Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Riley: Мой Мир.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Riley: Мой Мир.
Какая воздушная красавица, поздравляю!
Кажется, подует ветерок и она улетит. Особенно поразили щечки, будто от смущения покрытые прекрасным нежным румянцем.
Кажется, подует ветерок и она улетит. Особенно поразили щечки, будто от смущения покрытые прекрасным нежным румянцем.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s45.radikal.ru/i109/1310/55/50aea439912b.jpg - милешее создание!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, спасибо большое!
Rien, а аутфит не хочешь отдельно? У нее очень красивый аутфит и сшит ооочень здорово!
Andromede, спасибо!!))) Да, она такая чудесная. Сравниваю со всеми своими момоками - ни на одну не похожа.
leelu, старались! Соорудили небольшую конструкцию, чтобы создать эффект полета.)))
Rien, а аутфит не хочешь отдельно? У нее очень красивый аутфит и сшит ооочень здорово!
Andromede, спасибо!!))) Да, она такая чудесная. Сравниваю со всеми своими момоками - ни на одну не похожа.
leelu, старались! Соорудили небольшую конструкцию, чтобы создать эффект полета.)))
- Inga mail
- Постоянный житель форума
Riley, чудесный фотосет... так интересно и сказачно)) это фото шикарно! http://s020.radikal.ru/i711/1309/ab/3978e0d6d9a8.jpg 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inga mail, спасибо!

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley,
Но корсетик все же очень нравится))
неа, весь не хочу точно - у меня народ "кэжуальный" в основномRien, а аутфит не хочешь отдельно?

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Родился новый фотосет - "Прощание" . Надеюсь донести чувства грусти, обиды, дружбы. Немного грустинки.
Ах да, еще и музыкальное сопровождение: http://zaycev.net/online/3607/360702.shtml (кликаем кнопочку "слушать")

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! моя самая любимая дорожная тема из "унесенных призраками", каждый раз щемит в душе Ножки рядом с чемоданом, две руки в кадре, брюнеточка словно оставленная задумчивая кошечка на последнем фото...Меланхолично по-осеннему, вроде и не грусть, но около того. В сочетании с музыкой все очень атмосферно сделано, уважаю!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, покорно благодарю! Старалси!))) Я обожаю эту звуковую дорожку из призраков...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительно, трогательно, ранимо!
Как всегда радуешь своими задумками, атмосферой и декорациями!!
Наряды у барышень выше всех похвал!
Как всегда радуешь своими задумками, атмосферой и декорациями!!
Наряды у барышень выше всех похвал!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley , какая у Вас тема красивая! и фото очень стильные, с удовольствием любовалась) буду к Вам заглядывать 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо большое!!!! Мне ужасно приятно!
Fibella, добро пожаловать! Спасибо большое! Я всегда рада новым гостям!

Fibella, добро пожаловать! Спасибо большое! Я всегда рада новым гостям!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодние истории будут? 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Anita78, Nadine_spb, спасибо всем большое, кто меня не забыл!
C наступившим!
Что-то я совсем редко стала здесь появляться...
leelu, очень хочу снять одну! Сейчас обустраиваю комнатку для этого дела.
Давно вдохновение не приходило!

leelu, очень хочу снять одну! Сейчас обустраиваю комнатку для этого дела.

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, обустраивать комнатку для своих маленьких друзей я закончила. А зародилась такая идея...
Маленькая Кая очень старалась не уснуть в предновогоднюю ночь: ведь ей так хотелось встретить Деда Мороза и познакомиться с ним! Он знает ее только по письмам. Надо же ему представиться лично в конце-концов!
Она брала любимую книгу и начинала читать... Было очень интересно: пираты, сокровища, путешествия! Надо было только не уснуть.

Но мама подходила и, мягко кладя руку ей на плече, уговаривала ее лечь спать. В итоге Кая сдавалась.

Прошло много лет. Много. И вот опять наступил Новый год.

Наряжали елку, зажигали свечи...

Подарки, запах ели, мерцание мишуры...

Она выросла. Кая выросла.

Мама уже не клала руку ей на плече. В руках у нее не было книги. Она сидела и смотрела на елку, на свечи и думала: а ведь так волшебно было это ожидание... Не стоит забывать этого чувства.

Маленькая Кая очень старалась не уснуть в предновогоднюю ночь: ведь ей так хотелось встретить Деда Мороза и познакомиться с ним! Он знает ее только по письмам. Надо же ему представиться лично в конце-концов!
Она брала любимую книгу и начинала читать... Было очень интересно: пираты, сокровища, путешествия! Надо было только не уснуть.

Но мама подходила и, мягко кладя руку ей на плече, уговаривала ее лечь спать. В итоге Кая сдавалась.

Прошло много лет. Много. И вот опять наступил Новый год.

Наряжали елку, зажигали свечи...

Подарки, запах ели, мерцание мишуры...

Она выросла. Кая выросла.

Мама уже не клала руку ей на плече. В руках у нее не было книги. Она сидела и смотрела на елку, на свечи и думала: а ведь так волшебно было это ожидание... Не стоит забывать этого чувства.

Последний раз редактировалось Riley 14 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательно получилось! Отличные новогодние украшения!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История прямо за душу берет.. И снимки такие красивые)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо! Приятно.)) Новогодние украшения очень старые, собирались не для кукольных целей, но потом внезапно началась кукломания и все это добро удачно приспособилось.)))
MissTinistas, спасибо большое! Идея внезапна и я рада, что понравилась!)))
MissTinistas, спасибо большое! Идея внезапна и я рада, что понравилась!)))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела в теме про момок историю про Каю и пошла искать тему автора.
Зашла на фликр и увидела, что ты уже у меня зафолловлена
Так что подписываюсь и на ДП, очень нравятся фотосессии, всегда необычные, с какой-то тематикой интересной. И сейчас всю темку пересмотрела с удовольствием!
Зашла на фликр и увидела, что ты уже у меня зафолловлена

Так что подписываюсь и на ДП, очень нравятся фотосессии, всегда необычные, с какой-то тематикой интересной. И сейчас всю темку пересмотрела с удовольствием!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, так приятно! Спасибо! Дааа, я вчера смотрю активность на своем фликре и увидела знакомую джейку (запомнила аватарку) и подумала, что все не просто так!))) Наверняка один автор! Больше люблю фликр, т.к. там качество не теряется, но тут много знакомых кукловодов, с которыми хочется поделиться своими фотографиями (да и не только со знакомыми, не буду скромничать).

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, пожалуйста;)
Да, здесь и историю написать можно, и пообщаться
У меня фликр как-то больше для рассматривания.
Да, здесь и историю написать можно, и пообщаться

Скрытый контент: показать
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, да у меня тоже самое. 
А я уже заходила! Там такая красота! Домик просто прелесть, чуть позже напишу в твоей темке.

А я уже заходила! Там такая красота! Домик просто прелесть, чуть позже напишу в твоей темке.

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарила мне подруга на новый год книгу по фотографии. Зачиталась я и начала экспериментировать. Учусь фотографировать лучше.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты, здорово как, фон такой интересный.
А что за книга? А то вдруг и мне надо
А что за книга? А то вдруг и мне надо

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А фон - это огоньки новогодние. Над окном подвешены.
Книга интересная! "Правила фотографии и как их нарушать", автор Хайе Ян Кампс. Я люблю фотографировать и обрабатывать фото. Приоритеты: куклы и природа. Ужасно хочу научить обрабатывать фотографии, как их обрабатывают профессионалы... Увлеклась фотографией из-за кукол.

Книга интересная! "Правила фотографии и как их нарушать", автор Хайе Ян Кампс. Я люблю фотографировать и обрабатывать фото. Приоритеты: куклы и природа. Ужасно хочу научить обрабатывать фотографии, как их обрабатывают профессионалы... Увлеклась фотографией из-за кукол.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая волшебная новогодняя история и оттенок легкой грусти...Трогательные ножки в белых носочках)
Книга по фотографии - дело оч хорошее
Фон хорош, мне мой фотик не дает так размывать задник, уже давно мечтаю сделать такие огоньки-пятнышки, но никак
Даешь больше экспериментов! 
Книга по фотографии - дело оч хорошее

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, мне начинает казаться, что последнее время у меня все фотосеты с оттенком легкой грусти.))
Да я тут стала всякие функции в своем фотике крутить-вентить (опять же книжульки начиталась). Потом еще час колдовала над одной единственной фотографией. Я так сделала: зажгла огни, поставила далеко от них стул, а на него куклу и усё.)) И понеслось...) Я еще подумала, что надо бы как-нибудь уже фотки подписывать. Я вообще это дело не очень, но подпись словно завершающий аккорд. Да еще какую-нибудь такую непритязательную, чтобы не оттягивала взгляд на себя.
Я тут сижу, разбираю свое старье-барахло фоточное. Вот думаю, раньше такие снимки были... Это же кошмар. Но нравится на них смотреть, т.к. видно разницу тогда и сейчас. Была идея их обработать и привести к культурному виду, но задумалась, а стоит ли? Они ведь такие все необработанные, да жутковатые, дают мне почувствовать и увидеть разницу.
Да я тут стала всякие функции в своем фотике крутить-вентить (опять же книжульки начиталась). Потом еще час колдовала над одной единственной фотографией. Я так сделала: зажгла огни, поставила далеко от них стул, а на него куклу и усё.)) И понеслось...) Я еще подумала, что надо бы как-нибудь уже фотки подписывать. Я вообще это дело не очень, но подпись словно завершающий аккорд. Да еще какую-нибудь такую непритязательную, чтобы не оттягивала взгляд на себя.
Я тут сижу, разбираю свое старье-барахло фоточное. Вот думаю, раньше такие снимки были... Это же кошмар. Но нравится на них смотреть, т.к. видно разницу тогда и сейчас. Была идея их обработать и привести к культурному виду, но задумалась, а стоит ли? Они ведь такие все необработанные, да жутковатые, дают мне почувствовать и увидеть разницу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»