Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, почему, скажи, ланиты Твоей невесты так бледны? И почему она укрыта Не в ткани тонкие фаты? И где её кольцо на пальце, Где лепестки нежнейших губ? И в катафалке, тёмным лесом Зачем её туда везут? Белы, как снег зимою, губы, Венок суровый в волосах… Ты так берёг её от мира И отгонял коварный страх. В торжественном оцепененьи Она лежит, и ты пред ней Не можешь удержать восторг свой Пред красотой любви своей. Но от чего сей хор печален, И ты не слёзы счастья льёшь, А слёзы боли и потери? Не сладостная счастью дрожь Пронзает тело. Это холод. Её безжизненный портрет Лежит недвижно без дыханья, Увял в руках её букет. В рассвете лет она уснула. Ведь это не венчанья час? Гуд песни холоден прощальной. Не можешь отвести ты глаз От той, что и в гробу прекрасней Всех тех, кто ходит по Земле. Ты просто дремлешь безучастно, Замкнувшись навсегда в себе.
BeHappy, Спасибо,Уль Это я к встрече готовлюсь Ylcha, Спасибо,дорогая! И до Арвен надеюсь, доберусь,хотела ее в лесу пофотать,но не успела, холодно и не красиво уже
Azalee Машуль, какие фотографии замечательные! Ведьмочка шикарная! А лягуха с бутылкой очаровательна!))) "Мертвая невеста" очень здорово! Ты молодец! Столько фотосессий устроила!
Маша, ах какая красота! Такие потрясающие зарисовки и фотографии!! Часто бывает, что в тихих и нежных девочках сидят внутри ведьмочки до поры до времени!!! Арвен такая красивая!! Маша, выводи ее почаще в свет! Не прячь такую красавицу!!! Мертвая невеста нежная и такая грустная.. мне жалко ее... но она прекрасна!!! Маша, ручки у тебя золотые, так все здорово придумала и сюжеты и костюмы!!! А девочки твои все такие необыкновенные!!!
Rinka, Риночкка,спасибо! Очень приятно! Richie_Lee, спасибо, забегайте Marinach, спасибо,Мариш! Вот что то снизошло на меня,видимо праздник повлиял. Я в "молодости" любила на хэллоуин позажигать, костюм сделаешь и в клубец какой нить здорово так было Fanni, Спасибо,Мариночка. Ну совсем захвалила Я только ведьму сделала, а свадебное платье подруга сшила Но все же, так прияяятно,и мне и девочкам
Маша, какая оригинальная фотоссесия! Фотографии так хорошо сочетаются с строками стихотворения, я даже все это себе в действии представила, как фильм! Здорово!
Массаж - это язык любви, это синоним любви. Массаж - это одно из самых тонких искусств на земле, это нечто такое, что можно изучать и изучать всю жизнь(Ошо) Это уже не массаж
Все происходящее на фото актерская игра (даже не очень хорошая),для конкурса, парочка не образовалась