charlierioko
charlierioko писал(а):А Ник со временем оттаит, сейчас пока дружба, а потом увидит её однажды в другом свете и воспылает)) надеюсь)
Он Джине то очень понравился, хоть она сейчас и делает вид, что они просто "дружат"

charlierioko писал(а):помню, как я не воспринимала эту куколку, пока вживую не потрогала и сразу себе тоже захотелось) но до сих пор ещё не купила.. У этой серии очень красивый аутфит! Мне юбочка эта очень-очень нравится))
Меня вот тоже аутфит на ее покупку соблазнил, потому как зеленые губки сомнения вызывали, ну и цена хорошая не малую роль сыграла. Настюш, она такая прелестная и ручки ее я постоянно трогаю! Сама бы такой маникюр хотела, но увы ноготочки у меня совсем никакие, только короткими носить

Julietta
Julietta писал(а):...Уверена, без кавалера точно не останется...
Ой Юльчик, она у меня на Ника запала и таки надеется его к своим прелестным ручкам прибрать. А Никуша пока мне верен

Julietta писал(а):Фотографии получились классные, высокохудожественные. Фотографу браво! Всё-таки молодец у тебя мама, умеет в декоре разбираться. Одно удовольствие у неё съёмки проводить, наверное.
За это отдельное спасибо!

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):...Джи-джи очаровательна! У меня такая есть, они такие класснючие!
Да, Ириша я на твою тоже любовалась) А то, что класснючие на 100% согласна!