Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aeon Estelio: Мое растущее королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство
сестренки очень понравились, как родные смотрятся!!!
пересадка дело серьезное и страшное(для меня), рада что все так хорошо получилось!!!
пересадка дело серьезное и страшное(для меня), рада что все так хорошо получилось!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, большое спасибо! 
Да, скинтоны очень порадовали)) Я специально рассматривала в интернете фотки пересаженных моделей, сравнивала, выбирала, и ужасно довольна, что не ошиблась с выбором - обе тушки точь-в-точь одного оттенка. Если не знать, кто из двух барышень изначально шарнирный, а кто нет, можно и не догадаться, что они пересажены.
gibiskys, спасибо вам)) Я тоже сначала боялась пересадки, даже не сразу за нее взялась - целый день еще ходила вокруг да около, брала кукол на руки, чтобы посмотреть и поставить обратно, никак не могла решиться на снятие черепушек
Но в итоге оказалось нестрашно, главное запастись терпением и действовать аккуратно.

Да, скинтоны очень порадовали)) Я специально рассматривала в интернете фотки пересаженных моделей, сравнивала, выбирала, и ужасно довольна, что не ошиблась с выбором - обе тушки точь-в-точь одного оттенка. Если не знать, кто из двух барышень изначально шарнирный, а кто нет, можно и не догадаться, что они пересажены.
gibiskys, спасибо вам)) Я тоже сначала боялась пересадки, даже не сразу за нее взялась - целый день еще ходила вокруг да около, брала кукол на руки, чтобы посмотреть и поставить обратно, никак не могла решиться на снятие черепушек

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Вы молодец, хорошую работу проделали. Точно, ели бы не скзали, я бы и не догадалась))) А я никак не могу решиться на пересадку, понимаю, что некоторым куклам это пойдёт на пользу, но срабатывает внутренний стопор - никак не могу куклу её тела лишить. Вообще с трудом меняю что-либо, хотя не всегда первоначальный заводской вариант куклы меня устраивает. Так что, хорошо, что решились - вышло здорово!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, отлично вас понимаю)) Мне тоже трудно что-то менять в куклах, всегда стараюсь выбирать таких, чтобы с самого начала нравилось всё. Вот рыжая моделька оказалась исключением - я ей хочу немножко изменить цвет помады, и тоже никак не могу решиться. Но об этой пересадке просто давно мечтала, поэтому за то время, пока мы собирались ее купить, успела заранее настроиться.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, и я туда же :)
1. Кукла года в личной коллекции - вообще, конечно, как всегда: всех люблю, всем рада. Но если уж выбирать одну, то пусть будет Morning Dew Giselle. Потому что она из-за своей стоимости казалась мне недостижимой, но все-таки мне удалось ее заполучить.
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Mission Moscow Takeo Mizutani. По-прежнему жду, люблю, верю, надеюсь. И еще Dark Hunter Acheron и October Issue Agnes (ну, можно ведь помечтать, правда?)).
3. Разочарование года - собственная фантазия. Подвела она меня, прямо скажем. Я рассчитывала нашить много красивых вещей, но вечно ничего не могла придумать. Надеюсь, в следующем году вдохновение будет приходить чаще.
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал) – куклы из "Голодных игр", целых два новых шарнирных маттеловских парня, АААА, хочу-хочу в коллекцию!
5. Событие года - о, их даже несколько)) Во-первых, это веркошки-близняшки (нам было трудно, но мы дождались)). Во-вторых - самолет Сид (хоть и не совсем кукла, но тоже коллекционная игрушка, и весьма любимая). В-третьих, пересадка Гвен на шарнирное тело.
6. Безумство года - покупка еще одной Спектры. Несмотря на все мои обещания самой себе, чтоб не больше одной куклы на персонажа MH.
7. Боль года: - полное отсутствие в квартире подходящего места для фотографирования кукол.
8. Сюрприз года – Хит Бернс. Я уже и не надеялась увидеть его в кукольном варианте - а смотри-ка ты...
7. Крышеснос года - компьютерная игра Arcanum. Настолько крышеснос, что я на ее фоне не помню о кукольных крышесносах.
8. Глупость года - Bratzillaz Jade. Купила из любопытства, хотя с самого начала знала, что не мой формат.
9. Неприятность года – парней Fashionistas продолжают выпускать с негнущимися коленями. Ну что за нафиг?..
10. Умиление года - опять же, самолет Сид из "Тачек". Обожаю его.
11. Правильное решение года - не покупать никого из Ever After High.
12. Жаба года - как-то вроде и нет.
13. Настроение года – апатично-ленивое, никчемное, бесполезное.
14. Непонятка года - почему все так обожают Кэти Нуар? -_-
15. Брэнд года - Fashion Royalty. Как-то они мне в этом году стали больше нравиться.
16. Продажа года - я ничего не продавала.
17. Несбывшаяся мечта года - Такео, эх, Такео...
18. Сбывшаяся мечта - Дьюс, Клодин, Хит и близняшки.
19. Равнодушие года - по-прежнему Poppy Parker и Dynamite Girls. Tulabelle меня тоже не зацепили. И Ever After High туда же, я так и не нашла в них ничего для себя.
20. Утрата года - слава роботам, не было ничего такого.
21. Неожиданная покупка года - Dark Narcissus Kyori и Catrine DeMew.
22. Итог года - хороший год. Вот еще бы себя расшевелить, и был бы вообще отличный.
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Mission Moscow Takeo Mizutani. По-прежнему жду, люблю, верю, надеюсь. И еще Dark Hunter Acheron и October Issue Agnes (ну, можно ведь помечтать, правда?)).
3. Разочарование года - собственная фантазия. Подвела она меня, прямо скажем. Я рассчитывала нашить много красивых вещей, но вечно ничего не могла придумать. Надеюсь, в следующем году вдохновение будет приходить чаще.
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал) – куклы из "Голодных игр", целых два новых шарнирных маттеловских парня, АААА, хочу-хочу в коллекцию!
5. Событие года - о, их даже несколько)) Во-первых, это веркошки-близняшки (нам было трудно, но мы дождались)). Во-вторых - самолет Сид (хоть и не совсем кукла, но тоже коллекционная игрушка, и весьма любимая). В-третьих, пересадка Гвен на шарнирное тело.
6. Безумство года - покупка еще одной Спектры. Несмотря на все мои обещания самой себе, чтоб не больше одной куклы на персонажа MH.
7. Боль года: - полное отсутствие в квартире подходящего места для фотографирования кукол.
8. Сюрприз года – Хит Бернс. Я уже и не надеялась увидеть его в кукольном варианте - а смотри-ка ты...
7. Крышеснос года - компьютерная игра Arcanum. Настолько крышеснос, что я на ее фоне не помню о кукольных крышесносах.
8. Глупость года - Bratzillaz Jade. Купила из любопытства, хотя с самого начала знала, что не мой формат.
9. Неприятность года – парней Fashionistas продолжают выпускать с негнущимися коленями. Ну что за нафиг?..
10. Умиление года - опять же, самолет Сид из "Тачек". Обожаю его.
11. Правильное решение года - не покупать никого из Ever After High.
12. Жаба года - как-то вроде и нет.
13. Настроение года – апатично-ленивое, никчемное, бесполезное.
14. Непонятка года - почему все так обожают Кэти Нуар? -_-
15. Брэнд года - Fashion Royalty. Как-то они мне в этом году стали больше нравиться.
16. Продажа года - я ничего не продавала.
17. Несбывшаяся мечта года - Такео, эх, Такео...
18. Сбывшаяся мечта - Дьюс, Клодин, Хит и близняшки.
19. Равнодушие года - по-прежнему Poppy Parker и Dynamite Girls. Tulabelle меня тоже не зацепили. И Ever After High туда же, я так и не нашла в них ничего для себя.
20. Утрата года - слава роботам, не было ничего такого.
21. Неожиданная покупка года - Dark Narcissus Kyori и Catrine DeMew.
22. Итог года - хороший год. Вот еще бы себя расшевелить, и был бы вообще отличный.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сразу видно сестры!) И младшая хочет быть похожей на старшую, вот прядки красит
Пересадки удались, человек не в теме барби (вроде меня) подумает,что так и было:) Смотрю на Pop Life, Бетти на восхищаюсь умением делать живые фото нешарнирных кукол! Это же нужно понять, как лучше поставить куклу, повернуть голову, с какого ракурса снять, чтобы было не деревянно..У меня так не получается
Поэтому только шарнирки и ломаю голову, на кого лучше пересадить маттеловских френси, чьи мордашки мне очень нравятся. Гвен шикарна, она так раскованно расположилась в кресле, ассоциации с богемной арт-тусовкой) Я тоже давно на пивоталские тела засматриваюсь, но еще не встречала в продаже отдельно или хотя бы куклу нюд, а покупать новенькую в коробке со всеми аксессуарами, чтобы расчленить - как-то не так))
Хорошо, что итог года в итоге хороший)) А пункт третий у нас совпадает, кстати и 15-й) ну и Агнес - мечта, эх...

Хорошо, что итог года в итоге хороший)) А пункт третий у нас совпадает, кстати и 15-й) ну и Агнес - мечта, эх...

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien писал(а):Смотрю на Pop Life, Бетти на восхищаюсь умением делать живые фото нешарнирных кукол! Это же нужно понять, как лучше поставить куклу, повернуть голову, с какого ракурса снять, чтобы было не деревянно..У меня так не получается
Спасибо большое!

Гвен шикарна, она так раскованно расположилась в кресле, ассоциации с богемной арт-тусовкой) Я тоже давно на пивоталские тела засматриваюсь, но еще не встречала в продаже отдельно или хотя бы куклу нюд, а покупать новенькую в коробке со всеми аксессуарами, чтобы расчленить - как-то не так))
Она с этим телом прям сразу срослась, как с родным

Отдельные тушки я тоже нигде не видела, а куклы нюд иногда продаются на ибее, но их как-то быстро раскупают. Я эту рыжую купила новую в коробке, потому что мне очень хотелось получить этот костюм и украшения, и кресло - всё, что с ней шло в наборе. Хотя если бы встретила ее в продаже нюд, тоже купила бы, но это было сложнее. Обычно она продается или NRFB, или уже пересаженная на модельное тело.
А пункт третий у нас совпадает, кстати и 15-й) ну и Агнес - мечта, эх...
Здесь должен быть смайлик "жму руку"

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошо, что год выдался хороший! Поздравляю со всеми новыми любимками! Желаю их никогда не разлюбить! А ещё очень хочется пожелать осуществления новых хотелок в новом году, и провести новый год также без потерь!
P.S. Понимаю, что рановато я с поздравлениями)), просто могу потом не найти времени на любимый форум
Так что, поздравляю с наступающим и от души желаю только позитивных эмоций в новом году!!!
P.S. Понимаю, что рановато я с поздравлениями)), просто могу потом не найти времени на любимый форум

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлианочка, привет!
От всей души поздравляю тебя с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!! Всего тебе самого-самого-самого наилучшего! И пусть в наступившем году к тебе непременно приедет Такео!!!

Слушай, как же мне понравилась Клара в образе Мии Уоллес!
Что бы ты ни говорила, получилось ОЧЕНЬ похоже!!!
Тут, видимо, еще внешность Клары сыграла роль: она реально похожа на эту героиню. Вот ведь как бывает: я ее никогда не связывала с образом Мии (фильм "Криминальное чтиво" не из числа моих любимых, и эта схожесть мне попросту не приходила в голову), а тут - прямое попадание практически!
От всей души поздравляю тебя с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!! Всего тебе самого-самого-самого наилучшего! И пусть в наступившем году к тебе непременно приедет Такео!!!

Слушай, как же мне понравилась Клара в образе Мии Уоллес!

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, спасибо, Мариночка!
И тебя с праздниками, пусть тебе Новый год принесет обязательно исполнение заветных желаний 
Да, у Клары и Мии типаж, который мне очень нравится - брюнетка со стрижкой каре с чёлкой, и с красивым, но не смазливым лицом. Так получилось, что "Криминальное чтиво" я раньше видела только отрывками, а тут наконец однажды посмотрела полностью, и как-то мне сразу эта Мия приглянулась, у нее еще эта белая рубашка такая нарядная и в то же время почти уютная, я сама люблю такие. И думаю: "а она ведь на мою Клару похожа, надо будет ее ради прикола тоже так нарядить"
Заодно тут же похвастаюсь, сшила вот Линде новое платье:

Чуть ближе, чтоб были видны украшения:

Очень мне понравилась эта ткань, я вообще люблю подобные принты с городской темой и каким-нибудь текстом поверх. К сожалению, у меня был всего один лоскуток, но из него удалось выкроить еще и мужскую футболку. Брат и сестра теперь еще больше похожи друг на друга

Я думала, от лоскутка вообще ничего не останется, но, кажется, там еще хватит Кларе на купальник, а может быть, даже на маечку

Да, у Клары и Мии типаж, который мне очень нравится - брюнетка со стрижкой каре с чёлкой, и с красивым, но не смазливым лицом. Так получилось, что "Криминальное чтиво" я раньше видела только отрывками, а тут наконец однажды посмотрела полностью, и как-то мне сразу эта Мия приглянулась, у нее еще эта белая рубашка такая нарядная и в то же время почти уютная, я сама люблю такие. И думаю: "а она ведь на мою Клару похожа, надо будет ее ради прикола тоже так нарядить"

Заодно тут же похвастаюсь, сшила вот Линде новое платье:

Чуть ближе, чтоб были видны украшения:

Очень мне понравилась эта ткань, я вообще люблю подобные принты с городской темой и каким-нибудь текстом поверх. К сожалению, у меня был всего один лоскуток, но из него удалось выкроить еще и мужскую футболку. Брат и сестра теперь еще больше похожи друг на друга

Я думала, от лоскутка вообще ничего не останется, но, кажется, там еще хватит Кларе на купальник, а может быть, даже на маечку

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, тоже очень люблю такие принты
На мужской футболке надпись наискосок так удачно легла, оч эстетично) Энергичная молодежь шумного мегаполиса, здорово смотрятся. Подумала про Нью-Йорк почему-то))

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо!
А футболку я специально так кроила, чтобы эта надпись оказалась именно так. Она еще была на самом уголке лоскутка, я деталь с нею вырезала почти без припусков, тряслась чуть ли не за каждый миллиметр
но ничего, всё-таки хватило. Это, кстати, первая вещь, которую я сшила для кукольного парня - а то обычно всё только девочкам да девочкам, даже нечестно как-то.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое
Что-то праздники эти пролетели, как один день... Столько планов было - в т.ч. по шитью! Но оглянуться не успела, как на работу вышла 
Я тоже очень люблю всяческие рубашки - и "человеческие", и кукольные. Правда, шить их долго: пока детали воротника раскроишь и пришьешь - уйма времени уходит
О пиджаках вообще молчу. У меня почему-то шитье-вязание в целом оооочень медленно идет 
Твои новые наряды - супер!!! Принты, по-моему, добавляют реалистичности кукольным вещам. Особенно мужская футболка понравилась!

Я тоже очень люблю всяческие рубашки - и "человеческие", и кукольные. Правда, шить их долго: пока детали воротника раскроишь и пришьешь - уйма времени уходит

Твои новые наряды - супер!!! Принты, по-моему, добавляют реалистичности кукольным вещам. Особенно мужская футболка понравилась!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, ой, праздники - они такие, да
Вроде только что Новый год встречали и была впереди целая неделя каникул с любимым человеком, а уже опять обычные будни.
Я у одного Кена рассмотрела рубашку - Маттел вообще не особо заморачивается, они воротник кроят одной деталью и просто подгибают по краям
Я у них собезьянничала этот крой, т.е. стойку и сам воротник тоже объединила в одну деталь. Но выкроила все-таки две таких и сшила вместе - тут уж они что угодно пусть делают, но я не могу просто взять и подогнуть края у воротника, мне надо обязательно "по-взрослому", чтоб все швы ушли внутрь детали.
С шитьем у меня то же самое. Потому что у меня нет машинки, я всё шью на руках, а это действительно занимает много времени. А вот вязать не умею.
Спасибо, Мариночка!

Правда, шить их долго: пока детали воротника раскроишь и пришьешь - уйма времени уходит
Я у одного Кена рассмотрела рубашку - Маттел вообще не особо заморачивается, они воротник кроят одной деталью и просто подгибают по краям

У меня почему-то шитье-вязание в целом оооочень медленно идет
С шитьем у меня то же самое. Потому что у меня нет машинки, я всё шью на руках, а это действительно занимает много времени. А вот вязать не умею.
Спасибо, Мариночка!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята такие стильные, а ты мастерица 
Люблю тоже такой принт.

Люблю тоже такой принт.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо! Мы стараемся 
Еще один любитель городских принтов, ура))

Еще один любитель городских принтов, ура))
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребятам очень идут обновки!!! Молодец!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, спасибо! 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара новеньких.
Люси:

Увидела ее в магазине и не удержалась. Она мне сразу понравилась больше, чем моя Бетти, и к тому же, у нее оказались шарнирные ручки. Ну как тут было не схватить?.. Теперь придется внести некоторые изменения в семейку Адели: мне хочется, чтобы именно Люси была ее сестрой. А Бетти переедет к Анжелике. Там же, кстати, осталась мелкая Челси, которая была в комплекте с Люси (набор Barbie Sisters Hula Dance Skipper and Chelsea).
А вот моя радость, моя красавица Женечка (может быть, потом она захочет переименоваться, пока не знаю). Давно я о ней мечтала, и всё никак не удавалось купить. Появилась она у меня чуть больше недели назад, но я не фотографировала, пока не сшила ей платье.

Люси:

Увидела ее в магазине и не удержалась. Она мне сразу понравилась больше, чем моя Бетти, и к тому же, у нее оказались шарнирные ручки. Ну как тут было не схватить?.. Теперь придется внести некоторые изменения в семейку Адели: мне хочется, чтобы именно Люси была ее сестрой. А Бетти переедет к Анжелике. Там же, кстати, осталась мелкая Челси, которая была в комплекте с Люси (набор Barbie Sisters Hula Dance Skipper and Chelsea).
А вот моя радость, моя красавица Женечка (может быть, потом она захочет переименоваться, пока не знаю). Давно я о ней мечтала, и всё никак не удавалось купить. Появилась она у меня чуть больше недели назад, но я не фотографировала, пока не сшила ей платье.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хороша Евгения! Добавить пышности прическе и переодеть в менее строгое платье - вот, оказывается, что нужно, чтобы она заиграла!
Платье чудесное - вроде и простое, но настолько по-человечески соразмерно и аккуратно, очень люблю такие вещи)
А у Люси с Бетти одинаковые лица, я так понимаю, основное отличие в челке? (ну и фигура, эх, хотелось бы скиппер полностью на шарнирах!) А что, два подростка-близнеца - это было бы весело)
Скрытый контент: показать
Платье чудесное - вроде и простое, но настолько по-человечески соразмерно и аккуратно, очень люблю такие вещи)
А у Люси с Бетти одинаковые лица, я так понимаю, основное отличие в челке? (ну и фигура, эх, хотелось бы скиппер полностью на шарнирах!) А что, два подростка-близнеца - это было бы весело)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо)) Она, кстати, досталась мне уже с такой прической, но даже если бы и нет, я бы ее все равно расчесала. Не люблю, когда волосы прочно залачены. А платье мне тоже нравится, сама бы такое носила))
Как знакомо! У меня большинство кукол попали в вишлист как раз после просмотра чьих-то фотографий. По официальным промо-фото я редко выбираю кого-либо, тем более, что на домашних фотках они все равно чаще всего выглядят иначе.
Да, именно так
Ну, еще макияж немножко различается, но почти незаметно. Мне вот у Люси как раз нравится, что лицо более открытое.
Вот так насмотришься у кого-то, а потом приходится расширять свой виш-лист, у меня уже такое с Лючиями произошло

А у Люси с Бетти одинаковые лица, я так понимаю, основное отличие в челке?
Да, именно так

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позавчера у меня был небольшой личный праздник: +2 монстра в коллекцию 
Вообще я шла в магазин, надеясь найти там Джинафаэ из серии New Scaremester, о которой я давно мечтала, и, может быть, Торалей Coffin Bean, которая мне как-то внезапно понравилась по фотографиям в инете. Торалейку я не нашла, зато Джины там было просто навалом, и я сразу радостно схватила одну. Вот моя красавица-драконочка:

Это был тот редкий случай, когда, по-видимому, поставка состоялась совсем недавно, и монстров еще не успели расхватать. К моему удивлению, там оказалось довольно много Лор, Клодин и Френки из перевыпуска первых базовых. А я когда-то очень жалела, что не успела купить базовую Френки. А стало быть, повезло мне просто нереально: благодаря скидочной карте мне удалось купить ее сейчас, вместе с Джиной. И теперь я таскаюсь с ней по всей квартире, как дурень с писаной торбой, и не могу на нее налюбоваться
Базовая Френки кажется мне самой красивой и самой правильной из всех вариантов самой себя, самой монстрячной и вообще со всех сторон замечательной.

Только вот юбочка мне у нее не очень нравится, слишком короткая. Если найду подходящую ткань, добавлю длины, как уже сделала однажды с платьем Дракулауры.

Вообще я шла в магазин, надеясь найти там Джинафаэ из серии New Scaremester, о которой я давно мечтала, и, может быть, Торалей Coffin Bean, которая мне как-то внезапно понравилась по фотографиям в инете. Торалейку я не нашла, зато Джины там было просто навалом, и я сразу радостно схватила одну. Вот моя красавица-драконочка:

Это был тот редкий случай, когда, по-видимому, поставка состоялась совсем недавно, и монстров еще не успели расхватать. К моему удивлению, там оказалось довольно много Лор, Клодин и Френки из перевыпуска первых базовых. А я когда-то очень жалела, что не успела купить базовую Френки. А стало быть, повезло мне просто нереально: благодаря скидочной карте мне удалось купить ее сейчас, вместе с Джиной. И теперь я таскаюсь с ней по всей квартире, как дурень с писаной торбой, и не могу на нее налюбоваться

Только вот юбочка мне у нее не очень нравится, слишком короткая. Если найду подходящую ткань, добавлю длины, как уже сделала однажды с платьем Дракулауры.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прошлой неделе у меня внезапно завелась третья Спектра. Окончательно потерял свою силу мой принцип, действовавший в отношении монстров - "не больше одной куклы на персонажа". Легко сказать!
Новая Спектра - болельщица - похоже, не пользуется большим спросом в магазине. Коробок с ней там было больше, чем любых других, и их количество, кажется, не уменьшилось с тех пор, как я приходила туда за Джиной и Френки. Я взяла одну посмотреть, и неожиданно заинтересовалась. Она показалась мне какой-то очень странной и необычной. Оказалось, это Спектра китайского производства, со скуластым молдом - наконец-то, после двух индонезийских, она таки попала мне в руки и я смогла ее рассмотреть и оценить. И так она мне понравилась, что я решила, что привидений много не бывает
Подставки у новой Спектры не оказалось, да и ладно, она отлично уместилась сидя на краю полки с куклами. Зато у нее оказались хорошие, длинные, шелковистые волосы с парой черных прядок. Наряд не слишком порадовал: всё бы ничего, но юбочка у нее была какая-то совсем уж нищенская. Настолько бедно она смотрелась, что я даже не стала ее фотографировать в родной одежке, а взяла и за один вечер сшила ей привиденческое платье с цепями. Вот такое, как раз под цвет туфелек:

Получился личный рекорд по скорости пошива монстрячьей вещи
Даже сама не ожидала.
На голове у привиденьица был синий ободок, надетый поверх тонкой резиночки, поддерживающей волосы, и синие браслеты на руке, но я их поснимала. С родной одежкой они сочетались, потому что там был синий цвет в гербе школы на футболке, а к этому платью вообще никак не подходили. Поэтому я их пока припрятала для какого-нибудь другого наряда или другой монстряшки, а Спектре сплела ободок из черной проволоки:

Хотела еще новые серьги сделать, но это уже как-нибудь в другой раз

Новая Спектра - болельщица - похоже, не пользуется большим спросом в магазине. Коробок с ней там было больше, чем любых других, и их количество, кажется, не уменьшилось с тех пор, как я приходила туда за Джиной и Френки. Я взяла одну посмотреть, и неожиданно заинтересовалась. Она показалась мне какой-то очень странной и необычной. Оказалось, это Спектра китайского производства, со скуластым молдом - наконец-то, после двух индонезийских, она таки попала мне в руки и я смогла ее рассмотреть и оценить. И так она мне понравилась, что я решила, что привидений много не бывает

Подставки у новой Спектры не оказалось, да и ладно, она отлично уместилась сидя на краю полки с куклами. Зато у нее оказались хорошие, длинные, шелковистые волосы с парой черных прядок. Наряд не слишком порадовал: всё бы ничего, но юбочка у нее была какая-то совсем уж нищенская. Настолько бедно она смотрелась, что я даже не стала ее фотографировать в родной одежке, а взяла и за один вечер сшила ей привиденческое платье с цепями. Вот такое, как раз под цвет туфелек:
Получился личный рекорд по скорости пошива монстрячьей вещи

На голове у привиденьица был синий ободок, надетый поверх тонкой резиночки, поддерживающей волосы, и синие браслеты на руке, но я их поснимала. С родной одежкой они сочетались, потому что там был синий цвет в гербе школы на футболке, а к этому платью вообще никак не подходили. Поэтому я их пока припрятала для какого-нибудь другого наряда или другой монстряшки, а Спектре сплела ободок из черной проволоки:
Хотела еще новые серьги сделать, но это уже как-нибудь в другой раз

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошенькая, личико такое интересное. Нравятся мне Спекрты 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Базовые монстрики, на мой взгляд, вообще самые лучшие. Я тоже видела их в магазине, и редчайшую Клавдин, и Дракулауру, но момент был упущен. Раньше бы купила, не раздумывая, сейчас как-то не тянет. А вокруг Спектры кружу уже 3 месяца, привлекают ее полупрозрачные конечности, но все как-то тоже никак. Платье у нее получилось замечательное, то, что надо привидению! Вам надо на заказ шить!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо
Мне тоже Спектра очень нравится, она одна из моих любимых персонажей в MH.
Lady Elena, согласна, мне тоже базовые нравятся больше всех. Хотя бывают исключения - например, базовая Клодин с самого начала как-то не приглянулась, так что я не стала ее брать, даже когда видела в магазинах. Пропустила много выпусков, в итоге выбрала себе скарижскую. А вы подумайте еще - раз не тянет, может, просто не попалась монстряшка, которую бы однозначно хотелось купить
Та же Спектра до такой степени разная в разных выпусках...
Спасибо! Я как раз подумываю над тем, чтобы шить на заказ и для продажи. Пока тренируюсь, нарабатываю опыт, чтобы вещи получались как можно аккуратнее и качественнее, чтоб не пришлось краснеть перед покупателями

Lady Elena, согласна, мне тоже базовые нравятся больше всех. Хотя бывают исключения - например, базовая Клодин с самого начала как-то не приглянулась, так что я не стала ее брать, даже когда видела в магазинах. Пропустила много выпусков, в итоге выбрала себе скарижскую. А вы подумайте еще - раз не тянет, может, просто не попалась монстряшка, которую бы однозначно хотелось купить

Платье у нее получилось замечательное, то, что надо привидению! Вам надо на заказ шить!
Спасибо! Я как раз подумываю над тем, чтобы шить на заказ и для продажи. Пока тренируюсь, нарабатываю опыт, чтобы вещи получались как можно аккуратнее и качественнее, чтоб не пришлось краснеть перед покупателями

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Копалась недавно в своей коробке с кукольной одеждой, и выловила родное платье моей Лилиан (Fashionistas Raquelle), вот такое: http://www.mjstoy.com/images/746775242466/mjs.jpg. И снова оно мне показалось каким-то простеньким, хоть и с претензией на роскошь и гламур, но от этого еще более грустным, как будто у того, кто его шил, катастрофически не хватало ткани. В тот день мне ужасно хотелось чего-нибудь пошить, но не было идей. А тут как раз это платье. Ну, в общем, вот, что из него в итоге получилось
:

Не хочу совсем уж хвастаться, но, по-моему, получилось хорошо
И просто так, немного монстров. Прошу прощения за некоторое однообразие - на подоконнике оказался неплохой свет, но он там держался недолго, так что особо разгуляться с красивыми позами я просто не успела.
Джина:

Переодетая Фрэн-пижамница:

Гулия-Джулия:

А вид у нее такой невинный, потому что она прихватизировала Опереттины тапки:

Котька:

Котькины прикольные очки:

Новенькая, Ханна:

Не хочу совсем уж хвастаться, но, по-моему, получилось хорошо

И просто так, немного монстров. Прошу прощения за некоторое однообразие - на подоконнике оказался неплохой свет, но он там держался недолго, так что особо разгуляться с красивыми позами я просто не успела.
Джина:

Переодетая Фрэн-пижамница:

Гулия-Джулия:

А вид у нее такой невинный, потому что она прихватизировала Опереттины тапки:

Котька:

Котькины прикольные очки:

Новенькая, Ханна:

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрела-смотрела я на свою Лючию в придворном платье, и что-то мне совсем разонравилось ее колье.

По-моему, я с ним перестаралась, слишком уж массивное получилось.
Сделала другое:

По-моему, я с ним перестаралась, слишком уж массивное получилось.
Сделала другое:

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доведение платьев до ума - вещь хорошая) Хорошо вышло, лунная романтика..
И колье супер! А страза в центре приклеена? Вообще мне оба варианта колье нравятся, просто они в разных стилях - одно попышнее, второе более лаконично, но оба по-своему хороши, смотря по какому случаю одевать)
И колье супер! А страза в центре приклеена? Вообще мне оба варианта колье нравятся, просто они в разных стилях - одно попышнее, второе более лаконично, но оба по-своему хороши, смотря по какому случаю одевать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»