Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka: "МММ - Мир Моих Мужчин..." Глава 3
Как интересно!!! Захватывающая история, это уже даже не история а приключенческий роман. Буду ждать с нетерпением следующей главы.
Очень нравиться стиль повествования.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как искусно написано, супер просто!!!! так интересно, так захватывает!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас на одном дыхании прочитала тему и пожалела, что она так быстро закончилась:(, а еще и история оборвалась на таком интересном месте... С нетерпением буду ждать продолжения истории Влада и остальных мужчин. Они просто потрясающие.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как захватывающе ты пишешь....проду давай!!! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а):Приключения продолжаются!Интересно, что придумают мужчины. Чувствую, без женщины тут не обойдется...
А как же без нее

Arvin писал(а):Как интересно!!! Захватывающая история, это уже даже не история а приключенческий роман. Буду ждать с нетерпением следующей главы.
Ну до романа мне далеко, так может на повесть натяну

Спасибо очень приятно

Mariten писал(а):как искусно написано, супер просто!!!! так интересно, так захватывает!
Стараюсь

Mother and I писал(а):Сейчас на одном дыхании прочитала тему и пожалела, что она так быстро закончилась:(, а еще и история оборвалась на таком интересном месте... С нетерпением буду ждать продолжения истории Влада и остальных мужчин. Они просто потрясающие.
Добро пожаловать в мою тему. Рада, что понравилось, надеюсь что Вы станете постоянной читательницей

Shenechka писал(а):как захватывающе ты пишешь....проду давай!!!
Благодарю, прода будет...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, с удовольствием прочла продолжение истории.
Я конечно повторюсь, но ты действительно здорово пишешь. Жду проду!
А Ранэль - это Ашерон?
Я конечно повторюсь, но ты действительно здорово пишешь. Жду проду!

А Ранэль - это Ашерон?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ого!
какие горячие фотографии!красота!
потрясающе ты пишешь!

потрясающе ты пишешь!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Танюш, с удовольствием прочла продолжение истории.
Я конечно повторюсь, но ты действительно здорово пишешь. Жду проду!![]()
А Ранэль - это Ашерон?
Спасибо за признание моих скромных способностей

Ранэль это Маттеловский Кен - мое последнее приобретение. Его фото на предыдущих страницах. Возможно, смутило описание бороды и длинные волосы. Таким был Ранэль в прошлом, сейчас он выглядит иначе, много воды утекло с тех пор...
mila mama писал(а):ого!какие горячие фотографии!красота!
потрясающе ты пишешь!
Спасибо, парочка очень очень страстная

Благодарю, постараюсь не разочаровать дальнейшими главами.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец-то и прибыли обновочки для моих мужчин делала заказ на 7 Toys при помощи посредника SamayaRizhaya. Заказывала ботинки, кроссовки, футболку и водолазку. Отписываюсь обо все по порядку:
Ботинки: брала для Влада (Бэкстейдж Амбишн) с нестандартной для ФР мена ногой (такой же как и у Ашерона). По ширине ботинка нога входит нормально, но вот длина... Ботинок длиннее стопы на 10 мм(примерно). Однако, когда Влад стоит, это в глаза не бросается, мен устойчивее держится чем в родной обувке.
Кроссовки: достаточно широкие для нестандартной лапки Ашерона, короче ботинок мм на 3, но смотрятся хорошо, мне очень нравятся! (Прорисовка кроссовок, которые на Ашероне самая аккуратная и удачная из всех). На Ранэле (Кене) кроссы смотрятся неплохо, но большеваты ощутимо (ИМХО)
Футболка: тянется хорошо, обтягивает торс как вторая кожа, но одевается трудновато, еле натянула, как снимается еще не знаю
Водолазка: тянется лучше чем футболка, одела практически без проблем, даже кисти рук не снимала. Я от нее в восторге, Влад ооооочень в ней сексуален!

Ботинки: брала для Влада (Бэкстейдж Амбишн) с нестандартной для ФР мена ногой (такой же как и у Ашерона). По ширине ботинка нога входит нормально, но вот длина... Ботинок длиннее стопы на 10 мм(примерно). Однако, когда Влад стоит, это в глаза не бросается, мен устойчивее держится чем в родной обувке.
Кроссовки: достаточно широкие для нестандартной лапки Ашерона, короче ботинок мм на 3, но смотрятся хорошо, мне очень нравятся! (Прорисовка кроссовок, которые на Ашероне самая аккуратная и удачная из всех). На Ранэле (Кене) кроссы смотрятся неплохо, но большеваты ощутимо (ИМХО)
Футболка: тянется хорошо, обтягивает торс как вторая кожа, но одевается трудновато, еле натянула, как снимается еще не знаю

Водолазка: тянется лучше чем футболка, одела практически без проблем, даже кисти рук не снимала. Я от нее в восторге, Влад ооооочень в ней сексуален!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka: "МММ - Мир Моих Мужчин..."Мужчины в обновочках
Какие шикарные мужчины! Поздравляю их с обновками!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Какие шикарные мужчины! Поздравляю их с обновками!
Спасибо, они очень рады

Ранэль - мусульманин? Неожиданно...
Ботиночки замечательные. Интересно увидеть мужчин вместе.
Жду следующей главы.
Жду следующей главы.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ранэль - мусульманин? Неожиданно...
А для меня - то как было неожиданно. Задумывался как совершенно другой персонаж чисто русских кровей! Уже и имя ему подобрала, а как распаковала, посмотрела и поняла, что в нем столько же русского как во мне китайского

Спасибо, не могу смотреть на голые пятки

Жду следующей главы.
Будет

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные обновочки!!!!
Тоже все поглядываю на эту кооперацию.Кроссы просто чудесные и водолазка такая секси
Тоже все поглядываю на эту кооперацию.Кроссы просто чудесные и водолазка такая секси

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь балдежная!!!! Совсем натуральная!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, да, кроссы неплохи, очень неплохи. От водолазки я вообще не ожидала такого эффекта, думала, что футболка будет смотреться сексуальнее, вот и отдала ее Ашерону, а тут такой эффект. Темный Охотник и так завидует Владу, а тут такой удар, на фото видно, стоит глаза отводит...
Астра, ага, неплохо сделана
Triss04, спасибо, они очень любят друг друга

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, да, кроссы неплохи, очень неплохи. От водолазки я вообще не ожидала такого эффекта, думала, что футболка будет смотреться сексуальнее, вот и отдала ее Ашерону, а тут такой эффект. Темный Охотник и так завидует Владу, а тут такой удар, на фото видно, стоит глаза отводит...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размышлизмы.
Монотонные прогулки по садовым аллеям располагают к размышлениям. В этот день мысли мои крутились вокруг моей коллекции кукол. Гадая, как же это так получилось, что Влад, интересы которого учитывались мною всегда в последнюю очередь (как сказал бы один мой знакомый: «Такова селявуха») стал первым счастливым обладателем спутницы жизни. Мониторя форум, я понимала, что рано или поздно у меня появится девушка. Для себя я на тот момент я не хотела ни одну из дев и обратилась с вопросом к мужчинам, кого бы они хотели для себя в пару. Льюис сказал, в кого он был влюблен, но решил проверить свои чувства и пока от девушки отказался, Влад сразу же назвал Наталью Майами, сообщив, что он уже давно и крепко любит эту красавицу и очень надеется на взаимность. Ашерон так же как и Влад был конкретен. Приняв заказы, я стала ждать возможности их осуществления, думая, что первым осчастливлю Ашерона – самого сексуального мужчину коллекции, которому дева необходима больше всего. Однако, просматривая фотографии кукол в других темах, я начала замечать, что мой темный охотник все больше и больше сомневается, то ему одна понравится, то вторая, то та милашка, на которую пал его выбор кажется слишком простой, в общем, полный разброд и шатания. Мне же это начало надоедать, куклы не из дешёвых, а приобретать наугад не очень хотелось, бюджет не резиновый. На конкретный вопрос Ашерону: «Кого же ты хочешь?!» я получала неоднозначный ответ: «Кого – нибудь, чтобы мне подходила…». Вот ведь какой, такому харизматичному мену каждая вторая подходит и что теперь, селить, смотреть, а если не подойдет подыскивать другой дом? Хорошо, думаю, вот когда будут на моем счету миллионы долларов, тогда и скуплю всю коллекцию Интегрити, сиди выбирай, а пока я осуществлю мечту, того, кто конкретно знает, кого хочет и что сделает его счастливым! Владислав, к нам едет девушка, очень надеюсь, что она полюбит тебя так же как ты любишь ее.
Все это к чему. Проанализировав этот случай, я пришла к такому выводу: нужно разбираться в своих желаниях, заглянуть внутрь себя и понять, чего конкретно хочется душе. Иногда люди желают крутую машину, а на самом деле им необходимо уважение, кровью и потом добиваются популярности, а на самом деле им не хватает любви. Так давайте же отбросим шелуху и заглянем внутрь себя.
Пусть все ваши ИСТИННЫЕ желания исполняются!
Я желаю всем счастья!
P. S. Если сложилось такое ощущение, что Ашерон показался обделенным, то это не так. Он очень конкретен в выборе одежды, обожает кожу и металл, и если все будет в порядке, у него скоро обновится гардероб…
Монотонные прогулки по садовым аллеям располагают к размышлениям. В этот день мысли мои крутились вокруг моей коллекции кукол. Гадая, как же это так получилось, что Влад, интересы которого учитывались мною всегда в последнюю очередь (как сказал бы один мой знакомый: «Такова селявуха») стал первым счастливым обладателем спутницы жизни. Мониторя форум, я понимала, что рано или поздно у меня появится девушка. Для себя я на тот момент я не хотела ни одну из дев и обратилась с вопросом к мужчинам, кого бы они хотели для себя в пару. Льюис сказал, в кого он был влюблен, но решил проверить свои чувства и пока от девушки отказался, Влад сразу же назвал Наталью Майами, сообщив, что он уже давно и крепко любит эту красавицу и очень надеется на взаимность. Ашерон так же как и Влад был конкретен. Приняв заказы, я стала ждать возможности их осуществления, думая, что первым осчастливлю Ашерона – самого сексуального мужчину коллекции, которому дева необходима больше всего. Однако, просматривая фотографии кукол в других темах, я начала замечать, что мой темный охотник все больше и больше сомневается, то ему одна понравится, то вторая, то та милашка, на которую пал его выбор кажется слишком простой, в общем, полный разброд и шатания. Мне же это начало надоедать, куклы не из дешёвых, а приобретать наугад не очень хотелось, бюджет не резиновый. На конкретный вопрос Ашерону: «Кого же ты хочешь?!» я получала неоднозначный ответ: «Кого – нибудь, чтобы мне подходила…». Вот ведь какой, такому харизматичному мену каждая вторая подходит и что теперь, селить, смотреть, а если не подойдет подыскивать другой дом? Хорошо, думаю, вот когда будут на моем счету миллионы долларов, тогда и скуплю всю коллекцию Интегрити, сиди выбирай, а пока я осуществлю мечту, того, кто конкретно знает, кого хочет и что сделает его счастливым! Владислав, к нам едет девушка, очень надеюсь, что она полюбит тебя так же как ты любишь ее.
Все это к чему. Проанализировав этот случай, я пришла к такому выводу: нужно разбираться в своих желаниях, заглянуть внутрь себя и понять, чего конкретно хочется душе. Иногда люди желают крутую машину, а на самом деле им необходимо уважение, кровью и потом добиваются популярности, а на самом деле им не хватает любви. Так давайте же отбросим шелуху и заглянем внутрь себя.
Пусть все ваши ИСТИННЫЕ желания исполняются!
Я желаю всем счастья!
P. S. Если сложилось такое ощущение, что Ашерон показался обделенным, то это не так. Он очень конкретен в выборе одежды, обожает кожу и металл, и если все будет в порядке, у него скоро обновится гардероб…
-
- Мир кукол зовет...
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Мены в обновках.Размышли
Замечательные у вас парни 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, благодарю
Я их обожаю 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Танюш, спасибо тебе за фото в обновках, а то я давно хочу купить оттуда своим мэнам, особенно водолазочки, но думала не подойдут, а теперь вижу, отлично сидят вещички, надо брать
Пары у кукол иногда очень долго складываются, а иногда сразу, мгновенно,в общем всё, как у людей.
"...заглянуть внутрь себя и понять, чего конкретно хочется душе..." - золотые слова! Чаще нужно останавливаться и заглядывать внутрь себя, тогда будет в наших душах покой и гармония

Пары у кукол иногда очень долго складываются, а иногда сразу, мгновенно,в общем всё, как у людей.

"...заглянуть внутрь себя и понять, чего конкретно хочется душе..." - золотые слова! Чаще нужно останавливаться и заглядывать внутрь себя, тогда будет в наших душах покой и гармония

-
- Dolls, dolls, dolls
Класные обновки у ребят, поздравляю. Кроссовки очень понравились, майка и водолазка тоже, очень сексуально обтягивают красивые тела ребят.
По поводу размышлений и выбора пары.
У меня некоторые кукло-пары сначала возникали в голове, как например это было с Энбер и Дэном. Поселившись у меня Эн только подтвердила свой выбор. Не знаю нужно ли тебе это и поможет ли, но поделюсь своими соображениями, по поводу пары для Ашерона.
Ашерон моя давняя хотелка и размышляя о том кого бы я взяла ему в пару мне почему то пришло в голову, что он отлично бы смотрелся с одной из Киори Сато. Вот с этой:

Я не помню точного названия на английском. И давно не видела её не где в продажах, но на форуме у некоторых она есть (фотки с форума).
На мой вкус они прям созданы друг для друга. Даже по цвету волос совпадают, у Ашерона есть красные пряди в волосах, а у этой Киори все волосы цвета огня. Но это моё видение, которое я не в коем случаи не навязываю.
Я вот их бы вдвоём у себя поселила, но увы это пока мечты. Кого выберет твой Аш, это уже его личное дело. Извини за флуд.))))
По поводу размышлений и выбора пары.
У меня некоторые кукло-пары сначала возникали в голове, как например это было с Энбер и Дэном. Поселившись у меня Эн только подтвердила свой выбор. Не знаю нужно ли тебе это и поможет ли, но поделюсь своими соображениями, по поводу пары для Ашерона.
Ашерон моя давняя хотелка и размышляя о том кого бы я взяла ему в пару мне почему то пришло в голову, что он отлично бы смотрелся с одной из Киори Сато. Вот с этой:

Я не помню точного названия на английском. И давно не видела её не где в продажах, но на форуме у некоторых она есть (фотки с форума).
На мой вкус они прям созданы друг для друга. Даже по цвету волос совпадают, у Ашерона есть красные пряди в волосах, а у этой Киори все волосы цвета огня. Но это моё видение, которое я не в коем случаи не навязываю.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо за участие в жизни и переживаниях Ашерона. Сама его очень люблю и смотреть уже не могу на его мучения! Киори очень красивая и интересно бы смотрелась с Ашероном, про сочетание цвета прядей мена и волос подруги - это здорово придумано, но пока ему нужны таблетки от жадности и побольше! Не поразила стрела Купидона его сердце, к сожалению
Ну что ж, будем искать...
Поселится у тебя эта прекрасная парочка, нужно верить, мечтать и ждать. Пол года назад я и подумать не могла, что у меня будет возможность селить у себя такую красоту, но я ОЧЕНЬ хотела и мои мечты потихоньку сбываются
netslove, да, водолазка смотрится умопомрачительно! Только ворот такой, что голова пролезает нормально, но прическе приходит пушистый северный зверек
Все как у людей, это точно 

Поселится у тебя эта прекрасная парочка, нужно верить, мечтать и ждать. Пол года назад я и подумать не могла, что у меня будет возможность селить у себя такую красоту, но я ОЧЕНЬ хотела и мои мечты потихоньку сбываются

netslove, да, водолазка смотрится умопомрачительно! Только ворот такой, что голова пролезает нормально, но прическе приходит пушистый северный зверек

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Таня, ну до чего же ребята хороши
Кроссовки здорово смотрятся! Спасибо за фото, сама давно такие хотела, вот заказала, жду, а сама волнуюсь, подойдут ли.....теперь вижу, что все шикарно подходит 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka, сама заказывала на свой страх и риск, но все подошло, только ботинки большеваты, а кроссовки, будь моя воля, все бы скупила 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какие мальчики сексуальные!!!!!! и так забавно смотрится Ранэль, как будто младший братишка) не в обиду ему, просто ФР такие высокие)))) а где Льюиса потеряли?
что насчет пары для Аша, я думаю, что подошла бы Лючия (Глиммер или какая-нибудь с черными волосами)
что насчет пары для Аша, я думаю, что подошла бы Лючия (Глиммер или какая-нибудь с черными волосами)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, Ранэль еще ниже всех стоял, вот и вышел младшим братишкой
А Льюис отказался снизойти до группового фото и переодеваться в кроссовки
Ашерон передает благодарность за участие, и говорит, что подумает

Ашерон передает благодарность за участие, и говорит, что подумает

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные обновки у парней! Мой муж всегда говорит, что главное в одежде мужчины - это обувь) Теперь я склонна ему верить 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, я сама от обуви балдею! сколько денег на нее спустила, теперь куколок балую 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обувь великолепная, главное моим не показывать, а то у них это больной вопрос в виду ее отсутствия:(
А Льюис не передумал? Хочется увидеть белые кроссовки...
А Льюис не передумал? Хочется увидеть белые кроссовки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»