Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry возвращается... Все Тоннеры 3-7. Энди 9

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2012, 19:33

Jenna писал(а):Я тебе скажу, что это. Мне нравится молд Бэтмана, знаешь, были б деньги - скупила бы всех, и второго стопера, и биг бэда, и бэтмана собсна. Меня спасает именно что отсутствие денег. Я тебя очень понимаю, у меня тоже всегда тяга поселить у себя кучу нравящихся одинаковых, рехлекс прямо.

Вот именно одинаковых??? Прикупить еще одного стопера, потом еще одного?.. Одномолдники это все ж другое немного...
Jenna писал(а):Я успокаиваюсь на некоторое время после очередной покупки. Т.е. дозы :mrgreen: ...

Я расстраиваюсь обычно после очередной покупки :mrgreen: Совсем дело плохо... Потом отхожу.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 июн 2012, 19:36

Вот близнецовая болезнь - что это? Жадность?

точно не жадность. просто когда что-то нравится, то хочется покупать и покупать, неосознанно. у меня есть любимая группа и я покупала их диски какие только видела и только дома соображала, что у меня такие есть. но ничего не могла с собой поделать. никак мимо не пройти ))
смотрела с Гибсоном "Теория заговора"? он там книжки "над пропастью во ржи" скупал. плохо помню сюжет, но точно помню, что покупал. наш человек?! :twisted:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 июн 2012, 19:38

Король с королевой очень любили друг друга, поэтому теперь у них семь мальчиков и одна девочка :mrgreen: В сказке про Эльзу у неё сколько братьев было? :)
Зеленоглазые Энди оочень красивые :D Контрастная внешность очень эффектна :)

Я к себе прислушалась на днях и поняла, что пока мне никого до хочунемогу не нужно, едет одна красотка и есть ещё надежда и настрой найти тела атлетам, а больше никого особо и не надо... Даже на монстров смотрю с мыслью "да, хорошо бы мне такую-такого, но зачем?" Вектор меняется на приоритет для обшить-обуть-потискать всех имеющихся, обустроить им жизнь :) Подожду ещё, выпустит ли Тоннер взрослых Драко и Рона, погляжу тогда, а пока все прошлые хотелки отмелись, не слишком сильно я их и хочу, видимо :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2012, 19:42

Bliss писал(а):смотрела с Гибсоном "Теория заговора"? он там книжки "над пропастью во ржи" скупал. плохо помню сюжет, но точно помню, что покупал. наш человек?! :twisted:

Не смотрела! Но точно наш... :mrgreen:

Я вот, главное, помню обрывки какой-то статьи... Не помню, что это, откуда, где читала... Но там был приведен пример! Женщина, которая покупала коллекционных кукол. И почти цитата... "Если кукла оказывалась бракованной, покупалась еще одна...". Я ее читала где-то в самом начале славного пути (имея 1 или 2 куклы) и как-то даже не въехала - что за странное поведение такое и откуда столько брака? А потом вспомнила эту статью недавно - ну про меня прямо... И про Тоннеров :mrgreen: Но найти не смогла. А жуть как интересно, что они там писали-то... Ничего не помню.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 июн 2012, 19:45

turtle_cherry писал(а):Вот именно одинаковых??? Прикупить еще одного стопера, потом еще одного?.. Одномолдники это все ж другое немного...

Да! Да. Да. Именно стопера, еще пару штук. Именно брута еще пару экзов. Одномолдники не исключены, но особо любимых имела б в дублях, кабы фатера и матсостояние позволяли.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 июн 2012, 19:46

"Если кукла оказывалась бракованной, покупалась еще одна..."

Ну правильно! Чтобы была нравящаяся, но "здоровая"! :lol: А бракованную не выбрасывать же :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 июн 2012, 19:51

к вопросу о мыслях по поводу коллекции.
на данный момент собраны все кого хотела, многие нравятся, но как-то вялотекуще и неактивно. сильно хочу Джаспера и продолжаю искать, когда найду, надеюсь, что совсем успокоюсь, но я уже не загадываю. вдруг опять романтическое настроение нападет и захочется скупить весь ибей :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2012, 20:16

Polinushka писал(а): есть ещё надежда и настрой найти тела атлетам
это засада, конечно... блин, с Тоннером никогда нельзя ни на что надеяться, надо хватать пока есть :|
а больше никого особо и не надо...
ну это пока :lol:

Jenna писал(а):Да! Да. Да. Именно стопера, еще пару штук. Именно брута еще пару экзов. Одномолдники не исключены, но особо любимых имела б в дублях, кабы фатера и матсостояние позволяли.
Но зачем??? Мотив? Я сама не понимаю! Анжела говорила - вдруг одного сломаю! А если есть еще один, можно смело играть (цитата неточная!). Ну не то же... Я всеми играю...

Polinushka писал(а):Ну правильно! Чтобы была нравящаяся, но "здоровая"! :lol: А бракованную не выбрасывать же :)
Вот я тогда не понимала - а зачем смиряться с браком? Надо же разбираться :) Это точно были Тоннеры!!! :mrgreen:

Bliss писал(а):вдруг опять романтическое настроение нападет и захочется скупить весь ибей :D
какое... роскошное выражение!!! :lol: :lol: :lol: (как выйти из такого настроения, ты не знаешь?)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 июн 2012, 20:33

Я теперь буду периодически наводить справки о делах в лечебнице, что делать остаётся... Я их поймаю! :twisted:
"Романтическое настроение" - это отлично! :mrgreen: Не, лично я его тоже не исключаю, но лучше я себя придержу и "наступлю на горло" своим желаниям, чем потом буду переживать, что кого-то вниманием обделяю, или думать о продаже.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 июн 2012, 20:42

turtle_cherry писал(а):Анжела говорила - вдруг одного сломаю! А если есть еще один, можно смело играть (цитата неточная!)

Добавить нечего. У меня в детстве была любимая игрушка, я ее теряла часто, ну ребенок жеж! Плакала горько. Мне покупали новую, и в конце концов затарились, чтоб менять.
Второе. У меня пять котов в сапогах было. Различия примерно как у Энди. Со всеми играла. Звали кузя-боря-кузя-боря-и-иванпетрович. Вот так. А ты говоришь...
turtle_cherry писал(а):с Тоннером никогда нельзя ни на что надеяться, надо хватать пока есть

Мой принцип по жизни. Если покупать - то по случаю и пока есть и недорого. Ловить потом редкость - не мое.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2012, 20:54

Jenna писал(а):У меня пять котов в сапогах было.

Во как! Так это у тебя врожденное :)
А я за собой такого не помню...
У меня было много пупсиков. Ну как много, не так чтоб много, но не один и не два. Простенькие, дешевенькие, но я в них играла массово, семьи распределяла, уж не помню, что еще мудрила - но мне нравилось, что их много.
Чтоб несколько одинаковых - не помню такого... Не, ну были наверное, их не такой большой выбор был, и подарить могли такого же. Но чтоб спецом купить такого же - не было такого...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2012, 21:05

Тяжелейший вопрос...
Кого же мне взять с собой, когда мы потащимся к родителям на недельку?.. :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 июн 2012, 22:14

turtle_cherry писал(а):Тяжелейший вопрос...
Кого же мне взять с собой, когда мы потащимся к родителям на недельку?.. :mrgreen:

Монстров!!! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2012, 22:24

Их 46 голов :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июн 2012, 22:26

Лен, бери Драко - он один голов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2012, 22:27

Лена, бери самых любимых!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2012, 22:28

Драко это свежая идея :lol:

Любимых, ыыы. Их даже если не 46 (и не 54), то половина точно :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 июн 2012, 22:29

turtle_cherry писал(а):Их 46 голов :mrgreen:

Зато они маааленькиеее! :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 июн 2012, 23:18

Умоляюсь! Улыбаюсь! Какие прикольные гаргульчики!!!! У нас таких еще нет. Была недавно в детских магазинах (ранцы смотрела) монстров по прежнему много, но все одно и тоже. Не трогают они меня вживую! Буду приходить к тебе в тему любоваться!
Новая антуанетта очень красивая. А почему нет фото в полный рост? :mrgreen:
Проявляющиеся трещины - это вообще худшее из худших!
Энди - это наше усё! Поздравляю! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 июн 2012, 23:38

Если покупать - то по случаю и пока есть и недорого. Ловить потом редкость - не мое.

у меня, похоже, в точности до наоборот. когда есть и много, то мне не надо, а когда с продажи пропадает, то прям срочно надо :evil: наверное процесс поиска мне доставляет особое удовольствие. но за это время успеваю денег скопить на оплату 8)
как выйти из такого настроения, ты не знаешь?

хомякам ничего рекомендовать не могу :P
лирическое отступление: муж начал потихоньку намекать, что у меня кукол много. говорю, ну что ж давай я двух авангардок продам, которыми не играю. Ты что, говорит, авангардок не надо! тоннеров продавай :evil: а не кого мне продавать, один Хол остался. остальные зайки любимые, никого продавать не буду.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июн 2012, 00:18

Edit писал(а):А почему нет фото в полный рост? :mrgreen:

да кому оно надо, что вы, тоннерш не видели :mrgreen:
спасибо!
Bliss писал(а): говорю, ну что ж давай я двух авангардок продам, которыми не играю.
во как! авантгардками наигралась? 8)

Знаете, я думаю, у меня живет домовой. И он играет в мои куклы.
Помните, я когда накручивала Шауну, я её сережку потеряла. Очень жалко было, ибо прямо сразу. И глупо. Сняла, положила на стол, опа - нету одной. Все облазила. Пол под столом - плитка, я на кухне сидела. Каждый миллиметр изучила. Нету! На столе нету, да и вокруг перетряхнула всё. Не нашла. Убрала в пакетик оставшуюся (вместе с браслетом, который не смогла надеть на нее) и забыла, в общем.

Сейчас устроила ревизию своего кукольного барахла. Это много. В коробках пластиковых прозрачных у меня все разложено... Во-первых - девчоночьих одежд у меня одна коробка, а мальчишечьих - две! Причем приличная одежда! (И чего это у меня народ полуголый ходит?..). Трусов много :mrgreen: И пиджаков... Мы их как-то не носим... Надо исправить.

Кстати, не поняла, как кукелам ноги пищевой пленкой заматывают... Ни фига не выходит. Хотела черные носки напялить... А то я никогда белые не сошью. Ходят босиком. А черные штаны ноги красят...

Ну так о чем я!! Гляжу - пакетик. В нем Эндины очки и Шаунин браслет+серьга. (Интересная у меня логика). Вместе с ним лежит второй пакетик. В нем сломанные очки от другого Энди и с ними еще одна серьга...

Мне как-то страшновато 8) То что это не я - это определенно... Нет, правда.

Принесла Шауну... Вдела ей в уши серьги. Правда две... На радостях оторвала ей руку и надела браслет :) (Он по-другому не надевается).

Аналогичным образом где-то в то же время я потеряла серьгу Дьюса. Дьюса я держала в руках, серьга выпала у него из уха - на пол. Я видела куда. Наклонилась. Обнюхала все вокруг. Нету... В черную дыру упала (у нас так бывает время от времени)... Интересно, где я её обнаружу?..

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 июн 2012, 00:24

авантгардками наигралась?

я в основном Неваду и Валерию тискаю, а Лаш и Он Эдж сидят грустные. но муж запретил )) так что стихии не разделимы!

по поводу домового не пугайся. у нас тоже живет и иногда берет поиграть, но всегда возвращает. если пакостей не делает, значит дружит с вами, а то что берет поиграться, то и пусть. может он тоже кукол любит. наш любит колечками моими поиграть 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июн 2012, 00:40

Мы, помнится, уже как-то обсуждали страхи наши ужасные, кажется, даже в моей теме :)
Мне вечно ночью, когда лежу-засыпаю, мерещится, что по квартире кто-то ходит...
(Меня вылечат?)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 июн 2012, 00:42

ага, обсуждали у тебя :) и выяснили, что у нас страхи общие.
у меня точно ходит. собака )) поэтому все шумы на нее списываю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июн 2012, 00:58

Да! Наличие собаки успокаивает... Всё на нее списывается, точно :mrgreen:
Но у нас никого нет...

Ребёнок сегодня отказался спать без света :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 июн 2012, 08:01

У нас кошка шебуршится, все падает и пропадает. Все грехи на ней... :mrgreen:
На нее же списали, что малую кто-то ночью трогал... Кошка тоже бывает и к ней в кровать лезает. И нас нюхает усатой мордой, да.
Юль, меня дорогие куклы не возбуждают совсем :lol: , а как подешевело - сразу рассматриваю... Вот такое я извраще...

Лен, а кошек рекомендуют при чертовщине, они это дело отваживают.
Рада, что ты серьги таки нашла :D . Вернули, значит. Ну и ладно!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 июн 2012, 10:38

Жень, а кто говорит, что задорого? мне задорого не надо, мне надо дешево и голого, потому и найти сложно.
а дорогих хоть щаз в магазине купить можно :)

Лен, а кошек рекомендуют при чертовщине, они это дело отваживают.

наш кот дружил с домовым :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 июн 2012, 10:48

Ну, значит настраивают домовых миролюбиво! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 июн 2012, 11:44

У меня дома две кошки и кролик, вообще не остаётся места ни для каких мистификаций :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 июн 2012, 11:52

Полин, кошек видела твоих как-то, а кроля не покажешь (Лена, сорри за офф)?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»