Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Hello...
Larelle
Лара, спасибо!)) Да, имя не просто нашлось - оно придумалось уже с того момент, как ее только зарезервировала, но до официального знакомства с ней на страницах моей темы она попросила меня его никому не говорить.))
Лара, спасибо!)) Да, имя не просто нашлось - оно придумалось уже с того момент, как ее только зарезервировала, но до официального знакомства с ней на страницах моей темы она попросила меня его никому не говорить.))
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Hello...
Ну вот и здорово! Главное, девушка дома, пусть обживается, а как будет готова, покажится нам во все красе.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Роуз.
Aislynn7
О Лена, ты не представляешь, насколько непроста эта дева!
Чую, она будет счастлива только тогда, когда у нее будет много-много нарядов!
Итак, прежде, чем познакомимся с той самой загадочной строптивой дамочкой, представлю еще одну девочку, которая прибыла ко мне раньше.
Честное слово, ко всей моей большой нелюбви к подделкам, я не устояла перед этой милашкой. Да, эта кукла - китайская подделка под Moxie Teenz, но весьма и весьма неплохая, мало в чем уступает оригинал, и я стараюсь не вспоминать о том, что это все-таки псевдо-Мокси Тинз, я говорю так: это новый молд МТ!))
Ах да, девочку зовут Роуз, оказывается, они с Софиной очень хорошие подруги, дружат со школы, а теперь она еще познакомилась с Диной, и теперь они дружат втроем.

О Лена, ты не представляешь, насколько непроста эта дева!

Итак, прежде, чем познакомимся с той самой загадочной строптивой дамочкой, представлю еще одну девочку, которая прибыла ко мне раньше.
Честное слово, ко всей моей большой нелюбви к подделкам, я не устояла перед этой милашкой. Да, эта кукла - китайская подделка под Moxie Teenz, но весьма и весьма неплохая, мало в чем уступает оригинал, и я стараюсь не вспоминать о том, что это все-таки псевдо-Мокси Тинз, я говорю так: это новый молд МТ!))
Ах да, девочку зовут Роуз, оказывается, они с Софиной очень хорошие подруги, дружат со школы, а теперь она еще познакомилась с Диной, и теперь они дружат втроем.

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Роуз.
Алина, Роуз очень симпатичная девочка, она выглядет более юнной чем ее подруга!
У нее очень открытое и доброе лицо, я думаю твои девченки охотно приняли ее в свою компанию.
У нее очень открытое и доброе лицо, я думаю твои девченки охотно приняли ее в свою компанию.
Алина, Роуз очень милая и юная! И у нее очень интересные глаза. На фото, где она в голубом и с хвостиками, она мне напомнила главную героиню "Волшебника Изумрудного города".
Милашка! Я бы тоже не прошла мимо и с подружками смотрится хорошо! Голубой сарафанчик очень понравился, под цвет глаз девушки!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, спасибо!
Ну конечно, с Софиной они уже давно знакомы, а вот с Диной они тоже подружились, и та очень рада, что обе ее лучшие подруги поладили!))
Larelle, Лара, спасибо!
О, я тоже вспомнила про Дороти...)) Правда она мне больше напоминает диснеевскую русалочку, и у меня даже была мысль купить специально для нее рыжий парик, но все-таки это не Ариэль, а Роуз, и темно-каштановый - ее цвет волос.
Aislynn7, Лена, спасибо!
Мне очень приятно, что тебе нравится моя новая девочка!)) А за платье и заодно и за нее саму я очень благодарна Uvlechennaya! 

Larelle, Лара, спасибо!

Aislynn7, Лена, спасибо!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Агапа.
Ну вот, настал мой черед знакомства с той самой долгожданной девой.
Знакомьте, Perfect Morning Cami Basic-Redhead - заводское имя, но у нас ее зовут Агапа.
Предупреждаю, фоток будет много, и даже очень, но все они заслуживают того, чтобы их увидели.

Кстати, в свое время я, наверное, всем уши прожужжала, что в качестве первой Ками хочу именно деву с акриловыми глазками. И что вы скажете на это?
Почему все оказалось в итоге иначе? Да потому, что к ее образу больше подходят именно рисованные.
Под спойлером немного истории.
Скажу честно: деве очень непросто привыкает к моему дому, я ее уже пыталась поставить на комод рядом с другими, но она тут же захотела обратно в коробку. Все-таки белый непривычный для нее цвет, в темных тонах явно чувствует себя более комфортно, поэтому над образом пока работаем. Ах да, больше всего нас разочаровали волосы. Но недолго нам осталось мучиться - материал для новых уже в пути, и дева, надеюсь, более довольна.
Знакомьте, Perfect Morning Cami Basic-Redhead - заводское имя, но у нас ее зовут Агапа.
Предупреждаю, фоток будет много, и даже очень, но все они заслуживают того, чтобы их увидели.

Кстати, в свое время я, наверное, всем уши прожужжала, что в качестве первой Ками хочу именно деву с акриловыми глазками. И что вы скажете на это?

Под спойлером немного истории.
Скажу честно: деве очень непросто привыкает к моему дому, я ее уже пыталась поставить на комод рядом с другими, но она тут же захотела обратно в коробку. Все-таки белый непривычный для нее цвет, в темных тонах явно чувствует себя более комфортно, поэтому над образом пока работаем. Ах да, больше всего нас разочаровали волосы. Но недолго нам осталось мучиться - материал для новых уже в пути, и дева, надеюсь, более довольна.
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Агапа.
Алиночка! Поздравляю с долгожданной красавицей! Потрясающая фотоссесия, очень классно ты нам ее представила!
Мне очень нравятся ее глаза, я очень люблю акриловые глаза, но иногда нарисованные так цепляют, глубиной ли цветом, делают куклу особенной! Насчет волос сочувствую, к сожалению производитель часто огорчает нам радость от покупки, ну надеюсь после СПА девушка похорошеет еще больше!
С нетерпением буду ждать новых образов!
Мне очень нравятся ее глаза, я очень люблю акриловые глаза, но иногда нарисованные так цепляют, глубиной ли цветом, делают куклу особенной! Насчет волос сочувствую, к сожалению производитель часто огорчает нам радость от покупки, ну надеюсь после СПА девушка похорошеет еще больше!
Laura Bella,
Алина, Роуз очень классная, сколько у нас не смотрела - не находила. Милаха!
Агапа - шикарна!
Поздравляю!
Алина, Роуз очень классная, сколько у нас не смотрела - не находила. Милаха!
Агапа - шикарна!
Поздравляю!
Алина, она очень красивая! Волосы такие длинные и такие рыжие
Поздравляю!

Алина, поздравляю с новой девой! Красавица! И чувствуется, что с фирменным камейским характером, с фирменной камейской стервозинкой
. Пока еще скромничает, но непременно покажет себя в будущем
.
А что не так с ее волосами
? На фото, вроде бы, нормальные. Что значит "едет материал для новых волос"? Будешь перепрошивать?
Я лично у тоннеров больше люблю все-таки рисованные глаза, хоть и вставные бывают очень симпатичные. Но вставные, на мой взгляд, придают кукольность, а нарисованные - похожесть на человеческие. Впрочем, именно в случае с Ками что рисованные глаза, что вставные - у Ками все равно довольно кукольная внешность.
Мне показалось, что хоть портретного сходства между Агапой и представленной героиней нет, твоя новая дева неплохо передает суть героини, ее образ. Так что, я считаю, куклу под персонаж ты подобрала удачно
.
Роуз очень милая. Сначала показалась мне очень похожей на Мокси, но на фото с фирменной девой видно, что нет, все же другая. Но очень, очень хорошенькая и симпатичная
.

А что не так с ее волосами

Я лично у тоннеров больше люблю все-таки рисованные глаза, хоть и вставные бывают очень симпатичные. Но вставные, на мой взгляд, придают кукольность, а нарисованные - похожесть на человеческие. Впрочем, именно в случае с Ками что рисованные глаза, что вставные - у Ками все равно довольно кукольная внешность.
Мне показалось, что хоть портретного сходства между Агапой и представленной героиней нет, твоя новая дева неплохо передает суть героини, ее образ. Так что, я считаю, куклу под персонаж ты подобрала удачно

Роуз очень милая. Сначала показалась мне очень похожей на Мокси, но на фото с фирменной девой видно, что нет, все же другая. Но очень, очень хорошенькая и симпатичная

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Ylcha, Larelle, Contessa, Спасибо вам большое, мне очень приятно1
Лена, для меня это как слова поддержки, поскольку ни разу еще особо сильно ничего не переделывала в куклах, а что касается волос - так тут всерьез боюсь напортачить по неопытности, но все я не из тех, кто сдается, поэтому ради красоты девы буду идти до конца!
Юля, и я тоже не находила, боюсь, покоя бы мне не давала, если б все ж увидела где-нибудь у нас в продаже, вот здесь у кое-кого на форуме есть поддельная Аризона от того же производителя - кареглазая, понравилась очень!))
Лара, все бы ничего, если бы их не было так мало.
А так мне самой очень нравятся.))
Люба, ой да!
Я вот даже у девочек спросила других - не было ли каких-либо словесных выпадов с ее стороны, но те отвечали, что та пока ни с кем не вступала в контакт, но то ли еще будет, чую!
Она ну очень реденько прошита. Скажу по секрету - на первой фотке, которая под спойлером, я воспользовалась даже графическим редактором, поскольку в процессе не заметила, насколько видны были проплешинки. А что касается замены - перепрошивать не рискну, поскольку еще ни разу этим не занималась, но буду делать ей паричок, который потом приклею к головке.
Вот я тоже думаю, что они нередко все же более живо смотрятся! Не могу сказать точно - ни разу не было у меня классических Тоннерок со вставными глазками, не раз встречала фото, где они действительно похожи не человеческие, но чаще всего они и правда казались больше кукольными, хоть и очень красивыми. Конечно, тут ничего особо не утверждаю, но у меня в памяти настолько застрял волевой взгляд Ками с рисованными глазками, что их эквивалент с акриловыми кажется более спокойным, погруженным в свои мысли больше, а мне нужна была девушка-огонь!
Вот мне очень приятно, что ты тоже разделяешь мое мнение!
Знаешь, я вот тут подумала, что если бы, фильм этот имел бешеную популярность во всем мире и м-р Тоннер тоже бы взялся за его персонажей, то лично у меня было бы опасение, что кукла не будет передавать того горящего взора, того выражения, целеустремленно направленного на достижение свой цели (подобное уже было с Беллатрикс из Поттерианы, все мне в ней нравится, но глаза могли бы все же быть поинтереснее), вот встречала у Тоннера несколько дев, которые чертами лица больше похожи, но взгляд у каждой куда более спокойный или даже миролюбивый, а это не то, что я искала. Вот когда забрала свою девочку в почты, то она мне показалась такой маленькой и хрупенькой, все-таки довольно мелкие головки у дев с телом Антуанетты, если бы не тот стервозный взгляд, и даже обилие серых теней ее не портит!))
Вот мне эта непохожесть как раз и нравится!))

Насчет волос сочувствую, к сожалению производитель часто огорчает нам радость от покупки, ну надеюсь после СПА девушка похорошеет еще больше!
Лена, для меня это как слова поддержки, поскольку ни разу еще особо сильно ничего не переделывала в куклах, а что касается волос - так тут всерьез боюсь напортачить по неопытности, но все я не из тех, кто сдается, поэтому ради красоты девы буду идти до конца!

Роуз очень классная, сколько у нас не смотрела - не находила.
Юля, и я тоже не находила, боюсь, покоя бы мне не давала, если б все ж увидела где-нибудь у нас в продаже, вот здесь у кое-кого на форуме есть поддельная Аризона от того же производителя - кареглазая, понравилась очень!))
Волосы такие длинные и такие рыжие
Лара, все бы ничего, если бы их не было так мало.

Пока еще скромничает, но непременно покажет себя в будущем.
Люба, ой да!

А что не так с ее волосами ? На фото, вроде бы, нормальные. Что значит "едет материал для новых волос"? Будешь перепрошивать?
Она ну очень реденько прошита. Скажу по секрету - на первой фотке, которая под спойлером, я воспользовалась даже графическим редактором, поскольку в процессе не заметила, насколько видны были проплешинки. А что касается замены - перепрошивать не рискну, поскольку еще ни разу этим не занималась, но буду делать ей паричок, который потом приклею к головке.
Но вставные, на мой взгляд, придают кукольность, а нарисованные - похожесть на человеческие.
Вот я тоже думаю, что они нередко все же более живо смотрятся! Не могу сказать точно - ни разу не было у меня классических Тоннерок со вставными глазками, не раз встречала фото, где они действительно похожи не человеческие, но чаще всего они и правда казались больше кукольными, хоть и очень красивыми. Конечно, тут ничего особо не утверждаю, но у меня в памяти настолько застрял волевой взгляд Ками с рисованными глазками, что их эквивалент с акриловыми кажется более спокойным, погруженным в свои мысли больше, а мне нужна была девушка-огонь!

Мне показалось, что хоть портретного сходства между Агапой и представленной героиней нет, твоя новая дева неплохо передает суть героини, ее образ. Так что, я считаю, куклу под персонаж ты подобрала удачно .
Вот мне очень приятно, что ты тоже разделяешь мое мнение!

но на фото с фирменной девой видно, что нет, все же другая
Вот мне эта непохожесть как раз и нравится!))
Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится, а цвет рыжий ты сохранишь? Я перепрошивала кукол, в принципе ничего сложного при наличии всего необходимого, но у Тоннеров очень твердый винил, поэтому парик лучшее решение.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Лена, еще раз спасибо за поддержку, просто я перфекционист и хотелось бы, чтоб все смотрелось так, как нарисовала у себя в голове, теперь подробно рассматриваю прошивку париков, что у меня есть, в общем, готовлюсь.
Да, цвет будет рыжий, но оттенок несколько другой - не морковно-яркий, а скорее темно-рыжий, более естественный оттенок - хотя тот, что сейчас, наверное, тоже не менее естественный на самом деле, не разбираюсь в этом. Да, я бы, возможно, и взялась за прошивку, но да, иметь дело с твердым винилом (иной раз с трудом прокалываются уши - практически у всех моих девочек было так, что либо одна, либо обе дырочки на мочках были лишь намечены), если это делается первый раз, тем более - боюсь только дырок некрасивых понаделаю, я ж тогда в такой печали буду! 
Лена, еще раз спасибо за поддержку, просто я перфекционист и хотелось бы, чтоб все смотрелось так, как нарисовала у себя в голове, теперь подробно рассматриваю прошивку париков, что у меня есть, в общем, готовлюсь.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дева шикарная и такая вдумчивая. А по поводу волос думаю все задуманное у тебя получится!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Лена, спасибо большое! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Летний день.
Есть у меня еще одна фотосессия, кадрами из которой хочется с вами поделиться. Фоток снова получилось много, и немало похожих, но мне кажется, они заслуживают того, чтобы их увидели.

Алина! Замечательная фотосессия, вот все-таки фото кукол на природе не с чем не сравнить, это их стихия. Рассматривала твоих девочек, какие они разные, я не говорю про цвет волос и глаз а именно про темперамент! Особенно понравилось фото на фоне цветущего дерева!
Девушки замечательно погуляли на природе
Какое разнообразие фонов: от машины до цветущих ветвей. Деревянная стена мне особенно понравилась - такая фактурная.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Larelle, Спасибо большое!))
Лена, это не то слово, как они любят фотографироваться на улице!))
Это точно!)) К слову, рассказала им недавно одну смешную вещь (ироническую), и все они были со мной согласны, но реагировали по-разному, и их взгляды красноречиво говорили об этом.
Лара, о да, в тот день нам особенно хотелось фотографироваться.)) Что касается той стены, со стороны то строение вряд ли наводит на мысли о том, что рядом с ним можно фоткать столь прекрасных созданий, но когда увидела в компьютере результат, то самой так понравилось!))
Замечательная фотосессия, вот все-таки фото кукол на природе не с чем не сравнить, это их стихия.
Лена, это не то слово, как они любят фотографироваться на улице!))
Рассматривала твоих девочек, какие они разные, я не говорю про цвет волос и глаз а именно про темперамент!
Это точно!)) К слову, рассказала им недавно одну смешную вещь (ироническую), и все они были со мной согласны, но реагировали по-разному, и их взгляды красноречиво говорили об этом.
Какое разнообразие фонов: от машины до цветущих ветвей. Деревянная стена мне особенно понравилась - такая фактурная.
Лара, о да, в тот день нам особенно хотелось фотографироваться.)) Что касается той стены, со стороны то строение вряд ли наводит на мысли о том, что рядом с ним можно фоткать столь прекрасных созданий, но когда увидела в компьютере результат, то самой так понравилось!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, как понравилась мне последняя фотоссесия! Какие живые, теплые фото!! Девочки - красавицы!
Каждая по-своему интерессна и очаровательна!
Каждая по-своему интерессна и очаровательна!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu
Юля, спасибо большое, я рада, что тебе понравилось!
Юля, спасибо большое, я рада, что тебе понравилось!

Алина, с новой аватаркой! Она красивая 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, спасибо, мне очень приятно, что она тебе понравилась, сама на нее не нарадуюсь - прежняя поднадоела, и эту ношу с таким воодушевлением! 

Алиночка с праздником весны тебя! Счастья, хорошего настроения и вдохновения!
Не знаю как ты относишься к открыткам, поэтому вместо открытки попросила тут одного парня тебя поздравить
он конечно наглая рыжая морда, но безумно обаятельная! И думаю заставить тебя улыбнуться!
Не знаю как ты относишься к открыткам, поэтому вместо открытки попросила тут одного парня тебя поздравить

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, с 8 марта тебя!!!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Li-lu, Девочки, спасибо большое за поздравления, вас тоже с праздником!
Леночка, я очень рада любым открыткам, а такому оригинальному поздравлению - тем более!
Какой замечательный парень, такой лапа!)))) Как же я обожаю кошек, все им готова простить!)))

Леночка, я очень рада любым открыткам, а такому оригинальному поздравлению - тем более!

Laura Bella, Алина! Передала комплементы замечательному парню, ох вы бы нашли с ним общий язык, он может быть таким милым, за фаршик! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Лена, я настолько люблю кошек, что даже здороваюсь с теми, которые живут на улице!
Хотя я всех животных люблю. на самом деле, но с мяуками как-то встречаюсь чаще.
Ну что поделаешь, такие они, у каждого кота есть любимое блюдо, и если мы не будем скупиться на лакомство, то они будут нас любить!)) Твой фарш больше всего любит? Какой именно? Просто я не оставляю попыток разнообразить меню своей кошки, а то та практически ничего, кроме отварной куриной грудки, есть не хочет, даже от вкусных домашних котлеток отказывается.

Ну что поделаешь, такие они, у каждого кота есть любимое блюдо, и если мы не будем скупиться на лакомство, то они будут нас любить!)) Твой фарш больше всего любит? Какой именно? Просто я не оставляю попыток разнообразить меню своей кошки, а то та практически ничего, кроме отварной куриной грудки, есть не хочет, даже от вкусных домашних котлеток отказывается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»