Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Утро после исчезновения.
а моему 16... не скажу, что он отвязный какой подросток, но иногда такое выкинет
пока хоть еще прислушивается, и то ладно... но посмотришь за его ровесниками - волосы дыбом!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ну если в 16 еще прислушивается, это уже замечательно! Эх, а возраст-то какой классный, на пороге 17-летия... 17 - самый замечательный возраст, на мой взгляд 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отличный возраст!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Александр.
После того, как маленьких Бетельгейзе и Александра определили в разные приюты, мальчику повезло горазд больше, чем сестре. Его сразу же забрали в семейный детский дом, где он и воспитывался все эти годы. Семья, в которой он жи, была не самой лучшей, но и не худшей. Особенной душевной теплоты между десятью воспитанниками и мистером и миссис Смит не было, взрослые не просили звать их мамой и папой, они поставили себя именно как воспитатели, так и общались с детьми. Но над ребятами никогда не издевались, не били их, не унижали, не заставляли работать до изнеможения, что тоже бывало в подобный семейных дестких домах. Мистер и миссис Смит воспитали десят спокойных, уравновешенных ребят, которые жили по распорядку, играли в тихие игры в установленное время и были вполне довольны своей жизнью.

И тут приехали какие-то люди, долго разговаривали с мистером и миссис Смит на кухне, после чего те вышли и объявили Сашке, что его забирают учиться и жить в Пансионат для одаренных детей. И что такая милость оказана ему потому, что недавно туда приняли учиться его сестру, Бетельгейзе, которую он даже не помнил! Сашка очень испугался, просил, чтобы ему разрешили остаться дома, но оказалось, выбора у него не было...
И вот он уже сидел на чемодане в холле Пансионата, злой на весь свет, ожидая беседу с Директором, который как раз делал в это время заявление о пропаже Селены. Вдруг к нему подошла девочка, на вид - его ровесница:

- Привет. Ты новенький?
Сашка и хотел бы буркнуть на нее, но засмотрелся в ее глубокие темносиние глаза - таких он еще ни у кого не видел, и, растерявшись, промямлил:
- Д-да.. Александр.
- А я - Сильвия, приятно познакомиться!
Сильвия устроилась рядом с ним на чемодане, как ни в чем не бывало, и начала болтать:

- Все ребята в столовой, слушают заявление Директора. Может, ты знаешь, у нас одна девочка пропала, и всем очень интересно, что с ней произошло. А мне вот неинтересно совсем. То есть интересно, конечно, и жалко ее, а этим всем не жалко, им бы только посплетничать да поиграть в сыщиков...
Сильвия все болтала, а Сашка все смотрел на нее, слушал, и ему уже стало казаться, что все может быть не так плохо в этом Пансионате... Но тут к ним подошла девочка постарше и строго отчитала Сильвию за то, что она сбежала с общего собрания. Девчонку как ветром сдуло, а Сашка внезапно рассердился еще сильней. Меж тем, взрослая девочка представилась старостой Пансионата и спросила, не нужно ли чего Александру, пока он ждет приема у Директора. Возможно, ему стоит посетить туалетную комнату? Сашка, поддавшись мгновенному порыву, спросил:
- А мог бы я поку увидеть свою сестру, ее зовут Бетельгейзе?
- Конечно, сейчас общее собрание закончено, и у учеников есть немного времени до занятий. Я пойду позову ее.
С этими словами девочка удалилась. Когда Бетельгейзе пришла, Сашка просто рвал и метал. Не замечая ее бледности, он высказал ей все, и про вмешательство в его судьбу, и про то, что он знать ее не знает, так почему должен бросать свою семью и ехать в какой-то интернат? Бетлеьгейзе слушала брата, еще больше опадая с лица, и тут напряжение последних дней дало о себе знать, девушка упала в обморок...

И тут приехали какие-то люди, долго разговаривали с мистером и миссис Смит на кухне, после чего те вышли и объявили Сашке, что его забирают учиться и жить в Пансионат для одаренных детей. И что такая милость оказана ему потому, что недавно туда приняли учиться его сестру, Бетельгейзе, которую он даже не помнил! Сашка очень испугался, просил, чтобы ему разрешили остаться дома, но оказалось, выбора у него не было...
И вот он уже сидел на чемодане в холле Пансионата, злой на весь свет, ожидая беседу с Директором, который как раз делал в это время заявление о пропаже Селены. Вдруг к нему подошла девочка, на вид - его ровесница:

- Привет. Ты новенький?
Сашка и хотел бы буркнуть на нее, но засмотрелся в ее глубокие темносиние глаза - таких он еще ни у кого не видел, и, растерявшись, промямлил:
- Д-да.. Александр.
- А я - Сильвия, приятно познакомиться!
Сильвия устроилась рядом с ним на чемодане, как ни в чем не бывало, и начала болтать:

- Все ребята в столовой, слушают заявление Директора. Может, ты знаешь, у нас одна девочка пропала, и всем очень интересно, что с ней произошло. А мне вот неинтересно совсем. То есть интересно, конечно, и жалко ее, а этим всем не жалко, им бы только посплетничать да поиграть в сыщиков...
Сильвия все болтала, а Сашка все смотрел на нее, слушал, и ему уже стало казаться, что все может быть не так плохо в этом Пансионате... Но тут к ним подошла девочка постарше и строго отчитала Сильвию за то, что она сбежала с общего собрания. Девчонку как ветром сдуло, а Сашка внезапно рассердился еще сильней. Меж тем, взрослая девочка представилась старостой Пансионата и спросила, не нужно ли чего Александру, пока он ждет приема у Директора. Возможно, ему стоит посетить туалетную комнату? Сашка, поддавшись мгновенному порыву, спросил:
- А мог бы я поку увидеть свою сестру, ее зовут Бетельгейзе?
- Конечно, сейчас общее собрание закончено, и у учеников есть немного времени до занятий. Я пойду позову ее.
С этими словами девочка удалилась. Когда Бетельгейзе пришла, Сашка просто рвал и метал. Не замечая ее бледности, он высказал ей все, и про вмешательство в его судьбу, и про то, что он знать ее не знает, так почему должен бросать свою семью и ехать в какой-то интернат? Бетлеьгейзе слушала брата, еще больше опадая с лица, и тут напряжение последних дней дало о себе знать, девушка упала в обморок...
-
- Dolls, dolls, dolls
Все, братик мне уже не нравится. Эгоист!
Нельзя обижать Бель!
Нельзя обижать Бель!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, мальчишки в таком возрасте бывают вспыльчивыми. Он очень хороший парень, правда. Но не помнит Бетельгейзе совсем. Она-то его почти забыла, помнит в общих чертах, ка его уносили, а он тянул к ней свою маленькую ручку, и они оба плакали
И, конечно, мечтала о встрече. Сашка же жил себе в семье - не тужил, по сестре не скучал, она для него чужой, незнакомый человек. А тут по ее вине его выдернули в какой-то, как он считает, интернат, где он никого не знает - а вдруг, его будут там обижать? Вдруг он не приживется? Вдруг ему будет плохо? Вот он и рассердился, просто от страха и беспомощности, когда за него все было решено. Конечно, если бы он знал, что сестра себя плохо чувствует, он ни за что бы так не поступил)))

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, все, немного оправдала его в моих глазах. Но уж очень я полюбила Бетельгейзе....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, я ее тоже очень люблю, хотя по всяким бедам, которые я для нее придумываю, и не скажешь
Пора бы уже придумать для нее что-нибудь хорошее или хотя бы просто НЕ плохое...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
на самом деле вполне нормальный мальчишка - и реакция его вполне оправданна...
они мне понравились в паре с девочкой - так друг другу подходят! а какие у нее глубокие синие глаза - как озера!!! роковая красотка вырастет
но Бет все равно самая любимая
они мне понравились в паре с девочкой - так друг другу подходят! а какие у нее глубокие синие глаза - как озера!!! роковая красотка вырастет

но Бет все равно самая любимая

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, Сильвия у меня первая шарнирка на резинках, бжд она как бы не считается, так как сделана из АБС. Мне нравилось, как они с Сашей смотрелись, когда у него был старый парик. А в новом разонравилось 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
разонравилось, как смотрятся вместе? бывает 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох,какие глазищи у Сильвии!!!обалденно просто!!!думаю,что всё-таки раздражение Сашкино пройдёт,и с сестрой у них будет взаимопонимание
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Будем надеяться на это) Все же у них никого больше родного не свете нет, кроме друг друга.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. В больнице.
Когда Бетельгейзе очнулась, она увидела, что лежит в незнакомой комнате, кто-то переодел ее в свободную рубашку, рядом на столике стоят лекарства.

"Что-то я в последнее время зачастила с тем, чтобы приходить в себя в незнакомых помещениях", - мрачно подумала девушка. Ужасно хотелось пить. Бетельгейзе села на кровати, надела тапочки, и тут у нее перед глазами опять все поплыло.

- Нет-нет, ложись скорее в кровать, тебе нельзя вставать, еще рано!
В комнату вбежала крошечная медсестра мисс Мэйу. Говорят, раньше она была феей, но, превратившись в женщину, так и осталась маленького роста. Она заботливо уложила Бетельгейзе в постель.

- Как ты себя чувтсвуешь? Что-нибудь болит?

- Нет, но мне ужасно хочется пить!
- О, конечно! Сейчас я помогу тебе, а позже сможешь попить сама, бутылка с чистой водой, молоко и сок всегда будут у тебя на тумбочке.

Напившись, Бетельгейзе спросила, что с ней стряслось. Мисс Мэйу объяснила, что у девушки налицо все признаки нервного истощения, упадок сил, но, чтобы определить причину, нужно будет подождать результаты анализов и провести некоторые исследования, а пока ей придется полежать в госпитале.
- И сколько времени я здесь проведу?
- Я думаю, хотя бы неделю. Если результаты анализов будут нормальные, после этого ты сможешь лечиться и сама, просто попьешь витамины, которые я тебе выпишу, и, конечно, никаких стрессов!
- Неделю?! Но я же умру от скуки! Нет ли у Вас какой-нибудь книги, чтобы я смогла себя хоть чем-то занять?
- Честно говоря, книг у нас здесь нет. Но я попрошу кого-нибудь из твоих друзей принести их тебе. Впрочем, я пойду посмотрю в кабинете и заодно принесу тебе то, что передали твои посетители.
Через несколько минут мисс Мэйу вернулась, нагруженная вещами:

- Уф, еле донесла! Из книг я пока нашла только медицинский справочник, на всякий случай, принесла тебе и его! Ладно, смотри подарки, а я пока пойду займусь делами. Если я тебе понадоблюсь, просто нажми кнопку вызова медсестры, и я сразу прибегу.
Мэйу ушла, а Бетельгейзе взяла в руки коробку. Интересно, что же там такое?

Игрушки?!

Надо же, плюшевые медвежата! У нее никогда раньше не было медвежат.

Кто же принес этот подарок, Фермин? Стоп, вместе с коробкой было какое-то письмо. Бетельгейзе развернула его:

"Бетельгейзе, если сможешь, прости меня - я так перед тобой виноват! Я не знал, что ты плохо себя чувствуешь, но я в любом случае не должен был тебе все это говорить! Ведь ты - единственный родной мне человек, хотя я, к сожалению, совсем тебя не помню... Когда миссис Смит собирала меня в Пансионат, она отдала мне маленький чемоданчик, который был со мной, когда я попал в приют. Там были в основном игрушки, поэтому я думаю, что это ты мне его собирала, когда узнала, что нас разлучат. Серди прочих вещей, там были два плюшевых мишки. Наверное, мы любили играть с ними в детстве. Посылаю их тебе и надеюсь, ты скоро поправишься. Твой брат Александр"
Надо же! Письмо от Александра! Бетельгейзе немного повозилась с медвежатами, но потом заскучала и принялась за чтение медицинского справочника.

Она открыла его на случайной странице. Там описывался случай незаживающей раны на ноге. Чтобы спасти жизнь пациенту, ногу пришлось ампутировать. Бетельгейзе задумалась. Она чувствовала себя так, как будто у нее на сердце такая незаживающая рана. Но что же нужно ампутировать, чтобы спасти ее жизнь?

Девушка долго размышляла, затем вызвала мисс Мэйу и попросила бумагу и ручку. Когда женщина принесла ей письменные принадлежности, Бетельгейзе попросила ее не уходить:
- Я напишу очень быстро. Вы сможете передать это письмо?
- Конечно, только скажи, кому.
- А кто меня сегодня навещал?
- Твой брат и девочка из его класса, Сильвия, они пришли вместе. Приходила староста. Учителя. И еще молодой человек, Фермин...
- Вот ему и передайте, пожалуйста, это письмо, когда он навестит меня снова.
Бетельгейзе и правда написала очень быстро. В записке было всего-навсего пять слов : "Между нами все кончено, прости".

"Что-то я в последнее время зачастила с тем, чтобы приходить в себя в незнакомых помещениях", - мрачно подумала девушка. Ужасно хотелось пить. Бетельгейзе села на кровати, надела тапочки, и тут у нее перед глазами опять все поплыло.

- Нет-нет, ложись скорее в кровать, тебе нельзя вставать, еще рано!
В комнату вбежала крошечная медсестра мисс Мэйу. Говорят, раньше она была феей, но, превратившись в женщину, так и осталась маленького роста. Она заботливо уложила Бетельгейзе в постель.

- Как ты себя чувтсвуешь? Что-нибудь болит?

- Нет, но мне ужасно хочется пить!
- О, конечно! Сейчас я помогу тебе, а позже сможешь попить сама, бутылка с чистой водой, молоко и сок всегда будут у тебя на тумбочке.

Напившись, Бетельгейзе спросила, что с ней стряслось. Мисс Мэйу объяснила, что у девушки налицо все признаки нервного истощения, упадок сил, но, чтобы определить причину, нужно будет подождать результаты анализов и провести некоторые исследования, а пока ей придется полежать в госпитале.
- И сколько времени я здесь проведу?
- Я думаю, хотя бы неделю. Если результаты анализов будут нормальные, после этого ты сможешь лечиться и сама, просто попьешь витамины, которые я тебе выпишу, и, конечно, никаких стрессов!
- Неделю?! Но я же умру от скуки! Нет ли у Вас какой-нибудь книги, чтобы я смогла себя хоть чем-то занять?
- Честно говоря, книг у нас здесь нет. Но я попрошу кого-нибудь из твоих друзей принести их тебе. Впрочем, я пойду посмотрю в кабинете и заодно принесу тебе то, что передали твои посетители.
Через несколько минут мисс Мэйу вернулась, нагруженная вещами:

- Уф, еле донесла! Из книг я пока нашла только медицинский справочник, на всякий случай, принесла тебе и его! Ладно, смотри подарки, а я пока пойду займусь делами. Если я тебе понадоблюсь, просто нажми кнопку вызова медсестры, и я сразу прибегу.
Мэйу ушла, а Бетельгейзе взяла в руки коробку. Интересно, что же там такое?

Игрушки?!

Надо же, плюшевые медвежата! У нее никогда раньше не было медвежат.

Кто же принес этот подарок, Фермин? Стоп, вместе с коробкой было какое-то письмо. Бетельгейзе развернула его:

"Бетельгейзе, если сможешь, прости меня - я так перед тобой виноват! Я не знал, что ты плохо себя чувствуешь, но я в любом случае не должен был тебе все это говорить! Ведь ты - единственный родной мне человек, хотя я, к сожалению, совсем тебя не помню... Когда миссис Смит собирала меня в Пансионат, она отдала мне маленький чемоданчик, который был со мной, когда я попал в приют. Там были в основном игрушки, поэтому я думаю, что это ты мне его собирала, когда узнала, что нас разлучат. Серди прочих вещей, там были два плюшевых мишки. Наверное, мы любили играть с ними в детстве. Посылаю их тебе и надеюсь, ты скоро поправишься. Твой брат Александр"
Надо же! Письмо от Александра! Бетельгейзе немного повозилась с медвежатами, но потом заскучала и принялась за чтение медицинского справочника.

Она открыла его на случайной странице. Там описывался случай незаживающей раны на ноге. Чтобы спасти жизнь пациенту, ногу пришлось ампутировать. Бетельгейзе задумалась. Она чувствовала себя так, как будто у нее на сердце такая незаживающая рана. Но что же нужно ампутировать, чтобы спасти ее жизнь?

Девушка долго размышляла, затем вызвала мисс Мэйу и попросила бумагу и ручку. Когда женщина принесла ей письменные принадлежности, Бетельгейзе попросила ее не уходить:
- Я напишу очень быстро. Вы сможете передать это письмо?
- Конечно, только скажи, кому.
- А кто меня сегодня навещал?
- Твой брат и девочка из его класса, Сильвия, они пришли вместе. Приходила староста. Учителя. И еще молодой человек, Фермин...
- Вот ему и передайте, пожалуйста, это письмо, когда он навестит меня снова.
Бетельгейзе и правда написала очень быстро. В записке было всего-навсего пять слов : "Между нами все кончено, прости".

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну чего уже Фермин такого учудил?
Эх, жалко Бель. Она такая хрупкая и несчастная.... Правда рядом с медсестрой она кажется громадной просто))
Эх, жалко Бель. Она такая хрупкая и несчастная.... Правда рядом с медсестрой она кажется громадной просто))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Да, приходится вот сказки сочинять, чтобы "ужить" между собой кукол разных форматов))) Фермина она за тот поцелуй так и не простила, и в итоге все последние грустные события, накрученные на эти ее переживания, и привели ее в больницу(
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, аа, так вот в чем дело... Бедная Бель. Все просто накопилось, как снежный ком...
Скорейшего выздоровления девочке.
Скорейшего выздоровления девочке.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну еще бы, в таком возрасте такое простить сложно! бедная девочка...
вот и увидели в деле маленькую женщину Мэйу! заботливая такая, внимательная
вот и увидели в деле маленькую женщину Мэйу! заботливая такая, внимательная

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Да уж, пережив и детский дом, и скитания в большом мире, предательство Фермина она вытерпеть не смогла. Хорошо, возраст такой, когда все быстро проходит и забывается.
poltavka, Даа, юношеский максимализм - дело тонкое. А Мэйу и Бетельгейзе подружились. Она стала первым человеком, который искренне и бескорыстно заботился о девушке. Конечно, лечить Бетельгейзе - ее работа, но Мэйу относится к ней как к родной, беспокоится, жалеет, помогает во всем. Мэйка добрая очень, хотя и бестолковая
poltavka, Даа, юношеский максимализм - дело тонкое. А Мэйу и Бетельгейзе подружились. Она стала первым человеком, который искренне и бескорыстно заботился о девушке. Конечно, лечить Бетельгейзе - ее работа, но Мэйу относится к ней как к родной, беспокоится, жалеет, помогает во всем. Мэйка добрая очень, хотя и бестолковая

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а что так сразу - бестолковая?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, она с юности совершает ошибки, и все никак не остановится. Сначала отказалась от своей волшебной сущности, перестала общаться с родителями, потом оставила мужа и двоих детей ради новой любви... Ну, это самые ее крупные косяки, конечно.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну ничего, станут же когда мозги на место?! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ой, не знаю, не знаю... Ну, главное, что она человек хороший)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По каналу Дисней идет мультик про Доктора Плюшеву, девочку, которая "лечит" - в смысле, чинит сломанные (они же "больные") игрушки. Сегодня я покопалась в кукольном мешке, достала мимическую Машеньку, у нее сломана ручка, буду реанимировать, и облупленного оленя (Ура!!! Я и не знала, что у меня есть такое чудо!) для подкраски. Дочка посмотрела на инвалидиков, на Бетельгейзе, которая лежала в постели среди "лекарств" и изрекла:"Мам, у тебя клиника? Ты ведь доктор Плюшева, да?" Зовет меня Док и, похоже, искренне верит, что я снималась в мультике 

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, хорошо быть авторитетом у собственного ребенка))
"больных" в студию))
"больных" в студию))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша Плюшева 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Хорошо быть авторитетом, которого слушаются, а не про которого думают, что он в мультике снимался))) Больные будут чуть позже
poltavka, Скорей уж, Даша Плюшкина
Особенно после сегодняшнего похода на куклолобазу...

poltavka, Скорей уж, Даша Плюшкина

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Зуки.
Результаты анализов Бетельгейзе оказались в порядке, но мисс Мэйу, с которой девушка успела подружиться, не спешила ее выписывать. Бетельгейзе сама попросила об этом, она очень боялась встречи с Фермином, боялась, что не выдержит и вернется к нему если он попросит. Боялась она и увидеть его с другой. В госпитале ей было хорошо и спокойно, она занималась с учителями, читала. Каждый день к ней приходили Сашка и Сильвия, они начали встречаться и теперь проводили вместе все свободное время.

Бетельгейзе очень понравилась Сильвия, такая непосредственная и веселая, она отвлекала девушку от грустных мыслей. Вместе с Сильвией и Александром Бетельгейзе гуляла неподалеку от госпитался, стараясь выбрать время так, чтобы даже случайно не встретиться на улице ни с кем из учеников ее потока. Но беспокойство ее было напрасным, Фермин, получив записку, больше ни разу на приходил в госпиталь, об этом ей сказала мисс Мэйу.
Однажды на территории Пансионата завелась Зуки. Имеено завелась, иначе и не скажешь, потому что у кого ни спроси - никто не приводил, не привозил туда, в глубь леса, этого ребенка. А никто и не спрашивал. Как будто это было нормальным, четырехлетняя девочка жила в ученическом крыле, одна в комнате, спускалась вместе со всеми в столовую - и никто не задался вопросом: "А что, собственно, она здесь делает?" Никто не проявил к ней интерес, кроме Александра.

Однажды на прогулке они с Сильвией подошли к девочке, познакомились и попытались ее разговорить. Зуки отвечала невпопад, бубнила. Сильвии это надоело, и она убежала по своим делам. А вот Александр остался с ребенком. Если бы кто-то наблюдал за ними в тот момент, он бы заметил, как Зуки заметно оживилась после ухода Сильвии, как ее ответы стали гораздо более развернутыми...
Когда пришла пора покинуть госпиталь, Сашка и Зуки пришли, чтобы помочь Бетельгейзе с вещами.
- А где Сильвия?
Сашка отмахнулся, пробурчал что-то невнятное и представил девушке Зуки. Дальше жизнь пошла своим чередом, Бетельгейзе и Фермин иногда пересекались на совместных уроках, но юноша все время держался в стороне, не делая попыток подойти и заговорить. Зато через пару дней к ней на улице подошла Сильвия.

- Бетельгейзе, можно с тобой поговорить?
- Конечно, Сильвия, кстати, давно не виделись, привет.
- Я хочу поговорить о твоем брате. В последнее время он стал сторониться меня.

Мы уже никуда не ходим вместе, а когда я вижу его и пытаюсь заговорить с ним, он все время отвечает, что ему нужно идти и уходит.

Как-то я поймала его за руку, но он раздраженно вырвал ее и ушел. Я не понимаю, что происходит! Он везде ходит с этой малышкой, Зуки. Я знаю, что это паранойя, но иногда мне кажется, что она что-то напридумывала ему про меня, хотя что может такого придумать маленький ребенок!

Тут Сильвия прервала свою сбивчивую речь и заплакала. Бетельгейзе было очень жаль девушку, к которой она уже прониклась дружескими чувствами. Только она собралась обнять Сильвию и пообещать поговорить с братом, как та сквозь слезы продолжила:
- И еще, пожалуйста, поговори с Фермином! Я знаю, тебе кажется, что он забыл о тебе, но это не так.

В последнее время мы с ним сблизились, и я вижу, как он страдает!

Он постоянно, каждую минуту жалеет о своем поступке!

Бетельгейзе, каждый человек иммет право на ошибку, но если он раскаялся и больше не поступит так, почему бы тебе не простить его?!
Когда речь зашла о Фермине, сочувствие Бетельгейзе как рукой сняло, девушка выпалила в гневе:
- Сошлась с Фермином? Вот пусть он тебе и заменит моего брата. Говорить я ни с кем не стану, с Сашкой - потому, что я не адвокат и не нанималась им быть. А с Фермином... Я даже имя его слышать не желаю!
Бетельгейзе ушла, оставив Сильвию одну плакать на заднем дворе...

Бетельгейзе очень понравилась Сильвия, такая непосредственная и веселая, она отвлекала девушку от грустных мыслей. Вместе с Сильвией и Александром Бетельгейзе гуляла неподалеку от госпитался, стараясь выбрать время так, чтобы даже случайно не встретиться на улице ни с кем из учеников ее потока. Но беспокойство ее было напрасным, Фермин, получив записку, больше ни разу на приходил в госпиталь, об этом ей сказала мисс Мэйу.
Однажды на территории Пансионата завелась Зуки. Имеено завелась, иначе и не скажешь, потому что у кого ни спроси - никто не приводил, не привозил туда, в глубь леса, этого ребенка. А никто и не спрашивал. Как будто это было нормальным, четырехлетняя девочка жила в ученическом крыле, одна в комнате, спускалась вместе со всеми в столовую - и никто не задался вопросом: "А что, собственно, она здесь делает?" Никто не проявил к ней интерес, кроме Александра.

Однажды на прогулке они с Сильвией подошли к девочке, познакомились и попытались ее разговорить. Зуки отвечала невпопад, бубнила. Сильвии это надоело, и она убежала по своим делам. А вот Александр остался с ребенком. Если бы кто-то наблюдал за ними в тот момент, он бы заметил, как Зуки заметно оживилась после ухода Сильвии, как ее ответы стали гораздо более развернутыми...
Когда пришла пора покинуть госпиталь, Сашка и Зуки пришли, чтобы помочь Бетельгейзе с вещами.
- А где Сильвия?
Сашка отмахнулся, пробурчал что-то невнятное и представил девушке Зуки. Дальше жизнь пошла своим чередом, Бетельгейзе и Фермин иногда пересекались на совместных уроках, но юноша все время держался в стороне, не делая попыток подойти и заговорить. Зато через пару дней к ней на улице подошла Сильвия.

- Бетельгейзе, можно с тобой поговорить?
- Конечно, Сильвия, кстати, давно не виделись, привет.
- Я хочу поговорить о твоем брате. В последнее время он стал сторониться меня.

Мы уже никуда не ходим вместе, а когда я вижу его и пытаюсь заговорить с ним, он все время отвечает, что ему нужно идти и уходит.

Как-то я поймала его за руку, но он раздраженно вырвал ее и ушел. Я не понимаю, что происходит! Он везде ходит с этой малышкой, Зуки. Я знаю, что это паранойя, но иногда мне кажется, что она что-то напридумывала ему про меня, хотя что может такого придумать маленький ребенок!

Тут Сильвия прервала свою сбивчивую речь и заплакала. Бетельгейзе было очень жаль девушку, к которой она уже прониклась дружескими чувствами. Только она собралась обнять Сильвию и пообещать поговорить с братом, как та сквозь слезы продолжила:
- И еще, пожалуйста, поговори с Фермином! Я знаю, тебе кажется, что он забыл о тебе, но это не так.

В последнее время мы с ним сблизились, и я вижу, как он страдает!

Он постоянно, каждую минуту жалеет о своем поступке!

Бетельгейзе, каждый человек иммет право на ошибку, но если он раскаялся и больше не поступит так, почему бы тебе не простить его?!
Когда речь зашла о Фермине, сочувствие Бетельгейзе как рукой сняло, девушка выпалила в гневе:
- Сошлась с Фермином? Вот пусть он тебе и заменит моего брата. Говорить я ни с кем не стану, с Сашкой - потому, что я не адвокат и не нанималась им быть. А с Фермином... Я даже имя его слышать не желаю!
Бетельгейзе ушла, оставив Сильвию одну плакать на заднем дворе...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, грустное почти кончилось)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
почти кончилось? это радует!!! уверена, что у Бетельгейзе все будет хорошо
ой, какие ж у Сильвии глаза...
а с Сашкой-то что такое приключилось?!
ох уж мне эти ребята...