Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aalenchik: Линия жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: Линия жизни. 10 Самых Важных Барби.

Сообщение aalenchik » 06 янв 2018, 11:30

10. Как ни странно, для меня это Барби сказочный машина-дом, все, что нужно, есть в нем, это просто чудо :mrgreen: ! У меня его никогда не было, но я помню прекрасно, как его рекламировали, и за его обладание хотелось отдать все :mrgreen: .Barbie Golden Dream Moror Home.

Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 06 янв 2018, 12:51

я поздравляю Вас с Новым годом! С исполненными желаниями и желаю, чтобы новые тоже все исполнились и реализовались. С удовольствием рассмотрела все фотографии ) Составить Топ 10 - отличная идея. Я поняла, что мой Топ 10 значительно отличается от Вашего. Если бы Вы предложили сначала угадать, кто входит в Ваш топ 10, я бы Голливудку и Русалочку в голубом, пожалуй, назвала бы )
Очень понравилась Барби из сета Barbie & Skipper Pajama Fun Tote. Она - невероятная красавица! И ещё я прочла про Вашу Мечту Года... Кукла с молдом ГГ. Одна? какая именно? или это секрет? :roll:

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 06 янв 2018, 13:06

Ибица - любовь навсегда!) если выпустят вновь - хапну сразу!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2018, 13:30

Здравствуйте!) заглянула почитать про топ 10 кукол, и пропишусь)!
порадовало обилие в топе Суперстарочек!) Особенно нежно любимых мной Тоталли и русалочек)
А Лару из Волшебства пегаса я считаю одной из самых удачных кукол на этом молде!)))
Также отмечу внушительный виш-лист 2018 - пусть все сбудется!)
Идея с десяткой самых-самых мне очень понравилась)! обязательно сделаю свою версию)
Скрытый контент: показать
наверно, во второй своей теме :oops: вдруг будет интересно)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=60216

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 06 янв 2018, 17:19

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты мой Топ 10 значительно отличается от Вашего.

Вот поэтому и интересно! Набросайте свой, я с удовольствием сравню!

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты я бы Голливудку и Русалочку в голубом, пожалуй, назвала бы )

Куда уж без них :mrgreen:

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Барби из сета Barbie & Skipper Pajama Fun Tote. Она - невероятная красавица!

Да, и такая нежная... Вообще, я хочу всех Барби в пижамках - это к вопросу о хотелках))). С GG молоди их тоже немало наберется :wink:

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Кукла с молдом ГГ. Одна? какая именно?

Если скромно, то Ballet Lessons 1999, а так...:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото все из сети, не мои. Ballet Lessons у меня уже давно из головы не идёт. Но вот куплю ее - вдруг пойдут GG вереницей))). Так пока на суперстар концентрируюсь, но вот эта красотка в пижамках затесалась - уж очень редкая и дорогая, не могла упустить. А GG ещё так красиво в коробках смотрятся, у многих фоны оформлены, так и хочется в коробке оставить, это место дополнительное, естественно... но хочется ))) пока любуюсь просто ))).

С Новым Годом Вас, новых желанных экземпляров для сравнения разных выпусков )))! Если ещё зайдёте ко мне, давайте на «ты»?

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 06 янв 2018, 17:23

Max, Ибица репродукция? Я бы тоже хапнула))). Это Маттел не знает, что клиенты из России, не доигравшие в Барби в 90-е, и репродукции тех кукол бы скупили в дополнение к оригиналам - многое теряет :wink: . Я думаю, и репро Glitter Hair хорошо пошли бы, в трёх цветах волос-то, и, возможно, Cut’n Style, да и русалки - простор для возрождения забытых кукол и доход опять же ))).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 06 янв 2018, 17:33

HelenTao, заглядывайте и давайте на «ты»?

HelenTao писал(а):Источник цитаты Особенно нежно любимых мной Тоталли и русалочек)

Тоталли я люблю вдвое сильнее - в детстве-то я про неё не знала ничего :mrgreen: к счастью - все равно бы не досталась :mrgreen:

HelenTao писал(а):Источник цитаты Лару из Волшебства пегаса я считаю одной из самых удачных кукол на этом молде!)))

Я тоже))). У неё необыкновенные глаза!

HelenTao писал(а):Источник цитаты Также отмечу внушительный виш-лист 2018 - пусть все сбудется!)

Очень внушительный, спасибо))) все-таки хорошо, когда желания есть ))). Если даже и не сбудутся, то приятно помечтать и посозерцать - у нас ведь такое красивое хобби ))).

HelenTao писал(а):Источник цитаты Идея с десяткой самых-самых мне очень понравилась)! обязательно сделаю свою версию)

Мне очень интересно посмотреть-почитать, обязательно зайду!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 06 янв 2018, 23:40

aalenchik, очень интересных ГГ-кукол Ты
Спасибо за "Ты"
выбрала для в качестве фавориток :clap: Правда ни одной из них нет в нашем куклогороде (у нас не только суперстарки обитают, кукол с ГГ молдом тоже достаточно :crazy: ). Из твоего списка мне особенно нравятся Балерина и Гала ).
Составила коллаж самых Любимых Барби (составить список "Самых Важных" не получилось, потому что все наши куклы для меня самые важные). Ещё есть куклы, которых я бы отнесла к категории "особенных для меня", но этот коллаж сложнее составить) ещё труднее составить коллаж Хотелок, т.к. ну никак не могу я ограничиться 10
ИзображениеMy Top 10 by Victoria T., on Flickr

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 07 янв 2018, 10:24

Sonnenschein, Вика, красивейший коллаж, спасибо, что поучаствовала!

Спасибо за "Ты
"
я только рада

Ривьера у меня в хотелках, я отдельно люблю пляжному, особенно, когда они такие загорелые, и этот контраст ярких глаз и светлых волос... с ума сводит))). У Bath Blast и Bathtime fun необыкновенные глаза, у первой такие яркие, а у второй такие нежные два круглых блика, всегда их рассматриваю, когда попадаются - у меня их нет. Paint’n Dazzle особо волшебная кукла, у меня нет брюнетки, тоже в хотелках, я ищу Малазийку. Мне очень привлекательна идея обладания разных выпусков одной и той же куклы! Я искренне восхищаюсь твоей коллекцией! У меня таких немного (но есть))) - Hollywood, Glitter, Indian, Easter Egghunt. И вообще, одна мысль, что у меня есть Барби, наполняет меня радостью ))). Fashion Play 1990 волшебная, я одно время очень активно ее искала, но не сложилось, теперь просто тихо мечтаю. Earring Magic у меня пока только брюнетка. Как видишь, огромное число хотелок и суперстарок, тоже никак в 10 не поместиться))).

Я ограничиваю себя 90-ми в коллекционировании, намеренно, а то не остановлюсь))). НО балерина у меня есть, нежнейшее создание (она у меня в виде Party Treats). И ещё несколько куколок 80-х. Там тоже столько красоты и вариаций, что голова кругом и удержаться невозможно )).

По этой же причине очень стараюсь просто любоваться на моделек. Очень импозантная твоя шоколадочка в коллаже. Опять же, у меня есть шоколадная Birthstone и Одри на модельном теле.

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Из твоего списка мне особенно нравятся Балерина и Гала ).

Балерину эту я уже несколько лет хочу. А Гала я первый раз увидела нюд, и меня поразили ее ярчайшие глаза, искала целенаправленно ее название.

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты (составить список "Самых Важных" не получилось, потому что все наши куклы для меня самые важные).

Я тоже смогла составить этот список только по критерию доступности в детстве - люблю всех Барби в целом, всю свою коллекцию, ни с кем не расстанусь, жалею о тех, кто от меня уехал в определённый период жизни(.

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты в нашем куклогороде (у нас не только суперстарки обитают, кукол с ГГ молдом тоже достаточно).

Я с удовольствием слежу за населением твоего Кулогорода в профильных темах ))).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: Линия жизни. Елочные игрушки.

Сообщение aalenchik » 07 янв 2018, 14:12

Насмотрелась у BRIDI и тоже покажу свои елочные игрушки, шила их в прошлом году из фетра, все идеи из интернета, не мои. Все двусторонние, вторая сторона отличается от первой.

Чашка новогоднего капуччино, с другой стороны овсяные печенюшки)))

Изображение Изображение

Снеговик, за ним прячется зайчик

Изображение Изображение

Подарочки

Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 07 янв 2018, 14:14

Изображение Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 07 янв 2018, 14:17

Чашка горячего шоколада

Изображение

Пряничный домик

Изображение

Пальто

Изображение Изображение

Снежинка

Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 07 янв 2018, 14:19

Шарик, их несколько, все разные, но в одном стиле

Изображение Изображение

Варежки

Изображение

Валенки

Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 07 янв 2018, 22:17

aalenchik, мой коллаж в большей части сложен из кукол моего детства: Riviera Barbie, Bath Blast, Bathtime fun, Paint’n Dazzle, Earring Magic. Последняя для меня - Идеал 90х. Сюда же можно отнести Fashion Play Barbie 90 года. у меня её не было, но она была у моей лучшей подруги, и часто оставалась у нас ночевать, конечно же, я с ней играла. А вот Pink n Pretty Barbie, My first Barbie, My first Ballerina Barbie 86 - это любимицы, которые появились уже в сознательном возрасте. Этот круг можно ещё расширить всей серией First с шестерёнками, всеми балеринами второй половины 80-х и не вместились в топ горячо любимые мной Day to Night Barbie. Ну, а единственная Моделька, да ещё и афроамериканская перевернула все мои представления о современных куклах, прочно засела в моём сердце и даже имеет имя - Нана. Почему не знаю... люблю её очень, считаю очень красивой.
Не стоит благодарностей по поводу моего участия в составлении Топа. я люблю такие авантюры. Сделала коллаж с удовольствием, так что и ещё поучаствую, если пригласишь :wink: Это тебе спасибо за призыв к участию!
Украшения очень симпатичные. Мой фаворит - мишка на коньках и в шарфе!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 07 янв 2018, 23:33

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты мой коллаж в большей части сложен из кукол моего детства: Riviera Barbie, Bath Blast, Bathtime fun, Paint’n Dazzle, Earring Magic.

Это здорово, что у тебя было столько Барби в детстве! И у подруги, и можно было вместе с ними играть. Любовь сохранилась на всю жизнь, тем не менее. Кто-то собирает Барби, потому что в детстве не было, а кто-то потому, что была и продолжает радовать и во взрослом возрасте))).

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Ну, а единственная Моделька, да ещё и афроамериканская перевернула все мои представления о современных куклах, прочно засела в моём сердце и даже имеет имя - Нана. Почему не знаю... люблю её очень, считаю очень красивой.

Не удивительно, она впечатляет.

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты чо любимые мной Day to Night Barbie

Вика, а что про репродукцию Day to Night думаешь? И вообще как к ним в целом относишься?

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты я люблю такие авантюры. Сделала коллаж с удовольствием, так что и ещё поучаствую, если пригласишь Это тебе спасибо за призыв к участи

Очень интересно получилось )))! Обязательно что-нибудь ещё придумаем :wink:

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Мой фаворит - мишка на коньках и в шарфе!

Спасибо! Да, мишка выделяется, ему даже шарф вязала ))).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 янв 2018, 05:06

aalenchik писал(а):Источник цитаты заглядывайте и давайте на «ты»?

договорились)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Тоталли я люблю вдвое сильнее - в детстве-то я про неё не знала ничего к счастью - все равно бы не досталась

зато какое счастье обладать такой куклой сейчас!)
у меня пусть и репродукция, но я в восторге и от нее)
aalenchik писал(а):Источник цитаты все-таки хорошо, когда желания есть ))). Если даже и не сбудутся, то приятно помечтать и посозерцать - у нас ведь такое красивое хобби ))).

совершенно согласна!)
фетровые игрушки классные) мне вообще этот материал очень нравится - он очень функциональный и как правило, дополнительной обработки не требует) а в сети столько занятных примеров того, что из него можно сотворить!)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 янв 2018, 21:35

Да, давай на "ты"!:)

Увидела у тебя ГГ Art Teacher и неспокойно мне теперь)) Куклы на этом молде редко цепляют меня, а тут такая клевая. У меня только одна живет. Называется "Сияние моды".
И еще нравится Barbie as Sandy Olsson in Grease (в желтой кофточке и светлой юбке, с озорной челкой).
Вот моя единственная GG - Сияние моды)
Изображение

Идея создать свой топ-10 супер! Я накидала свой коллаж! Как написала Вика выше, мне тоже было тяжело выделить самых-самых, но постаралась в коллаже собрать самых любимых и важных из разных эпох.
Суперстарки, конечно же, присутствуют) Такие, в каких мне хотелось играть в детстве - красивущие, с длинными волосами, но Барби у меня никогда не было и даже у подруг не было, видела только издалека у 1 девочки в школе и по телевизору по выходным)) Поэтому сейчас отрываюсь :mrgreen:
ИзображениеMy TOP 10 Barbies by Gulya, on Flickr

к фетру давно собираюсь подступиться и что-то никак руки не доберутся)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 янв 2018, 23:06

HelenTao писал(а):Источник цитаты зато какое счастье обладать такой куклой сейчас!)
у меня пусть и репродукция, но я в восторге и от нее)

У меня и репродукция тоже есть, и ее тоже люблю ))). Они разные, конечно, но это все происки Маттел - чтобы и оригинал, и репро покупали в каждую коллекцию :mrgreen:

HelenTao писал(а):Источник цитаты етровые игрушки классные) мне вообще этот материал очень нравится - он очень функциональный и как правило, дополнительной обработки не

Вот-вот, именно! Любой начинающий, никогда не державший иглу в руках, из него может сразу что-то стоящее сотворить, этим он очень привлекателен).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 янв 2018, 23:25

Deanna, Гуля, привет! Рада, что ты поучаствовала)!

Deanna писал(а):Источник цитаты Увидела у тебя ГГ Art Teacher и неспокойно мне теперь))

:D она ещё в блондинистом варианте есть, но брюнетка больше привлекает меня. А я на Сияние моды тоже долго смотрела, не поверишь, но не купила , очень красивая, такие глаза сразу внимание притягивают, вот так все куколки важны, все куколки нужны :wink: :

Deanna писал(а):Источник цитаты постаралась в коллаже собрать самых любимых и важных из разных эпох.

Правда, у тебя представительницы разных времён! Обожаю Party Time, тоже хотела ее купить довольно долгое время, но другие хотелки отвлекли, а потом доллар бабахнул, теперь многие возможности упущены.. Twirling Balleriba ты так раскрыла, она у тебя в совершенно другом образе, и удивительно привлекательна и вне родного имиджа. У меня нет настолько стареньких, как Барби и Кен, и даже нет первой представительницы молда суперстар, как это ни странно. Все тоже откладывала, откладывала, пока их не осталось совсем мало в продаже, да по большим ценам. Эти куклы, безусловно, должны присутствовать в коллекции. Чандра - знойная женщина, какие волосы, губы, и вообще, как живая! Портреточки тоже классические красавицы с историей, однозначно заслуживают быть в топе). Одри, кстати, безумно идёт эта шляпа! Mariachi, Look , Divergent такие разные и красивы каждая по-своему. Любуюсь на современных красавиц издалека, надеюсь, что удержусь, а то ведь это ещё одно целое направление коллекции)).

Deanna писал(а):Источник цитаты Барби у меня никогда не было и даже у подруг не было, видела только издалека у 1 девочки в школе и по телевизору по выходным)) Поэтому сейчас отрываюсь

Жаль(((. Но хоть сейчас наверстываешь, это отлично, что есть теперь такая возможность!

Deanna писал(а):Источник цитаты к фетру давно собираюсь подступиться и что-то никак руки не доберутся

К нему всегда успеешь, осваивать его не нужно, и много времени не займёт)))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 янв 2018, 23:27

Каникулы заканчиваются, с подъёлочными фото надо поторопиться))

Нетрадиционная, но все же холидейка Barbie Holiday Season 1996

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 янв 2018, 23:31

Традиционная пуанцеттия ))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 янв 2018, 23:38

Birthday Surprise 1991 в Spring Bouquet

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 янв 2018, 23:43

Tahiti в аутфитеBarbie Winter Holiday

Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 янв 2018, 23:48

Пируэты на таящем снежке Barbie Winter Sports 1994

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 09 янв 2018, 18:03

aalenchik, да, у меня в детстве было много Барби и не только Барби ) Некоторых кукол-аналогов я тоже храню ), только практически не показываю :oops: у моих подруг у всех тоже были Барби самые настоящие. Я здесь на форуме уже рассказывала про то, что я жила в районе Минска и ходила в школу, где подавляющее большинство людей/детей были переселенцами из чернобыльской зоны. у нас ежегодно было до 6-8 программ по оздоровлению детей в европейских странах. Все девочки привозили из таких поездок Барби, Синди, Петры, Штеффи, Карины и пр. так что мне действительно очень повезло созерцать большое количество разных кукол. у нас не было зависти друг к другу, не припомню случаев воровства и прочих неприятностей. С куклами связаны только положительные эмоции. Но не поэтому я их собираю... всё намного глубже. у меня вся семья любит Барби. И собирать кукол начала не я, а моя мама, а папа предложил собрать коллекцию именно Барби. Родители мои жили за границей и у них были для этого все возможности. Так что как-то так вышло )
Репродукции... я люблю эту тему, потому что обожаю репродукции. Заранее прошу прощения у истинных коллекционеров с тонким вкусом и любовью к самым ранним первым барби, никого не хочу обидеть, но я совсем первых кукол не люблю. Я не считаю их красивыми. Репродукции выглядят намного интереснее и я не боюсь, что они развалятся от старости у меня в руках. Есть исключения из "моих" правил, конечно... например куклы молда Стаси. Их я люблю и винтажных, и репродукции одинаково :) у меня отдельно есть список хотелочных репродукций. На данный момент его возглавляет Дэй ту найт Барби, за ней идет персиковая барби, на третьем френси. Возможно удивлю, но репры Тоталли в списке нет, как и стандартных кукол тоталли нет в нашем куклодоме. Слегка настороженно отношусь к новым версиям Суперстар на модельных телах. и хоть маттел и пишет, что это репродукция, для меня это не совсем репродукция, а так... только частично. Из них пока выбрала только одну - голден дрим барби. Она совершенна в своём новом образе для меня. Любимой репродукцией у меня стала Solo in the spot light. Если говорить по душам, то только с ней :lol: Она так внимательно слушает!
У меня ответный вопрос к тебе... как ты относишься к репродукциям? кстати, интересно узнать не только мнение aalenchik :wink:
Deanna, спасибо за коллаж! удивили 2 куклы в нём, никогда бы не подумала, что они имеют такое значение для тебя! и 8 кукол не удивили, потому что я тоже всегда их выделяю среди остальных )
Празднично-зимняя фотосессия удалась... особенно понравились Таити и фигуристка, а холидэй сизон мне всегда очень нравилась. Лицо очень красивое и я без ума от таких ног (белых)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2018, 00:57

Суперстарочки на фоне елки особенно хороши, ну а холидеечки - так вообще идеально на ее фоне смотрятся и задают празничное настроение)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Пируэты на таящем снежке Barbie Winter Sports 1994

везет куклам) им и в таких костюмах холода не страшны)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 янв 2018, 18:54

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты у меня вся семья любит Барби. И собирать кукол начала не я, а моя мама, а папа предложил собрать коллекцию именно Барби. Родители мои жили за границей и у них были для этого все возможности. Так что как-то так вышло )

Ничего себе, это удивительно, я вообще не представляю даже, каково это, всей семьей коллекционировать!

Репродукции - целое отдельное направление коллекции, и я на него поглядываю осторожно, чтобы тоже сильно не увлечься, я там многих хочу))). Например всех с причёской Swirl ponytail ))

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Репродукции выглядят намного интереснее и я не боюсь, что они развалятся от старости у меня в руках.

Я вот тоже считаю, что с репродукциями мы уже можем создавать свою собственную новую историю. И сейчас обалденных кукол выпускают, какие у них коробки, и как все там оформлено, доп аутфиты, разные мелкие детали - мечта...

У меня только Тоталли есть. Я видела твою Голден, она просто бомба, конечно, но меня тоже смущает модельное тело, и я все ждала СО - и тут Тоталли, я даже не думала... Хочу Day to Night тоже, она мне кажется прямо полной копией старушки.

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Празднично-зимняя фотосессия удалась... особенно понравились Таити и фигуристка, а холидэй сизон мне всегда очень нравилась. Лицо очень красивое и я без ума от таких ног (белых)

Спасибо)). Холидей сизон просто клубничка -конфетка)). Обычно редко кому нравятся, кстати, такие ножки)). Мне даже продавец написала, что у неё крашенные в белый ноги, все ещё хотите купить? Но я ей Знаю, знаю, хочу))).

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты кстати, интересно узнать не только мнение aalenchik

Да, давайте обсудим отношение к репрочкам :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 янв 2018, 18:57

HelenTao, спасибо! Да, у кукол все иначе, они не люди.. где-то это в плюс, а где-то в минус ... :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 янв 2018, 20:51

Снега не было, просто погуляли под елочками :D

Olympic Gymnast 1995 Redhead

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 янв 2018, 20:52

Camp

На девчонках аутфиты Benetton и покупные отечественные флиски.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»