Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Imagination, life is your creation! Мулаточки

Сообщение Fanni » 22 мар 2014, 19:37

sound607, Маша, с воском в волосах мне кажется хорошо получилось!!!
И кудри красиво смотрятся!!
Ага, так ты все же выпрямила волосы..
Молодец, не боишься эксперементов!
Очень здорово смотрится!! Словно ее родные! Цвет волос очень красивый, такой мелированный.
Мне тоже показалось, что она на Бейонс похожа!!
Платье очень красивое и идет деве!! Подчеркивает ее смуглую кожу.
Очень понравилось фотографии, где две девы блондинка и смуглая девочка!!
Такой контраст класный получился!!
А снять золото с серебром замечательная идея!!
Обе, девы очаровательны!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 мар 2014, 22:13

Tattonka, Таня, спасибо большое!!! Нам с девочкам очень приятно!
Fiona, спасибо большое! Добро пожаловать в темку! :) Волны остались только у лица и у основания волос, там были самые несдающиеся кудри)) Но подумываю сделать волнами по всему периметру)
FreshBoy, спасибо большое! Я свою в детском мире брала. Жаль, что они кончились. А выпрямлять начала так: сначала покрыла все волосы воском для укладки, так она простояла сутки. Кудри чуть осели, после того буйства завитков какое было на том стремном фото. Потом помыла, ну а дальше работала утюгом. На низкой температуре (у меня шелк), через двухслойную мокрую марлю, на чуть влажные волосы куклы, иногда добавляя пара через утюг. Перед горячей обработкой волосы куклы ополоснула в холодной воде с кондиционером для белья ( у меня ленор). Выглаживала по прядке очень и очень аккуратно, начиная с кончиков и заканчивая корнями, чуть вытягивая каждую прядку. Сложнее всего было у головы, откуда начинаются волосы. Там немного волнисто, но на фото не видно. Потом снова помыла и ополоснула в холодной воде с кондиционером. Просушила. Ну а потом уже сделала второе выпрямление, уже не особо разделяя на пряди. Важно! В первую очередь проверить на какую температуру выставлен утюг. А то я как-то раз не проверила, и сожгла волосы своей Ракельке, теперь у нее волосы на 2,5 см короче, чем было до(.
Fanni, Марина, спасибо большое. Воск немного помог, из-за него чуть осели кудри и она уже не выглядела таким пуделем)) Я боюсь экспериментов на дорогих куклах. Мало ли что случится может. Хочу сделать ей волны, думаю ей так больше подойдет. А идея темы "серебра с золотом" неожиданно пришла уже в самом конце фотосета, поэтому на фото уже нет солнца. Но мне они все равно нравятся)) И платье вроде смотрится на ней неплохо. Заодно и толпу фашионисток показываю неспешно))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 мар 2014, 07:45

sound607 , беру свои слова обратно! :D шикарная кукла) именно с выпрямленными волосами она мне даже понравилась) Селить у себя такую не собираюсь, конечно, но теперь смотреть на нее совсем по-другому буду)
особенно фот эти фото мне понравились)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/11619413.8/0_dd996_39c0b31b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9822/11619413.8/0_dd99c_e0ff2cd1_L.jpg

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 мар 2014, 08:46

sound607, Машенька...какие красивые фото, в общем как всегда)Идея с серебром и золотом просто роскошная;)Конечно же, с прямыми волосами ей очень хорошо, поздравляю с удачным выпрямлением-шикарно!))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 мар 2014, 10:38

Девочки, Лена, Алена, спасибо большое!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 мар 2014, 11:53

Маша, шикарно получилось ей выпрямить волосы, Хотя мне она и скудряшками нравилась. Фото с блондиночкой и Никки шикарные, чоень красиво смотрятся, на контрасте :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 мар 2014, 13:26

sound607, Машенька, мулаточка твоя великолепна)) С прямыми волосами более строгой стала, что ли... ей очень идёт, даже не ожидала, что так будет смотреться)) И не страшно тебе экспериментировать с куклами)) Я обычно боюсь (особенно с новенькими) что-то менять)) От беленькой Афродитки я тоже тащусь, прекрасная девушка, и вдвоём с мулаткой они как инь-янь, такие разные)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607:Imagination, life is your creation! Louboutin c

Сообщение sound607 » 23 мар 2014, 15:51

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! А вместе пофотала, только из-за того, что они обе из коллекции Look. Значит хорошо получилось, раз нравится)).
Lindi, Алена, спасибо большое, мне она так больше нравится. Оставила бы кудряшки, если бы совсем не трогала прическу)) А так меня начала раздражать ее пушистость. А утюг проверенное средство, я иногда подглаживаю куклам волосы, чтобы не сильно мочалились. Но вот с Ракелькой прмахнулась и сожгла ей волосы((.
Начну, традиционно, схорошей. На прошлой неделе у меня поселилась еще одна Лабутенка. Мне ее оплатили домашние в честь моего дня рождения)) :mrgreen: Выбирала быстро, не самую дорогую, чтобы домашние не заподозрили некоторые реальные цены на кукол, поэтому дева покупалась нюд.
Ею стала очень грациозная рыжая бестия Anemone Barbie® by Christian Louboutin. Очень довольна куклой. Хотя при первом ее виде я подумала: "Ого, какая яркая!" :o Еще раз убедилась, чо промкам Маттел доверять низззяяя...низзяя...
Энимонэ
Изображение
Изображение
Такой Хищный взгляд, любуюсь и любуюсь :oops:
Но остановились пока на таком выборе одежды:
Изображение
Изображение
Изображение
Платье от Годдес очень подошло:
Изображение
Ну и все вместе для сравнения, насколько она яркая по сравнению с другими моими Лабутенками.
Изображение
Ну и пополнила копилку фоток остальных по отдельности))
Эустома:
Изображение
Изображение
Хлоя:
Изображение
Изображение
Ну и плохая новость в том, что я когда выгрузила все эти фотки на комп, уронила свой фотоаппарат и кажется, что-то разбила((. так что теперь фоткать еще долго не буду. Понесу в ремонт, послушаю, что скажут.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Imagination, life is your creation! Louboutin

Сообщение Tattonka » 23 мар 2014, 20:33

Поздравляю с Рыжулей, очень харАктерная кукла!
Надеюсь, с фотоаппаратом все будет в порядке.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 мар 2014, 20:54

Маша, не расстраивайся, если "что-то разбила", то скорее всего зеркало, его можно заменить, правда не знаю сколько это стоит....
А девочки у тебя очень красивые - все ! Все видно, что любимые, ухоженные и нарядные :) Новенькая Энимона очень понравилась, она необычная и в компании других Лобутенок конечно самая яркая. Думаю, все будет хорошо !

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 мар 2014, 06:29

Маша, как же хороши твои лабутенки!
Новенькая рыжулька очень яркая и необычная девочка, они все у тебя такие разные, прекрасная троица, здорово подобрала)
Надеюсь с фотоапаратом всё будет хорошо!!! У тебя зеркалка? Желаю ему скорее починиться, чтобы хозяйка продолжала радовать нас фотографиями прекрасных кукол)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2014, 12:41

sound607, поздравляю с новенькой) в белой блузе она смотрится эффектной бизнес-вумен) мне промо этой куклы совсем не понравилось - она мне очень вульгарной показалась, но теперь вижу, что это было заблуждение) очень интересная кукла)
на счет фотоаппарата сочувствую, надеюсь, поломка не серьезная :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 мар 2014, 20:32

Tattonka, Таня спасибо большое!! Да, да, да, она такая кошечка, с характером)) Я тоже надеюсь, что его починят. До этого столько раз падал и ничего...а тут упал с такой ма-а-аленькой высоты и все...ниработает((
MaryDeMart , Маша, Спасибо большое за комплименты девушке. А в мыльницах есть зеркала?? Ого я не знала :o Я думаю, что разбила саму матрицу, так как на экране ничего не отображается. У меня в инструкции к фотику черным по белому написано: не ронять!!" Где-то я читала, что BSI CMOS матрицы очень тонкие.
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Сколько смотрю на своих лабутенок, они действительно разные, но все равно у них прослеживается общая черта. Нет, фотик у меня обычная мыльница 2012 года, а точнее Nikon Coolpix S6300. Очень надеюсь, что починят быстро. А пока возьму тайм аут в своем фототворчестве.
HelenTao, Лена, спасибо большое! О, да промо этой девушки умеет вводить в заблуждение)) Думаю, что поломка все таки серьезная(((.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 24 мар 2014, 21:38

sound607, печально, что фотик сломался, но будем надеяться на лучшее. Девушки такие все разные! Все красавицы (хотя мне все равно моя пляжная моделька кажется самой красивой лубутен :oops: ) А вынужденный перерыв в фотографировании можно заполнить продумыванием новых образов :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2014, 22:32

Поздравляю с новенькой, шикарная рыжуля. Очень понравилось фото всех трёх лабутенок, это один из любимых мной молдов у Маттел. У меня живёт платиновая блондинка, такая как у тебя. А вот фотик жалко, надеюсь его починят.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 25 мар 2014, 06:27

Привет :) Какие разнообразные девочки и у тебя живут)Засмотрелась на фотографии.
Синий комбез идёт всем девчонкам без исключения,буду своим брать :)
Жалко,что с фотиком так получилось,без него как без рук...Надеюсь,что починится быстро :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 мар 2014, 12:51

sound607, Машенька, от души поздравляю с новенькой)
Промо фотки действительно ни о чём не говорят:))))))))на твоих фото она очень яркая и интересная девушка, но из твоих лабутенок моё сердце навсегда принадлежит Хлое...До чего же хороша, красотка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2014, 15:46

Маша, последняя лабутенка очень яркая дева! Люблю рыжиков :) Но на сравнительном общем фото мне больше всех Эустома понравилась: эта ее аристократическая бледность, высокомерный вид и очень красивые, естественного цвета волосы) И шоколадка с прямыми волосами - блеск,хоть я и люблю больше кудри)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 мар 2014, 19:53

Ri-tochka, Рита, спасибо большое, да наверное так и сделаю))
Arvin , Лиза, спасибо большое.
Neznakomka, привет, добро пожаловать в мою темку!! Спасибо что заглянули, ко мне можно на ты. Да, девочки у меня разнообразные)) А от комбеза я в восторге, как и от самой блондинки. :oops:
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!! Да, Хлоя по-своему хороша, а Энимона - по-своему))
Fibella, Надя, большое спасибо!!! Да, этот рыжик не похож на другие. Я вообще привыкла: если рыжик, то обязательно светлая кожа. А Маттел словно хотел порвать стереотипы)) А Эустома мне всегда кажется такой печальной...и даже иногда недовольной.
Последний раз редактировалось sound607 29 мар 2014, 13:38, всего редактировалось 3 раза.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 мар 2014, 16:13

Ух ты, смотрю, коллекция растет и пополняется наиярчайшими красотками :) Поздравляю с богиней) Я тоже присматривалась к ней, если честно) НО выпустили сейчас Барби Мариачи и я поняла, что мариачи для меня - вообще идеальное попадание! только вот эксклюзив для мексики, фиг выловишь ее(((
А то, что ты сделала с волосами - просто магия и волшебство: распрямить такие кудряшки :shock: ! причем так здорово, что волосы не легли как палки. Мне очень нравятся волны у лба! Очень красиво!
И я по-другому взглянула на эту рыжую лабутенку)! Она, оказывается, может выглядеть по-человечески) Мне вообще всегда ее прорисовка казалась оторванной от человеческой внешности, ну как бы излишне кукольной и кутюрной. но вот здесь же, например, она просто красотка) http://img-fotki.yandex.ru/get/9831/116 ... 20ac_L.jpg. В общем не попадались мне, видимо, удачные фотки)
Вместе они - роковое трио :)
Жалко, что с фотиком такое случилось. Ну в любом случае отремонтируют, просто пусть побыстрей, а то хочется нвоых фоток :))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 мар 2014, 21:05

sound607, Маша, вот эта дива!!
Очень красивая девочка! Яркая, загорелая, мне кажется еще та дева, с характером!!
Волосы шикарные! А глаза какие!!!
Жалко, что не показала всю фигурку..
И все ей подходит!! Особенно мне понравилась белая блузка с цепочками!!
И трио получилось красивое. белое, черное и рыжие!! Класс!!!
Как жалко фотик, надеюсь, все же не очень сильно сломался.. Я тоже пару раз роняла. но к счасть на мягкое..
Скрытый контент: показать
А когда у тебя день рождение? еще не прошло? :oops:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation! Louboutin с 10

Сообщение sound607 » 29 мар 2014, 13:31

Deanna, Гуля, спасибо большое!! Помоему эксклюзив для Мексики будет заоблачно стоить, но выловить все таки можно будет, если очень очень захотеть. У новенькой очень и очень хорошие мягкие волосы, поэтому с выпрямлением проблем вообще не было. Кстати от всех манипуляций, они совсем не испортились. А новенькую можно будет ошарнирить, ей может подойти Ники из фашионисток. В магазине сравнивала с фашионисткой Ники с питомцем, так разницу вообще не видела в скине. Но с моей фашионисткой различается немного но не критично. Думаю, небольшая разница в оттенках - это особенности выпуска. Моя Артси - это Artsy Fashionista Swappin' Styles Wave 2. Ну а лабутенка просто удачно подвернулась, мне очень и очень хотелось какую-нибудь рыженькую лабутеночку. Мне она сначало тоже показалось очень высокомерной. Но потом я к ней привыкла, привыкла к ее необычной рисовке глаз и губ.
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Загорелая - слабо сказано)) :mrgreen: Она немного с красным загаром)) Специально подбирала ей одежду так, что бы она выделялась своей яркостью на фоне монохромных оттенков. А белый еще очень подчеркнул ее яркий загар)). А фигурка у нее модельная, обычное модельное тело от маттел. Я как-то больше на лице акцентировала)) ДР уже прошел, он был 17 марта))

А фотик мне еще не починили :| .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 мар 2014, 21:02

sound607, Маша, тогда я все же поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождением!!! :D
Хоть он и прошел, но все равно же недавно был!!!
Желаю тебе счастья весеннего солнечного настроения, улыбок, удачи, любви и исполнения всех желаний!!
И пусть исполняются твои кукольные мечты!!! пусть у тебя поселяются разные любимчики!!! :D
Как вот эта яркая красавица!!! У нее прелестный цвет загара!!
И твоя вся троица очень красиво смотрится!!!
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 мар 2014, 22:35

Fanni, Марина, спасибо большое за поздравления!! :oops: Спасибо за комплименты девочкам, они у меня теперь немного возгордились))
Теперь не хватает только жкучей брюнеточки))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 мар 2014, 22:43

sound607, Маша, вот, вот!!! Следующая брюнеточка!!!! :D
Желаю, что бы скорее фотик починился!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2014, 10:59

Fanni, Марина, наверное так и будет. Брюнетка. Ко мне должна приехать зеленая ведьма из страны ОЗ. :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 мар 2014, 11:17

sound607 писал(а):Fanni, Марина, наверное так и будет. Брюнетка. Ко мне должна приехать зеленая ведьма из страны ОЗ. :wink:

Ого, тогда надо срочно поторопить ремонтников :) Очень хочется увидеть ведьмочку "живьем" :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 мар 2014, 11:34

С Днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний и пополнения куклоколлекции!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 30 мар 2014, 12:11

С днем рождения! Желаю тебе, чтобы все твои куклохотелочки были у тебя дома в скорейшем времени)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 19:35

sound607, с прошедшим, Маша))))пусть и не совсем вовремя, но зато от души желаю тебе всего самого прекрасного, исполнения мечтаний, новых желаний и стремлений)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»