Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение Vida » 19 апр 2014, 17:04

DENDY 666, спасибо! Как-то неожиданно Белоснежка с Петькой сложились у меня в пару... Хотя я ему в невесты цветочную фею присматривала. Ну что же, кукольному сердцу не прикажешь...
Скрытый контент: показать
Я крайне болезненно отношусь к уничтожению природы... Даже цветок иной раз сорвать не могу - жалко... Думаю, пусть стоит и радует всех, вместо того, чтобы умереть в вазе. Друзей-знакомых прошу дарить цветы в горшках.

Aneily, буду знать!

А мы сегодня ездили гулять в Шуваловский парк. Место очень красивое. Как-то у нас с мужем повелось ездить туда каждый год именно весной в конце апреля. Вот уже шестой раз там сегодня гуляли.
С прогулки у меня много фото. Я досняла продолжение истории про Френ и Стефана, текст уже написан, осталось обработать фотографии.

Лупсики тоже ездили со мной в кармашке...
Изображение

Как-то постепенно и незаметно Белоснежка становится моей самой любимой лупсей, хотя купили мы её совершенно спонтанно, на фотографиях особого восторга она не вызывала, а тем более желания поселить её у себя. А теперь без неё не обходится ни одна прогулка :D

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 11:30, всего редактировалось 4 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 апр 2014, 17:14

Vida
Надюша,какие чудесные фоточки -открытки.Очень красиво.Петруха так на Белоснежку нежно поглядывает :D
В этом мы с тобой Наденька, похожи.Я тоже не люблю цветы в вазах,хотя сами цветы просто обожаю,но в горшках на балконе. Очень природу люблю.Мне тоже бывает до слез обидно,когда губят растения.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 апр 2014, 18:16

DENDY 666, спасибо! Долго искала распустившиеся цветы ветренницы, чтобы этих малышей сфотографировать. Всё-таки в лесу ещё эти цветочки только начинают вылезать, почти все в бутонах. А на солнышке нашлась полянка с раскрытыми цветочками.

Обработала фото со Стефаном и Френ... Love is in the air...

Стефан пригласил Френнечку прогуляться в парк.
«Неужели это настоящее свидание?! - подумала Френ. – Надо хорошенько подготовиться…» Хотя Френ знала, что Стефан приехал именно к ней, в уголках души скреблись неприятные сомнения… Да, он был рядом, ухаживал, держал за руку, заглядывал в глаза и даже обнимал, но стыдно признаться, они ни разу не целовались. А это, по мнению Френ, было решающим фактором в развитии романтических отношений! Раз не целует, значит не любит, а обнимать и друга можно. Сама же Френ была от Стефана без ума ещё с начала их переписки на просторах всемирной паутины…
И вот он пригласил её в парк… «Ну голубчик, сегодня ты у меня не отвертишься, - подумала Френ, – Я тебя так очарую, что деваться будет некуда!» И она одела своё новое платье и любимые туфельки на высоких каблучках. Впрочем, скоро она очень сильно об этом пожалела…

Изображение

Земля в старом парке была устлана хвоёй, тропики перерезали взгорбившиеся корни старых елей. Хоть и было тепло, дорожки ещё не до конца просохли от растаявшего снега, на тропинках кое-где попадались островки грязной земли. Прогуливаться здесь в туфельках на высоком каблуке было довольно проблематично… Но Френ героически терпела все тяготы, убеждая себя, что красота требует жертв, а судя по этой прогулке, то жертв немалых...

Изображение

В лес пришла весна. Распустились первые цветы. Спускаясь с горки, чтобы поближе рассмотреть цветок ветреницы, Френсин уже не жалела о неправильно подобранной обуви, ведь Стефан нежно и бережно поддерживал девушку.

Изображение

От прикосновения его рук становилось тепло, и девичье сердечко Френ начинало биться всё сильнее…

В старом парке обитало много белок. Рыжие хитрюги привыкли к тому, что их подкармливают орешками. Завидев людей, они безбоязненно выбегали на встречу.

Изображение
Изображение

У Стефана в кармане был припасён мешочек орешков для белочек. Он так расположил маленького бельчонка к себе, что тот не побоялся запрыгнуть за лакомством прямо на руку юноше.

Изображение
Изображение

Стефан и Френ вышли на полянку полную нежных весенних цветов.
- Как же здесь красиво, - прошептала Френсис. – Спасибо, что показал мне этот парк, белок, цветы…
Стефан мягко притянул её к себе.

Изображение

Они стояли и смотрели друг на друга. Стефан чувствовал её дыхание на своих губах.

Изображение
Изображение

- Я люблю тебя, - тихо сказал Стефан.
- Ну вот не зря я эти туфли одела! – мелькнуло в голове у Френ и она ответила, – Я тебя тоже!

Изображение

Он потянулся к ней и…

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 11:35, всего редактировалось 3 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 апр 2014, 18:28

Vida
Какая потрясающая прогулка.Просто сказочная.А белка то белкаа...какая прелесть.Очень забавное существо.Ребята так потрясающе смотрятся вместе.И наконец то Френ будет твердо уверена,что Стефан её любит.Он же признался и поцеловал. :D
А туфли зря она такие надела,только себя помучала.Стефану то все равно в каких она туфлях,лишь бы она рядом была. :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 апр 2014, 23:17

Какая романтическая прогулка получилась :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 апр 2014, 11:19

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 апр 2014, 16:42

DENDY 666, Нонночка, спасибо! А белка из той же серии, что и волк :D
Freja-v, спасибо!

Дорогие мои читатели, поздравляю вас с праздником Пасхи!

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 11:38, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 апр 2014, 16:57

Vida
Надюшенька спасибо.Поздравляю тебя и твою семью со Светлым Христовым Воскресением. :D

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 апр 2014, 17:21

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Какой кроля хороший!

Выкладываю ещё пасхальные фото моих лупсят... Яйца красили вместе с дочкой, муж купил мега-набор средств для окраски - таблетки с красителями, кучу обычных наклtек разных мастей и термонаклеек. В итоге перемазались изрядно, треть яиц побили, но ребёнку процесс очень понравился :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 11:39, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 апр 2014, 17:34

Vida
Надюша,фоточки такие классные.Яйца красивенные получились и лупсики так здорово смотрятся среди них. :D
Очень круто вы с доченькой поработали. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 апр 2014, 12:31

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Лупсята такие яркие товарищи, что фото с ними получаются особенно позитивными :D

У нас во всю идут огородно-полеые работы!

Изображение

Что растёт на этой грядке? -
Я - капуста, овощ сладкий,
Знают все средь овощей -
Без меня не сваришь щей.

Изображение

Изображение

Ну, а ухаживает у нас за грядками почётный огородник Петюнька.

Изображение

Изображение

Изображение

Чего только нет на его огородике - и морковка, и редиска, и капустка, а ещё клубничка поспевает...

Изображение
Изображение
Изображение

А Белоснежка пришла собрать урожай.

Изображение

Если кому-то вдруг интересно, как связать такую капусту, мой мк по ссылке:
http://terra-hobby.ru/vyazanyie-ovoshhi-kapusta-kryuchkom-svoimi-rukami
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 11:44, всего редактировалось 4 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 апр 2014, 13:34

Vida
Надюша,какая прелееесть! Как такое можно связать,да еще так правдоподобно.Я в культурном шоке.Вязаная капуста ...это нечто.Обалдеть.
А как она впмсалась на грядку и маленькая она еще вдобавок. :D
Стих понравился.)))
Фото замечательные,очень веселые и поднимают настроение.Из Петрухи получился отменный садовник,Белоснежка умничка,помогает собирать урожай.А кто готовить будет? :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 апр 2014, 18:09

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Можно-можно :D Главное, тонкий крючок и тонкие ниточки, а остальное уже детали... Я специально сделала её такого размера, чтобы она как кукольная еда использовалась.
А стих этот из детской книжки, дочка её очень любит, я уже про все овощи стихи наизусть выучила :roll:
Готовит капусту пока только моя дочка, кормит своих лупсей всем коллективом. Сегодня засняла, как она с ними играет...

Изображение

Посуда кукольная ещё с моего детства осталась, лет в шесть мне её покупали, а до сих пор жива! А пирожок с пиццей из слоёного теста, тоже я лепила в детстве.
Поражаюсь себе, какой я плюшкин :D Практически все мои игрушки дожили до рождения моей дочки, при чём все в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 18:17

Vida
Надюша,честно говоря я тоже поражена.Посуда классная и маленькая такая,удивительно,что не растерялась за все это время.За то как теперь с ней дочка здорово играет.Ты молодчинка,что сохранила её . :D И пирожок с пиццей замечательные,там еще эклер я вижу.А капуста в кастрюле вообще отпад.Чудесное застолье,лупси довольны.Диванчик супер.Это икеевская мебелюха?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 апр 2014, 18:27

Vida, классная капуста :)
Вязаняе для меня вообще лес темный, а такая мелочь и подавно ...

А посудка такая и у меня была (как две розовые чашечки, желтая тарелка и сахарница с крышкой). И, кстати, часть осталась: штук 5 тарелок, пару чашек, чайник с крышкой вроде и даже одна ложка ... Несмотря на то, что купили мне ее лет в 7, когда мы активно с подружками на улице играли, по песочницам всяким пр.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 апр 2014, 18:30

DENDY 666, Нонночка, там ещё к этим кружечкам графин прилагается, жалко только, ложечки растерялись, тоже масипусенькие были. Да, ещё там что-то типа гамбургера наличиствует :D Помню, лепила это всё, потом фломастерами раскрашивала. Я периодически к родителям набеги устраиваю, свои детские игрушки разбираю, всё что-то новенькое ребетёнку принесу :wink:
Вот вчера стол деревянный принесла и лавочку, а ещё плиту газовую. Супер-вещь, духовка открывается, ручки крутятся, противень вынимается! Только она очень покоцаная, белая краска облупилась сильно. Я её по молодости лет во двор таскала в куклы играть. Мы там из кирпичей такие дома выстраивали! Вытаскивали мебель, кукол, одежду для них... Эх, такие приятные детские воспоминания :roll: Плита, короче, прошла огонь и воду! Сегодня её подкрасила, сохнет.
Да, мебелюха из ИКЕИ. Купила на День Варенья Катюшке, а сама периодически тоже поигрываю.
Freja-v, спасибо! Вот мне эту посуду примерно в том же возрасте и купили! Тоже она песочницы прошла...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2014, 18:40

Vida
Надюш,я бы вообще под комп сползла,если бы ты сказала,что крохотные ложечки сохранились. :shock: Это вообще наверное из области фантастики .У меня к примеру потерялись ложки от набора в прошлом году,а тут ты совсем маленькая была когда играла этой посудой,а какая аккуратная!То что чашки остались уже подвиг.У меня в детстве из посуды терялись именно чашки почему то. :lol: На стол тоже обратила внимание.Деревянный такой и симпатичный столик.Плиту в студию плиз,когда будет готова.А лепила ты с детства здорово и хоть раскрашены они фламастерами,это не видно и довольно вкусно смотрится. :D
Про лавочку подумала,что это кроватка. :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 апр 2014, 22:06

Vida, вот мы тоже так играли: куклы, посудка, одежка и пр. То лавочку целую займем, то часть подъезда, то кусты под дом приспособим ... А теперь девочки как-то не играют на улице так ... Смотрела на соседских, то они даже в резиночки не прыгают ...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 апр 2014, 15:44

DENDY 666, спасибо, ты меня прямо захвалила :oops: Ноночка, знаешь, у родителей мне одна ложка из этого набора как-то в игрушках попадалась :D Только теперь найти никак не могу.
А лавочка у ребетёнка моего именно как кровать и используется. Первоначально их было две, надо как-то и вторую откопать. Это был набор кухонной мебели - стол, две лавочки, мойка со шкафчиком, деревянная газовая плита и стеллажик. Только они довольно большие, а мы в площади ограничены. Поэтому эта кухонная мебель живёт на квартире у моих родителей.
Freja-v, сейчас дети всё больше по домам сидят... Может это связано с тем, что времена были более спокойные. У современных детей игры другие. Была в гостях у подружки, у неё дочка 9 лет. Заявляет, что в 10 она будет уже взрослая и своих кукол отдаст младшей сестре. В 10 лет в куклы уже играть неприлично! А я, стыдно признаться, в куклы лет до 15-16 играла. Да и сейчас, собственно, поигрываю :D

Собралась я сегодня плиту сфотографировать... И как-то фотография за фотографией получилась история аж на 28 фоток!

Недавно Френнечка услышала очень, на её взгляд, интересную фразу – «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Френнечка призадумалась и решила проверить это утверждение на практике. Благо, подопытный мужчина в запасе имелся. Было одно «но» - готовить Френ не умела (варёные полуслипшиеся макароны не считаются). «Учиться никогда не поздно!» - подумала Френнечка и обратилась за помощью к специалистам.

Изображение
Изображение

Домашние кухонные феи Вкусняшка и Крошка Сладкоежка с радостью пришли на помощь! Лучших специалистов в этом деле было просто не найти!

Изображение
Изображение

Краткий инструктаж пройден, можно переходить к практике!

Изображение

Начать решили с простенького – с пиццы. Тесто замешано, раскатано, начинка разложена, духовка нагрета, будем печь!

Изображение
Изображение
Изображение

А потом были крендельки, пирожки, булочки… У Френ стало получаться всё лучше и лучше! Вот, что значит хорошие учителя! Вкусняшка оказалась просто кладезем вкусных рецептов!
Изображение
Изображение

Кухня наполнилась манящим ароматом горячей выпечки.
- Вкусняшка, Сладкоежка, что бы я без вас делала! Спасибо вам девочки! – Френнечка обняла своих маленьких подружек.

Изображение
Изображение

Проверить, что творится на кухне, заглянули феи-рукодельницы Марыся и Белоснежка.

Изображение

- Как же вкусненько у вас пахнет! – сказала Марыся.
- Я готовить учусь, - смущенно ответила Френ.
- Молодец какая! Правильно, хозяйственные барышни на вес золота! – заметила Белоснежка. – Ты если шить-вязать решишь научиться, ты к нам приходи, мы тебя с Марыськой живо всему научим!
- Обязательно! – сказала Френ.

Изображение

Настала пора накрывать на стол. Малышки-феечки ретировались из кухни, как будто их там и не было.

Изображение

Френнечка засуетилась, накрывая на стол.
В кастрюльке тихо побулькивала капустка – Френнечкина попытка сварить суп самостоятельно, но ставить на стол сей кулинарный шедевр она не решилась. Ограничимся выпечкой! Благо, она получилась очень даже ничего. Стефан голодным и так не уйдёт…

Изображение

Привлечённые вкусными запахами, на кухне нарисовались Стефан с Громушкой.
Усадив Стефана за стол, Френнечка наполнила мисочку маленького пёсика.

Изображение
Изображение

На лице Стефана читалось лёгкое недоумение…

Изображение
Изображение

- Это всё мне? – удивлённо спросил парень.

Изображение

- Да, конечно! Ты кушай, кушай! – закивала головой Френ. – Всё для тебя! Попробуй кренделёк!
- А ты не будешь?
- Нет, кушай, я пока готовила, напробовалась.
- Подозрительно, то готовить не умела, а теперь… И сама не ест… - подумал Стефан.

Изображение

Стефан взял кренделёк, незаметно понюхал… - Вроде съедобно… - подумал он. Стефан был осведомлён о кулинарных умениях Френ и был весьма удивлён подобным изобилием.

Изображение

- А что, очень даже вкусно, - подумал Стефан, кренделёк оказался весьма съедобным. И сказал вслух:
- Френнечка, какая вкуснотища! Ты у меня такая молодец!

Изображение

Наконец все тарелки опустели…

Изображение

- Ты такая умница! Было очень вкусно! Люблю тебя…

Изображение

Изображение

- А ведь правда это про путь к мужскому сердцу, - мелькнуло в голове у Френ.

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 11:57, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2014, 16:09

Vida
Ахаха..Надюша,какая прелесть эта ваша кулинарная история.Я столько смеялась,особенно над обалдевшим выражением лица Стефана.А печка то какая,совсем как настоящая ,с ума сойти. :shock: Помощницы конечно молодцы,не подкачали,столько вкуснятины наготовить помогли.Я представляю как у вас на кухне пахло. :wink: :D
А Френочка само очарование,она так Стефана любит,вон как старалась.Фоточки потрясающие.Очень все понравилось. :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 апр 2014, 22:47

Вот кто оказывается лупси - мелкие домашние духи.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 апр 2014, 08:14

Да уж, от парочки таких помощниц и я б не отказалась :)
Все так аппетитно выглядит :)

Печка классная. В хозяйстве самое оно.
У меня в детстве кухня была: металлическая стенка, а на ней мойка (в бак сверху наливалась вода, потом открывался краник и все текло в мойку. а оттуда в ведерко под мойкой), печка (открывалась духовка и крутились ручки) и и два шкафчика (вверху и внизу). Формата 1/6 примерно. Выиграли с дедом в лотерейку деньги и купили. Но в мои 8 лет мама решила, что я уже большая, и уговорила отдать ее в садик ...

Да нет, вроде детвора и на улице гуляет, а вот чтобы во что-то играли очень редко вижу. Про кукол вообще молчу. Может и правда времена другие.
Я тоже играла лет до 16. потом уже родня застыдила, что, мол, уже не в куклы играть надо и все такое ...
Зато сейчас отрываюсь :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 май 2014, 16:51

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Да, плита мажорная :D Я ещё в своих закромах одну плиту откопала СССРовских времён. Там и духовка, и ручки крутящиеся, а еще куча ящичков и шкафчик над ней. Тоже надо будет фотосессию замутить...

Aneily, ага, они у меня домашние помощники во всех бытовых вопросах.

Freja-v, Маша, спасибо! Ох, какая кухня класснючая! Жалко, что не сохранилась... Умели раньше игрушки делать!

Я с кулинарными хлопотами совсем забыла представить лупсю Марысю с киськой Мурлысей. Исправляюсь! Рукодельная фея была заказана мною в подарок себе любимой на День Кукольника. Пришла она совсем недавно. Причём в конверте была проковырена дырочка, и из-за этой дырочки моська Кошечки было ободрано. Пришлось шкурить и рисовать заново...

Изображение

Вчера закончила новый мастер-класс пироженок. Делала итоговые фото, Шелли немножко угостилась вкусняшкой...

- Так-так, что тут такое Френя вкусненькое опять приготовила?

Изображение
Изображение

- Пироженки!

Изображение

- Думаю, Френ не обидится, если я попробую одну штучку...

Изображение
Изображение

Если кому-то вдруг стало интересно, как связать такие пироженки, мой мастер-класс на них находится по ссылке:
http://terra-hobby.ru/vyazanyie-pirozhnyie-kryuchkom-svoimi-rukami
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 12:07, всего редактировалось 5 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2014, 16:57

Vida
Надюша,в очередной раз поражаюсь твоему умению вязать классные вещи.Пироженки ,это просто шедевр.Я в культурном шоке снова.
Какой подсолнух у Шелли на платьице. :D
Марыся и кися Мурлыся чудесные.Кто же проделал дырку в пакете и ковырялся?
Наверное людям очень интересно было,что же там в конверте.Свинство конечно. :evil:
Но девочка выглядит совершенно не пострадавшей,а очень даже свежо и радостно. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 май 2014, 14:34

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Пироженки давно хотела связать... Эти отобрала дочка, надо будет себе ещё парочку сварганить.
Кто делает эти дырки, неизвестно... У меня две коробки с куклами, которые я покупала на продажу, приходили вскрытые, а потом опять заклеенные. Прямо было видно, как скотч отодрали, а обратно кое-как приладили. Видимо, содержимое почтовых работников не заинтересовало...

У меня какая-то кака-бяка с photobuket-ом... Фото с него не отображаются, стала разбираться - мои фото просмотрели на 10 Гб! Обещают, что 8 мая статистика обнулится и всё опять будет видно. Пока решила переехать на flickr. Вроде, та ограничения по просмотрам нет. Последний пост отредактировала, перенеся фото в flickr.

От меня немножко весеннего настроения...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 май 2014, 15:42

Vida
Вот те раз...Такие фоточки хорошие были(( И что вечно с этими хостингами не то..
Надюша,ты их хоть сохранила?Очень надеюсь,что все скоро восстановится.
А с фликра вроде грузить и не плохо.Фото быстро загружаются и да,там ограничений нет.
Весеннее настроение очень замечательное.Красивое фото! :D
Буду ждать твои рукодельные пироженки и другие вязанные вкусняшки. :D

У меня две коробки с куклами, которые я покупала на продажу, приходили вскрытые, а потом опять заклеенные. Прямо было видно, как скотч отодрали, а обратно кое-как приладили. Видимо, содержимое почтовых работников не заинтересовало.

Они деньги искали наверное,а там куколка.Какой может быть интерес..это понятно.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 май 2014, 17:51

DENDY 666, Нонночка, они не пропали, просто до 8 мая всем кроме меня их не посмотреть. Какая-то петрушка у них с просмотрами - если тебя много смотрят, то плати, что фото были видны. И каждый месяц статистика просмотров обнуляется. Закрутили, короче...
А оригиналы у меня на ноуте все есть!
Весеннее настроение сфотографировано на Крестовском острове. Вишни стоят без листьев, но все в цветах. Первый раз такое вижу!

Знаешь, а по поводу посылок - где-то читала историю про то, как у одной девушки посылка со свитером пропала. Потом она на почту приходит заявление о пропаже посылки подавать, а работница почты в её свитере! Так что, спасибо, что просто ковырялись, но ничего не взяли :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 май 2014, 19:23

Vida
Да уж ,закрутили ,еще и плати им. :evil:
Хорошо,что все осталось в компе. :D
Надюш,я сразу не поняла то ,что ветки без листочков,а сейчас ,когда ты сказала,пригляделась.Веточки и правда голые. :shock:

Знаешь, а по поводу посылок - где-то читала историю про то, как у одной девушки посылка со свитером пропала. Потом она на почту приходит заявление о пропаже посылки подавать, а работница почты в её свитере!

Ох ты ж ...ничего себе :shock: Наверное её уволили...Это сказочное свинство.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 май 2014, 12:07

DENDY 666, Нонночка, не знаю, уволили ту работницу почты или нет, но девушка в итоге заявление в милицию написала.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 май 2014, 14:47

Вчера довязала букетик нарциссов. Сегодня их отщёлкала, пока солнышко заглядывало мне в окно. И ещё сфотографировала плиту со шкафчиком. Получилось много фот. Сейчас буду сортировать и отбирать самые лучшие фото...
А пока заманушка...

Изображение
Изображение

Шелли вцепилась в букет мёртвой хваткой, сидит довольная на полке с ним в обнимку :D
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»