Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Сообщение Kasatka » 06 окт 2013, 15:49

natalka350 писал(а)::shock: :shock: :shock: Какие классные фото! Злой зверь тоже понравился!!! :mrgreen:

Наталка, спасибо! Этот злой зверь, скоро нам все цветы разроет :D

skoree писал(а):Очень-очень-очень понравилось! Самое сильное впечатление- от розы. От первой.

Благодарю! Я знаю, что Вы изысканный читатель, поэтому вдвойне приятно, что понравилось! :D

Sobbina писал(а):Оксана, уже снег? Кузенька молодец, утеплился вовремя, очень интересный плащик. Фотографии чудесные

Олечка, спасибо! Снег уже расстаял, но все-равно очень холодно, но сейчас хоть дождя нет :D

lisichka писал(а):Смотри не замерзни - может, пора и шубку одевать? такой у вас серьезный снег выпал пришла зима?

Ой, Леночка, не хочется еще зимы, сегодня солнышко светило, но все-равно холодно. А шубка Кузе, даже не знаю :roll: , ты вот ему нашептала, теперь шубку просит

Pollyanna писал(а):Кузька - прелестеныш такой! Улыбательный очарованчик.

Лена, спасибо! Цветочки, вроде бы ничего, пережили :P

tavolga писал(а):Оооооо!
А можно и розу в тему снега?

Спасибо! Сейчас придем!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 окт 2013, 19:28

Оксаночка я к тебе зашла а тут такое!!! Что я дар речи потеряла от восторга!
Кузенька и снег! :o Это же его первый в жизни снежок)) Прелесть какая)) Он так радуется))
Стоит под веточками а вдруг снежно)) Смотрю на фото и кажется даже ощущая запахи снега и хвои)) http://3.bp.blogspot.com/-0MgwtIWUDfw/Uk7KKoqPu5I/AAAAAAAACYg/OeY3frHsa_s/s1600/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-13.jpg От этой фотки ощущения такие сказочно - Новогодние))
К стати плащик у него просто потрясающий! ))
Со снеговиков вообще абалденная фотка))))))) Ну ведь он правда там - смеется стоит! )) Вся искренняя радость на личике видна)) До чего же он у тебя добрый и веселый))
Розочки в снегу такие трогательные) хрупкие)) И прекрасные))
А еще очень понравился "злой голодный зверь" )) :lol:
Какой мохнатенький))
Спасибо что делишься такой красотой)) Получила море позитива от просмотра)) :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 06 окт 2013, 23:18

Kasatka, Оксана, какие фото потрясающие! Кузя живчик - только успевай его везде фоткать)))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 10 окт 2013, 15:13

NastyaMalina, Настя, JuliaS, Юлия! Спасибо большое, девочки! очень рада ,что фотографии понравились, мы старались! А Кузя, да, он такой заводной ,везде успевает :D А главное жизнерадостный, ничто его не пугает и не печалит :P

Немного расскажу о новостях :D

На днях к нам приехала заказанная мебель для балкончика! (это садовый набор фирмы Sylvanian Families, очень мне нравятся игрушки этой фирмы). Со столиком и стульчиками стало тесновато на балконе, зато будет где чайку попить и полюбоваться местными видами :)

Изображение

Изображение

А еще мы потихоньку травку выращиваем (из сизаля 2-х цветов). На фото видно следы клея, но в реальности он (клей) не так заметен

Изображение

Изображение

Изображение

А еще, как и писала ранее, переделала окно (потому что прежнее, после того как я стала клеить бревнышки перестало полностью открываться). "Выставить" старое окно оказалось не так-то и просто, я практически все клею горячим пистолетом, и дерево с картоном так плотно все приклеилось, что мне пришлось лобзиком вырезать старое, зато думаю не зря старалась, потому что в старом окошке я забыла о подоконнике, а тут я восполнила этот пробел.

Изображение

Правда тоже есть некоторые недостатки, окошко-то полностью открывается, но не фиксируется

Изображение

Изображение

вот так выглядит закрытым, и видно, что одна "ставенка" меньше оконной рамы, и поэтому оно иногда открывается. В процессе сооружения окошка "стекла" очень испачкались, даже не знаю как, я вроде бы аккуратно старалась, но может-быть дочка помогла. Пробовала просто помыть, ничего не вышло. А сегодня дочка решила "помыть" окна и протерла их влажной салфеткой, удивительно, но они стали значительно чище, так что думаю отмою потом чем-то (на фото еще немытые окна)

Изображение

вид изнутри

Изображение

Изображение

на всякий случай фотографировала конструкцию петель

Изображение

Изображение

Еще мы обклеили уже весь домик "бревнами", надо только щели законопатить, он стал такой тяжеленький теперь. А на окошко хочу еще оформление снаружи сделать, не знаю как это называется, раньше окошки так оформляли.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 12 окт 2013, 19:19

Сегодня Кузя первый раз в жизни ездил в лес за грибами :P

Изображение

Это был первый гриб, который я нашел, но мне сказали, что это мухомор и его есть нельзя :!:

Изображение

Изображение

И мне показали, как выглядят съедобные грибы, это были маслята, вот :D

Изображение

Но мне все-равно в основном попадались разные поганки

Изображение

Изображение

Изображение

Чтобы найти настоящий гриб, сказали надо заглядывать под небольшие холмики, в которых прячутся грибочки, и вот я нашел очень большой холм, и подумал, что там наверное прячется много грибов

Изображение

но это оказался муравейник, и там прятались вовсе не грибы, а муравьи

Изображение

и вот наконец, я сам нашел настоящий масленок, вот

Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 12 окт 2013, 19:21

по лесу я ходил не один, меня сопровождал Беляшик, который тоже находил больше поганок, чем маслят

Изображение

и вот шел я, шел по лесу, а в лесу такие красивые моховые полянки, и только я хотел повалятся на этом зеленом ковре, как вдруг я увидел такие здоровенные грибы!!!! ))))

Изображение

я их все собрал, а потом с удовольствием отдохнул

Изображение

Изображение

И все же самые красивые грибы в лесу это мухоморы и всякие поганки))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 окт 2013, 19:37

Кузенька, ты - умница и отличный помощник! :)
Теперь будешь заправским грибником - буду к тебе приходить, советоваться - какие грибы правильные? :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 окт 2013, 20:51

и конечно здоровский осенний наряд!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2013, 22:33

Kasatka, Оксан, как это я эту темку просмотрела? Кузя - очаровательный маленький шалун! Домик - это что-то невероятное!!! Я и здесь пропишусь :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 окт 2013, 23:30

Kasatka, Я смотрю стройка вам с Кузей доставляет удовольствие... это здорово! Стульчики и столик очень гармонично вписались на балкон - понравилось. С окном ты потрудилась конечно, но оно того явно заслуживало - очень любопытно посмотреть каким же будет резной наличник?! Как ты его планируешь сделать?
Фото в лесу потрясающе-яркие, красочные, живые и позитивные, как сам Кузя - король мухоморов и повелитель муравьев :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 окт 2013, 08:04

Как здорово за грибами сходили...
Я сразу детство вспомнила))) приятно так.
Кузька молодец. И кто это его осведомил так хорошо?
Знаток прям получился. Мне б такого помощника :mrgreen:
Я бы точно запуталась в этих грибах.)))
Ну мухомор бы еще узнала, а все остальные на одно лицо :!:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 окт 2013, 14:04

Кузя!!!Какая красота у вас получилась со снегом! :shock: Розы - оооочень красиво! Плащ у тебя просто отпадный!
Уютный у тебя балкончик получается!!!Травка такая классная! :D Повезло тебе!
У вас еще совсем осень, а у нас почти зима :( . Грибы офигенные ты нашел,повезло больше чем Ляльке :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Что-то не заходите к нам в гости,мы вас ничем не обидели? :roll: :|
К Ляле братишка приехал! Забегай,будем очень тебе рады.
Привет от Ляльки :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 окт 2013, 15:37

Оксаночка, фото супер! Очень понравлись фото с грибочками! Кузя, словно настоящий эльфик на них!!! Очень красиво вышло! Балкончик твой очень его понравился, как я проглядела сию красоту! Столик просто шикарен!!!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 окт 2013, 01:52

Потрясающая мордаха в открытом окошке. Не проходите мимо - называется. :D
А уж прогулка-то! А это чудо под мухомором! Гномыш. :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 окт 2013, 10:41

lisichka писал(а):Кузенька, ты - умница и отличный помощник! :)
Теперь будешь заправским грибником - буду к тебе приходить, советоваться - какие грибы правильные? :)

Тетя Лена, спасибо большое! Приходи, конечно, я еще грибочки и у себя на полянке хочу вырастить :D

poltavka писал(а):и конечно здоровский осенний наряд!!!

Юленька, благодарю! Кофточка, как раз под цвет мухоморов :P

Tatyana132 писал(а):Kasatka, Оксан, как это я эту темку просмотрела? Кузя - очаровательный маленький шалун! Домик - это что-то невероятное!!! Я и здесь пропишусь :D

Танюша, спасибо! Так везде сложно все уследить. Заходи еще, будем рады! :P

JuliaS писал(а):Kasatka, Я смотрю стройка вам с Кузей доставляет удовольствие... это здорово! Стульчики и столик очень гармонично вписались на балкон - понравилось. С окном ты потрудилась конечно, но оно того явно заслуживало - очень любопытно посмотреть каким же будет резной наличник?! Как ты его планируешь сделать?
Фото в лесу потрясающе-яркие, красочные, живые и позитивные, как сам Кузя - король мухоморов и повелитель муравьев :lol:

Юлечка, спасибо! Не, резной балкончик я не осилю, обычный будет, только разрисую. Кузя, да повелитель :lol: А еще я очень жду начала выставки, и надеюсь, что ты сделаешь хоть немного фото, очень интересно

selik-leshik писал(а):Как здорово за грибами сходили...
Я сразу детство вспомнила))) приятно так.
Кузька молодец. И кто это его осведомил так хорошо?

Я вот, наоборот, сама второй раз в жизни по грибы ходила (а в первый, года 3 назад, всего 3 гриба нашли на всю компанию), а осведомители у него были, нас кроме Кузи с Беляшиком, 6 человек было (наша семья, брат мужа с женой и свекровь)

Shenechka писал(а):Кузя!!!Какая красота у вас получилась со снегом! Розы - оооочень красиво! Плащ у тебя просто отпадный!
Уютный у тебя балкончик получается!!!Травка такая классная! Повезло тебе!
У вас еще совсем осень, а у нас почти зима . Грибы офигенные ты нашел,повезло больше чем Ляльке

Женечка, спасибо! У нас сейчас самая настоящая золотая осень, или бабье лето, потеплело, здорово так, вот бы лето продлилось еще. А грибы Кузя тоже сначала такие, как Ляля нашел, вот.

Изображение

Изображение

А то, что в гости не ходит, так это хозяйка его виновата, все времени не найдет, а у Кузеньки и фото с цветочками есть для Ляли с Жориком, но мы обещаем в ближайшее время исправится.

natalka350 писал(а):Оксаночка, фото супер! Очень понравлись фото с грибочками! Кузя, словно настоящий эльфик на них!!! Очень красиво вышло! Балкончик твой очень его понравился, как я проглядела сию красоту! Столик просто шикарен!!!

Наталочка, благодарю! Я от сильвановской мебели просто пищу, так мне у них все нравится, жаль только, что мех у животных не долговечный для детских игр, у нас уже многие пооблазили.

Pollyanna писал(а):Потрясающая мордаха в открытом окошке. Не проходите мимо - называется. :D
А уж прогулка-то! А это чудо под мухомором! Гномыш. :D

Леночка, спасибо! Я и сама получила массу удовольствия от прогулки, даже муж, увидев мухоморную полянку, говорит – вон, сфотографируй своего, этого :lol:

Хочу показать розочки, которые удачно пережили снег, вот это те самые розы, возле которых Кузя фотографировался в день, когда выпал снег :P

Изображение

Изображение

Сейчас у нас стоит чудесная погода, тепло, сухо, светит солнышко, настоящая Золотая осень, или бабье лето

Изображение

Изображение

Изображение

вот такие картины, мы с дочей рисуем на стене дома, чтоб веселее было (многое еще надо дорисовать, но это уже в следующем году)

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 окт 2013, 12:29

Оксаночка, привет!
Спасибо за приглашение! у тебя тут так здорово! Точнее у Кузьки! :wink:
И какой же он хозяйственный у тебя! И ремонт сам делает и за садом ухаживает и за прудом!
Оксаночка, столько всего интерессного у тебя нашала, я тоже сейчас румбокс начала делать дял Лупсей,
так что с большим интерессом прочитала всю темку, ну а Кузька просто звезда, до чего же хорош!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 окт 2013, 14:56

Юлечка, спасибо большое! очень приятно, что ты зашла к нам в гости! Будем рады видеть тебя снова :D

Вчера получили с Кузей чудесную посылочку из Китая, вот сколько сокровищ!

Изображение

настольная лампа - это дочке в хозяйство, а фонарик мы вчера уже повесили, если б дочка не настояла, может быть сразу и не повесли, а так Кузя уже с освещением)))

Изображение

Изображение

Мы ждем еще одну маленькую посылочку с миниатюрными цветочками, но так как цветов нам надо много, то мне захотелось сделать что-то самой, сейчас изучаю разные МК, и купила вот такую самотвердеющую пластику и набор пастели

Изображение

а это первые попытки лепки (мои 3 нижние цветочка)

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 окт 2013, 11:45

Оксан, отлично получилось! Вот только не пойму для чего скульптурный пластилин... Он же вроде не отвердевает... :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 окт 2013, 12:00

Оксанка, ты молодец - осваиваешь новые техники миниатюры :) и успехи - на лицо!

Отличная посылочка приехала - такие милые крошечные цветочки, просто умиление и заглядение :)
Кукзеньке - мой привет! пусть дитенок осторожно обращается с электрическим прибором !
Фонарь - очень в тему домика, как будто специально задуман и сделан к Кузиному жилищу.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 окт 2013, 12:13

Оксаночка, какие цветочки красивые получились, очень ты основательно к процессу подошла, так здорово с первого раза, молодец, я вот в феврале тоже фимо обзавелась, но руки так и не дошли. Прекрасные обновочки, даже не представляю какую красоту ты сотворишь в кузином саду и домике. Очень жду. Увидела фото где Кузя под мухомором, я в восторге.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 18 окт 2013, 12:22

natalka350, Наталка, спасибо! Он был в группе самотвердеющих, цена низкая, я думала листики буду делать, да и нам же на двоих с дочкой , пачка большая, я и купила, сейчас попробовала, точно не затвердел :roll:

lisichka, Леночка, спасибо! Кузьке привет передала, давольный :D Я сама в восторге от фонарика, да и настольная лампа такая хорошенькая, цветочки такие классные, я на них смотрю ,когда леплю.

Sobbina, Олечка, спасибо! Я сначала тоже о фимо думала, но потом у девочек почитала ,что и духовка спец.нужна, и еще много разного, сначала совсем хотела от идеи лепки отказаться, но любопытство взяло свое и я вспомнила о самозастывающей массе. Но этому тоже много времени надо, приходится выбирать, либо вязать, либо лепить

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2013, 12:34

Оксана, чудесные розочки получились, мне очень нравятся!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2013, 13:13

Какие обновки классные!!! Как же вам повезлоооооооо...
Тоже такое хочу! :P
Розочки хорошо получились, умничка, своими руками когда делаешь вообще
такие приятные очучения испытываешь!
Буду ждать новые поделки...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2013, 01:58

Оксаночка как у тебя много нового ! )) Куеньке от моих ребят большой привет! ))
Прогулка в грибочках - просто потрясающая получилась)) Смотрела на фото и улыбалась)) ну до чего же Кузя у тебя позитивный)) Уморительная фотка - грибок ему тут как большая крыша)) http://1.bp.blogspot.com/-KUxTfjUqrk4/Ullq6vUYuNI/AAAAAAAACis/NLZvZmHfiDc/s1600/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA-15.jpg

И на больше грибочки налюбовался и маленьких в ведерко насобирал - хозяйственный мужчина)) 8)
А какой шикарный столик и стульчики на балконе! :o И розы !
Какой классный у Кузи питомец завелся - Беляшик))
вот такие картины, мы с дочей рисуем на стене дома, чтоб веселее было (многое еще надо дорисовать, но это уже в следующем году)
Оксаночка красота то какая!!! какие же вы с дочей молодцы! герои прям как в мультике получились - нет даже красивее!!!
Розочки у тебя классные получились!!! Подскажи пожалуйста какой нибудь МК - но не очень сложный...тоже дома пластика лежит , ничего не умею.... :oops: а попробовать хочется))
Фотка просто волшебная! http://1.bp.blogspot.com/-iPKXmUe3A1M/Ul_OiP3_F7I/AAAAAAAACmM/eNxHJDhYFVU/s1600/%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C-1.jpg
Какой классный фонарик! :o и горит по настоящему!
на последней фотке Кузя такой счастливый - и фонариками весь в цветах)) да с виноградом)) :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 окт 2013, 02:27

Kasatka, Оксан, а когда высохли розы, на что похожа масса? Ну то-есть она легкая или обычная как глина (керамика) на ощупь.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 11:35

Kasatka, поздравляю Кузю с приехавшими богачествами :D Это же целый клад! Фото с фонариком очень понравились, и спасибо за розы. Так приятно знать, что они себе и дальше цветут, и никакой снег им ни по чем :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 окт 2013, 15:46

Li-lu, Юлечка, спасибо буду дальше стараться :D

selik-leshik, Олесенька, спасибо! Обновочки и правда такие классные :D Сегодня попробую розочки собрать в композицию

NastyaMalina, Настюшенька, спасибо! Кузьке привет передала, давооооольный :P

NastyaMalina писал(а):И на больше грибочки налюбовался и маленьких в ведерко насобирал - хозяйственный мужчина))

ага, хозяйственный, все в дом тащит :D

NastyaMalina писал(а):Какой классный у Кузи питомец завелся - Беляшик))

мне этот песик больше всех понравился, их 4 в наборе было, правда доця моя так его полностью и не подарила мне с Кузей, говорит пусть общий будет. а имя, мы когда были в отпуске, там собачунька была - Беляшик, я сначала подумала, какое имя смешное (это я сначала о беляше - пирожке с мясом подумала), а собачка-то белая была ,вот я потом и подумала, может его имя ничего общего с пирожком не имеет, а это от цвета шерсти :lol:

NastyaMalina писал(а):Оксаночка красота то какая!!! какие же вы с дочей молодцы! герои прям как в мультике получились - нет даже красивее!!!

Спасибо! у нас еще стены пустые, серые остались, так что мы еще чего-нибудь в следующем году нарисуем :D

NastyaMalina писал(а):Какой классный фонарик! и горит по настоящему!

фонарик классный такой, правда, что в темноте сфотографировать, я штук 20 кадров сделала, сложно моим фотоаппаратом в темноте фотографировать

NastyaMalina писал(а):Розочки у тебя классные получились!!! Подскажи пожалуйста какой нибудь МК - но не очень сложный...тоже дома пластика лежит , ничего не умею.... а попробовать хочется))

я несколько МК встречала, но они все практически похожи, вот например очень подробный. только я кручу сразу не на зубочистке, так как мои поменьше розочки, а на проволоку флористическую - http://www.livemaster.ru/topic/345603-s ... side=0&wf=

natalka350 писал(а):Kasatka, Оксан, а когда высохли розы, на что похожа масса? Ну то-есть она легкая или обычная как глина (керамика) на ощупь.

розочки легкие, даже не знаю как объяснить на что похожи, но отличаются от той, из которой ты лепишь, у меня из нее ничего мелкого так и не вышло, розочки не мягкие, т.е. если та масса типа мягкого пенопласта получается, а эти плотненькие, по качеству мне больше холодный фарфор понравился, но у меня еще мало опыта, может я потом и к другим приноровлюсь

Tatyana132 писал(а):Kasatka, поздравляю Кузю с приехавшими богачествами :D Это же целый клад! Фото с фонариком очень понравились, и спасибо за розы. Так приятно знать, что они себе и дальше цветут, и никакой снег им ни по чем :)

Танюша, спасибо! И хризантемы уже расцвели, которые в снегу были :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 окт 2013, 00:31

Kasatka, Ксюш а холодный форфор это что за масса??? :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 окт 2013, 10:52

про Беляшика - у меня была девочка знакомая - Алла , так у нее ник был в интернете - Беляша) Я всегда думала что это от слова беляш - пирожок)) А потом как то она рассказала - что оказывается это в честь её волнистого беленького попугайчика - Беляши )) Тоесть никакого отношение к пирожку ник не имел)) :lol: Прям как твоя история про песика))
Я к стати когда прочитала что песика зовут Беляшик - то все ровно первым делом пирожок представила)) :lol:
доця моя так его полностью и не подарила мне с Кузей, говорит пусть общий будет
а и правильно! Собачка в доме должна быть общей )) У Кузеньки и так своё личное хозяйство большое - и куры и кролики)) и даже личная балконная феечка! )) :wink:
Оксаночка спасибо за ссылочку - на днях попробую полепить) Мне бы хоть какие то сделать...хочу ими потом украсить ободок для Хлои и Лин чи)) или на одежку приделать - как брошечку)) :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 окт 2013, 11:12

Наташ, у меня покупная (на моем фото в верхнем левом углу розовая и телесная), а вообще есть много рецептов холодного фарфора, как самим приготовить (там крохмал, клей и крем, кажеться), я даже когда-то варила, но у меня масса трескалась и хрупкой получилась, но я видела в инете много красивейших работ из самоваренного фарфора, если эти заниматься, то наверное и самому можно хорошую массу сварить. На фото из 3-х моих розочек, розовая из фарфора, а красненькие из флористической глины (это белая и красная в правом углу), но эта масса при сильном "расплющивании" выдает волокна, прям волоски какие-то, даже на фото видно. Еще один так сказать недостаток самотвердеющих масс, они очень быстро обветриваются, в этом плане фимо, наверное удобнее, но в моем случае не надо пачкать духовку, запах при выпечке и прочее. Вчера так и не получилось собрать композицию, так как я хвораю, энергии на все не хватает.

NastyaMalina писал(а):Я к стати когда прочитала что песика зовут Беляшик - то все ровно первым делом пирожок представила))

а у меня до сих пор все же это имя с пирожком ассоциируется, наверное пирожков хочу, я их давно не ела :lol:

NastyaMalina писал(а):а и правильно! Собачка в доме должна быть общей )) У Кузеньки и так своё личное хозяйство большое - и куры и кролики)) и даже личная балконная феечка! ))

куры и кролики, да личные))) (хотя хоть они и личные, кроликам уже уши кто-то поотрывал, и этот кто-то явно не Кузя :lol: ), а вот феечка к нему доцина залетает, причем у нее завелась еще одна подружка (это брелки такие), да еще и буратинка (тоже брелок), того и гляди все ветки пообламывают, любят на них кататься :lol:

NastyaMalina писал(а):Оксаночка спасибо за ссылочку - на днях попробую полепить) Мне бы хоть какие то сделать...хочу ими потом украсить ободок для Хлои и Лин чи)) или на одежку приделать - как брошечку))

ободок будет очень красиво, может ты видела, но на всякий случай, вот в теме бждят какой красивый веночек у девочки - viewtopic.php?f=25&t=4162&start=6180#p2705992

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»