Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея. ...О тайнах.

Сообщение satori » 10 дек 2014, 00:33

Наташа, как же мне жаль бедную Саломею! Девочке столько всего пришлось пережить, за столь короткое время. Я надеюсь она справится со всем, что выпало на ее долю и сможет избежать свадьбы с бароном! Ну и конечно рассчитываю, что Эмма придет на помощь своей подружке!
Фотографии очень красивые! Особенно удалась та, где Саломея лежит прикрывая щеку. Очень живой взгляд у нее, прям как у загнанного зверька.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 19:30

Rennaty, какой ужас =( бедная Саломея! Отношение к ней отца просто убивает, ну как так можно? Неужели девушка так и будет все это терпеть? Ведь за нее решают ее же жизнь... Может Эмма как-то сможет помочь? Очень понравились фотографии, позы переданы отлично, каждая эмоция чувствуется! Очень хочется узнать, что же будет дальше

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 дек 2014, 11:38

Rennaty, бедная Саломея! Такая нежная и милая, как же она справится со всеми тяготами?
Очень интересно! С нетерпением жду продолжения)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея. Окончание

Сообщение Rennaty » 14 дек 2014, 18:07

satori, Kate_Hellsing, FruEnsen, а вот и продолжение! :lol: :lol:

Небольшое отступление:
Скрытый контент: показать
Фотосъемка долго откладывалась, потому что я все не могла придумать, как решить вопрос с мачехой, точнее, с ее отсутствием. В результате, после долгих размышлений, решено было сделать финт ушами - на роль мачехи временно пришлось взять Тамару. Хотя идеальной Маришкой для меня была бы САМ вампирша, а Повелителем - САМ Вампир, такие, например (картинки из интернета):
Изображение Изображение
но, как говорится, "маемо те, шо маемо" :wink:

Итак, окончание первой истории Саломеи
Саломея. ...О тайнах (часть вторая)
Предыдущая глава тут: viewtopic.php?f=14&t=45266&p=3306067#p3305971

Дни после оглашения страшного приговора слились для Саломеи в сплошной тягучий сон, из которого невозможно было выбраться. Из комнаты ее теперь не выпускали - за дверью неустанно дежурили двое неразговорчивых мачехиных слуг, а саму дверь теперь открывали лишь два раза в день, пропуская испуганных служанок с подносами еды. Похоже было, что Маришка решила напоследок сделать жизнь своей падчерицы еще более невыносимой.
Изображение
Каждый день Саломея надеялась увидеть Эмму, и каждый день не уставала себя корить за проявленную тогда слабость - ведь если бы не ее просьба, Эмма бы не истощилась, проведя рядом с ней всю ночь, и смогла бы появиться раньше! Тогда они вдвоем точно что-то бы придумали! Но дни пролетали, а Саломея так и металась, словно птица в клетке, неспособная вырваться на свободу, и единственное, что ее хоть немного радовало, это то, что рисунки матери она все же успела забрать - и теперь они позволяли хоть ненадолго отвлечься от реальности.
Прошло почти две седьмицы, и однажды вечером в комнату к девушке зашла Маришка.
Изображение
Саломея это время сидела у окна, до боли в глазах всматриваясь в далекие горы, но, услышав скрип двери, немедленно подскочила. Несколько минут они смотрели друг на друга, затем Маришка довольно улыбнулась и скользнула ближе.
- Итак, моя дорогая, вот и подходит к концу наша совместная жизнь, и не скажу, что я грущу по этому поводу. Скажи-ка мне, каково это - знать, что буквально спустя несколько дней твоя жизнь так измениться?
Саломея промолчала, внимательно разглядывая сияющую мачеху. А Маришка, не дождавшись ответа, змеино улыбнулась, шагнула к девушке и аккуратно приподняла подбородок холеными пальцами с острыми ногтями.
Изображение
- Неужели твоя радость настолько велика, что ты не в силах вымолвить ни слова?
-Маришка, - Саломее не давал покоя один вопрос, - ты носишь ребенка?
Первая Невеста слегка переменилась в лице и медленно опустила руку.
-Раньше тебя этот вопрос не беспокоил. С чего бы сейчас?...
- У Повелителя есть лишь один наследник - я. И я просто не могу понять, почему из всех кандидатур он выбрал мне в женихи не самого богатого, не самого влиятельно и не самого лояльного. Такое объяснимо лишь в том случае, если ты понесла.
Изображение
-Не стоит недооценивать его лояльность, моя дорогая, ведь после того, как Повелитель _так_ его возвысит, барон просто не посмеет ослушаться. Тем более, что это взаимовыгодное соглашение, и в обмен на то, что нужно нам, барон получит власти больше, чем мог себе представить. Так что на этот счет можешь не беспокоиться.
-"В обмен на то, что нужно вам..." а _что_ вам нужно от барона?
- Не только от него, дорогая, - почти пропела Маришка, - в этом поучаствуете вы оба!
Саломея нахмурилась, пытаясь осмыслить услышанное... и внезапно ее окатила волна ледяного ужаса - она вспомнила самые страшные истории, бродившие среди слуг.
-Маришка, это же чудовищно! Вы собираетесь использовать меня как... как...
- Как племенную кобылу, ты абсолютно права! - вампирша чуть прищурила глаза, откровенно наслаждаясь ужасом, написанном на лице Саломеи. - Неимоверная удача, что этот представитель нашего рода настолько плодовит! И, как я и говорила, это взаимовыгодное соглашение: барон получает всю власть, положенную Жениху Наследницы, а Повелитель получит _чистокровного_ наследника, из которого можно воспитать настоящего будущего Повелителя, а не такую бледную немочь, как ты!
- Но ведь все, кто принес ему детей, погибли! Пятеро... или шестеро женщин... все умерли родами!
-Что делать, что делать, - все так же улыбаясь, пропела Маришка. - Такова уж твоя судьба, смирись!
Саломея смотрела на довольную женщину, которая с видимым удовольствием говорила такие страшные вещи, и не могла подобрать слов. Наконец она прошептала, с усилием проталкивая слова сквозь судорожно сжатое горло:
- Маришка, за что ты меня так ненавидишь? Что я тебе сделала плохого?
В ту же секунду всякий намек на улыбку слетел с лица Первой Невесты. Ее губы искривились в страшной гримасе, напоминающей волчий оскал, глаза вспыхнули алым, и вампирша молниеносно сжала тонкие пальцы на девичьем горле.
Изображение
- Что плохого, говоришь?! Да ты одним своим существованием мне жизнь отравляешь! Ты, и твоя мамаша-человечка! Что, удивлена, - заметив взгляд Саломеи, Маришка зашипела и отбросила девушку на кровать, и пока Саломея судорожно хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться, в ярости швырнула стоявший рядом стол через всю комнату. С грохотом во все стороны брызнули щепки, разлетелись альбомные листы, а Маришка снова перевела свой пылающий взгляд на падчерицу.
- Удивлена? Да, ты негодная полукровка, всегда ею была и всегда будешь! А я - Первая Невеста, и никому, тем более твоей грязной мамаше, не отнять у меня того, что принадлежит _мне_! Из-за тебя и твоей мамаши я потеряла ребенка, от волнения - а ведь он дал бы мне право до конца моих дней оставаться тем, кем я есть! Из-за тебя я вынуждена была долгие годы терпеть, зная, что мой ненавистный враг рядом, и не имея возможности ее убить - ведь Повелитель счел, что ты слишком слаба, и не выживешь без материнской опеки. И даже когда я свершила свою месть - ах, как был сладок вкус ее крови на моих губах - все равно осталась ты, девчонка, причина моих неудач! Поэтому ты даже не представляешь, _как_ я счастлива буду видеть твои страдания! - И с этими словами Маришка вылетела прочь из комнаты, напоследок громко хлопнув дверью.
Саломея же сидела на полу, пытаясь осознать то, что только что услышала. Услышанное оказалось настоящим шоком.
"Вот ты и узнала, что случилось с твоей матерью, хотя, наверное, лучше бы и не знала. Как ни страшно это признать, но выходит что моя мачеха убила мою маму, да еще и с согласия отца. - Саломея наклонилась и стала медленно собирать упавшие рисунки. - Великие Небеса, как же страшно было маме жить в этой тюрьме!"
Девушка судорожно вздохнула, и перевела взгляд на листы бумаги в своих руках. По иронии, сверху лежал ее любимый рисунок - огромная металлическая башня, попирающая небо, одновременно хрупкая и несокрушимая. Глаза Саломеи потеплели, когда она снова, как и много раз до этого, залюбовалась этими строгими линиями.
Изображение
Девушка до боли в глазах всматривалась в картину, всеми силами мечтая лишь об одном - оказаться там, под сводами этого невероятного строения, на свободе!
Изображение
Внезапно словно порыв холодного ветра пронесся сквозь ее тело, мгновенно заморозив; Саломея моргнула, а когда открыла глаза, то замерла, не в силах осознать окружающее - ее ноги утопали в изумрудно-зеленой траве, вокруг нее в несмолкаемом шуме сливались разговоры множества людей, гудки и непонятный гул, а свежий ветер приносил сладкие ароматы выпечки...
Изображение
Девушка огляделась вокруг и пораженно застыла - прямо перед ней, освещенная яркими солнечными лучами, величественно возносилась ввысь строгая и прекрасная башня из металла...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2014, 18:44

Ох, как я переживала за Саломею! Ну и семейка у нее, бедной, один другого хуже! Но от ее отца я вообще в шоке! И очень жалко ее маму :(
Интересно, она переместилась в самом деле и не на время? А то в самый неподходящий момент окажется снова в своей тюрьме.
Маришка очень характерная! Не подумала бы, что Сериз будет так хороша в ее роли)
История такая интересная и берущая за душу, с нетерпением всегда жду продолжения. Саломея очень трогательная, угловатая с настоящими чувствами и страхами, своими слабостями - очень живая героиня)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 дек 2014, 18:53

Rennaty, Наташа! Как здорово! Мне так понравилось! Такое мрачное-премрачное начало, прямо безысходное, такое отчаяние охватывает... И вдруг! Такой волшебный поворот событий! Это просто прекрасно! Молодец ты! Так хорошо написано, читается легко, придумано интересно. И фото отличные, красивые и содержательные. И самое главное -- их мно-о-ого! СПАСИБО!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 дек 2014, 22:13

Rennaty, Бедняжка Саломея! И как Сериз воплотилась в мачеху! Такие живые герои, прямо можно почувствовать ненависть могущественной женщины, холод этого каземата и теплый ветер на лице, даже, будто птички запели)))
Очень интересное повествование!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 21:07

Rennaty, от всей души сочувствую Саломее... безумно тяжело жить в семье, где тебя так ненавидят, и уж тем более узнать страшную правду, что случилось с матерью. А еще никогда не думала, что Сериз так органично будет смотреться в роли отрицательного героя =)) Печальная глава получилась... Но неужели у Саломеи получилось переместиться? Неужели удалось вырваться?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 дек 2014, 23:34

Rennaty, какая драматичная история! Я прочитала сразу две главы подряд, и если события первой из прочитанных - о разговоре с отцом, все-таки еще укладывалась в какие-то рамки, то вторая, в которой объяснялось предстоящее замужество Саломеи - просто повергла в шок. Такого цинизма я не ожидала даже в вампирской семье. Надеюсь, Саломея на самом деле переместилась в наш мир, как я понимаю, ее история связана с историей Аши и ее спутников?
Тамара органична в роли злодейки, хотя никогда Сериз у меня не вызывала подобных ассоциаций.
Фото очень понравились, хороши сами по себе и отлично дополняют повествование.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 22 дек 2014, 08:49

Rennaty, читается все действительно легко... И да, отношение... циничное. Хотя, у меня почему-то такого шока не вызвало))) видимо, уже заранее ожидала чего-то подобного))))

Alice1,
Тамара органична в роли злодейки, хотя никогда Сериз у меня не вызывала подобных ассоциаций.

Скорее всего, это потому что у нее такое спокойное лицо. А за таким спокойствием может скрываться как приятная доброта, так и самые коварные мысли - когда уверена-то в себе, ничего лишнего и не выдашь эмоционально) Хотя и у меня она тоже с таким образом раньше не ассоциировалась. И еще читая комментарии о том, что в роли мачехи выступит Тамара - я как-то напряглась, ожидая, что придется мысленно периодически говорить "ооок, представим, что это - Маришка..." Тем не менее, все идеально)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 дек 2014, 18:45

Бедная Саломея, как же мне ее жалко. Захватывающая история, просто чудесная! Какая из Сериз получилась вампирша! Смотрю на нее и на ум приходит королева-мачеха из сказки о семи богатырях: прекрасная и безжалостная.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 25 дек 2014, 13:49

Наташа, какое захватывающее продолжение! Бедная Саломея, все в жизни наперекосяк в столь юном возрасте. Маришка очень кровожадная женщина, аж мурашки по коже!
Очень неожиданным для меня оказалось перемещение в пространстве!))) Это дар Саломеи или полет фантазии?))

С наступающими праздниками тебя!) Пусть в Новом году исполнятся все твои мечты!))
Изображение
Последний раз редактировалось satori 31 дек 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:25

Наташа, с наступающими праздниками! Счастья и тепла в доме, новых мечт в сердце и новых любимых куколок на полке)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 20:11

Rennaty, С Новым годом!!! Побольше радости, новых историй и приятных встреч!)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 дек 2014, 20:53

Rennaty, Наташа, с Новым годом! Здоровья, счастья, всех благ, вдохновения, хорошего настроения! Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 16:01

Rennaty, Наташа, с Новым Годом! Крепкого здоровья, любви и вдохновения!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 янв 2015, 17:44

Fibella, OylOul, AnyCrystal, Kate_Hellsing, Alice1, Ivdi Raido, Stella-Rose, satori, девушки, родные, спасибо вам огроменное, что не забываете и отписываетесь в моей теме, мне это неимоверно приятно! И еще вдвойне, потому что последние две недели были просто аховые, и не оставляли мне время даже на то, что бы отписатся в темах, за что мне очень-очень стыдно :oops: ! И тем приятнее было, зайдя к себе, найти столько откликов!
По поводу ваших вопросов: семья у Саломеи действительно аховая, но тут уж ничего не поделать - вампиры только в сказках благородные и мирные, в моем каноне они больше похожи на власть имущих из "Песни льда и пламени" Мартина (и так же меня коробят :mrgreen: ). Все их действия подчинены удержанию и преумножению власти и силы, и очень повезло, что Саломея пошла в материнскую родню, а не в отцовскую.
Перемещение Саломеи - это родовая вампирская способность (если помните, у Эммы тоже она есть), обычно просыпающаяся у родовитых вампиров в достаточно взрослом возрасте. Сама девушка перемещаться не умела, да и не надеялась научится (вампиры считают, что это не доступно полукровкам), но стресс сделал свое дело, и дар раскрылся даже полнее, чем у чистокровок. Так что у девушки теперь начинается совсем другая жизнь!

Вообще я очень хотела до конца года написать еще несколько частей, и логически увязать историю Саломеи с историей Аши и "Липовой Заводи", но... настроения нет совершенно, депресняк - наше все! (можно, я немного поною :cry: ...)
... достала просто постоянная неопределенность и вконец расшатанные нервы...
... фотоаппарат умер окончательно, теперь вообще не понятно, как фото делать... столько планов коту под хвост, неимоверно обидно. А починить если и смогу, то явно нескоро.
... вышла последняя часть "Хоббита", так с моими расшатанными нервами страшно идти смотреть - только лишь потому, что Джексон умудрился из картонных профессорских героев сотворить живых и очень харизматичных, ну а потом убить, в полном соответствии с каноном. И чувствует мое сердце, что после просмотра рыдать буду, как не знаю кто :cry: :cry:

А вообще, в первый день года ныть не стоит, лучше вспомнить все хорошее, что произошло в прошлом году, и загадать желания на этот год:
Пусть сбываются все мечты, даже самые несбыточные, пусть Дед Мороз принесет в своих котомках счастье, здоровье, любовь, и побольше, побольше! Мирного неба над головой всем, и родной земли под ногами!
С новым годом!!!

И для настроения - моя любимая новогодняя песня: http://music.yandex.ua/#!/track/2167451/album/214097
Последний раз редактировалось Rennaty 28 фев 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 01 янв 2015, 18:26

Rennaty, Солнце, мы с тобой)))0 Спасибо за поздравления, за теплые слова)
Понимаю прекрасно, у самой абсолютно не новогоднее настроение, честно... но - держимся, держимся)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 янв 2015, 22:50

Ivdi Raido, спасибо за поддержку, так приятно, даже теплее на сердце стало :oops:
держим хвост пистолетом и главное: побольше положительных мыслей, всегда! Это здорово помогает. Ну и не забываем - темнее всего перед рассветом :wink:
... а я таки посмотрела окончание "Хоббита" - как и думала, проревелась знатно :? . Зато самое страшное увидела, теперь можно с чистой совестью смотреть фильм целиком.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 янв 2015, 05:22

Смотрю, многие в темах подводят итоги, дай, думаю, и сама на вопросы поотвечаю :D , тем более, что это первый полноценный год в моем куклохобби. Итак:
Кукольные итоги 2014 года
1. Кукла года в личной коллекции - из новеньких - Эбби (джей-долл Эббот стрит) и Тамара (ЭАХ Сериз базовая). Ну и Гулия спальная не сдает позиций.
2. Кукла - мечта\цель будущего года - пока что точно нацелена на покупку МХ Гаррота, по остальным пока колеблюсь.
3. Разочарование года - да вроде нет особо.
4. Открытие года (новинка поразившая наповал) - джей-доллки и фигуристые ЭАХ. Тела Тамары и охотников - просто великолепны, я считаю, ну а про джеек и говорить нечего - они такие хорошенькие эльфийки, каждый раз смотрю и умиляюсь.
5. Событие года – открыла для себя Маттеловских мужчин и заинтересовалась некоторыми Барби, теперь усиленно думаю - нужны ли мне Китнисс из "Голодных игр" и Принцесса Навахо, или лучше любоваться ими с компьютера.
6. Безумство года – в канун Нового года внезапно купила на и-бее давнюю хотелку... теперь нервничаю, жду, когда приедет.
7. Боль года – доллар, конечно :cry: . Из-за него придется распрощаться с мечтой купить многие хотелки.
8. Сюрприз года – даже не знаю, наверное то, что меня муж еще не погнал поганой метлой вместе к моими куколками :lol: :lol:
7. Крышеснос года – Маттеловский японец!!! Я его наконец-то открыла, и вживую он еще более потрясающий, чем запакованный!
8. Глупость года – проворонила возможность купить МХ Рошель Гойл Свим класс, когда она во всех магазинах стояла :evil: , и не купила хотелки, пока доллар был низким, все откладывала зачем-то.
9. Неприятность года – кукольная? Ноги у Саломеи и Гулии расшатались просто неприлично, и у джейки Суоми одна нога кривоватая оказалась, а исправлять боюсь, так и живет теперь кукла-хромоножка.
10. Умиление года – даже не знаю... мелкие БЖДешки Фейрилендовские, наверное.
11. Правильное решение года – перестать скупать всех понравившихся кукол, ведь полка не резиновая
12. Жаба года – да все те куклы, которых не купила в начале года по нормальному курсу, и кого потом в конце пришлось покупать по грабительскому или не покупать вообще.
13. Настроение года – "где взять столько времени, чтобы воплотить все задуманное?!"
14. Непонятка года - некоторые монстры, например, зомби-единорог или бабочка-скелет, питомцы монстров с открытыми мозгами - как-то Маттел чудит.
15. Брэнд года - Мх, ЭАХ, Барби.
16. Продажа года – ЭАХ Медди и МХ Кетрин де Мяу - мы с ними не сошлись характерами.
17. Несбывшаяся мечта года – Реалпуки Сосо, моя боль...
18. Сбывшаяся мечта – Кен Японец - я мечтала о нем целый год.
19. Равнодушие года – почти все девочки ЭАХ, и Братзиллас - не вдохновили они меня.
20. Утрата года8)
21. Неожиданная покупка года – все тот же Кен Японец, и еще одна хотелка с и-бея, которая сейчас едет ко мне.
22. Итог года. Кукольная болезнь продолжается, периодически осложняясь активным хомячкизмом.Одно радует, что большинство хотелок уже куплено, и можно с чистой совестью заниматься обустройством кукольного быта.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 04 янв 2015, 18:18

Наташенька, не вешай нос! :wink: Будет и на нашей улице праздник!))
И доллар еще упадет и купишь все, что не успела))
А итоги у тебя интересные))
Сюрприз года – даже не знаю, наверное то, что меня муж еще не погнал поганой метлой вместе к моими куколками :lol: :lol:
У меня все медленно, но верно к этому идет :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 янв 2015, 09:06

Наташа! С Новым Годом!
Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Пусть желания исполняются, мечты сбываются, вдохновение не покидает!

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 06 янв 2015, 22:22

Rennaty, Наташа,С Новым годом ,С Новым Счастьем .С Рождеством .Здоровья тебе и твоей семье .Это самое главное .Без этого все не в радость ,а на остальное заработается! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2015, 15:03

Наташа, с Рождеством!!!
Итоги года отличные, за тебя можно порадоваться! Сюрприз года насмешил))) Как показывает практика, мужчины терпеливые, мой вон второй год терпит, бедный!
Счастья тебе и радости сегодня и весь год! Ты правильно сказала - все будет хорошо!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 янв 2015, 03:12

Всех поздравляю со светлым праздником Рождества Христового! Побольше вам здоровья, любви и удачи, остальное приложится!

satori, FruEnsen, TerraLina, Fibella, спасибо большое!
satori, да я нос особо и не вешаю, было бы из-за чего :mrgreen: ! В конце-концов, шесть лет тому скачок пережила, так сейчас чего нервы лишний раз портить :wink: ?
satori писал(а):У меня все медленно, но верно к этому идет :D

Какие мужья все предсказуемые :lol: :lol: ...

Fibella, главное, что терпит - для любимого человека это уже золотое качество :lol: !

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 10 янв 2015, 19:26

Наташ, так ведь у меня ещё даже не муж и не живём вместе) но угрожает, что если я хоть ещё одного монстра куплю, замуж не возьмет :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 янв 2015, 19:54

Наташа, держитесь :) . Вы такой талантливый и светлый человек. От души желаю, чтобы все у вас наладилось и сбылись все заветные мечты. Немного припозднилась с поздравлениями - С Новым годом и Рождеством! Пишите еще!
Меня зовут Катя. Ко мне на ты :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 янв 2015, 04:06

Stella-Rose, спасибо, засмущала :oops: ! И тебя с праздниками!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Аша, глава 6

Сообщение Rennaty » 17 янв 2015, 04:23

Я тут просмотрела свою тему и слегка прифигела - оказывается, в последний раз истории про Ашу и всю честнУю компанию "попаданцев" я писала аж а августе месяце, т.е. почти пол-года тому! Да уж, если кто-то вспомнит, о чем велась речь, точно пирожок заслужит :mrgreen: !

Глава 6. Аша.
Предыдущая глава: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=90#p3153708
Над сплошной стеной леса неспешно разгоралось пламя рассвета, окрашивая неяркими мазками розового и золотистого цвета укутанное утренним туманом поле. Звенящий воздух пах свежестью, рекой и лесом, а еще тем особым ароматом, что появляется лишь в середине осени, когда золотые и багряные листья в изобилии усеивают лесные тропы и предчувствие скорых морозов сковывает землю. Однако до зимы еще было далеко, и это подтверждал многоголосый птичий хор, пробудивший всю округу с первыми лучами Ока Рамы.
Аша стояла на веранде, облокотившись плечом о балку, грела руки чашкой горячего чая - все же погода в этой местности была значительно холоднее, чем на родине, даже теплая одежда не спасала, - и любовалась просыпающимся миром. Мысли текли плавно, неспешно, невольно свернув в сторону первых месяцев жизни в "Липовой Заводи".
Изображение

...Когда уставшие путники постучались в дом, их уже ждали - невозмутимая серокожая и голубоволосая молодая женщина сразу усадила Холли в стоящее у стены кресло и принесла лекарственные снадобья для пострадавшей ноги, а рыжий синекожий верзила четырех локтей в высоту развел еле двигающихся от усталости гостей по приготовленным спальням. Никто не отказался, лишь Соня по своей извечной привычке попыталась было возразить, но Йен парой слов успокоил девочку, и она послушно пошла за провожатым. Сам верволк остался внизу, с сестрой, остальные же понадеялись на его слова о безопасном убежище, и послушно поднялись на второй этаж. Аша не знала, как Соня и Грей, но она сама провалилась в сон, едва коснувшись головой подушки.
Наутро Ашу разбудил чудесный аромат еды и негромкий гул разговоров, доносившийся откуда-то снизу. Найти трапезную было легко, - всего-то спуститься по лестнице и завернуть за угол, - и там, довольно уплетая вместе с Греем, Йеном и сестричками самую вкусную за последние седьмицы еду девушка познакомилась-таки с обитателями этого странного жилища.

- Эй, зеленая и чешуйчатая, о чем задумалась? - внезапный веселый голос вырвал девушку из глубокой задумчивости. Аша чуть повернула голову к говорившему и широко улыбнулась, приветливо зашипев змеями.
- И тебе яркого Неба! - И с любопытством взглянула на непривычно рано поднявшегося друга: - Чего это ты встал с рассветом, никак, сон плохой приснился?
- Поспишь тут, а как же! Если птицы поют так, словно за окном не осень, а самая настоящая весна. - Хольт, тот самый синекожий мужчина, что встретил их в первый день, подошел ближе и стал рядом, облокотившись о парапет.
Изображение

- Тебе не холодно? Все же здешний климат мало подходит для таких теплолюбивых существ.
Девушка благодарно улыбнулась и поплотнее запахнула теплый меховой халат, согреваясь. Несколько минут они просто стояли рядом, молча размышляя каждый о своем. Аша прихлебывала чай, и задумчиво косила глазом на Хольта, подмечая непривычную морщинку между бровями и напряженные скулы, выдававшие напряжение. Впрочем, причину угадать было несложно.
- Ты тревожишься за охотников?
- Я должен был пойти с ними, а не отсиживаться тут, как... как... ребенок какой-то! - Мужчина горячечно сжал кулаки, его скулы закаменели, глаза опасно вспыхнули алым, и даже встрепанные рыжие волосы, казалось, враз превратились в полыхающий на голове костер. Аша с откровенным интересом проследила за этой вспышкой, а затем легонько коснулась его руки, привлекая к себе внимание:
Изображение

- Хольт, ну это же уже обсуждали! Подумай сам, теперь, когда ушли охотники и Хантер, а у нас тут полный дом детей и женщин, на кого им рассчитывать в случае чего? Или ты думаешь, что я одна смогу справится с теми, кто захочет атаковать "Заводь"? Серьезно, Хольт, ну кто-то же должен мне помочь!
Еще пару мгновений мужчина сверлил ее тяжелым взглядом, а затем выдохнул и мгновенно успокоился, - еще одно зрелище, за которым нага никогда не уставала наблюдать. Заметив ее интерес, Хольт ухмыльнулся и внезапно легонько щелкнул девушку по носу:
- Теряешь навыки!
- Да неужто? - Аша приподняла бровь и молниеносным движением выдернула из шевелюры Хольта несколько волосинок. - Пошли в дом, Огонек, пока я тут в спячку от холода не впала.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Аша, глава 6

Сообщение Ivdi Raido » 17 янв 2015, 11:31

Ура-ура-ура! Продолжение Заводи!))))) Хочу еще)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»