Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: *uoga* Непоседа (. _ .) butterfly dream
Какая прелестная феечка с бабочками! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ассоциация: "Японочка - Баттерфляечка
"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, моя хорошая!
Поздравляю тебя с такой замечательной девочкой! Есть в ней что-то неземное, инопланетное и в то же время такое родное и нежное!
Замечательная, потрясающая... От всей души поздравляю! Уверена на миллион, что в твоих любящих руках она заиграет новыми гранями и образами!
Еще раз поздравляю!
Ну и с Днём Влюбленных!
Поздравляю тебя с такой замечательной девочкой! Есть в ней что-то неземное, инопланетное и в то же время такое родное и нежное!
Замечательная, потрясающая... От всей души поздравляю! Уверена на миллион, что в твоих любящих руках она заиграет новыми гранями и образами!

Еще раз поздравляю!
Ну и с Днём Влюбленных!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
uoga, Алисичка как всегда само очарование - что плещущаяся с утёнком(ах,до чего мне нравится такой сюжет - я обожаю уточек), что в новом платье!Такая красотуля
А новенькая...это просто АХ! От всей души поздравляю Вас с этой чудесной девушкой.Локоны,взгляд,личико...не оставляют равнодушной...
(а ещё я восхищена что без всякого наряда она настолько завораживает...что-то магическое в ней.И у Вас золотые руки,Вы замечательные снимки делаете)

А новенькая...это просто АХ! От всей души поздравляю Вас с этой чудесной девушкой.Локоны,взгляд,личико...не оставляют равнодушной...
(а ещё я восхищена что без всякого наряда она настолько завораживает...что-то магическое в ней.И у Вас золотые руки,Вы замечательные снимки делаете)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, девочка очень интересная! Потрясающий разрез глаз)
Re: *uoga* Непоседа (. _ .) Yumi позирует
..
Спасибо всем за ваш визит, поздравления и ваши отзывы !
Итак, как и каждого, поселившего у себя новую музу, нас с нею ждет куча дел. И не только в поисках новых образов.
Понятия не имею чем ныне этого ребенка "побаловать" ... До уоркшопа по кимоно у нас ещё есть время, а сообщество уже изъявило желание увидеться с нею, надо девчонке что-то придумать. Hегоже к столь шикарным джентельменам идти в костюме Евы.
Хотя не скрою, она на столько в этом виде прекрасна, что её нагота никого в доме соовсем не смущает.
Стояла она вчера так на моём рабочем столе и вместо того, чтобы взять фотоаппарат, рука потянулась к карандашам. А она замечательно позирует.
.......Плоды совместной деятельности:

Как же много нас ждет работы !

Итак, как и каждого, поселившего у себя новую музу, нас с нею ждет куча дел. И не только в поисках новых образов.
Понятия не имею чем ныне этого ребенка "побаловать" ... До уоркшопа по кимоно у нас ещё есть время, а сообщество уже изъявило желание увидеться с нею, надо девчонке что-то придумать. Hегоже к столь шикарным джентельменам идти в костюме Евы.

Хотя не скрою, она на столько в этом виде прекрасна, что её нагота никого в доме соовсем не смущает.
Стояла она вчера так на моём рабочем столе и вместо того, чтобы взять фотоаппарат, рука потянулась к карандашам. А она замечательно позирует.
.......Плоды совместной деятельности:

Как же много нас ждет работы !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю твои эскизы, талантище ты мое!!! с нетерпением жду воплощения...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девочка!
Какие эскизы!
Какие фотографии!!! 
uoga, твоей девочке-бабочке очень-очень повезло попасть в твои любящие ручки!

uoga, твоей девочке-бабочке очень-очень повезло попасть в твои любящие ручки!

Скрытый контент: показать
uoga, очень красиво Ваша непоседа рисует. В очках стильняшка 

imandryka,
Nastyshka ,
девчата, спасибо, поделитесь пополам ?
Ты вот ожидание уже сокращаешь, занимая руки приготовлением приданного.
А я всегда должна сначала получить тело, оно мне потом само подсказывает как, что, во что.
Вот так на выходных взяла все свои тряпочки и методом тыка как-то выбрались эти.
А ещё нас ждет куча технической работы, сделать силиконо-шапочки, заготовки для отливок.
Решить какого цвета приобрести другие глазки и напокупать их с ресничками.
Приобрести краски, клир... перекреститься и наловчиться тренироваться на "кошках" с мейком.
А боевое крещение со своей первой в жизни перетяжкой я уже прошла... !
Глаза боялись, а руки взяли себя в руки и сжав зубы все сделали.
Nastyshka ,
девчата, спасибо, поделитесь пополам ?

А я тоже сейчас занята пошивом девачковой одежки...![]()
Ты вот ожидание уже сокращаешь, занимая руки приготовлением приданного.
А я всегда должна сначала получить тело, оно мне потом само подсказывает как, что, во что.
Вот так на выходных взяла все свои тряпочки и методом тыка как-то выбрались эти.
А ещё нас ждет куча технической работы, сделать силиконо-шапочки, заготовки для отливок.
Решить какого цвета приобрести другие глазки и напокупать их с ресничками.
Приобрести краски, клир... перекреститься и наловчиться тренироваться на "кошках" с мейком.
А боевое крещение со своей первой в жизни перетяжкой я уже прошла... !

Скрытый контент: показать
Посмотрела на Непоседу с кроликами в игре про обнимашки, и решила, что надо познакомиться поближе. Теперь сижу, читаю темку - улыбка до ушей, и хочется пищать и някать! Кавайка! Прелесть!
Re: *uoga* Непоседа (. _ .)
ChaiChai писал(а):, и решила, что надо познакомиться поближе.
очень приятно,

норка у нас не то что у Пуховского кролика, у нас в отличие от него, широкие двери !

Последний раз редактировалось uoga 25 фев 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Ооооооо..! Этот взгляд, устремленный из стаканчика! 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как увижу вашего Валли, сразу хочется мультик пересмотреть
Фотки со стаканчиком очень понравились 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь, чтоб не потерять темку!очень мне у вас нравится:уютно так и душевно!В Алисию прямо влюбилась! 

Re: *uoga* Непоседа (. _ .) Пончик
Спасибо девчата, забегайте. 
Выбрались мы на выходные первый раз за длительное время в город с детишками.
Обитатели моей сумочки в представлении не нуждаются.
Макдональдс. Mалышня из сумки в рассыпную.
А'Лисия: - Ой какой хорошИнькаай !
Wall-e : -Ho are you?
"хорошенькое" пропищало: - BooHoo !

-Мы можем его забрать домой ?- расспрашивала Алисия и пошла смотреть какие книжечки прилагались к новому жителю.
А тем временем пока все занялись знакомством с Бу, Wall-e кое-что обнаружил ещё более прехорошенькое ...
музыка для Wall-e: http://www.youtube.com/watch?v=dmRrTYfKfko

- Эй, Wall-e ты куда это ?
Ммм, затаюсь, а может не заметят: -Фалли фказал, фто его тут нету !

-Ням-ням, какой красивый розовый пончик ! Я тоже eго хочу ! Подвинься !
-Но, но- но, я первый e-его нашел, это ты подвинься !..

- Мама, мама, смотри они мой пончик хотят съесть !
- Так... отставить всем кричать хором ! Валли, Алисия, перестали драться- это пончик Малыша.
Малыш, ты же поделишься с друзьями по кусочку ?
....
-А-аалисия, всем отбой, значит всем отбой !
- Ладно, ладно...

Выбрались мы на выходные первый раз за длительное время в город с детишками.
Обитатели моей сумочки в представлении не нуждаются.
Макдональдс. Mалышня из сумки в рассыпную.

А'Лисия: - Ой какой хорошИнькаай !
Wall-e : -Ho are you?
"хорошенькое" пропищало: - BooHoo !

-Мы можем его забрать домой ?- расспрашивала Алисия и пошла смотреть какие книжечки прилагались к новому жителю.
А тем временем пока все занялись знакомством с Бу, Wall-e кое-что обнаружил ещё более прехорошенькое ...
музыка для Wall-e: http://www.youtube.com/watch?v=dmRrTYfKfko

- Эй, Wall-e ты куда это ?
Ммм, затаюсь, а может не заметят: -Фалли фказал, фто его тут нету !

-Ням-ням, какой красивый розовый пончик ! Я тоже eго хочу ! Подвинься !
-Но, но- но, я первый e-его нашел, это ты подвинься !..

- Мама, мама, смотри они мой пончик хотят съесть !

- Так... отставить всем кричать хором ! Валли, Алисия, перестали драться- это пончик Малыша.
Малыш, ты же поделишься с друзьями по кусочку ?
....
-А-аалисия, всем отбой, значит всем отбой !
- Ладно, ладно...

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .)
Няшки
Монстрик симпотяшный 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа, какая прелесть! Люблю твои зарисовочки и такие милые снимки...
Столько кавая, просто убойная доза
!
Столько кавая, просто убойная доза

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А вот здесь я отдохнула... Я забыла обо всём! Я рисовала, бегала, играла... я была маленькая и беззаботная... как они...
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо девушки ! у нас ещё один пончик остался...ничего, что кое- кто по нему гусеничками проехался. 
От одного к другому. Юмочка все по дому нагишом. Мне нравится вечерами искать с нею общий язык, прощупывать косточки, повертетеь суставчики, ищу взаимосвязь.
Но стоило вчера на минутку приподнять свой не шарнирный... как место было тут же занято. А далее пошел необъяснимый диалог между ними.
Хм,а ведь это похоже на телепатическое общение двух неземных существ, подумала я и успела заснять кадров 5.
Герань да ещё ночная, но спугнуть этот диалог щелканьем настроек я не хотела.

.............

От одного к другому. Юмочка все по дому нагишом. Мне нравится вечерами искать с нею общий язык, прощупывать косточки, повертетеь суставчики, ищу взаимосвязь.
Но стоило вчера на минутку приподнять свой не шарнирный... как место было тут же занято. А далее пошел необъяснимый диалог между ними.
Хм,а ведь это похоже на телепатическое общение двух неземных существ, подумала я и успела заснять кадров 5.
Герань да ещё ночная, но спугнуть этот диалог щелканьем настроек я не хотела.

.............

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Как славно Вы в Макдональдсе побывали))) Поздравляю с новым жителем, очаровашка) моей подруге попалса...как его...ум...Лемур вроде)
А пончик тоже из Макдональдса?
Какое интересное общение Вы засняли! *__* Всё-таки ночь дарит куклам и кошачьим что-то воистину чарующее и загадочное...Очень интересные кадры.
Кстати, девочке оба цвета волос к лицу)
А пончик тоже из Макдональдса?
Какое интересное общение Вы засняли! *__* Всё-таки ночь дарит куклам и кошачьим что-то воистину чарующее и загадочное...Очень интересные кадры.
Кстати, девочке оба цвета волос к лицу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольное общение
И главное, в глазах обоих такое понимание! 

Natali--chan писал(а):А пончик тоже из Макдональдса?
Пончики как раз из отдела свежей выпечки взяли в магазине напротив. Думали поедем домой к чаю вот будут.
Но дети ещё не хотели домой, соскучились по городу, по центру- вот и зашли в М-s погреться, да чаю взять к пончикам.
Ну у кого есть мелкие,те поймут, там чаем не отделаешься, пришлось и звереныша в довесок со всем Хеппи Милом брать !
А детям вместо Кока-Колы нам предлагают молоко.

Кусочек прогулки по городу (23февраля, мы пытались сделать кадр для поздравления мальчикам)
В кадр попали : бегемот, обезьяна и тигр (мальчишник видать празднновали )

А это наша площадь Независимости. Мы чуточку там понезависели и побежали греться в макдональдс, несмотря на сходящий снег- морозно.

Последний раз редактировалось uoga 28 фев 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Natali--chan писал(а): Всё-таки ночь дарит куклам и кошачьим что-то воистину чарующее и загадочное...Очень интересные кадры.
Уверенна я не одна такая на форуме сова-полуночница? Когда в доме всё успокаивается у меня такое наслаждение таким вот образом сидеть и общаться с куклой.
Nastyshka писал(а):И главное, в глазах обоих такое понимание!
вот и я это подхватила...

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юмочка такая классная рядом с кошечкой! У нее такое тельце, что его даже жалко под одеждой прятать!
А от этого кадра я просто в восторге! Обалденно снято!
А от этого кадра я просто в восторге! Обалденно снято!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алисия такая миленькая))
Солнышко, зайка и одежда такая чудесная)
Солнышко, зайка и одежда такая чудесная)
Про девушку с кошкой очень понравилось - действительно неземные существа! Непоседа же как всегда очаровательна!
С весной девчатки, спасибо, что забежали. 
Не дни, а сплошные расстройства, но и среди неприятностей, всегда бывают лучики надежды к лучшему !
Обанкротился мой банк (взломали хакеры, нанесли большой урон банковской системе), через который я вела все свои кукольно-финансовые- заказно-расчетные сделки и дела. Как повезло, что в декабре выплатила всю рассрочку за Юмочку, даже не предсатвляю что было бы, если бы...
Но остались и незавершеные дела, расстройство и поиски других возможностей, эк, а так было удобно...
На днях поломала Валли ручку. Докрутилась.
Оказывается, у него там ручка была не в окружность вставленна, как мне казалось, а в полумесяц. Но не зная, я его заставляла поднимать и держать вещи, вообщем ручка взяла, да отВалилась...
Погоревала
и к глав. хирургу- он же механик, он же инжинер,он же аналитик, он же супруг.
И сегодня- ура-а-а, Валли вернули к жизни, да ещё можно сказать ещё более подвижной ! Теперь у него ручки на механизме ! Будем играть и фулюганить с новой силой !

Не дни, а сплошные расстройства, но и среди неприятностей, всегда бывают лучики надежды к лучшему !

Обанкротился мой банк (взломали хакеры, нанесли большой урон банковской системе), через который я вела все свои кукольно-финансовые- заказно-расчетные сделки и дела. Как повезло, что в декабре выплатила всю рассрочку за Юмочку, даже не предсатвляю что было бы, если бы...
Но остались и незавершеные дела, расстройство и поиски других возможностей, эк, а так было удобно...
На днях поломала Валли ручку. Докрутилась.

Оказывается, у него там ручка была не в окружность вставленна, как мне казалось, а в полумесяц. Но не зная, я его заставляла поднимать и держать вещи, вообщем ручка взяла, да отВалилась...
Погоревала

И сегодня- ура-а-а, Валли вернули к жизни, да ещё можно сказать ещё более подвижной ! Теперь у него ручки на механизме ! Будем играть и фулюганить с новой силой !
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Солнышко, не грусти, жаль, что такое случилось, но всё наладится!
Видишь, даже Валли теперь стал круче с лапками-манипуляторами своими.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»