Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение sun_tatka » 07 апр 2014, 22:58

Здравствуй, Катюша, меня зовут Таня и я тоже из Астрахани. Как приятно найти человечка увлеченного куклами из своего города. Правда, я совершенно не по Тоннерам. Скарлетт моя любимица, я обожаю книги, а фильм готова пересматривать бесконечно. Твои Скарлетт меня очаровывают, очень часто на них заглядываюсь, особенно нравятся ауфиты, продуманные до мелочей. Когда-то хотела приобрести себе одну из таких красавиц, но очень смущает размер, я по девочкам поменьше ;) Может когда-нибудь у нас получиться организовать кукловстречу (я знаю еще несколько кукольниц девочек-астраханок) и оценить размеры и красоту твоих куколок.
Поражаюсь, как часто ты умудряешься фотографировать своих кукложителей, у меня тоже маленькие детки и поэтому куколки достаются из коробочек крайне редко. Очень понравилось фото с сынишкой в поисках чего-то новенького в маминой тумбочке :)))) какие же они милые наши детки ;)
По поводу фотоаппарата и съемок со вспышкой тоже хочу внести лепту: у меня Никон с китовым объективом, фотографирую без вспышки, хотя имею внешнюю. Если совсем необходимо снять со вспышкой, то направляю в потолок или стену, как уже тут писалось ранее. Съемка с вспышкой "в лоб" очень вредна для глазок, особенно малышей, но при правильной настройке камеры и вспышки, особенно в студии, вспышку можно не заметить. Оч хорошая (просто необходимая на мой взгляд, если снимаешь со вспышкой) штука синхронизатор, но я на неё никак не разорюсь....

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 апр 2014, 23:47

привет, Таня! ну вот, я не теряла надежды, что найдутся единомышленники из родного города! я очень рада этому! добро пожаловать! :D
пусть размер не смущает - они только поначалу кажутся огромными. по сравнению с Барби я их сначала восприняла именно так. но потом привыкаешь. зато сколько положительных эмоций они доставляют!

очень рада была бы кукловстрече! всегда интересно пообщаться с единомышленниками и посмотреть на кукол других форматов!

по поводу частоты фото - у меня не так давно появилось время делать это чаще. конечно, в первые месяцы я о куклах не думала. потом потихоньку вернулась к любимому занятию и коллекция существенно подросла. даже до открытия темы созрела :D
а шкодничество, в том числе по ящикам и тумбочкам - это любимое занятие, как и у всех деток. и уже покушался на кукол, юный эстет - ну очень надо пощупать, иначе лялькиному горю нет предела :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 апр 2014, 08:40

Demetria писал(а):на первой страничке есть список всех моих кукложителей - для удобства. потом добавлю номера страниц, где написано про них и есть фото

О, точно, я же видела раньше список, что-то забыла, давно на первую страничку не заглядывала :)

я себе давно призналась, что все же не буду ограничиваться одной и нарядами ей, как планировала сначала

Я тоже очень хочу Скарлетт, но даже начинать боюсь, гляда но то, как она всех "засасывает" :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 апр 2014, 08:50

Катюш, пишу редко, но читаю твою темку регулярно. История очень захватывающая. И пишешь ты ее так, что невозможно не сопереживать твоим героям.
Скарлетт с портрета красавица! Я свою тоже люблю без памяти! Она у меня самая первая и самая любимая! Есть в ней особое благородство и изысканность. А то, что Скарлетт "засасывают", это факт. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 апр 2014, 23:28

Марина, да, Скарлетт имеют такое свойство - очень трудно ограничиться одной. а если еще учесть их цену и редкость многих самых удачных, тут вообще тушите свет :mrgreen:

Лена, спасибо за комплименты Скарлетт! моя передает твоей привет! :D
за комплименты мне тоже спасибо! всегда буду рада услышать твои комментарии об истории :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Demetria: моя тоннеромания. Часть 13

Сообщение Demetria » 10 апр 2014, 12:40

Часть 13.
В понедельник Джейсон за завтраком торжественно вручил ей ключи и права. Кэтрин снова обозвала его тираном и буквально выхватила их из его рук. Ей не терпелось вернуться на работу и проверить, что произошло в ее отсутствие. Но на работе дело не клеилось, она постоянно отвлекалась на мысли о Джейсоне. «Черт тебя возьми, доктор, - ругнулась она. Даже на работе от тебя покоя нет!»
Только к вечеру она все-таки смогла сосредоточиться.

Когда все сотрудники уже разошлись, Кэт скинула туфли и забралась с ногами на диван - надо было доделать отчет. Заколола карандашом мешающие волосы
и сняла пиджак – какое наслаждение устроиться удобно, так и работа идет быстрей.
Изображение
Кэт так увлеклась, что не слышала, как открылась дверь.
- И что это мы тут до сих пор делаем? – услышала она голос Джейсона.
- А-ай, - мигом слетела она с дивана. – Ты как здесь оказался? Нельзя же так людей пугать!
- Разве я страшный? – обиделся Джейсон. Между прочим, за тобой приехал. Я тебе говорил, что много работать вредно? А у тебя рабочий день уже часа два как закончен, я специально посмотрел на входе на часы работы.
Изображение
- А как ты узнал адрес? Я же тебе не говорила.
- Ха. Элементарно, Ватсон. Мне любезно подсказала его Селина. Она же и подвезла меня. Иначе ты тут будешь опять допоздна сидеть. Давай, у тебя 5 минут на сборы, - скомандовал он.
- Ты никогда не думал сменить профессию?
- Зачем это?
- У тебя отлично получается раздавать приказы. Был бы каким-нибудь генералом, все бы тебе подчинялись, - сказала Кэтрин, выключая компьютер.
- Нет, я всегда хотел быть врачом. И мечтал о таких вредных пациентах, как ты. Так работать еще интереснее. Кстати, Селина сказала, что ее весь вечер не будет, так что я взял на себя смелость заказать ужин. Буду тебя сегодня развлекать. Считай это частью терапии.
- ммм, а что заказал? – заинтересовалась она.
Изображение
- Все узнаешь дома. Давай закрывай все и поехали. А то вдруг Селина вернется и не одна, и нам ничего не останется от ужина.

- О, мужчины! Вам лишь бы вкусно поесть! – Кэт изобразила недовольство и пошла к машине.
- Нет, поесть не главное. Главное, с кем, - Джейсон запустил ей в спину снежок.
- Чтоо??? – развернулась Кэт и получила еще один. – Ах ты, доктор! – она с хохотом зачерпнула пригоршню снега и кинула ответный снежок. - Попадись мне только!
- И что же со мной будет? – мило поинтересовался Джейсон.
- Увидишь, - пригрозила она. – Садись, так и быть подвезу тебя. И, может быть, даже мстить не буду, если будешь себя хорошо вести.

Домой они приехали в отличном расположении духа. Кэтрин все же отомстила. Улучила момент, когда он пошел впереди нее по дорожке к дому, догнала и запихнула за шиворот ничего не подозревающего Джейсона хорошую порцию снега. И не дожидаясь ответной реакции, понеслась в дом. Джейсон взвыл от неожиданности, но тут же погнался за ней.
- Сейчас я до тебя доберусь! - крикнул он ей вдогонку.
Кэтрин уже открывала дверь и как назло у нее ничего не получилось. Обернувшись и увидев его в паре шагов, Кэт взвизгнула и метнулась в сторону.
Маневр не удался, потому что Джейсон молниеносно поймал ее, сгреб в охапку и прижал к двери.
- Ну что, мисс, доигрались?
- Доигралась, - смеясь, призналась Кэт. – И что ты со мной сделаешь?
- То, что уже давно хочу, - Джейсон наклонился к ней и нежно поцеловал.
Кэтрин замерла – она не ожидала от него никаких подобных действий, ведь все это время его забота, как ей казалось, носила чисто дружеский характер. Джейсон же, поняв, что она не отвечает на поцелуй, отстранился и пристально посмотрел на нее. Кэтрин в растерянности уставилась на него в ответ.
Изображение
Изображение
Простояв так минуты две, Джейсон отпустил ее. «Не надо было этого делать», - расстроился он.
- Зайдем в дом? - кивнул он на ключ, который Кэтрин нервно теребила в руке.
Изображение
- Что? Ах да, конечно, - она попыталась вставить ключ в замочную скважину, но руки почему-то тряслись и ничего не вышло.
- Давай сюда, - не удержался Джейсон. – У тебя все равно не получится.
- Почему это? – не поняла она.
- Потому что ты – женщина,- послал он ей поистине дьявольскую улыбку.
Кэтрин, которая еще не отошла от поцелуя, покраснела до ушей от такого откровенного намека. Но ключ отдала. Джейсон открыл дверь и пропустил ее вперед. Верхнюю одежду они сняли в полном молчании. И так же молча прошли в гостиную.
-Кэти, - позвал Джейсон.
- Что? – она повернулась к нему.
- Прости, если обидел тебя. Наверно мне не следовало этого делать. Этого больше не повторится.
«Наверно это мне не следовало так по-идиотски реагировать», - разозлилась на себя Кэт.
- Да? А я так рассчитывала на повторение, - демонстративно огорчилась она. – Тогда я пойду к себе. Во сколько приходить на ужин?
Изображение
Джейсон тут же оказался рядом с ней.
- Тогда я беру свои слова обратно и устрою тебе повторение. Об ужине потом подумаем.
Они целовались, казалось, целую вечность. Между поцелуями он увлек ее на диван и запустил руки под блузку. Она начала расстегивать его рубашку. Внезапно он прервал поцелуй и отстранился.
Изображение
- Нет, Кэт, подожди. Пока я еще соображаю – здесь не лучшее место.
Кэтрин посмотрела на него обожающим взглядом.
- Ты опять прав, доктор. Не лучшая идея начинать отношения на диване в гостиной. И пока я тоже еще соображаю – предлагаю тебе слезть с меня и сначала накормить ужином, а уже потом продолжать соблазнять.
- Это кто кого соблазнял? – Джейсон старательно поправлял ей блузку. – Иди надень что-нибудь поскромнее, чтоб я смог с тобой спокойно поужинать, а я пока все приготовлю.
- Сначала поцелуй, - заявила счастливая Кэт, закрывая глаза и вытягивая губы.
Джейсон аккуратно поцеловал ее в уголок рта.
- Разве это поцелуй?
- Иди уже, маленькая ведьма. Пока я не передумал. Иначе унесу тебя в спальню и не видать тебе ужина. Зато столько поцелуев получишь… - снова потянулся к ней Джейсон.
Изображение
- Все, все, ушла. Хоть и предложение заманчивое, но есть я хочу больше.

Кэтрин взлетела вверх по лестнице, радостно крикнула:
- Я быстро! – и умчалась к себе.
Довольный Джейсон отправился накрывать на стол, насвистывая веселый мотив. С тех пор, как он познакомился с Кэт, воспоминания об Анжеле не возвращались. Он даже замер на месте: «А ведь и правда, я о ней почти не вспоминал все эти недели, особенно после того, как взял Кэт в больницу. Надо же, старина, ты делаешь успехи, - мысленно похвалил он сам себя. Она тебя определенно растормошила из спячки, запустив сковородкой и засунув снег за шиворот». И сейчас, когда он все-таки вспомнил Анжелу, это уже не причиняло ему боль как месяц назад, когда он только поселился здесь. Джейсон широко улыбнулся. Наконец-то, это куда приятнее, чем при каждом знаке женского внимания вспоминать предыдущий крах отношений.

Джейсон пока не собирался заглядывать вперед и строить планы – он не был уверен, хочет ли он новых серьезных отношений, а размышлениями об этом только портить себе настроение. Пусть все идет как идет. Пока он точно знает, что она ему нравится и его безумно к ней тянет. Самокопаниями потом можно заняться, сейчас они только испортят прекрасный вечер. Справившись таким образом с неприятными мыслями, Джейсон устроился на диване в ожидании Кэт.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2014, 12:46

А я сижу и лыбу давлю как дурочка :mrgreen: И требую продолжения!

P.S. Я волосы карандашом закалываю сколько себя помню! Могу даже из офиса с карандашом в башке выпорхнуть :oops: :oops: :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания. Часть 13

Сообщение margor » 10 апр 2014, 12:49

Demetria писал(а):- Давай сюда, - не удержался Джейсон. – У тебя все равно не получится.
- Почему это? – не поняла она.
- Потому что ты – женщина,- послал он ей поистине дьявольскую улыбку.

ахаха, вот Джейсон отжег :mrgreen: браво!

тоже оооооооочень хочется продолжения!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 апр 2014, 13:13

Катюш, супер! Ты прервала историю на самом интересном месте! :D Вот сижу и гадаю: ну что же там дальше-то? Хотя ответ очевиден. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 апр 2014, 13:27

Аня, сама такая :mrgreen: карандаш полбеды)) я кроме него еще с бейджем уходила. думаю, что ж все на грудь -то пялятся, даже женщины. они оказывается читают :lol:

Марина, доктор такой)) "разрядил" обстановку мастерски))

Лена, дальше будет сюрприз! :mrgreen: ужин точно будет, а вот потооом... завтра все будет))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2014, 13:30

Demetria, бейджик никогда не приходилось носить, а так 100 % ушла бы с ним. Если где-то приходится надевать бахиллы, то ухожу в них всегда! С карандашом в башке почти регулярно выхожу (тоже не могла понять как-то раз, а чего таксист так косится... А это карандаш в башке был) :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 апр 2014, 14:24

я как-то зимой с малышней ушла из поликлиники в бахилах - первый раз был за всю жизнь)) как только не поскользнулась ни разу
Скрытый контент: показать
а бейдж - у нас еще прилагается шарф к нему и светлый верх, темный низ. на деле - бело-черный. как школьники блин. даже бесит. потом стыдно смотреть на себя на открытиях выставок и прочих мероприятиях

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2014, 14:26

Demetria, вот о бахиллах я вспоминаю только тогда, когда пытаюсь не навернуться в них :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 апр 2014, 16:01

ой, девочки, о бахилах вспомнила, как мне моя парикмахер рассказала об одной своей клиентке, которая после всех парикмахерских процедур так на улицу и вышла - в норковой шубе и бахилах. поняла, что что-то не то только на остановке по красноречивым взглядам окружающих :lol:
я сама пару раз чуть в них на улицу от нее не выбежала.
после того случая мастер лично снимает бахилы у всех уходящих от нее клиентов :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 апр 2014, 16:52

Аня, да, бахилы - опасная вещь)) лучше с карандашом в волосах))
Марина, норковая шуба и бахилы - это вообще полный фэшн :lol: :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 апр 2014, 14:34

Demetria, поздравляю Кэт и Джейсона с новым уровнем! :) Наконец-то и до поцелуев дело дошло! Очень интересно чем же кончится вечер :wink: с нетерпением жду проду (и побольше желательно :P )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 апр 2014, 15:29

Марина, спасибо от них! :mrgreen:
мои вы ненасытные - все требуют побольше проды)) а я-то боялась, что много выкладываю. постараюсь к вечеру сделать, надо фотосессию устроить, все в это упирается

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2014, 15:36

Demetria, делай-делай :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 апр 2014, 16:19

сделала)) одной рукой держа кукол, другой фотоаппарат. а нога использовалась как шлагбаум для ляльки, которой позарез нужно было свалится с кровати :mrgreen: веселая была фотосессия))
вечером все будет, как цензура уснет))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: часть 14. Ужин

Сообщение Demetria » 11 апр 2014, 20:46

Часть 14. Ужин
В своей комнате Кэтрин выбирала наряд и волновалась как школьница перед первым свиданием. Что надеть, чтоб было довольно скромно, но в то же время, чтоб понравится? Она выбрала обтягивающее платье ниже колена, причесалась, поправила чуть смазавшийся макияж и, довольная своим отражением, пошла вниз.
Она нашла его не сразу – оказывается, он выбрал для ужина библиотеку. Что ж, хороший выбор, - Кэт даже покраснела, представив, как закончится вечер, - в гостиной их легко могла увидеть Селина. А Селина могла вполне прийти и не одна. Тогда было бы вдвойне неудобно. Какое-то время она любовалась Джейсоном, стоя у двери – он не слышал, как она вошла – работал телевизор, и он сидел спиной к входу.
Изображение
«Какой он красивый», - думала Кэт. И как заботился о ней все это время. Даже организовал ужин и приехал за ней, зная, что она, конечно же, засидится допоздна. И как он ее целовал, и как смотрел – какой мужчина, просто мечта. Ее ожившая мечта! Он влюбилась в него еще на том фото, с первого взгляда. Кэт окончательно унеслась далеко на облака, вокруг летали амурчики и пели птички.
Стоп! Влюбилась?! Облака резко растаяли, а птички замолчали.
«Боже мой, да! Я ведь влюбилась в него, как только увидела, только сама это не поняла.- Озарение осенило Кэт, как вспышка молнии. Я влюблена в него! - ей хотелось раскинуть руки и закружиться по комнате от счастья. Вместо этого она тихонько подкралась к нему и закрыла глаза руками:
- Я пришла.
- Иди сюда. – Джейсон усадил ее рядом. Я тут купил… - он запнулся, посмотрев на нее, - потом скажу что купил. Сначала что обещал.
Изображение
Он целовал ее так, что Кэт забыла обо всем на свете. Недавно сделанное ею открытие сделало ее такой счастливой и заставляло забыть обо всем, кроме прикосновения его губ и его объятий. Джейсон был охвачен лихорадкой такого же рода, но совсем не от таких высоких чувств.
- Кэти, может ну его этот ужин? – прошептал он.
Изображение
Такое предложение ей явно понравилось. Она уже собиралась согласиться, когда зазвонил его мобильник. Звонили с работы. Джейсон посмотрел на экран и буркнул под нос что-то нечленораздельное.
- Малышка, прости, я должен ответить. Обычно они в такое время не звонят, похоже что-то случилось. Следующие 10 минут Джейсон раздавал инструкции, а Кэт приходила в себя. Вспомнив-таки, что на столе их по-прежнему ждет ужин, она решила посмотреть, что же там купил Джейсон.
Судя по всему, он явно побывал в японском ресторане – Кэт одобрительно посмотрела на роллы и салаты и сморщила нос при виде суши. Дальние тарелки она проверять не стала, но не удержалась и с наслаждением отправила ролл в рот.
Изображение
За этим занятием ее и увидел закончивший разговор Джейсон.
- Все таки не удержалась, - рассмеялся он. Скажи спасибо телефону, иначе тебе не скоро пришлось бы поесть, - его глаза заблестели.
Кэт отвечать с набитым ртом не стала и изобразила японский традиционный поклон лежащему на столе мобильнику. Джейсон снова рассмеялся и вручил ей тарелку.
- Ну как тебе? Я боялся, вдруг ты не поклонник японской кухни, так что купил еще пиццу.
- Пиццу? – глаза Кэт засветились голодным блеском. – я поклонник, но от пиццы потом тоже не откажусь. А на десерт будешь ты!
- Ого! – изумился Джейсон. Ты сначала это съешь, я тут столько набрал. Хотя я бы сразу предпочел десерт, - вздохнул он.
Изображение
Кэтрин наелась от души, и правда, за ужин спасибо мобильнику. Джейсон развлекал ее рассказом, как лет в восемь отправился на рыбалку на лодке и какой нагоняй получил от родителей, которые искали его все утро, и как их чуть не хватил удар при виде сына с удочкой в лодке на середине реки и совершенно одного. Кэт смеялась до слез, представляя эту картину.
- Было очень вкусно, - она блаженно откинулась на спинку дивана. – и интересно. Спасибо за прекрасный вечер.
Джейсон тепло улыбнулся ей, играя ее волосами:
- Пожалуйста. Мне тоже нравится так проводить вечера. Предлагаю, чтоб не схлопотать нагоняй от Селины, все убрать здесь, а потом продолжить прекрасный вечер.
- Давай.
Они отнесли всю посуду на кухню и загрузили в посудомоечную машину. Джейсон обнял Кэтрин
Изображение
- Наконец-то я могу позволить себе вольности. Ты же не запустишь в меня за это сковородкой? - не сдержался он.
- Смотря что ты себе собираешься позволять. Может быть придется что потяжелее брать, чтоб от тебя обороняться - подыграла Кэтрин.
- Тогда сообщи мне, если решишься, чтоб я успел спастись. Но, думаю, тебе понравится и обороняться ты не будешь, - Джейсон поднял ее на руки.
В этот момент из холла донесся стук открываемой двери, громкие голоса и топот.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2014, 20:51

Ну кого там принесло... Черт, я ведь чуяла, что что-то им помешает :| Зачем я вообще это ляпнула? Теперь чувствую себя так, словно сглазила :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 апр 2014, 20:56

Аня, ты и правда чуяла) и правильно чуяла - мне так хотелось тебе об этом сказать :mrgreen: что ты права
не переживай, ты не сглазила. это невезуха в чистом виде приключилась с нашим доктором. да и Кэт тоже не в восторге. она уже думает, что надо было не по тарелкам шарить, пока он разговаривал, а под шумок с него рубашку стащить)) он думает тоже, но про ее платье :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2014, 21:00

Demetria, я переживаю!!! Все равно переживаю!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 апр 2014, 21:04

Anmire, твоей вины точно нет :D это звезды не сошлись :cry:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 апр 2014, 22:42

Катюш, очень-очень романтическое и волнующее продолжение.
Тоже читая, сидела и улыбалась примерно так
Молодцы, ребята, нечего киснуть и шифроваться! :D
All you need is love! Love is all you need!
Жаль, конечно, что им помешали. Не слишком приятно, когда "ну вот, на самом интересном месте!" (с)
Но для поддержания интриги истории это очень даже правильно. :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 апр 2014, 12:06

вот же ж блин!
принесло кого-то в самый неподходящий момент....

а вообще я читала проду и все время думала, как бедный Джейсон себя в руках держит :roll:
еще и сам предложил убрать со стола :?

у Кэт тоже непонятное поведение. ну то есть с точки зрения женской мудрости все правильно - надо тянуть резину до максимального накала желания у мужчины, но....но она же вот только перед ужином осознала, что влюблена в Джейсона.
я не знаю, у меня б наверное при таких исходных башню сорвало, и ни о каком ужине я бы точно уже не думала.

опять же - все бы успели...
ррррр....ну прям как дети (с) :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 апр 2014, 14:28

Настя, я тоже примерно так улыбаюсь, читая комментарии! :mrgreen:

Марина, увы, уборка была необходима - иначе к утру грязная посуда и оставшаяся еда будут плохо себя чувствовать. ну и подостыли уже оба, поэтому справились с ней успешно :mrgreen:
А Джейсон, как ни странно для мужчины, довольно романтичен - надо за девушкой сначала поухаживать, а потом в кровать нести. Поэтому ему хоть и не совсем хорошо, но он держится :) из последних сил :mrgreen:
Кэтрин осознать осознала, но показывать она ему ничего пока не собирается, потому что не знает, как он к ней относится. Поэтому ведет себя довольно настороженно - она из тех, кому башню сносит очень редко и для этого надо много причин.
а так прежде всего холодный расчет и трезвый ум. она может в случае чего и на горло себе наступить, подавляя чувства, в случае предательства со стороны мужчины, например или если он будет к ней относится наплевательски. даже если бы он ей сказал сейчас, что ее любит, она бы не спешила верить - для нее важны поступки, а не слова

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 14:31

Demetria, вот знаешь, я за своим Эдвардом тоже замечаю постоянно, что его тянет на "поговорить"! Видимо, это особенности молда, что они немного туповаты в этом плане, все им кажется, что мало поухаживали, и надо еще подбавить... А там глядишь, девушка уже и замуж вышла, а потом и на пенсию :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 апр 2014, 14:44

Anmire, похоже, что так)) я помню, как мучилась бедная Бэлла, пока он решался на поцелуй :D
и наш такой же)) жентмун до мозга костей)) будет вздыхать под балконом и окружать заботой. хотя надеюсь, до пенсии Кэт у нас не дойдет :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 апр 2014, 14:58

Катя, ну тогда все понятно :)

в любом случае, все, что ни делается, все к лучшему.
сильнее хотеть друг друга будут :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»