Марин, ты не поверишь, но я тоже о Леоне мечтаю

Модератор: admin
Ира, это было бы здорово! Еще бы побыстрееJewel писал(а):Ой, чувствую у нас у всех по Леоне поселитсяЭто классно!
Знакомое чувствоSmallSelena писал(а):вот это да, я тоже о Леоне, точнее, я заказала и теперь каждое утро начинаю с проверки заказа, как сумасшедшая...
Trotilla писал(а):...Это если сейчас заказать, то ток в сентябре приедет.
Прям-таки последняя-последняя? )))) Ой, сложно в это поверить. Но, главное, чтобы муж верил.SmallSelena писал(а):P.S. это будет моя последняя кукла, я мужу зарок дала, лишь бы он мне добавил БОООООЛЬШУЮ часть суммы
Оля, спасибо! Я посмотрела твою темку (можно же на ты, правда?). Просто обалденно получилось! И спасибо, что мне написала, очень интересно былоloeli писал(а):Trotilla, так красиво, что даже слов не хватает.
У вас отменный вкус и золотые руки.
Ну так - два месяца делают красавицу, потом отправляют. А наша почта... В общем и получается - триJewel писал(а):Нет, Свет, Иплы очень пунктуальны, как правило - два месяца и куколка у хозяина.
Украшение улётное!... да еще и сплела
Будем ждать!SmallSelena писал(а):я потом кину клич по её приезду
Нелли, спасибо! К ленточке пришитоnellivadim писал(а):Cвета, очень красивое украшение. Оно полностью сплетено? Или как-то к ленточке крепится и на ней уже плетется?
Девочки, так приятно, когда то, чего хочется получаешь, а леона эта такая http://cdolls.ru/product.php?id_product=1029?
Trotilla писал(а):Заманушка
Trotilla писал(а):Заманушка:
[ Изображение ]
Joi kitten писал(а):Очень-очень интересно, что же там внутри?![]()
Belle Epoque писал(а):Мне почему-то кажется, что туфли) Свадебные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]