Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Tattonka: "МММ - Мир Моих Мужчин..." Глава 3

Сообщение Arvin » 29 июн 2012, 01:22

Как интересно!!! Захватывающая история, это уже даже не история а приключенческий роман. Буду ждать с нетерпением следующей главы.
Очень нравиться стиль повествования.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 июн 2012, 05:30

как искусно написано, супер просто!!!! так интересно, так захватывает!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 29 июн 2012, 14:00

Сейчас на одном дыхании прочитала тему и пожалела, что она так быстро закончилась:(, а еще и история оборвалась на таком интересном месте... С нетерпением буду ждать продолжения истории Влада и остальных мужчин. Они просто потрясающие.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 июн 2012, 14:45

как захватывающе ты пишешь....проду давай!!! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 июн 2012, 16:55

GreenEyes писал(а):Приключения продолжаются! :D Интересно, что придумают мужчины. Чувствую, без женщины тут не обойдется...

А как же без нее :lol:
Arvin писал(а):Как интересно!!! Захватывающая история, это уже даже не история а приключенческий роман. Буду ждать с нетерпением следующей главы.
Очень нравиться стиль повествования.

Ну до романа мне далеко, так может на повесть натяну :lol:
Спасибо очень приятно :oops:
Mariten писал(а):как искусно написано, супер просто!!!! так интересно, так захватывает!

Стараюсь :roll:
Mother and I писал(а):Сейчас на одном дыхании прочитала тему и пожалела, что она так быстро закончилась:(, а еще и история оборвалась на таком интересном месте... С нетерпением буду ждать продолжения истории Влада и остальных мужчин. Они просто потрясающие.

Добро пожаловать в мою тему. Рада, что понравилось, надеюсь что Вы станете постоянной читательницей :roll:
Shenechka писал(а):как захватывающе ты пишешь....проду давай!!! :D

Благодарю, прода будет...

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 29 июн 2012, 21:08

Танюш, с удовольствием прочла продолжение истории.
Я конечно повторюсь, но ты действительно здорово пишешь. Жду проду! :D
А Ранэль - это Ашерон?

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 июн 2012, 22:51

ого! :shock: какие горячие фотографии!красота!
потрясающе ты пишешь!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 июн 2012, 23:20

netslove писал(а):Танюш, с удовольствием прочла продолжение истории.
Я конечно повторюсь, но ты действительно здорово пишешь. Жду проду! :D
А Ранэль - это Ашерон?

Спасибо за признание моих скромных способностей :oops:
Ранэль это Маттеловский Кен - мое последнее приобретение. Его фото на предыдущих страницах. Возможно, смутило описание бороды и длинные волосы. Таким был Ранэль в прошлом, сейчас он выглядит иначе, много воды утекло с тех пор...

mila mama писал(а):ого! :shock: какие горячие фотографии!красота!
потрясающе ты пишешь!

Спасибо, парочка очень очень страстная :D
Благодарю, постараюсь не разочаровать дальнейшими главами.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июн 2012, 19:56

Вот наконец-то и прибыли обновочки для моих мужчин делала заказ на 7 Toys при помощи посредника SamayaRizhaya. Заказывала ботинки, кроссовки, футболку и водолазку. Отписываюсь обо все по порядку:
Ботинки: брала для Влада (Бэкстейдж Амбишн) с нестандартной для ФР мена ногой (такой же как и у Ашерона). По ширине ботинка нога входит нормально, но вот длина... Ботинок длиннее стопы на 10 мм(примерно). Однако, когда Влад стоит, это в глаза не бросается, мен устойчивее держится чем в родной обувке.
Кроссовки: достаточно широкие для нестандартной лапки Ашерона, короче ботинок мм на 3, но смотрятся хорошо, мне очень нравятся! (Прорисовка кроссовок, которые на Ашероне самая аккуратная и удачная из всех). На Ранэле (Кене) кроссы смотрятся неплохо, но большеваты ощутимо (ИМХО)
Футболка: тянется хорошо, обтягивает торс как вторая кожа, но одевается трудновато, еле натянула, как снимается еще не знаю :roll:
Водолазка: тянется лучше чем футболка, одела практически без проблем, даже кисти рук не снимала. Я от нее в восторге, Влад ооооочень в ней сексуален!
Изображение
Изображение
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: "МММ - Мир Моих Мужчин..."Мужчины в обновочках

Сообщение Luresia » 30 июн 2012, 21:30

Какие шикарные мужчины! Поздравляю их с обновками!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июн 2012, 22:47

Luresia писал(а):Какие шикарные мужчины! Поздравляю их с обновками!

Спасибо, они очень рады :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 30 июн 2012, 23:04

Ранэль - мусульманин? Неожиданно...
Ботиночки замечательные. Интересно увидеть мужчин вместе.
Жду следующей главы.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 00:06

Ранэль - мусульманин? Неожиданно...

А для меня - то как было неожиданно. Задумывался как совершенно другой персонаж чисто русских кровей! Уже и имя ему подобрала, а как распаковала, посмотрела и поняла, что в нем столько же русского как во мне китайского :( Представился Ранэлем и сказал, какое место занимает среди моих мужчин...
Ботиночки замечательные. Интересно увидеть мужчин вместе.

Спасибо, не могу смотреть на голые пятки :( Вот только Льюис не желал примерять обновки. Его белоснежные кроссовки так и остались непредставленными...
Жду следующей главы.

Будет :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 июл 2012, 03:51

Чудесные обновочки!!!!
Тоже все поглядываю на эту кооперацию.Кроссы просто чудесные и водолазка такая секси :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2012, 10:02

Обувь балдежная!!!! Совсем натуральная!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 16:49

Shenechka, да, кроссы неплохи, очень неплохи. От водолазки я вообще не ожидала такого эффекта, думала, что футболка будет смотреться сексуальнее, вот и отдала ее Ашерону, а тут такой эффект. Темный Охотник и так завидует Владу, а тут такой удар, на фото видно, стоит глаза отводит...
Астра, ага, неплохо сделана :D
Triss04, спасибо, они очень любят друг друга :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 16:51

Shenechka, да, кроссы неплохи, очень неплохи. От водолазки я вообще не ожидала такого эффекта, думала, что футболка будет смотреться сексуальнее, вот и отдала ее Ашерону, а тут такой эффект. Темный Охотник и так завидует Владу, а тут такой удар, на фото видно, стоит глаза отводит...
Астра, ага, неплохо сделана :D
Triss04, спасибо, они очень любят друг друга :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 16:57

Размышлизмы.
Монотонные прогулки по садовым аллеям располагают к размышлениям. В этот день мысли мои крутились вокруг моей коллекции кукол. Гадая, как же это так получилось, что Влад, интересы которого учитывались мною всегда в последнюю очередь (как сказал бы один мой знакомый: «Такова селявуха») стал первым счастливым обладателем спутницы жизни. Мониторя форум, я понимала, что рано или поздно у меня появится девушка. Для себя я на тот момент я не хотела ни одну из дев и обратилась с вопросом к мужчинам, кого бы они хотели для себя в пару. Льюис сказал, в кого он был влюблен, но решил проверить свои чувства и пока от девушки отказался, Влад сразу же назвал Наталью Майами, сообщив, что он уже давно и крепко любит эту красавицу и очень надеется на взаимность. Ашерон так же как и Влад был конкретен. Приняв заказы, я стала ждать возможности их осуществления, думая, что первым осчастливлю Ашерона – самого сексуального мужчину коллекции, которому дева необходима больше всего. Однако, просматривая фотографии кукол в других темах, я начала замечать, что мой темный охотник все больше и больше сомневается, то ему одна понравится, то вторая, то та милашка, на которую пал его выбор кажется слишком простой, в общем, полный разброд и шатания. Мне же это начало надоедать, куклы не из дешёвых, а приобретать наугад не очень хотелось, бюджет не резиновый. На конкретный вопрос Ашерону: «Кого же ты хочешь?!» я получала неоднозначный ответ: «Кого – нибудь, чтобы мне подходила…». Вот ведь какой, такому харизматичному мену каждая вторая подходит и что теперь, селить, смотреть, а если не подойдет подыскивать другой дом? Хорошо, думаю, вот когда будут на моем счету миллионы долларов, тогда и скуплю всю коллекцию Интегрити, сиди выбирай, а пока я осуществлю мечту, того, кто конкретно знает, кого хочет и что сделает его счастливым! Владислав, к нам едет девушка, очень надеюсь, что она полюбит тебя так же как ты любишь ее.
Все это к чему. Проанализировав этот случай, я пришла к такому выводу: нужно разбираться в своих желаниях, заглянуть внутрь себя и понять, чего конкретно хочется душе. Иногда люди желают крутую машину, а на самом деле им необходимо уважение, кровью и потом добиваются популярности, а на самом деле им не хватает любви. Так давайте же отбросим шелуху и заглянем внутрь себя.
Пусть все ваши ИСТИННЫЕ желания исполняются!
Я желаю всем счастья!
P. S. Если сложилось такое ощущение, что Ашерон показался обделенным, то это не так. Он очень конкретен в выборе одежды, обожает кожу и металл, и если все будет в порядке, у него скоро обновится гардероб…

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Мены в обновках.Размышли

Сообщение Evgeniy1978 » 01 июл 2012, 17:32

Замечательные у вас парни :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 18:06

Evgeniy1978, благодарю :D Я их обожаю :roll:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 июл 2012, 20:02

Ой, Танюш, спасибо тебе за фото в обновках, а то я давно хочу купить оттуда своим мэнам, особенно водолазочки, но думала не подойдут, а теперь вижу, отлично сидят вещички, надо брать :)
Пары у кукол иногда очень долго складываются, а иногда сразу, мгновенно,в общем всё, как у людей. :D
"...заглянуть внутрь себя и понять, чего конкретно хочется душе..." - золотые слова! Чаще нужно останавливаться и заглядывать внутрь себя, тогда будет в наших душах покой и гармония :roll: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2012, 20:07

Класные обновки у ребят, поздравляю. Кроссовки очень понравились, майка и водолазка тоже, очень сексуально обтягивают красивые тела ребят.
По поводу размышлений и выбора пары.
У меня некоторые кукло-пары сначала возникали в голове, как например это было с Энбер и Дэном. Поселившись у меня Эн только подтвердила свой выбор. Не знаю нужно ли тебе это и поможет ли, но поделюсь своими соображениями, по поводу пары для Ашерона.
Ашерон моя давняя хотелка и размышляя о том кого бы я взяла ему в пару мне почему то пришло в голову, что он отлично бы смотрелся с одной из Киори Сато. Вот с этой:
Изображение
Изображение
Я не помню точного названия на английском. И давно не видела её не где в продажах, но на форуме у некоторых она есть (фотки с форума).
На мой вкус они прям созданы друг для друга. Даже по цвету волос совпадают, у Ашерона есть красные пряди в волосах, а у этой Киори все волосы цвета огня. Но это моё видение, которое я не в коем случаи не навязываю. :) Я вот их бы вдвоём у себя поселила, но увы это пока мечты. Кого выберет твой Аш, это уже его личное дело. Извини за флуд.))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 21:05

Arvin, спасибо за участие в жизни и переживаниях Ашерона. Сама его очень люблю и смотреть уже не могу на его мучения! Киори очень красивая и интересно бы смотрелась с Ашероном, про сочетание цвета прядей мена и волос подруги - это здорово придумано, но пока ему нужны таблетки от жадности и побольше! Не поразила стрела Купидона его сердце, к сожалению :( Ну что ж, будем искать...
Поселится у тебя эта прекрасная парочка, нужно верить, мечтать и ждать. Пол года назад я и подумать не могла, что у меня будет возможность селить у себя такую красоту, но я ОЧЕНЬ хотела и мои мечты потихоньку сбываются :D :D
netslove, да, водолазка смотрится умопомрачительно! Только ворот такой, что голова пролезает нормально, но прическе приходит пушистый северный зверек :lol: Все как у людей, это точно :D

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 01 июл 2012, 22:08

Таня, ну до чего же ребята хороши :D Кроссовки здорово смотрятся! Спасибо за фото, сама давно такие хотела, вот заказала, жду, а сама волнуюсь, подойдут ли.....теперь вижу, что все шикарно подходит :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 22:30

Milaya Milka, сама заказывала на свой страх и риск, но все подошло, только ботинки большеваты, а кроссовки, будь моя воля, все бы скупила :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 июл 2012, 05:50

ой, какие мальчики сексуальные!!!!!! и так забавно смотрится Ранэль, как будто младший братишка) не в обиду ему, просто ФР такие высокие)))) а где Льюиса потеряли?

что насчет пары для Аша, я думаю, что подошла бы Лючия (Глиммер или какая-нибудь с черными волосами)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 июл 2012, 16:07

Mariten, Ранэль еще ниже всех стоял, вот и вышел младшим братишкой :D А Льюис отказался снизойти до группового фото и переодеваться в кроссовки :(
Ашерон передает благодарность за участие, и говорит, что подумает :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 июл 2012, 16:36

Чудесные обновки у парней! Мой муж всегда говорит, что главное в одежде мужчины - это обувь) Теперь я склонна ему верить :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 июл 2012, 23:37

GreenEyes, я сама от обуви балдею! сколько денег на нее спустила, теперь куколок балую :roll:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 03 июл 2012, 10:56

Обувь великолепная, главное моим не показывать, а то у них это больной вопрос в виду ее отсутствия:(
А Льюис не передумал? Хочется увидеть белые кроссовки...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»