Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, novemberjoey, простите за позднее возвращение! я думала вернуться 1го, но у меня сломался комп( япару раз залазила с маминого ноута, но это не тоо((( теперь я снова с вами, простите ещё раз, что заставила волноваться(( спасибо, что ждали!!! я скучала :*
А от толстенного, векового дерева тепло, кора растрескавшаяся, и где-то там - в глубине - жизнь. Под ногами золотой песок и трава.
Устав, прилегла на зелёное ложе, белый топ уже выпачкан травяным соком, зной течёт с небес золотым мёдом.
Песок сквозь пальцы - само Время, уходящее Лето - секунда за секундой.
Поднимается и уходит - босиком. По-прежнему чувствуя босыми нежными ножками мягкую землю, шелковистые травы, сухой песок и нагретый асфальт... Ненужная более обувь в руке.
И - последний взгляд за спину, вдаль... Сестра моя, позовёшь ли ты меня ночью в полёт?
Последний раз редактировалось eire 12 авг 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Я мечтаю о древнем Море чужого мира, глядя в окно. Мне не видать даже здешнего, но кажется мне, мнится, грезится, что там, за чертой горизонта - прибой...
Последний раз редактировалось eire 12 авг 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Очень чувственно, живо. Поздравляю, превосходишь саму себя) Инесса изящная и воздушная. Неземная. Пишу это не с целью отметиться или из вежливости. Просто так оно и есть. Свежо. И слог у тебя хороший)
novemberjoey, поверь, есть за что) HelenTao, спасибо большое) Да, голубой ей к глазам идёт)) За шлепки спасибо, это брелки, правда они на одну ногу и до конца не надеваются, что пичаль. Я немного подпилила ремешок меж пальцами надфилем, мб ещё попилить и налезут совсем %)