Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение kolibri_i » 27 июн 2012, 17:27

Ого, сколько тут всего нового!!! :shock:
Камерон сногсшибателльно красива! На чьем она теле?
Кицюня совершенно очарователен! Интерьеры хорошие и мелочевка такая чудесная, особенно на кухне!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 июл 2012, 16:23

Dragonfly писал(а):Вен, Вен - пора тебе принимать решение, иначе ничего хорошего не будет(( все равно такие отношения развалятся на куски(((
Рада снова увидеть Камерон! Ох, чую, несмотря на все ухищрения, кто-то до нее доберется.. почему-то мне так кажется.
Ждем продолжения с нетерпением!!

DragonflyВанесса уже задумывается над своей жизнью :wink:
Камерон по своей натуре-девушка мнительная,может еще все обойдется :roll: ,Ванесса позаботится о ее безопасности :wink:
Arvin писал(а):Интересное продолжение.
Джулия умница, и во многом права, она правильно говорить сестре, Дейв так и будет морочить голову Вен. Если бы хотео уже давно бы развёлся и жил бы вместе с Ванессей. Ещё чувствуется, что сёстры очень дружны и любят друг друга.
Рада была увидеть Камерон, бельё и чулки у неё шикарные. Очень заинтриговала её история, надеюсь этого маньяка, что преследует её найдут и отправят за решётку. Не хотелось бы, чтобы он с неё что-нибудь сделал. Жду не дождусь церемонии вручения. Болею за Джулию. :)

Спасибо,Лизок :wink:
Holly писал(а):Да, интрига все возрастает. Интересно было глянуть, как голливудская дива моет посуду :D .
И вообще переполненная мойка мне что-то напоминает)).
А Камерон пусть позвонит своему новому знакомому. Тот защитит, заодно и сблизятся.

Ольчик,дык в домашней обстановке даже звезды обыкновенные бабы :mrgreen:
kolibri_i писал(а):Ого, сколько тут всего нового!!! :shock:
Камерон сногсшибателльно красива! На чьем она теле?
Кицюня совершенно очарователен! Интерьеры хорошие и мелочевка такая чудесная, особенно на кухне!

Юлечка,спасибо :D Камерон на теле какой-то Веро :roll:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 15:18

Разгуливая по Нью-Йорку,Ванесса старалась получше его рассмотреть и запомнить.Жизнь в Нью-Йорке бьет ключом,волнующая,захватывающая,такого нет ни водном другом городе мира.
Изображение
Изображение
Изображение
Ей нравился этот город с его огромными небоскребами,нравились и люди живущие здесь,публика в Нью-Йорке была на редкость разномастная.
Изображение
В Лос-Анджелесе Ванесса привыкла видеть светловолосые,молодящиеся лица с признаками подтяжек,здесь же все было по другому:волосы чуть темнее,меньше косметики и вообще искусственности.Она всматривалась в их лица,пытаясь угадать кто есть кто.
Изображение
Она обратила внимание на молодого мужчину,который стоял всего в нескольких шагах от нее. Высокий,поджарый,темноволосый мужчина,с аристократической внешностью и обликом истинного ньюйоркца, тоже внимательно смотрел на нее.Его черты почему-то показались ей знакомыми.
Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 июл 2012, 15:36

Его черты почему-то показались ей знакомыми.
Действительно-КТО !?!?! :D
Какой наряд у Вен красивый, особенно кофточка и пиджак!!! ( я вообще верхи шить не умею :( )

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 16:03

Стараясь вспомнить,она еще раз посмотрела в его сторону.
Изображение
Мужчина,заметив ее взгляд,широко улыбнулся и подошел ближе.
-Добрый вечер,Ванесса,рад вас снова встретить.Вы не помните меня?Мое имя Брендон Эдварс.Мы встречались с вами в Лос-Анджелесе.
Изображение
-Да,помню конечно,вы еще помогли мне собрать рассыпавшиеся документы.-Ванесса тоже улыбнулась.
-А что вы делаете в Нью-Йорке?
-В Нью-Йорке я оказалась потому,что мне нужно встретиться по делу одного из моих клиентов,ну и еще есть кое-какие дела.
-А сейчас вы свободны?
-Да,сейчас я просто гуляю.
-А может зайдем куда-нибудь выпить?Заодно и перекусим,например,съедим по гамбургеру? Мне бы хотелось еще немного с вами поговорить.Терпеть не могу,когда встретишься с кем-то вот так,как мы с вами сегодня,только разговоришься-глядь,пора расставаться.-Брендон выжидательно посмотрел на Ванессу.
Изображение
Он смотрел на нее с восхищением,любуясь ее потрясающей улыбкой,невероятно красивыми волосами,какой-то особой теплотой во всем облике.Как бы там ни было,Брендону не хотелось отпускать Ванессу.
В свою очередь и Брендон понравился Вен.Она еще толком не могла понять,что именно она чувствует,но чувствовала,что ее к нему тянет.
-У меня в номере лежит несколько контрактов,которые нужно прочесть.-Сегодня утром ей прислали кучу документов, касающиеся предстоящего турне Бена Морриса,но ими можно было заняться и позже.В данный момент ей почему-то казалась куда более важной эта неожиданная встреча.Как будто им с Брендоном нужно еще многое узнать друг о друге.Подумав она продолжила:
-Честно говоря, я бы с удовольствием где-нибудь перекусила,и гамбургер,о котором вы упомянули,как раз подойдет.
Изображение
Ей показалось,что Брендон обрадовался и стал высматривать такси.
Изображение
К счастью ждать пришлось не долго,вскоре они уже ехали на восток,а еще через некоторое время оказались в кафе "Элен".
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 16:37

Изображение
-Я боялся,что вы не согласитесь со мной пойти.-Признался он с улыбкой.
С горящими глазами он больше походил на мальчишку,при том очень красивого.Ему не терпелось узнать побольше о самой Ванессе,о ее работе,о жизни.Оставалось только удивляться,почему их пути не пересеклись раньше,например,когда они оба были в Лос-Анджелесе.Неужели для того,чтобы встретиться им нужно было прилететь в Нью-Йорк?Но Брендон был очень рад,что они наконец столкнулись,как две планеты.
Изображение
-Я не так уж часто куда-нибудь хожу.Почти все время работаю.Мои клиенты ждут от меня многого."Слишком многого,если верить Дейвиду",-добавила она про себя.
Изображение
-А я вообще никуда не хожу.Мне нравиться работать по ночам.Когда я жил в Лос-Анджелесе,точнее в Малибу,иногда ночью я выходил из дома и шел прогуляться по пляжу,это хорошо освежает голову.А где вы живете?
Изображение
-Я живу в Беверли-Хилз.У меня есть небольшой,симпатичный домик,я его купила,когда вернулась после окончания университета.Он маленький,но для меня в самый раз.
Изображение
-Значит вы все время жили в Лос-Анджелесе?
-Да,всю жизнь не считая семи лет учебы в Йельском университете.
Изображение
-А я учился в его конкуренте,в Андовере.А родился и вырос здесь в Нью-Йорке.
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 июл 2012, 16:41

Ириш, очень интересно!По-моему, Ванесса начинает интересоваться Брендoном,хороший признак!(а какой это Пьер, я что-то неузнаю :oops: !)Очень красивая пара бы вышла!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 17:08

-А в Лос-Анджелесе?
Брендон улыбнулся:
-В Лос-Анджелесе я провел полгода,исключительно по работе.Я прилетел туда,чтобы встретится с агентом.По стечению обстоятельств,я оказался в вашем офисе,где встретил вас.Но вы так заторопились,что нам не пришлось даже поговорить.Потом я пытался до вас дозвониться,но ваша секретарь не дала мне вашего мобильного,а только домашний номер.Так и не дозвонившись я оставил вам сообщение,в надежде снова с вами встретиться.
Изображение
Ванессе стало очень неловко.Она попыталась оправдаться:
-Знаете,я была очень занята.Ко мне приезжала сестра,мы давно с ней не виделись,нужно было уделить ей внимание.
Изображение
-Понимаю.А где вы остановились в Нью-Йорке?
Изображение
-В отеле "Риндженси".А вы где живете?
-Я живу в квартире родителей.Сейчас они уехали в круиз и вернутся только в сентябре.Место тихое,но очень удобное и всего в нескольких кварталах отсюда.А вы наверное много путешествуете?
Изображение
-Я стараюсь всегда быть доступной для своих клиентов,кроме тех случаев,когда мне нужно быть с ними или по их делам где-то в другом месте.Двое из моих клиентов-музыканты,иногда во время их гастрольных поездок мне приходится встречаться с ними в других городах и проводить там день-другой,но в основном живу в Лос-Анджелесе.
Наблюдая за ней,Брендон открыл для себя,что Ванесса гордится своими клиентами,как мать-детьми,тка же заботится о них,защищает.И этим она нравилась ему еще больше.
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 03 июл 2012, 17:21

Ирчик, твоя фантазия неиссякаема. Видно ,что ты долго шла к открытию темы.
Мне очень нравится поворот с Брендоном. Это даст возможность Ванессе ощутить себя женщиной, красивой и востребованной, ну а там, кто знает как все сложится.
Интерьер, как обычно, невероятный. А куклы настолько реалистичны, что я даже складочку на безупречном животике Ванессы заметила. :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 17:36

-Я не совсем понял,их интересы представляет ваша фирма или их дела ведете вы лично?
Изображение
Ванесса рассмеялась и ее смех показался Брендону самым прекрасным на свете.
-Нет,не фирма,они мои клиенты.
Изображение
-Должно быть вы очень гордитесь ими,-сказал он с нескрываемым восхищением.И давно вы работаете в фирме?
-Четыре года.Мне 29 лет,скоро будет 30-по мне даже слишком скоро.
Изображение
-А мне 34,но рядом с вами я чувствую себя так,как будто последние 10 лет просто проспал.Вы уже много достигли... Артисты наверняка не самые легкие клиенты.
-Некоторые,да.
За столиком в "Элен"они проговорили наверное часа два: о годах учебы В Андовере и Йеле,о работе.Брендон рассказал,как по началу ему не нравилась его профессия судебного адвоката:суды,разбирательства,дознания.Но как-то еще в самом начале его карьеры,ему пришлось защищать человека,осужденного за убийство,как потом выяснилось его просто подставили;Брендону удалось выиграть этот процесс и с тех пор он даже загордился своей работой.Со временем привыкнул и даже полюбил ее.Он описал свою мать,как добрую и справедливую женщину, и отца, как сурового,сильного человека,настоящего янки.
Изображение
-А я совсем не помню своих родителей.Мы с сестрой воспитывались в приемной семье.Они очень добрые и порядочные люди,но у них есть еще и родные дети.Конечно,иногда мы с Джулией навещаем их,но очень редко.Работа отнимает много времени,а Джулия и вовсе в разъездах.
Изображение
-А кто ваша сестра?
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 17:53

-Она киноактриса,Джулия Донован,да вы наверное слышали?
-Конечно,Джулия Донован-звезда мирового значения.Я много фильмов видел с ее участием.
Изображение
-Знаете,Джулия хоть и знаменита,но совсем не страдает от звездной болезни,на самом деле она очень хорошая и добрая. При случае я вас обязательно с ней познакомлю.-Когда Ванесса говорила о Джулии,у нее заблестели глаза, и Брендон снова невольно залюбовался ею.Он не помнил случая,что бы когда нибудь испытывал подобные чувства,разве только на первом свидании.
-А что вы еще любите Ванесса?-спросил он мягко.-Кошек?Собак?Детей?
Изображение
-Наверное все,что вы назвали.Но больше всего свою сестру.Джулия для меня все.Она и ее муж Мартин-они моя семья.
Изображение
Было даже странно,как легко они с Бренданом нашли общий язык.Ему нравилось слушать о ее работе,родственниках,друзьях.С Дейвидом у ванессы было все иначе,однако она чувствовала,что сравнивать Дейвида с почти незнакомым человеком было бы не справедливо.Она ровным счетом ничего не знала о Брендоне,о его привычках,недостатках или причудах.И все же ей было так легко с ним.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 18:26

В свою очередь Брендону очень нравилась Ванесса,ее прямота и полное отсутствие притворства,он уже очень давно не встречал женщины,похожей на нее.
Изображение
Их встреча близилась к концу,но глядя на Вен,Брендон чувствовал,что так и не задал один очень важный вопрос.Сначала он твердил себе,что не желает ничего знать,но сейчас понял,что все таки должен спросить:
-Ванесса,в вашей жизни есть мужчина? Я имею в виду серьезные отношения.-Он поправил волосы и улыбнулся
с затаенным волнением.
Изображение
-Есть.
-Этого я и боялся.Разумеется я не удивляюсь,просто мне жаль.Вы с ним счастливы?-Это был самый важный вопрос,если Вен ответит "ДА",он выбывает из игры.
-Иногда.-Честно призналась Ванесса.
-А когда несчастливы,то почему?..-очень осторожно спросил Брендон.Ему не терпелось узнать есть ли у него шансы,но если даже их не окажется,он знал,что не пожалеет о потраченном времени.Ванесса ему очень понравилась и он несказанно рад их знакомству.
Изображение
-У него сейчас трудный период,он разводится,точнее он уже не живет со своей женой,но официально еще не подал на развод.
Брендон вопросительно посмотрел на Ванессу,ему показалось,что ее слова странно не вяжуться с выражением ее лица.
Изображение
-И давно это длится?
-Два года.
-Вас это беспокоит?
-Иногда.Хотя,мне кажется,что меня это волнует не так сильно,как всех остальных.Честно говоря,меня куда больше беспокоит,что между нами до сих пор много недосказанного.
Последний раз редактировалось MALYKA 03 июл 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 18:46

-И что же?
Изображение
-Он по прежнему стремиться сохранять дистанцию.Он боится взять на себя обязательства,наверное поэтому до сих пор тянет с разводом.Дейвид говорил,что в первый раз женился по принуждению и до сих пор не может оправиться от этой травмы.Но мне не понятно другое:почему после стольких лет зам вину другой женщины должна расплачиваться я.Я то не виновата в неудаче его брака.
Изображение
-Я вас понимаю.Однажды у меня были подобные отношения с женщиной,-тихо признался Брендон,вспоминая писательницу из Вермонта,которая разбила его сердце.
Изображение
Ванессе не хотелось обсуждать Дейвида.Она его любит,хочет выйти за него замуж,и если станет обсуждать его с другим мужчиной,это будет похоже на предательство.И все же ей хотелось рассказать Брендону всю правду об отношениях с Дейвидом.
-У него есть дети?
-Да,дочь пяти лет,он к ней очень привязан.Часто летает в Сан-Франциско и проводит с ней много времени.
-Вы тоже летаете с ним?
Изображение
-Когда есть возможность.Мне часто приходится работать по выходным-все зависит от моих клиентов:кто0-то получает письма с угрозами,кому-то нужно подписывать новый контракт,кто-то уезжает в турне...
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 19:05

-И вы не возражаете,что он летает в Сан-Франциско один?
-Я же не могу ничего изменить,если занята.Он имеет право повидаться с дочерью.
Чем больше Брендон ее слушал,тем больше у него возникало вопросов.Он интуитивно чувствовал,что она несчастлива с этим мужчиной,только пока не желает признаваться в этом даже самой себе.
Изображение
-И вас не тревожит,что он так долго тянет с разводом?
-Вы говорите прямо,как моя сестра.
-Кстати,а что думают об этой истории ваша сестра и друзья?
-К сожалению,они не в восторге от Дейвида.
Такой ответ немого успокоил Брендона.
-Как вы думаете Ванесса,Дейвид в состоянии дать вам то,что нужно?-Он положил свою руку на ее и Ванесса не возражала.
Изображение
-Не знаю.Но я люблю Дейвида,может он и не совершенен,но я люблю и принимаю его таким,какой он есть.Я прождала уже 2 года и готова подождать еще,если понадобится.
-Может так статься,что вам придется ждать очень долго.-Задумчиво произнес Брендон.Он считал себя терпеливым человеком и готов побороться за эту женщину.
Изображение
Они закончили ужин и направились к выходу.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 03 июл 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 19:14

-А как у вас? У вас кто-нибудь есть?
Изображение
-О,есть и даже не одна.Во-первых моя домработница,во-вторых зубной врач в Санта-Монике,и наконец Рози, машинистка.
-Ничего себе компания.Неужели нет никакой юной старлетки,которая ловит каждое ваше слово?
-В последнее время нет.-Брендон улыбнулся,у него были достаточно серьезные отношения с женщинами,но это было давно.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 19:52

Наконец подъехало такси.Брендон назвал таксисту адрес отеля "Риндженси".
Изображение
Всю дорогу до отеля оба молчали,прижавшись друг к другу.Было уже очень поздно,поэтому они прощались внизу в вестебюле.
-Спасибо за чудесный вечер,Брендон,я прекрасно провела время.
Изображение
-Я тоже.Какие у вас планы на другие дни?
-К сожалению я очень занята.
На ближайшие 4 дня у нее были назначены деловые встречи,в том числе и в обеденный перерыв.Кроме того нужно было поработать над документами,касающиеся турне Бена и еще раз встретится с Хейвертоном,его бывшим адвокатом. Свободными оставались только вечера,но она и вечерами планировала работать в номере.
Изображение
-А можнт встретимся завтра вечером?
Вен колебалась,понимая,что ей не следует соглашаться.Наконец она с сожалением сказала:
-До пяти у меня встречи в одной адвокатской фирме на Уолл-стрит,затем там же ланч с поверенным.Врядли я смогу освободится раньше восьми.-Ей хотелось еще раз встретится с Брендоном,однако будет ли это справедливо по отношению к Дейвиду?Но с другой стороны,что им мешает быть просто друзьями?
Изображение
-А можно я вам позвоню? Если у вас будет свободное время,мы могли бы прогуляться или просто посидеть в каком-нибудь ресторанчике по близости.Я очень хочу с вами встретится еще.-Брендон смотрел на нее пожимая руку.
Изображение
Он просил ее о встречи,не скрывая,что хочет ее вновь увидеть,но и не пытался принудить.И Ванесса всей душой откликнулась на его чувства.Кивнув,она направилась к лифту.
Изображение
Брендон провожал ее взглядом и думал:
"Как много места заняла эта женщина в его сердце, он готов побороться за нее. Но на пути к ее сердцу было одно препятствие-это Дейвид.Он готов преодолеть это препятствие,хотя еще и не знал как к этому подступиться."
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 20:06

Asterie писал(а):Ириш, очень интересно!По-моему, Ванесса начинает интересоваться Брендoном,хороший признак!(а какой это Пьер, я что-то неузнаю :oops: !)Очень красивая пара бы вышла!

Наташик,спасибо,что заходишь :) Пьер :roll: по моему это АОАкнутый ТЕТ-а-ТЕТ,я его таким уже купила :wink:
Holly писал(а):Ирчик, твоя фантазия неиссякаема. Видно ,что ты долго шла к открытию темы.
Мне очень нравится поворот с Брендоном. Это даст возможность Ванессе ощутить себя женщиной, красивой и востребованной, ну а там, кто знает как все сложится.
Интерьер, как обычно, невероятный. А куклы настолько реалистичны, что я даже складочку на безупречном животике Ванессы заметила. :D

Ольчик,мой ты хороший,ну все примечаешь :lol:
СПАСИБО,девочки,я тоже надеюсь,что у этой пары все сложиться.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 июл 2012, 20:30

Ириш, ты классно одела Брендона, ему очень хорошо в белых брюках, Ванесса хороша бесспорно!Брендон по-тихоньку начинает отвоевывать позиции у Дейвида;)(чему я оооооочень рада!!!!!)Я тоже себе хочу Pierre tête-à-tête , твой прямо красавец(я его не узнала с ООАК :oops: )!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 июл 2012, 21:29

Обалдеть! Прочла все взахлеб! Брендон красавчик и мне кажется он как никто другой заслуживает быть рядом с ней. Сижу и любуюсь на них, на интерьер ресторана и на их наряды, потрясающе!
Это Пьер Turning Head? Правильно? Хорош-ш-ш-ш-ш-ш!
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 июл 2012, 21:55

Asterie писал(а):Ириш, ты классно одела Брендона, ему очень хорошо в белых брюках, Ванесса хороша бесспорно!Брендон по-тихоньку начинает отвоевывать позиции у Дейвида;)(чему я оооооочень рада!!!!!)Я тоже себе хочу Pierre tête-à-tête , твой прямо красавец(я его не узнала с ООАК :oops: )!

Натусик,спасибо,сонечко,я очень старалась приодеть Брендона соответствующе: черно-белое. :),так мне кажется,он выделился из "толпы" :wink:
Honey писал(а):Обалдеть! Прочла все взахлеб! Брендон красавчик и мне кажется он как никто другой заслуживает быть рядом с ней. Сижу и любуюсь на них, на интерьер ресторана и на их наряды, потрясающе!
Это Пьер Turning Head? Правильно? Хорош-ш-ш-ш-ш-ш!
[ Изображение ]

Настен,спасибочки :D Но я не знаю,как правильно называется этот Пьер :roll: Я его купила уже таким у Светочки Shiara :lol: .

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 июл 2012, 22:44

Ира!!! Ты так много обрушила на мою бедную головушку... :shock:
Чудесные фото, особенно, где Брэндон Вэн руку в отеле пожимает!!! Я в шоке-так реалистично!!! У них явная химия произошла!!!
И наряд Брендона просто блеск!!! Я даж не знаю, что лучше: брюки или рубашка!!!
А Вэн в этой фотосессии прямо ещё красивее стала!!! :D
Прдолжай в том же духе!!! Хотя я даже не представляю, сколько твоих сил на это всё ушло!!!
Подымите, кто-нибудь, мою челюсть из-под стула... Я... слов просто больше нет!!! :!: :roll:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 04 июл 2012, 00:24

Ура!! Наконец-то в жизни Ванессы появился достойный мужчина!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 июл 2012, 06:09

прочла на одном дыхании!!!!
Ванесса, не пусти свое счастье, хватит жить надеждой на лучшее с Дэйвом!!!!
Брендон джентельмен, но уж слишком он много про Дэйва говорил, точнее спрашивал) наоборот не надо, чтобы Вен его вспоминала)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 июл 2012, 08:13

Emma-Alex писал(а):Ира!!! Ты так много обрушила на мою бедную головушку... :shock:
Чудесные фото, особенно, где Брэндон Вэн руку в отеле пожимает!!! Я в шоке-так реалистично!!! У них явная химия произошла!!!
И наряд Брендона просто блеск!!! Я даж не знаю, что лучше: брюки или рубашка!!!
А Вэн в этой фотосессии прямо ещё красивее стала!!! :D
Прдолжай в том же духе!!! Хотя я даже не представляю, сколько твоих сил на это всё ушло!!!
Подымите, кто-нибудь, мою челюсть из-под стула... Я... слов просто больше нет!!! :!: :roll:

Олечка,спасибо!Ты у меня постоянный читатель и твое мнение мне не безразлично :) Сил на постановку декораций действительно ушло:"мама не горюй" :shock: Особенно когда Ванесска в кафешке на весь стол кофе разлила, испачкала скатерть и себе рукавчик на жакетике,но потом героически продолжала съемку,тщательно скрывая следы загрязнений :o Я на нее начала было кричать,показывая,что рядом пара сидит аккуратная,а она мне: "Скажи спасибо,что себе и Брендону не испортила белые брюки,а то пришлось бы сюжет менять" :roll: О как они со мной! :mrgreen:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 июл 2012, 08:18

kolibri_i писал(а):Ура!! Наконец-то в жизни Ванессы появился достойный мужчина!

Юлечка,я тоже так думаю.
Mariten писал(а):прочла на одном дыхании!!!!
Ванесса, не пусти свое счастье, хватит жить надеждой на лучшее с Дэйвом!!!!
Брендон джентельмен, но уж слишком он много про Дэйва говорил, точнее спрашивал) наоборот не надо, чтобы Вен его вспоминала)

Машуль,ну этот открытый разговор был у них первый (он должен был все подробно узнать),а потом может и не будет больше напоминать :roll: .Посмотрим, ведь они еще даже не целовались :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 июл 2012, 09:54

Сил на постановку декораций действительно ушло:"мама не горюй
Да я вот подумала, что это и правда очень тяжело!!! Когда свою куклу фоткаю и то тяжело, аж коленки потом болят :lol:
А тут и поставь героев так, как надо и интерьер сделай и вообще продумай 1000 мелочей!!! :D И следи, чтоб герои соответствующую моську состроили, а то неправдоподобно будет...
В общем, жду продолжения, как всегда))) :roll: :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 июл 2012, 10:44

пусть теперь еще раз встретятся и пойдут в парк гулять, там же так романтично)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июл 2012, 20:34

Продолжение! Ура-ура-ура! :)
Как хорошо Брендон и Ванесса время провели, пообщались! Мне почему-то кажется что у них родственные души ;)
И.. они так красиво смотрятся вместе! Спокойно, гармонично, словно одно целое.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2012, 22:53

Наконец-то, наконец-то, в жизни Вэн появился достойный мужчина! Изображение
Костюмы и интерьер, как всегда, на высоте! Как получилось достать цветы точь-в-точь как на обоях? :shock:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 16:30

Mariten писал(а):пусть теперь еще раз встретятся и пойдут в парк гулять, там же так романтично)

Маш,обязательно пойдут гулять :lol:
Dragonfly писал(а):Продолжение! Ура-ура-ура! :)
Как хорошо Брендон и Ванесса время провели, пообщались! Мне почему-то кажется что у них родственные души ;)
И.. они так красиво смотрятся вместе! Спокойно, гармонично, словно одно целое.

Dragonfly,наверняка родственные,они это чувствуют :)
GreenEyes писал(а):Наконец-то, наконец-то, в жизни Вэн появился достойный мужчина! [ Изображение ]
Костюмы и интерьер, как всегда, на высоте! Как получилось достать цветы точь-в-точь как на обоях? :shock:

Мариш,ну насмешила! :D :D :D Сначала были куплены цветы (правда для других целей),а потом приобрелись обои :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»