть)

Инночка, если план есть, то это уже половина успеха :D Я верю в твое с Джиной женское чутье)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 янв 2015, 23:20

NastyaMalina, SkaRletT, девушки, спасибо большое за добрые слова! :mrgreen:

NastyaMalina
NastyaMalina писал(а):...Мне больше всех весельчак понравился - сидит головой вертит)) такой умильный))...

А у Ворчуна видела, у него даже складочка на лбу от недовольства)
NastyaMalina писал(а): ...он у тебя парень с характером)) а может его отдельно на полочку поставить на какое то время? постоит в одиночестве, одумается...да и выберет наконец то себе вторую половинку? А может быть ему и так хорошо - и он просто не готов к отношениям)...

Да, Настюш, вот мне кажется, что он просто не готов к отношениям. Не буду торопить. Джина, конечно попытает свое счастье, но не знаю чем закончиться все это :?
SkaRletT
SkaRletT писал(а):Уверена теперь твои пожелания будут исполнятся чаще

Катюша, я пока с желаниями к ней не обращалась, но вот сынуля говорит, что она ничего не исполняет, потому что он просил, а это не сбылось. Думаю ей пока не до исполнения чужих желаний, Ника завоевать желает, только об этом и думает :wink:
satori
satori писал(а):...Инночка, если план есть, то это уже половина успеха Я верю в твое с Джиной женское чутье)))

Ой, Лаура, не знаю, не знаю, пока я не уверена, что план Джины сработает :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 янв 2015, 23:46

Ну, что ж выложу еще одну фотосессию проведенную в гостях у моей любимой мамочки. На этот раз в гости ходили Лидия и Карлуша.
Про биографию Лидии я ужу писала на первой странице своей темки, а вот Карлушу еще толком не показывала, он только джинсы демонстрировал. Карл учится на третьем курсе актерского факультета, нашего университета. Мечтает стать драматическим актером и работать в театре. С Лидией они познакомились в студенческом театре, куда Лидия пришла, чтобы овладеть навыками актерского мастерства, ведь как для журналиста, так и для модели это довольно важно. Они неоднократно играли в одних и тех же спектаклях и постепенно поняли, что не могут жить друг без друга. Эта парочка, единственная, на сегодняшний день, которая живет вместе. Остальные просто встречаются. Ребята не особо любят выставлять свои отношения на показ, поэтому фотографировались в основном по отдельности и согласились только на одно совместное фото. Пожалуй с него и начну.
Изображение

Так как Лидия модель, она перед камерой задержалась подольше)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Карлуша не хотел особо фотографироваться в тот день, но я ему сказала, что уже давно надо показать его модную футболку, так как я обещала девочкам на форуме. Он согласился сделать пару технических фото.
Изображение
Изображение

Это парочка у меня самая любимая. Их отношения это мой идеал. Они оба спокойные, уравновешенные, у них царит полное взаимопонимание и любовь. Смотрю на них и вижу как они наслаждаются друг другом и как счастливы вместе)
Последний раз редактировалось Innusik 18 май 2020, 09:43, всего редактировалось 2 раза.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 янв 2015, 15:33

Innusik, Какая замечательная пара! Очень понравилась фотосессия Лидии, она сама как этот камушек, такая же легкая и прозрачная))
https://img-fotki.yandex.ru/get/17847/2 ... d_-1-L.jpg вот тут Карл настоящий неформал, тени на глазах темными получились :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 янв 2015, 19:00

Прекрасная пара и отличные фотографии! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 янв 2015, 19:54

charlierioko, Taisija , девочки спасибо большое! Рада, что вам понравилось! :D

charlierioko
...Очень понравилась фотосессия Лидии, она сама как этот камушек, такая же легкая и прозрачная))...

Настюша, вот я как вспомнила, что у мамы такая штука есть, она у нее раньше в нише висела, так сразу про Лидию свою подумала, что надо бы как то это дело совместить, результатом сама довольна :oops: :D

Все кончились у мамы соразмерные интересные штуки, остался только большой слон, думаю с его участием, что-то в духе "тысяча и одна ночь" организовать для Джины и Ника. Блин, столько у меня проектов и как это все реализовывать ума не приложу :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 янв 2015, 00:20

Innusik, Инна, это ты удачно опять к маме зашла :wink: Она с тебя скоро мзду будет брать, за аренду съёмочной площадки :lol:
Пара замечательная и подходят друг другу 100 процентно! Лидия настоящая модель, это видно, даже если б ты не озвучила. Фото с кристаллом (или что это :shock: ) очень понравились.
Жду теперь слона :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 янв 2015, 06:57

Julietta , Юлечка, спасибо за похвалюшки! :mrgreen:
Julietta писал(а):... Инна, это ты удачно опять к маме зашла Она с тебя скоро мзду будет брать, за аренду съёмочной площадки...

Ой, да она еще приплачивать была бы готова, лишь бы мы почаще приходили) Она хоть каждый день рада нас принимать)
Julietta писал(а):...Пара замечательная и подходят друг другу 100 процентно! ...

На 100% с тобой согласна!)
Julietta писал(а):...Фото с кристаллом (или что это )...

Это такой декор в виде пружинки украшенной всякими стразиками, стекляшками, очень красивый)
Julietta писал(а):...Жду теперь слона...

Ох, боюсь долго ждать придется, я еще не все до конца продумала, да для реализации время нужно и вдохновение, а они не всегда совпадают :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 янв 2015, 18:03

Хочу сегодня немного отвлечься от моей монстромании и показать других моих кукложителей. Помимо монстров у меня много барбиобразных и у них тоже есть свои биографии.
Анжелика.
Куколка была куплена как донор для Вероники, это подделка под фэшионистку, но она меня очаровала, получила свою биографию и я ее оставила как подругу Вероники.
Изображение
Анжелика бывшая модель. Она участвовала в реалити шоу "Топ-модель", где заняла третье место. Ее карьера модели складывалась довольно удачно. Через некоторое время с ней заключил контракт один из популярных модных журналов. Владелец журнала был очарован молодой красивой моделью (ей на тот момент было всего 17 лет). Он очень красиво за ней ухаживал, и конечно девушка не устояла, хотя мужчина годился ей в отцы. Через несколько месяцев, Анжелика почувствовала себя не очень хорошо. Оказалась, что она беременна. Любимый мужчина предложил делать аборт, так как дети ему уже были не нужны, их итак у него было четверо. Контракт с Анжеликой расторгли, любимый бросил, бедная девушка была в отчаянии. Но "глубоко вздохнув", она решила бороться. Пригрозив владельцу журнала, что даст интервью об их отношениях во всех каких только можно изданиях, так как ей нужны деньги, а работы теперь у нее нет. Мужчине скандалы были не нужны, он достаточно долго работал над образом добропорядочного гражданина и хорошего семьянина, к тому же Анжелика, ему действительно нравилась. Естественно он решил откупиться. Он приобрел для нее в центре города салон красоты, помог в первое время организовать работу.
В 18 лет Анжелика стала мамой двух прекрасных девчушек и владелицей салона красоты. Сейчас ее девочкам 6 лет, а салон красоты перерос в салон красоты и здоровья, где можно не только навести красоту, но и пройти различные процедуры, а так же позаниматься фитнесом.
Сама Анжелика помимо того, что хороший стилист, еще увлекается йогой. Поэтому легко может подменить отсутствующего тренера и провести занятия с клиентами.
Изображение
Изображение
А вот сохранившиеся фото Анжелики из ее старого портфолио, оставшегося у нее после шоу "Топ-модель". Какие-то фото более удачные, какие-то менее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А здесь нужно было изобразить школьниц, которые занимаются в различных творческих кружках. Анжелике еще повезло, ей скрипка досталась, а кому-то рубанок и столярный лобзик :lol:
Изображение
Изображение
Просто демонстрация одежды для путешествий. У нас "Путешествие в Европу".
Изображение
Изображение
А это был творческий номер. Нужно было в слепую вытащить одежду, создать образ и исполнить номер.
Анжелика изобразила девушку поющую караоке в летнем кафе 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за внимание! :D
Скрытый контент: показать
Девушка вот из этой серии:
Изображение
Есть еще шатенки и в других спортивных костюмах. Пластик у них оставляет желать лучшего. Мечтаю пересадить ее на настоящее тело фэшионистки, только по приемлемой цене не встречала. Нужно тело Ракель, а оно редко встречается(
Последний раз редактировалось Innusik 29 янв 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 29 янв 2015, 19:11

Innusik, я тут немного пропишусь, если ты не против? (и я на "ты" сразу, если ты, опять же, не против) Даже не знаю, с чего начинать умиляться (я всю тему осилила).
Для начала, я хочу восхититься золотыми ручками. Столько интересных одежек. Особенно запала в душу понравилась футболка с тигром на Хантере (это перевод или вышивка?). Кстати про Хантеров. В последнее время я его все больше и больше хочу, посему на фотками с двумя Хантерами сразу я даже как-то подзависла немножко) Спасибо за такое эстетическое удовольствие).
Не фанатею от тильд, но вполне понимаю, почему ты не смогла отдать Фею. Она действительно особенная. Да еще и в моем любимом фиолетовом цвете)))
Поздравляю со встречей родственной души. Это такая удача! Да еще и не на форуме, а просто "на улице". Сынок - молодец!)
ФРка тоже хороша. Она больше 1/6? Че-то я никогда не задумывалась об этом.
А еще я записываю в фанатки твоего Спартака) Брутальный мужчина. У тебя дома, наверное, бой за такого красавца. Это для него ФРка ехала?
Анжелика такая интересная девочка. Хороша в любом амплуа)
Остальных я пропустила просто, потому что закончились слова))) В общем, классные у тебя живут ребята. С удовольствием буду следить за их жизнью)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 янв 2015, 00:52

Liviena
я тут немного пропишусь, если ты не против?

Да, конечно же я не против! Я всегда рада гостям! Добро пожаловать!Изображение
Для начала, я хочу восхититься золотыми ручками. Столько интересных одежек. Особенно запала в душу понравилась футболка с тигром на Хантере (это перевод или вышивка?)

Спасибо за комплимент, мне ооочень приятно! :mrgreen: Тигр на футболке, как и девушка на Ките, как и Чигивара на Карлуше нарисованы мною текстильным маркером и закреплены утюгом, теперь их можно спокойно стирать ничего им от этого не делается)
Кстати про Хантеров. В последнее время я его все больше и больше хочу, посему на фотками с двумя Хантерами сразу я даже как-то подзависла немножко)

Ооо, от этих ребят я без ума! Если любишь няшных парней, бери, Хантер очень хорош!
Не фанатею от тильд, но вполне понимаю, почему ты не смогла отдать Фею

Я вот Тильд тоже не люблю. Она не тильда, она японская или корейская тряпиенса, текстильная барби ее еще называют. У тильд довольно простой раскрой, а тут с анатомическими подробностями, но лицо у нее как и у тильд обычно не прорисовывается.
ФРка тоже хороша. Она больше 1/6? Че-то я никогда не задумывалась об этом.

Есть немного. Но вообще это отдельно выпущенная линия "Jem" и по-моему они крупнее обычных ФРок, ноги то однозначно, им монстрячья обувь только подходит и то не вся, и своя собственная, которая для этой линии выпускается.
А еще я записываю в фанатки твоего Спартака) Брутальный мужчина. У тебя дома, наверное, бой за такого красавца. Это для него ФРка ехала?

О, да! Я сама его фанатка!))) Нет боя никакого нет, к такому брутальному мужику так просто на хромой козе не подъедешь. Он сам решает с кем ему быть. ФР для него ехала, она ему понравилась, но чего то сначала выпендриваться стала, он же ее почти на голову ниже, а потом смотрю, он своего добился и она так крепко за него держится. Я его когда на фотосессию забирала, она как вцепилась, не отпускала) Тогда то я поняла, что она его)
Анжелика такая интересная девочка. Хороша в любом амплуа)

За Анжелику отдельное спасибо, так как это единственная подделочка, которая осталась жить в моих кукольных рядах, другие просто стали донорами и раздарены разным маленьким девочкам. Она была куплена в начале моего увлечения, когда хотелось скупить все, что имеет шарниры. У меня пунктик на шарнирах) Теперь я только оригиналы собираю, шарнирных и с большим отбором.
С удовольствием буду следить за их жизнью)

Всегда рада! Комментарии это всегда так приятно! :D
Меня Инна зовут)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2015, 06:54

Innusik, ой, как это я Карла с Лидией пропустила! Такая интересная парочка! Как он ее нежно обнимает))) А фотосессия с"алмазом", так вапще! Лидии идут алмазы :? Футболка у Карла отличная! Сама шила? А принт?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 янв 2015, 09:26

Для чего я всю эту котовасию с Анжеликой затеяла. Захотелось мне лета по среди зимы. Вспомнила, что есть у меня отснятая летняя история, с участием Анжелики и ее дочек. Решила, я ее вспомнить и вам показать :D

Анжелика со своими девочками ездила отдыхать на дачу.

Роза и Лиля играли в песочек.
- Лиля, ты чего все по песочнице ходишь? Я вот уже три куличика сделала)
Изображение
- Здорово, а давай замок из песка сделаем! Я тут походила посмотрела чем его украсить можно. Потом принесу.
- Давай!
Изображение
- Мама, мама, смотри какой мы замок сделали!
- Ух, как красиво у вас получилось! А крыша, какая замечательная! Ну, вы у меня и выдумщицы!
Изображение
- Наверно, здесь будет жить сказочное пони?
- Да, и маленькая фея!
Изображение

Построив замок, Лиля снова отправилась гулять по песочнице и посмотреть, есть ли еще что-нибудь интересненькое.
Вернулась она не с пустыми руками.

- Смотрите, смотрите, я трактор нашла! Это, наверно, Иннуськин мальчик забыл!
Изображение
- Ух, ты!
Изображение
- Лиль, а покатай меня!
Изображение
- Девочки, давайте я вас сфотографирую!
Изображение
Изображение
Анжелика еще пофотографировала своих девчонок.
Изображение
Изображение
Ну, и на последок семейное фото:
Изображение
Вот такая простенькая семейная история у нас получилась :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 янв 2015, 09:29

AnyCrystal, Ириш, спасибо, так рада, что тебе понравилось! :mrgreen:
У них любовь, любовь, любовь!
Футболку шила и принт рисовала сама, спасибо за похвалюшки! :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 30 янв 2015, 11:10

Пришла наконец-то в гости :oops:
Какие малышки-обаяшки!!)) Вообще люблю малышек-куколок)) У меня самой живет уже целых пять малышек, но их пока никто не видел :roll:
Они у меня сидят тихо играют в уголке))
А вообще мини-история классная)) Сразу так лето нахлынуло и даже жарко стало :lol:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 30 янв 2015, 12:24

Innusik, классная семейная фото-история. Очень натуралистично! И мелкие ведерки-грабельки просто прелесть))) А за подсказку с текстильным маркером - спасибо) Попробуем)
Меня зовут Наталья и я куклоголик :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 янв 2015, 22:55

Innusik, слууушай, Инночка, какие лапусечные малявки! Я балдею! Впечатлила история Анжелики, эта девушка определённо достойна уважения. Неужели кавалера у неё нет? И на подделку она не прхожа, по крайней мере на фото. Игры в песочнице с дочурками - сплошное умиление: такие масипусечные игрушечки, мячик, фотоаппарат :shock: Я в шоке! А девочки эти как называются? Я помню, что видела таких в ДМ. Это не Полинки?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2015, 08:55

Лето, песочек! :D
Люблю лето!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 янв 2015, 11:24

littlestar, Анюта! Добро пожаловать!Изображение
Какие малышки-обаяшки!!)) Вообще люблю малышек-куколок))

У нас тут не только "малышки-обаяшки", много чего интересного и мужики брутальные с голой попой и нежные леди, проходи знакомься, мы всегда рады! :D
А вообще мини-история классная))

Спасибо, очень приятно! :mrgreen:

Liviena, Наташа, очень приятно, будем знакомы! :D
...классная семейная фото-история. Очень натуралистично! И мелкие ведерки-грабельки просто прелесть)))...

Наташенька, спасибо! Рада, что тебе понравилось!
...А за подсказку с текстильным маркером - спасибо) Попробуем)

Мне идея с текстильным маркером пришла потому, как нет у меня дома принтера, чтобы термонаклейки делать, да и на работе только черно-белый, поэтому таким образом вышла из ситуации) Хотелось парням модные футболки) Текстильных маркеров много, даже разных цветов бывают, но они толстоваты, а у меня типа "контур".
...я куклоголик

Похоже все мы здесь подобной зависимостью страдаем! :lol:

Julietta, Юлечка, как же я всегда рада тебя видеть! Умеешь настроение поднять и вдохновить на следующие подвиги! Спасибо тебе! Изображение
...Неужели кавалера у неё нет?

На примете у меня есть) Это ее бывший партнер по съемкам, но я хочу историю отснять, пока руки не доходят( Поэтому она даже не знает кто ей судьбой предназначен :wink:
...И на подделку она не прхожа, по крайней мере на фото...

На фото да, нормально выглядит, но на ощупь... :roll: Я ей уже второе тело меняю поддельное, на ее родном руки отличались по скинтону, а второе выгорело на солнышке в момент, она у меня тут какое-то время на открытой полочке посидела, хотя с дочками ничего не стало, не смотря на то, что они с ней сидели, теперь не только руки от тела отличаются, но и голова( У нее личико очень красивое, этим меня и держит). Очень хочу для нее качественное тело именно, именно фэшионистки, потому как она бывшая модель)
...Игры в песочнице с дочурками - сплошное умиление: такие масипусечные игрушечки, мячик, фотоаппарат Я в шоке! А девочки эти как называются?..

Девочки называются Evi, от компании Simba, они с очень классными аксессуарами часто продаются и почти все, что ты видела это их родное: ведерки, лопатки, грабельки, бутылочка, уточка, фотик. Пони от лалалупси, голубая машинка из киндера,мячик, это ластик такой (только у меня его нет, пришла двоюродная сестра и его уничтожила :evil: ), трактор у Яромира, даже не знаю какой фирмы.

AnyCrystal, Ирочка, спасибо за внимание! Это так всегда приятно! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 янв 2015, 14:48

Innusik, :oops:
Юлечка, как же я всегда рада тебя видеть! Умеешь настроение поднять и вдохновить на следующие подвиги! Спасибо тебе!
Ну, что ты, дорогая! Это тебе спасибо, я к тебе всегда с удовольствием в гости хожу :wink:
Буду держать кулачки за Анжелику, чтобы у вас всё получилось с телом - она и правда очень симпатичная, негоже на поддельном щеголять :wink: И появление кавалера уже предвкушаю :mrgreen:
А девочки ведь и правда, Evi, видела я таких в разных наборах, ещё, помню, прикидывала, подходят ли их одёжки для пукифи... Надо будет подумать о их приобретении на досуге :roll:

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 31 янв 2015, 21:17

Innusik, помню эту историю, ещё по соседнему форуму :wink: Всё очень прям реально так :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 янв 2015, 23:06

Innusik, какая замечательная летняя история)) Сейчас, спустя два месяца зимы, когда зима эта уже надоела, прям бальзам на душу))
Кстати Анжелика очень красивая :o (я тоже покупала подделку под фэшионистку, тело-то хорошее, а вот прошивка и сами волосы... просто ужас!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»