Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MargaritaV: прекрасные создания...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. Киори
Волосы у неё красивые, губы... Я в целом Киориков очень люблю!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, да, внешность у них такая яркая, харизматичные девушки 

Какая темка интересная! Девочки у Вас все красавицы, видно что любимы и обласканы внимательной хозяйкой! Яську Вашу обожаю. До того насмотрелась, что в конце концов тоже заказала Настеньку, жду вот теперь! 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Anita78 писал(а):Какая темка интересная! Девочки у Вас все красавицы, видно что любимы и обласканы внимательной хозяйкой! Яську Вашу обожаю. До того насмотрелась, что в конце концов тоже заказала Настеньку, жду вот теперь!
Привет!

Очень рады Вам! И спасибо за такие тёплые слова!

Яське всё передам, рада, что она нравится и рада, что решили у себя такую же поселить, она такая милая и хорошая девочка, очень позитивная, а красавица какая...ммм...=)) Вообщем точно не пожалеете, что поселили у себя!

Единственное, она теперь всё внимание будет требовать, только себе, такие они эти Настьки эгоистки и собственницы, очень любят и ревнуют своих хозяек...

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. Лорик
Последний раз редактировалось MargaritaV 31 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. Лорик
Diorina, Иринчик, спасибо огромное! ;-*
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. Мечта детства!
А я на просторах интернета нашла мечту своего детства, вот прям, как запомнила её с детства, такую же и нашла, теперь она едет ко мне и я её очень-очень жду...

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы.
Мечта детства, правда уже ошарниренная

в детстве я могла часами стоять и смотреть на неё в "Гуме"...

в детстве я могла часами стоять и смотреть на неё в "Гуме"...
Последний раз редактировалось MargaritaV 09 окт 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы.
Diorina, спасибо, Ириш

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. а мальчики тоже в маш
А мальчики тоже в машинки играют
Ездили с сынулей на прошлых выходных гулять в лес и вот на какую кукло-встречу набрели случайно...
Ну в смысле мальчики там в машинки играли, устроили целое ралли с призами, фотографами и препядствиями конечно же...
Жаль девчат своих не захватила с собой по-фоткаться...

Ездили с сынулей на прошлых выходных гулять в лес и вот на какую кукло-встречу набрели случайно...

Ну в смысле мальчики там в машинки играли, устроили целое ралли с призами, фотографами и препядствиями конечно же...

Жаль девчат своих не захватила с собой по-фоткаться...

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Интересное какое у мальчиков увлечение!!! 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. Прощание с Крис...
Вчера мы расстались с нашей Кристиной... Отдали её в хорошие и заботливые руки... НО, когда обратно шла без пакета, ощущение было такое, что у меня отобрали что-то...
Сложно расставаться с муколками... 

Не грустите, наверное так было нужно, главное что Кристина попала в хорошие руки, а у Вас осталась любимая Яська.
Кстати, заходите к нам на огонёк, ко мне в пятницу Настенька наконец приехала!)))

Кстати, заходите к нам на огонёк, ко мне в пятницу Настенька наконец приехала!)))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Ух, поздравляем!
Ух, поздравляем!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы.Льдинка или рыжее солн
Приехала ко мне еще одна моя хотелка - ЛЬДИНКА
, хотя для меня от неё почему то идёт, только тепло, и даже сложно теперь называть её Льдинкой, скорее рыжее солнышко получается... 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. мой мольчОнка
Роскошно парнишка приоделся!
А где фотки новенькой?

А где фотки новенькой?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы.Брат и сестра
Вот и фотки;)
К моему мальчику приехала сестрёнка, я посчитала, что своей белизной кожи они очень похожи, ну и что бы не формировать из них пару (а то вдруг в будущем они расстанутся и будет обидно) я решила сделать из них именно родственников...
Техническое фото
Современные Кай и Герда. Девочке имя еще не придумала, она такая вся нежная, но вместе с тем очень капризная, избалованная и вредная девуля. Настоящая "хрустальная принцесса". Вообщем пусть пока будет просто - Льдинка (будем считать, что это её прозвище).

Льдинка закончила закрытый пансионат для девочек и переехала жить в большой город к своему брату, которого очень любит...
ну вот, как-то так... 
К моему мальчику приехала сестрёнка, я посчитала, что своей белизной кожи они очень похожи, ну и что бы не формировать из них пару (а то вдруг в будущем они расстанутся и будет обидно) я решила сделать из них именно родственников...

Техническое фото
Скрытый контент: показать
Современные Кай и Герда. Девочке имя еще не придумала, она такая вся нежная, но вместе с тем очень капризная, избалованная и вредная девуля. Настоящая "хрустальная принцесса". Вообщем пусть пока будет просто - Льдинка (будем считать, что это её прозвище).

Льдинка закончила закрытый пансионат для девочек и переехала жить в большой город к своему брату, которого очень любит...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MargaritaV, поздравляю с новенькой. Льдинка прекрасна. По мне, так действительно рыжее солнышко)) красивая девочка
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Katerina1303, спасибо, лапуль, вот и для меня она теплая, как солнышко, а совсем не холодная, как для большинства форумчан.=)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Рита! Поздравляю с новенькой! Последняя фотка очень интересная!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Ирина, спасибо, лапуль 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. Монстры и Киори
Мои девочки решили немного по-фоткаться сегодня, Лагуша строит из себя Мерлин Монро, а я ей говорю, что с таким пушистым хвостом она, как одуванчик...

и одна фотка Киори, нравится она мне чем то очень, расставаться с ней жалко, но на фото она не получается, очень грубый мейк выходит...

Её изюминка, для меня - ЗАГАДКА...

и одна фотка Киори, нравится она мне чем то очень, расставаться с ней жалко, но на фото она не получается, очень грубый мейк выходит...

Её изюминка, для меня - ЗАГАДКА...

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы
Рита! Мне нравится Киорик эта! Во всяком случае, на твоем фото точно нравится - эффектная такая девушка!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы
Diorina, спасибо, Ириш 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. Первая фотоистория
И меня что-то пробило на фото-истории, может сложится и получится что-нибудь...
Льдинка после приезда в большой город с лёгкостью поступила в Университет, где и началась её самая реальная жизнь, со всеми её радостями и сложностями, о которых она сама раньше и не догадывалась, потому что до этого её мир был построен за закрытыми стенами школы строгого образца и редких приездов её любимого брата, которого она обожала и любила всем своим сердцем.
Девушке было очень сложно найти по-началу новых друзей, т.к. далеко не все могут понять и принять капризы избалованного и наивного ребёнка.
Днём ей позвонил брат и сообщил, что заедет к ней не надолго в средине дня, т.к. на вечер у него были планы и он хотел рассказать ей о них при встрече.
- Привет, моя дорогая сестрёнка!
- Привет, братишка!
- Как ты, принцесса?

- Всё отлично! Ты хотел порадовать меня какой-то новостью?! Надеюсь она окажется самой приятной за этот день?
- Да, вечером мы идём в ресторан! Я хотел, что бы ты помогла мне с одним делом...
- Ой, как здорово, спасибо, что предупредил за ранее, мне же нужно привести себя в порядок, наверное теперь придётся сбежать с пар, что бы блистать лучше всех...
- Ты и так красивее всех, но я еще хотел тебя кое с кем познакомить, ну точнее с моей девушкой, повод очень серьезный, поэтому я конечно немного волнуюсь и мне как-никогда нужна твоя поддержка.
- С девушкой? Так мы, что идём туда ради какой-то девушки? Вот уж правда неожиданно...
- Что значит "ради какой-то", я вообще собираюсь ей сегодня сделать предложение!
- Предложение?! Да ты совсем с ума сошел? Какая девушка? Какое предложение? О чем ты вообще говоришь?

Льдинка серьезно рассердилась на брата, такого поворота событий она никак не ожидала. Её родной брат нёс полный бред, ей не хотелось верить, что это всё в всерьез, она ужасно боялась его потерять, и тем более отдать женщине, которую знать не знала. Её совсем еще детское сердце просто не хотело воспринимать подобной информации. Она вела себя, как безумный эгоистичный ребёнок, которого было сложно успокоить, а брат, конечно не знал, как успокоить её в такой ситуации, попробуй тут найди правильные слова.

- Я пойду - сказала она- мне нужно немного успокоиться и подумать, я позвоню тебе позже, и скажу, что решила...
- Подожди, как так? Я прошу твоей помощи и поддержки, а вместо этого получаю твою истерику! Как ты вообще можешь вести себя так эгоистично? Я тебя не понимаю!
Я хочу устроить небольшой праздник и разделить его с моим самым близким человеком, а ты ведёшь себя, как маленькая вредина, да еще обижаешься на меня! Надулась, как мышь, портишь мне настроение и пытаешь сделать меня еще виноватым...
- Мне нужно идти на пару.
- Да, иди, конечно! Поговорим позже! Я надеюсь ты хорошо обо всем подумаешь и успокоишься! А вообще, малыш, тебе уже пора взрослеть и становиться куда серьёзнее!
Льдинка расстроенная вернулась в аудиторию. Она не понимала, как брат мог так поступить с ней. Эта новость ужасно ранила её... Почему-то она совсем не хотела понимать, что брат уже взрослый и у него должна быть своя личная жизнь и семья...

и просто пара фоток брата и сестры, такие они нежные, прекрасные и милые у меня

Льдинка после приезда в большой город с лёгкостью поступила в Университет, где и началась её самая реальная жизнь, со всеми её радостями и сложностями, о которых она сама раньше и не догадывалась, потому что до этого её мир был построен за закрытыми стенами школы строгого образца и редких приездов её любимого брата, которого она обожала и любила всем своим сердцем.
Девушке было очень сложно найти по-началу новых друзей, т.к. далеко не все могут понять и принять капризы избалованного и наивного ребёнка.
Днём ей позвонил брат и сообщил, что заедет к ней не надолго в средине дня, т.к. на вечер у него были планы и он хотел рассказать ей о них при встрече.
- Привет, моя дорогая сестрёнка!
- Привет, братишка!
- Как ты, принцесса?

- Всё отлично! Ты хотел порадовать меня какой-то новостью?! Надеюсь она окажется самой приятной за этот день?
- Да, вечером мы идём в ресторан! Я хотел, что бы ты помогла мне с одним делом...
- Ой, как здорово, спасибо, что предупредил за ранее, мне же нужно привести себя в порядок, наверное теперь придётся сбежать с пар, что бы блистать лучше всех...

- Ты и так красивее всех, но я еще хотел тебя кое с кем познакомить, ну точнее с моей девушкой, повод очень серьезный, поэтому я конечно немного волнуюсь и мне как-никогда нужна твоя поддержка.
- С девушкой? Так мы, что идём туда ради какой-то девушки? Вот уж правда неожиданно...
- Что значит "ради какой-то", я вообще собираюсь ей сегодня сделать предложение!
- Предложение?! Да ты совсем с ума сошел? Какая девушка? Какое предложение? О чем ты вообще говоришь?

Льдинка серьезно рассердилась на брата, такого поворота событий она никак не ожидала. Её родной брат нёс полный бред, ей не хотелось верить, что это всё в всерьез, она ужасно боялась его потерять, и тем более отдать женщине, которую знать не знала. Её совсем еще детское сердце просто не хотело воспринимать подобной информации. Она вела себя, как безумный эгоистичный ребёнок, которого было сложно успокоить, а брат, конечно не знал, как успокоить её в такой ситуации, попробуй тут найди правильные слова.

- Я пойду - сказала она- мне нужно немного успокоиться и подумать, я позвоню тебе позже, и скажу, что решила...
- Подожди, как так? Я прошу твоей помощи и поддержки, а вместо этого получаю твою истерику! Как ты вообще можешь вести себя так эгоистично? Я тебя не понимаю!

- Мне нужно идти на пару.
- Да, иди, конечно! Поговорим позже! Я надеюсь ты хорошо обо всем подумаешь и успокоишься! А вообще, малыш, тебе уже пора взрослеть и становиться куда серьёзнее!
Льдинка расстроенная вернулась в аудиторию. Она не понимала, как брат мог так поступить с ней. Эта новость ужасно ранила её... Почему-то она совсем не хотела понимать, что брат уже взрослый и у него должна быть своя личная жизнь и семья...

и просто пара фоток брата и сестры, такие они нежные, прекрасные и милые у меня

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»