Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Бен и Ливия.Нежность.

Сообщение Fanni » 15 май 2012, 19:55

Ксюша, мне в каждой нации найдутся похожие...
Хотя я не верю в стереотипы. Финов, тоже клеймят такими необщительными, суровыми, пунктуальными и деловыми..
Посмотрели бы на моего мужа.. болтун, шутник, я больше молчу чем он...
В группе есть тетки у которых рот не закрываются, опаздывают вечно, и все делают не вовремя... :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 май 2012, 20:13

Ничего себе, вылитые аргентинцы :mrgreen:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 15 май 2012, 20:28

Поскольку у меня польские корни, влезу в дискуссию. Надеюсь никто не против. :roll:
Поляки, как ни странно считаются(или считались :roll: ) воинственным даже бунтарским народом. :roll: Мои знакомые почему-то думают, что поляки-народ либо воинственный, либо полные бесхребетники. :( Вообще многие русские, надеюсь никого не обижаю, считают поляков очень кичливыми, надменными и ,скажем так, с понтами. :| Почему? Я лично так и не поняла. На самом деле они очень добродушный и не воинственный народ, и не такие уж и бунтари.Ко мне на "ты". Я Беата.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 май 2012, 21:10

Беаточка, извини!!!
Я одновременно еще и в фотошопе пытаюсь курсовые страшные фотки поправить, фотографировала когда у нас неделю дожди были, такие получились размытые...
Беата, про поляков скажу, что я только считала их очень гордыми и очень эмоциональными...по книжкам и фильмам, в детсве смотрела 4 танкиста и обожала Янека танкиста. А еще была влюблена в Лешика Телешинского в детстве, влюбилась в него по картинке, там он был в таком княжеской одежде, фильм "Потоп", который я так ни разу и не посмотрела... :(
Потом уже в Питере познакомилась с поляками из Польши, ребята были отличные, такие веселые, такой юмор!!! И еще, что меня потрясло тогда девченку, джентельмены, как красиво ухаживали... Встать при даме, придвинуть стул, подать пальто...
Я вообще, считаю неправильным, вешать на каждую нацию клеймо.. ну они такие...Конечно, у каждой нации есть свои традиции, культура, что делает их общим народом, но люди все разные...
Ксюша, не в своей массе финны очень точные и ответственные. Но бывают разные.. как и везде...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 май 2012, 21:15

Я поляков обожаю! И по книгам Хмелевской и по личным впечатлениям от польских иммигрантов в Австралии. А еще полячки очень красивые :)
А аргентинцев вот я совсем не люблю :oops:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 15 май 2012, 21:57

Согласна с Мариним мнением. На мой взгляд, по одному человеку судить о целой нации, мягко говоря некорректно. :?
Марин, как курсовая? И нечего извиняться, всё запомнить трудно. :wink:
rusapura, мне очень нравится детективы Хмелевской. И детские книги у неё тоже хорошие. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 май 2012, 22:18

madness, у нее все книги отличные, даже кулинарная :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 май 2012, 22:22

А у нее еще и кулинарная есть?
Мне как-то ранние лучше, до автобиографии у меня все есть, а потом мне уже меньше нравятся, я перестала покупать.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 15 май 2012, 22:29

Кулинарная это что-то! :lol: В хорошем смысле, конечно. :) Автобиограию ещё не дочитала, но пока как-то не идёт. :?
Мариночка, прости за оффтоп. :oops:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 май 2012, 22:33

Про детство очень хорошо, про юность, а постарше опять же мне было менее интересно.

А как я рыдала от смеха над Покойником! Фильм испортили :evil:

Мариночка, извини!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 май 2012, 00:11

Оливия с Беном замечательно провели день! Очень понравилось почитать на сон грядущий.. приятные ощущения остались! ;) Спасибо!
Затаив дыхание, жедмс продолжения! :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 10:52

Девочки, да я сама люблю почитать Хмелевскую!!
"Что сказал покойник" и "Кулинарная книга" мои любимые!
С помощью календарика и вязального крючка, можно творить такие подвиги!!! А скалка в руке защитит о всех врагов!
Еще любимая книга из польских "Ведьмак" Анджея Сапковского.

Беата, курсовая написана, почти фотографии вставлены, сегодня отсылаю членам комиссии.
У нас за учебу нужно защитить шесть тем. Две из них, "Планирование, разработка заказа и изготовление изделия" я сдаю в конце мая. Остальные в следующем году.
Сделала заказчику работу из валяной шерсти и потом описывала весь процесс в курсовой от встречи с заказчиком до конечного результата со всеми эскизами и работами.
Картины можно соединять между собой по разному, но ей понравилось вот так... Хотя я бы сделала по другому...
Изображение
немножко украсила вышивкой самыми простыми стежками.
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 10:55

MartaSun , спасибо!
Я думаю Бен и Ливия сами хотят продолжения..постараюсь продолжить вскорости... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2012, 12:17

Марина, очень красиво! Эта композиция придает уют помещению. А это настоящие ставни окна или повешенная на стену рама?
Ты молодец :)! Заказчица довольна осталась?

Я тоже Ведьмака люблю :D . Во время учебы в универе зачитывалась им. Всю серию по несколько раз перечитала. Каждый раз, проходя в магазине мимо полки с Сапковским, думаю, что надо купить и печитать, и еще хочется новые его книги почитать. Но все никак не соберусь. История Геральта, Йеннифер и Цири - одна из моих самых любимых, в ней столько страсти, приключенй и любви, такой семейной любви между папой, мамой и дочкой.:)

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 май 2012, 13:12

Марина, какая красота! Молодчина!Изображение Отсылай. Желаю удачи! :D Аки голова с ногой болеть перестанут, напишу более конструктивный и содержательный коммент. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 14:58

Оля, спасибо! :D
У нее на стене настоящее окно со стеклами и она захотела, что бы я ей сделала такое, что бы напоминало окно в сад.
Что она хотела я и сделала... :D
Беата, спасибо и выздоравливай!!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2012, 16:43

То есть картины вставлены в раму окна поверх стекла?
Увидела твою работу, и мне вдруг так сильно захотелось гобелен в такой же раме, чтобы выглядело как пейзаж за окном. Может мне начать вышивать :wink: ? На шитье ты меня уже сподвигла, скоро того гляди еще и рукоделием займусь :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 май 2012, 16:55

Вышивка крестиком не очень хорошо смотрится на просвет.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 17:27

Оля, Войлок я наклеила на фанеру 4 мм, мне ребята из мебельного отделения напилили. :D
На фанеру прибиты такие скобочки для картин, что бы из повесить, а с другой стороны я приклеила войлочные картины. На раму я прибила гвоздики, повесила картины в том порядке как заказчик захотела и мы это все воодрузили на стену. :D
Картины за стеклом! Это была такая работа... Другие из группы ткали коврики, печатали по ткани, и тоже валяли картины, но всего одну, а мне досталось это...да еще сделай так и что бы вот так смотрелось. Но теперь она довольна...
Войлок очень красивый материал и с ним работать очень приятно, правда когда его катаешь, руки отваливаются...
Но нас было много.. мы дружно трепались и катали свое с шутками и прибаутками. :D
Вышивка, конечно, красиво, но я не умею, так простые стежки.
А вообще, я считаю, что любое умение пригодиться в жизни, даже шитье кукольной одежды!
Оля, ты хорошо умеешь вязать, Из этого тоже можно делать красивые вещи, а если ты еще и вышивать научишься... такая красота получиться!!!
А еще, например, в войлок можно закатать связанную салфетку и расшить это бисером, паетками, шелковыми нитками...
Последний раз редактировалось Fanni 16 май 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 17:35

Panic . да, вышивку лучше в рамочку вставлять и будет красота!!! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 май 2012, 17:40

Маринаааа, какая красота! Я в ауте! Очень необычная деталь интерьера получилась! :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 май 2012, 17:40

Ох, было бы куда вешать потом! У меня столько работ оформленных - больших, масштабных, с идеальной изнанкой, а висит всего одна. Продать, что ли, на фиг, купить кукол?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2012, 17:56

Марин, ты можешь теперь мастер-класс давать :). Так интересно и здорово все объясняешь.
Что интересно, я в дестве умела вышивать, и крестиком, и гладью. У моих кукол до сих пор одеяльца-покрывальца вышитые мной есть. Смотрю на них и не верится, что это я делала. Как будто в другой жизни было. А еще я маленький коврик как-то соткала, у меня подружка в художественной школе училась, она меня и научила. Надо его достать и куклам в домик положить - ножки греть :). Еще я макраме много плела. Сейчас вообще ничего не помню :oops:
Здорово, что ты учишься сейчас делать такую красоту. Творить - это всегда замечательно! :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 17:57

Какая красота! Марина, ты просто умница!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 18:01

Ксюша, спасибо!
Я творчеством начала заниматься с прошлого сентября, а до этого была способна только брюки подрубить и занавески подшить... ну еще куклам кое какие одежки шила... :D
В училище столькому научили..
Panic, работы надо продавать, Это конечно, здорово, когда они есть, но ведь хочеться делать еще и еще.. Ручной труд всегда в цене!!! :D
Я печатала полотенчики для сауны на льне, была такая счастливая когда их покупали... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 18:06

Таечка, спасибочки!!
Оля, спасибо, мастер класс, это с удовольствием!!!
У меня здесь ведь еще одно образование получилось, помощник учителя, я работала с трудными детишками...
С 1 класса по 4 класс самый любимый возрат, такие зайчики... Я с ними и шила и красила и клеила, на разных уроках была,... жалко, что работу трудно найти в школе... :(
Почасовые только и не всегда, постоянную трудно получить работу.. :(
Вот и пошла дальше учиться, что бы больше возможностей было.
А если ты раньше делала, то это быстро вспомниться!!!!
Надо же, ты и коврик сплела, вот оказывается сколько всего умеешь!! Показывай свое рукоделие!!
Вязалочки у тебя замечательный!!! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 май 2012, 18:12

Ручной труд всегда в цене!!!

Вот это у меня вызывает большие сомнения. Стоит та картина столько, что никто не купит, а посчитаешь - так все равно это в основном цена рамы.
Вот у меня картина по набору. Размер 70*28 см. Набор стоил около 1000 руб (мне его подарили), за оформление не помню, сколько отдала, но не меньше 1500 руб. Заполнение, скажем, 50%. Это около 30000 крестиков.
При цене крестика 20 коп за работу надо брать 6000 руб. А 150 руб в час (а это цена неквалифицированного труда) я при этом заработаю при производительности 1 крестик в 5 секунд. Без перерывов на вдевание нитку в иголку. Вот и получается, что либо надо ее ценить в 20000 руб (никто не купит), либо забить на ценность ручного труда и просто продать за стоимость материалов результат своего хобби.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 19:04

Panic , я по другому считаю, затраты на материал + часы работы+ налог. Но это конечно, все по разному.
Но, я думаю, стоит попробовать, это же труд!!! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 май 2012, 19:17

На данный момент это уже просто бесполезный груз, так что точно стоит.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 16 май 2012, 20:12

Мариночка, какая красотища! Просто сказка! Но как я поняла, вся сложность не только в том, чтобы сделать, но и подробно все это потом описать? Надеюсь только на отличную оценку! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»