Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aki_Ross: Маленький большой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой

Сообщение Aki_Ross » 02 июн 2014, 09:22

Margolit, кстати, несмотря что моя Нокия бывает чудит и глючит, но многие хвалят фотки, которые она делает ) так что это заслуга смартфона ))
ну а венки плести любой дурак сможет, если цветуёчки в доступе ) дома-то намного сложнее что-то интересное и/или красивое снимать, сама же видишь, что у меня особо нет домашних фоток, только технические ;)
Скрытый контент: показать
А я никуда не пропала,а мастерила манекен Мишель!

а вот это реально круто! :)

Rini, спасибо за моих девчонок :) я их в результате на даче оставила, а в ближайшие выходные привезу туда остальных, чтоб вся компания собралась )))

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 02 июн 2014, 10:52

Rini писал(а):Aki_Ross, Фотографии чудесные и девочки тоже)Ты редко их показываешь,поэтому на них всегда интересно посмотреть,они прекрасные,летние такие)хотя мне еще на твоих других джеек)

Красавицы!!!! Феи просто!!!!!! Хотя Пикассо что то робеет пока ( а как ты ей волосы распрямила)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 02 июн 2014, 11:07

Luzmirella, спасибо :)
Джемма (Пикассо) - она такая и есть, она потерянная, так и выглядит.. ) ее Электра нашла, буквально подобрала, только благодаря ей Джемма и обретается как-то в этом мире..
волосы распрямляла кипятком, долго и нудно - ставишь ковшик с водой на плиту, и пока кипит - суешь волосы в кипяток и расчесываешь зубной щеткой (юзаной :))
у меня в теме есть фотки с распущенными волосами, там получше видно результат (не идеальный далеко..) Сначала хотела Электре тоже буйную гриву распрямить, но вовремя по рукам себе настучала )))

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 03 июн 2014, 11:24

Aki_Ross писал(а):Luzmirella, спасибо :)

волосы распрямляла кипятком, долго и нудно - ставишь ковшик с водой на плиту, и пока кипит - суешь волосы в кипяток и расчесываешь зубной щеткой (юзаной :))
у меня в теме есть фотки с распущенными волосами, там получше видно результат (не идеальный далеко..)

Тебе спасибо, попробовала по твоему рецепту распрямить очень растрепавшиеся за 4 года волосы розоволосой моей вымечтанной Кёнигслай. Результат тоже , как ты говоришь, далеко не идеальный, но стало менее затрёпанно и более прямо. Поаккуратней, короче . Часа два ушло наверное. Макать девицу в кипяток было ужасно жаль , так что мучить других растрепавшихся кудряшек, пожалуй не буду :)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 03 июн 2014, 11:51

Luzmirella, ну я не целиком девицу в кипяток, а только волосы :D головку-то руками придерживала, чтоб паче чаяния вообще волосья не отклеились )))
но вообще я дольше кипятила.. по сравнению с твоей у Пикассы заломы на волосах похлеще будут )) так что если тебя результат устраивает, то и поздравляю :) а нет, так попробуй еще, как соберешься с духом )

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 03 июн 2014, 15:23

А что за причина такое с волосами делать? Из кудрявых получить ровные или волосы спутались?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 03 июн 2014, 16:44

Margolit, а ты посмотри на оригинальную прическу Пикассы ))
Изображение

ходить с этими рульками всю жизнь нам было неинтересно ;) а расплетя их, я ужаснулась ))) можешь представить, как во все стороны волосы торчали )

Ну а некоторые, конечно, хотят получить прямые волосы из кудрявых или просто заломанные волосы на стареньких сильно юзанных куклах в порядок привести.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 03 июн 2014, 17:30

Margolit писал(а):А что за причина такое с волосами делать? Из кудрявых получить ровные или волосы спутались?

Aki_Ross писал(а):Ну а некоторые, конечно, хотят получить прямые волосы из кудрявых или просто заломанные волосы на стареньких сильно юзанных куклах в порядок привести.

Ну вот да, и то, и то... Локоны при активном использовании куклы к сожалению имеют тенденцию затрёпываться ( да и даже просто от времени они растрёпываются). Моя девица джейдолл Кёнигслай появилась у меня второй из тринадцати,в 2012, из вторых рук но в идеальном состоянии, и за время её жизни у меня её крупные локоны успели порядочно истрепаться. Сейчас они слегка волнистые, более длинные и по моим субъективным ощущениям выглядят после экзекуции кипятком всё же получше прежнего

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 04 июн 2014, 02:14

Понятно.
Может вам поможет : я уже где то писала "рецепт",на своих куклах опробовала .Кстати,многое подсмотрела в инете,там английская тетенька измочаленный барбейские мочалки восстановила до шикарно шелковистого вида.Помнится я тогда этот ролик раз "100" посмотрела,ну вроде делаю так,а на выходе получаю не тот результат.А затем стала не слова слушать а кадры рассматривать и заметила что она на руки крем кладет,а еще перед началом работы показывая то что понадобится в работе, лежит тюбик с кремом,а в записи работа с ним не ведется-утаила секрет! :wink: :lol:
Так вот, когда моем волосы (если грязные) кондиционер можно ложить можно нет(от натуральности волос зависит),а вот если они не натуральные то смазываем руки(не обильно,а чтоб смазаны были) кремом жирным и затем руками разбираем волосы на прядки и после этого причесываем не щеткой а мужской расческой сначала крупной стороной,затем оччень мелкой-дает выравнивание.
Кстати,если волосы чистые но замочаленные,я сократила процесс работы-просто смазывала руки,разбирала на прядки и причесывала: широкими зубьями ,а затем супер мелкими.На выходе получаем ровные шелковистык волосы.Ежели были завитушки и нужны они,то волосы пока влажные нужно сжать в руке или просто пальцами (пожамкать :D ) и после не расчесывать.
Этот способ возвращает натуральный блеск и убирает пожухлость. Волосы то искусственные и от прикосновения рук мочалятся,а крем напитывает их.Мне результат понравился очень.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 04 июн 2014, 04:15

Margolit, Ужасно интересно, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Luzmirella 04 июн 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 04 июн 2014, 09:17

Margolit, ух ты! спасибо, что поделилась :)
у меня приехала Барби Данделион со вторички, волосы не очень так.. опробую на ней твой рецепт! :)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 04 июн 2014, 10:31

Aki_Ross, я вот уже попробовала, аж на троих:)
Вот волосы девиц Маросейки , Кёнигслай и Руа Гаррет после обработки по твоему способу плюс по способу Margolit
Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 04 июн 2014, 11:57

Luzmirella, ну а что, отлично по-моему :) спасибо за картинку )
а то ведь я тоже собралась своей Гаррет прическу распускать...

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 04 июн 2014, 13:08

Aki_Ross писал(а):Luzmirella, ну а что, отлично по-моему :) спасибо за картинку )
а то ведь я тоже собралась своей Гаррет прическу распускать...

Да, приятно получилось по -моему. Я своей немножко ещё подрезала затрепавшиеся кудряшки на кончиках волос, а одну косичку с причёски ещё при распаковке срезала (одну оставила):)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 04 июн 2014, 19:57

Если волосы все равно мочалистые на концах значит все еще сухие и не хватает крема.
Смазывая свои руки и трогая волосы вы вскоре научитесь чувствовать когда ваши руки становятся сухими значит волосы куклы забрали и впитали в себя все. Смазывайте руки еще раз и прикасайтесь теперь только к концам волос и расчесывать нужно оччень прочной и оччень частой расческой так чтобы волосинки вынужденно распрямлялись (только придеоживайте волосы иначе вырвутся от основания!). А затем через широкую расческу(не щетку) . И вот уже после того когда блеск восстановился и мелкое плотное расчесывание использовано не раз-все что осталось "мятым" можно не жалея состригать. Опробовала на своих куклах и даже на больших куклах-детях.С тех пор закупаю жесткие динные расчески в больших кол-вах(те которые до середины мелкие,а другая половина расчески с более крупными зубьями :D )

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 04 июн 2014, 22:22

Итак, что уж скрывать, сегодня у меня появился мужчина :D
Потому буду по-мужски немногословна, а лучше чуть-чуть его покажу :wink:
Он пока еще не в образе, но все равно - оооочень красивый :roll:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 июн 2014, 14:17

Aki_Ross, Ого,какой,поздравляю))У тебя так здорово разрослось бжд семейство))интересно посмотреть на них всех вместе когда-нибудь))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 05 июн 2014, 19:33

Rini, спасибо :)
ко мне сегодня мама приехала, сказала - страшный какой-то :mrgreen: вот такие разные фломастеры у нас ))))

а семейство действительно разрослось... а ведь когда-то я думала, что Сония будет единственной БЖД у меня :roll:
впрочем, единственной она все-таки осталась.. :)
вместе я их обязательно покажу ) когда-нибудь ))

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 05 июн 2014, 21:49

Он даже без мейка характер имеет и паричек этот подошел здорово!Оччень выразительнвй мужчина!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 10 июн 2014, 19:50

Margolit, честно говоря, в этом парике он мне выглядит няшей.. а он не няша )))
так что я в очередной раз задумываюсь над очередным париком ))))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой. Барышни на пленэре )

Сообщение Aki_Ross » 10 июн 2014, 20:39

Природа - бесконечная кладезь идей и натуры для кукло-фотографий, я безумно рада, что у меня есть дача :)
И мои джейко-барышни, как оказалось, тоже безумно рады ))
Я, конечно, не знаток кукольных душ, но по-моему им нравится ))

В фотосете с последнего уик-энда с удовольствием покажу тех, кого еще не показывала, и это только начало и не только джей-долл ;)

Перво-наперво, знакомьтесь, лучшие подружки Венеция и Миранда.
Венеция получила свое имя в честь героини одноименного романа Джоржет Хейер (в переводе на русский, правда, название романа изменено, но я забыла как ))) Сам роман это что-то типа Джейн Остин, только писательница - родом из 20 века, а не тех, викторианских и грерогианских времен, которые мне так нравятся :)
Главная героиня - умная, независимая, озорная, веселая девушка, и именно этот образ напомнила мне J-Doll Abbot street ) Ну это так, лирическое отступление ))

Венеция и разбитое сердце )) (а по правде сказать, даже на минуту себе представить не могу Венецию в унынии :roll: )
Изображение
- Ну так я не поняла, нести вам этот цветок или нет? Букет-то делать будем??
Изображение

А Миранда.. ну просто было ясно, что это рыжее солнышко зовут именно так )
Изображение

Изображение
А что они делают? да ничего, просто смотрят на облака и мечтают :) Что еще можно делать в жаркий летний день? )
Изображение

А совсем рядом примостилась как обычно мой книжный червячок, Дейзи :)
Изображение

Изображение

Она немножко застенчивая, но девчонки ее любят, а Дейзи их )
Изображение
Изображение

Не только мирные развлечения )))
- Разойдись! Падаю! :)
Изображение

Хорошо в деревне! А главное, всегда найдется отличный трон для настоящих принцесс :)
-Ну что, как трон делить будем?? ))
Изображение

- Нет уж, девочки, не только вы одни озорничать можете. Вот сейчас возьму и унесу ваш трон!
Изображение

Однако, неожиданно нашелся еще один претендент ))
Изображение

Одно слово - король! :D
Или как там? Царь горы! )))
Изображение

А букет мы все-таки собрали! :)

- Дейзи, вот еще цветок, держи!
Изображение

- Спасибо, как раз не хватало )
Изображение

Ну а теперь можно и просто поболтать :)
Изображение

В общем, не знаю, кому как, а им, по-моему, действительно было здорово (не говоря уже обо мне) :) Так что в результате я решила оставить всю стайку бабочек джеек на лето в деревне :) (кроме Кимберли, она совсем не кантри-существо :D)
А значит, дачные забавы продолжаются!! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июн 2014, 20:48

Aki_Ross, Классные фотографии,какой у них замечательный отдых,сразу чувствуется характер каждой девочки)Миранда выглядит такой мечтательной,а Венеция такая активная и задорная)А Электра с ними будет?)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 10 июн 2014, 20:53

Rini писал(а):А Электра с ними будет?)

однозначно будет :) но у нее свои дела, поэтому она в деревне наездами ;)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 11 июн 2014, 00:55

Обожаю твои фоторассказы! А наряд у девченок то какой!Фотографии до того ароматомсена наполнены,что аж самой поваляться так же хочется-супер впечатление! Продолжения хочется. А вот на счет паричка-не поняла,а какой ты ему заказать хочешь? Что за образ ему уготовлен? :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 11 июн 2014, 13:23

Margolit, наряды у джеек родные, очень красивые ) но конечно, какое-то разнообразие я буду вносить своими убогими швейно-вязальными усилиями )))

а парик для парня я именно этот специально заказывала, а как приехал и примерила - что-то не то.. вроде хорошо, но копошится сомнение.. не нравится мне, что этот парик его "няшит" ))
но возможно это такой эффект без мейка, поэтому сначала мейк, а потом уже буду решать - этот парик или другой.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 11 июн 2014, 14:16

Действительно,волосы всего лишь усиливают ощущения... А мейк сама делать будешь?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 11 июн 2014, 16:28

Margolit, подружка очень хочет его нарисовать, просила меня, так что пока отдам ей, а там дальше видно будет )

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 11 июн 2014, 21:02

ооо!!!!!!!!!! поздравля с мужиком!!! классный он!! очень знакомый молд!!
Очень порадовали летние дачные фоточки!!! столько в них тепла и улыбок!!!!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 11 июн 2014, 23:11

Aki_Ross, ваа, какие фото здоровские** лето совсем).
Руа гаррет...Т___Т а где ты ее покупала?( нигде ее нет по вменяемой цене(.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 июн 2014, 21:30

Elivelda, спасибо! :) да, я медленно запрягала, зато быстро поехала ))) успела в последний релиз мужиков IOS перед закрытием линейки, это молд M )
рада, что мое летнее кукло-фото-безумие радует )) для этого и стараюсь :)

Jane Evans, спасибо :)
я брала на е-бее зимой.. как помнится, уже тогда их оставалось немного.. а я теперь кусаю локти, что не купила Линден ((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»