Лучана и Миа такие КРАСИВЫЕ!!! По мне, так они одни из самых красивых динамиток, обе в списке моих хотелочек. А твои фото ещё больше раздразнили.....
ЗЫ. Жаль, что лето кончилось....

Модератор: admin
Arvin писал(а):Какие фоточки просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! ЛЕТО на каждом снимке!!!
Лучана и Миа такие КРАСИВЫЕ!!! По мне, так они одни из самых красивых динамиток, обе в списке моих хотелочек. А твои фото ещё больше раздразнили.....
ЗЫ. Жаль, что лето кончилось....![]()
![]()
Астра писал(а):Яркое сочное лето!
Wiwian _ Lee писал(а):Какие восхитительные фотографии! Девочки такие летние красавицы! Обе позируют со знанием дела. Миа на этом фото просто загляденье, как настоящая фото-модель:
http://s48.radikal.ru/i120/1209/0e/1c6438f2c819.jpg
На других кадрах она словно лесная нимфа...
Somerlin писал(а):потрясающие фотографии - яркие, полные света, летние. Миа восхитительна!! у меня такая же лапушка, но твоя просто чудо чудесное))
anastasenok писал(а):Надюшик, какие фоточки красивые))) солнечные, воздушные!!! так и хочется рассматривать!!!
Arvin писал(а):Nadine, спасибо за пожелания. Подружки будут, вопрос только когда.))))
Я думаю твоя Миа, как и всякая девушка мечтает о большой, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.))))![]()
ТриNа писал(а):Nadine_spb, Миа прекрасна. Как будто живая. Очень-очень нравится
Arvin писал(а):В новом парике Касси смотрится иначе. Такой замечательный рыжик получился, прям солнечная девочка.)))
Астра писал(а):Яркие красивые кадры!
Panic писал(а):Стала старше.
airburst писал(а):О да! Раньше я "убегала" в кукольный мирок, чтобы отвлечься от проблем и не грузиться.
А сейчас какой-то здравый период в жизни наступил, когда проблемы не кажутся страшными, а стараюсь их решать, не заморачиваясь.
airburst писал(а):Правильно, что горизонты надо расширять. Вот, пока не расширяю, и рутина заела. Надо чего-то придумать-то
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia