Модератор: admin
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты мой Топ 10 значительно отличается от Вашего.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты я бы Голливудку и Русалочку в голубом, пожалуй, назвала бы )
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Барби из сета Barbie & Skipper Pajama Fun Tote. Она - невероятная красавица!
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Кукла с молдом ГГ. Одна? какая именно?
HelenTao писал(а):Источник цитаты Особенно нежно любимых мной Тоталли и русалочек)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Лару из Волшебства пегаса я считаю одной из самых удачных кукол на этом молде!)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты Также отмечу внушительный виш-лист 2018 - пусть все сбудется!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Идея с десяткой самых-самых мне очень понравилась)! обязательно сделаю свою версию)
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Из твоего списка мне особенно нравятся Балерина и Гала ).
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты (составить список "Самых Важных" не получилось, потому что все наши куклы для меня самые важные).
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты в нашем куклогороде (у нас не только суперстарки обитают, кукол с ГГ молдом тоже достаточно).
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты мой коллаж в большей части сложен из кукол моего детства: Riviera Barbie, Bath Blast, Bathtime fun, Paint’n Dazzle, Earring Magic.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Ну, а единственная Моделька, да ещё и афроамериканская перевернула все мои представления о современных куклах, прочно засела в моём сердце и даже имеет имя - Нана. Почему не знаю... люблю её очень, считаю очень красивой.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты чо любимые мной Day to Night Barbie
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты я люблю такие авантюры. Сделала коллаж с удовольствием, так что и ещё поучаствую, если пригласишь Это тебе спасибо за призыв к участи
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Мой фаворит - мишка на коньках и в шарфе!
aalenchik писал(а):Источник цитаты заглядывайте и давайте на «ты»?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Тоталли я люблю вдвое сильнее - в детстве-то я про неё не знала ничего к счастью - все равно бы не досталась
aalenchik писал(а):Источник цитаты все-таки хорошо, когда желания есть ))). Если даже и не сбудутся, то приятно помечтать и посозерцать - у нас ведь такое красивое хобби ))).
HelenTao писал(а):Источник цитаты зато какое счастье обладать такой куклой сейчас!)
у меня пусть и репродукция, но я в восторге и от нее)
HelenTao писал(а):Источник цитаты етровые игрушки классные) мне вообще этот материал очень нравится - он очень функциональный и как правило, дополнительной обработки не
Deanna писал(а):Источник цитаты Увидела у тебя ГГ Art Teacher и неспокойно мне теперь))
Deanna писал(а):Источник цитаты постаралась в коллаже собрать самых любимых и важных из разных эпох.
Deanna писал(а):Источник цитаты Барби у меня никогда не было и даже у подруг не было, видела только издалека у 1 девочки в школе и по телевизору по выходным)) Поэтому сейчас отрываюсь
Deanna писал(а):Источник цитаты к фетру давно собираюсь подступиться и что-то никак руки не доберутся
aalenchik писал(а):Источник цитаты Пируэты на таящем снежке Barbie Winter Sports 1994
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты у меня вся семья любит Барби. И собирать кукол начала не я, а моя мама, а папа предложил собрать коллекцию именно Барби. Родители мои жили за границей и у них были для этого все возможности. Так что как-то так вышло )
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Репродукции выглядят намного интереснее и я не боюсь, что они развалятся от старости у меня в руках.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Празднично-зимняя фотосессия удалась... особенно понравились Таити и фигуристка, а холидэй сизон мне всегда очень нравилась. Лицо очень красивое и я без ума от таких ног (белых)
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты кстати, интересно узнать не только мнение aalenchik
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]