Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение gibiskys » 19 дек 2013, 01:20

сестренки очень понравились, как родные смотрятся!!!
пересадка дело серьезное и страшное(для меня), рада что все так хорошо получилось!!!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 дек 2013, 00:47

Eiforija, большое спасибо! :)
Да, скинтоны очень порадовали)) Я специально рассматривала в интернете фотки пересаженных моделей, сравнивала, выбирала, и ужасно довольна, что не ошиблась с выбором - обе тушки точь-в-точь одного оттенка. Если не знать, кто из двух барышень изначально шарнирный, а кто нет, можно и не догадаться, что они пересажены.

gibiskys, спасибо вам)) Я тоже сначала боялась пересадки, даже не сразу за нее взялась - целый день еще ходила вокруг да около, брала кукол на руки, чтобы посмотреть и поставить обратно, никак не могла решиться на снятие черепушек :lol: Но в итоге оказалось нестрашно, главное запастись терпением и действовать аккуратно.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 21 дек 2013, 22:52

Aeon Estelio, Вы молодец, хорошую работу проделали. Точно, ели бы не скзали, я бы и не догадалась))) А я никак не могу решиться на пересадку, понимаю, что некоторым куклам это пойдёт на пользу, но срабатывает внутренний стопор - никак не могу куклу её тела лишить. Вообще с трудом меняю что-либо, хотя не всегда первоначальный заводской вариант куклы меня устраивает. Так что, хорошо, что решились - вышло здорово!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 дек 2013, 23:10

Eiforija, отлично вас понимаю)) Мне тоже трудно что-то менять в куклах, всегда стараюсь выбирать таких, чтобы с самого начала нравилось всё. Вот рыжая моделька оказалась исключением - я ей хочу немножко изменить цвет помады, и тоже никак не могу решиться. Но об этой пересадке просто давно мечтала, поэтому за то время, пока мы собирались ее купить, успела заранее настроиться.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ну, и я туда же :)

Сообщение Aeon Estelio » 26 дек 2013, 01:22

1. Кукла года в личной коллекции - вообще, конечно, как всегда: всех люблю, всем рада. Но если уж выбирать одну, то пусть будет Morning Dew Giselle. Потому что она из-за своей стоимости казалась мне недостижимой, но все-таки мне удалось ее заполучить.
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Mission Moscow Takeo Mizutani. По-прежнему жду, люблю, верю, надеюсь. И еще Dark Hunter Acheron и October Issue Agnes (ну, можно ведь помечтать, правда?)).
3. Разочарование года - собственная фантазия. Подвела она меня, прямо скажем. Я рассчитывала нашить много красивых вещей, но вечно ничего не могла придумать. Надеюсь, в следующем году вдохновение будет приходить чаще.
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал) – куклы из "Голодных игр", целых два новых шарнирных маттеловских парня, АААА, хочу-хочу в коллекцию!
5. Событие года - о, их даже несколько)) Во-первых, это веркошки-близняшки (нам было трудно, но мы дождались)). Во-вторых - самолет Сид (хоть и не совсем кукла, но тоже коллекционная игрушка, и весьма любимая). В-третьих, пересадка Гвен на шарнирное тело.
6. Безумство года - покупка еще одной Спектры. Несмотря на все мои обещания самой себе, чтоб не больше одной куклы на персонажа MH.
7. Боль года: - полное отсутствие в квартире подходящего места для фотографирования кукол.
8. Сюрприз года – Хит Бернс. Я уже и не надеялась увидеть его в кукольном варианте - а смотри-ка ты...
7. Крышеснос года - компьютерная игра Arcanum. Настолько крышеснос, что я на ее фоне не помню о кукольных крышесносах.
8. Глупость года - Bratzillaz Jade. Купила из любопытства, хотя с самого начала знала, что не мой формат.
9. Неприятность года – парней Fashionistas продолжают выпускать с негнущимися коленями. Ну что за нафиг?..
10. Умиление года - опять же, самолет Сид из "Тачек". Обожаю его.
11. Правильное решение года - не покупать никого из Ever After High.
12. Жаба года - как-то вроде и нет.
13. Настроение года – апатично-ленивое, никчемное, бесполезное.
14. Непонятка года - почему все так обожают Кэти Нуар? -_-
15. Брэнд года - Fashion Royalty. Как-то они мне в этом году стали больше нравиться.
16. Продажа года - я ничего не продавала.
17. Несбывшаяся мечта года - Такео, эх, Такео...
18. Сбывшаяся мечта - Дьюс, Клодин, Хит и близняшки.
19. Равнодушие года - по-прежнему Poppy Parker и Dynamite Girls. Tulabelle меня тоже не зацепили. И Ever After High туда же, я так и не нашла в них ничего для себя.
20. Утрата года - слава роботам, не было ничего такого.
21. Неожиданная покупка года - Dark Narcissus Kyori и Catrine DeMew.
22. Итог года - хороший год. Вот еще бы себя расшевелить, и был бы вообще отличный.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 26 дек 2013, 20:55

О, сразу видно сестры!) И младшая хочет быть похожей на старшую, вот прядки красит :) Пересадки удались, человек не в теме барби (вроде меня) подумает,что так и было:) Смотрю на Pop Life, Бетти на восхищаюсь умением делать живые фото нешарнирных кукол! Это же нужно понять, как лучше поставить куклу, повернуть голову, с какого ракурса снять, чтобы было не деревянно..У меня так не получается :cry: Поэтому только шарнирки и ломаю голову, на кого лучше пересадить маттеловских френси, чьи мордашки мне очень нравятся. Гвен шикарна, она так раскованно расположилась в кресле, ассоциации с богемной арт-тусовкой) Я тоже давно на пивоталские тела засматриваюсь, но еще не встречала в продаже отдельно или хотя бы куклу нюд, а покупать новенькую в коробке со всеми аксессуарами, чтобы расчленить - как-то не так))
Хорошо, что итог года в итоге хороший)) А пункт третий у нас совпадает, кстати и 15-й) ну и Агнес - мечта, эх... :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 дек 2013, 01:00

Rien писал(а):Смотрю на Pop Life, Бетти на восхищаюсь умением делать живые фото нешарнирных кукол! Это же нужно понять, как лучше поставить куклу, повернуть голову, с какого ракурса снять, чтобы было не деревянно..У меня так не получается

Спасибо большое! :oops: На самом деле я не очень люблю нешарнирных кукол, как раз потому что приходится выкручиваться всеми силами, чтобы они выглядели более-менее живо. С удовольствием бы пересадила их тоже, но это пока не представляется возможным. Поэтому стараюсь, как могу :) Рассматриваю чужие фотки, учусь у тех, кто владеет фотоаппаратом лучше меня. У вас бы, кстати, тоже поучилась - мне до ваших композиций еще далековато))

Гвен шикарна, она так раскованно расположилась в кресле, ассоциации с богемной арт-тусовкой) Я тоже давно на пивоталские тела засматриваюсь, но еще не встречала в продаже отдельно или хотя бы куклу нюд, а покупать новенькую в коробке со всеми аксессуарами, чтобы расчленить - как-то не так))

Она с этим телом прям сразу срослась, как с родным :D И такая раскованная стала, прям "фотографируй меня, как хочешь, я вся в твоем распоряжении"))
Отдельные тушки я тоже нигде не видела, а куклы нюд иногда продаются на ибее, но их как-то быстро раскупают. Я эту рыжую купила новую в коробке, потому что мне очень хотелось получить этот костюм и украшения, и кресло - всё, что с ней шло в наборе. Хотя если бы встретила ее в продаже нюд, тоже купила бы, но это было сложнее. Обычно она продается или NRFB, или уже пересаженная на модельное тело.

А пункт третий у нас совпадает, кстати и 15-й) ну и Агнес - мечта, эх...

Здесь должен быть смайлик "жму руку" :)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 27 дек 2013, 07:32

Очень хорошо, что год выдался хороший! Поздравляю со всеми новыми любимками! Желаю их никогда не разлюбить! А ещё очень хочется пожелать осуществления новых хотелок в новом году, и провести новый год также без потерь!

P.S. Понимаю, что рановато я с поздравлениями)), просто могу потом не найти времени на любимый форум :oops: Так что, поздравляю с наступающим и от души желаю только позитивных эмоций в новом году!!!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 дек 2013, 14:22

Eiforija, очень приятно, большое вам спасибо за пожелания! :) На всякий случай, я вас тоже заранее поздравляю и желаю весело встретить Новый год, и чтобы он вам принес как можно больше приятных сюрпризов Изображение Изображение

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 06 янв 2014, 16:10

Юлианочка, привет!
От всей души поздравляю тебя с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!! Всего тебе самого-самого-самого наилучшего! И пусть в наступившем году к тебе непременно приедет Такео!!!
Изображение

Слушай, как же мне понравилась Клара в образе Мии Уоллес! :o Что бы ты ни говорила, получилось ОЧЕНЬ похоже!!! :shock: Тут, видимо, еще внешность Клары сыграла роль: она реально похожа на эту героиню. Вот ведь как бывает: я ее никогда не связывала с образом Мии (фильм "Криминальное чтиво" не из числа моих любимых, и эта схожесть мне попросту не приходила в голову), а тут - прямое попадание практически!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 янв 2014, 00:34

valkiria, спасибо, Мариночка! :) И тебя с праздниками, пусть тебе Новый год принесет обязательно исполнение заветных желаний Изображение

Да, у Клары и Мии типаж, который мне очень нравится - брюнетка со стрижкой каре с чёлкой, и с красивым, но не смазливым лицом. Так получилось, что "Криминальное чтиво" я раньше видела только отрывками, а тут наконец однажды посмотрела полностью, и как-то мне сразу эта Мия приглянулась, у нее еще эта белая рубашка такая нарядная и в то же время почти уютная, я сама люблю такие. И думаю: "а она ведь на мою Клару похожа, надо будет ее ради прикола тоже так нарядить" :)

Заодно тут же похвастаюсь, сшила вот Линде новое платье:
Изображение

Чуть ближе, чтоб были видны украшения:
Изображение

Очень мне понравилась эта ткань, я вообще люблю подобные принты с городской темой и каким-нибудь текстом поверх. К сожалению, у меня был всего один лоскуток, но из него удалось выкроить еще и мужскую футболку. Брат и сестра теперь еще больше похожи друг на друга :D
Изображение

Изображение
Я думала, от лоскутка вообще ничего не останется, но, кажется, там еще хватит Кларе на купальник, а может быть, даже на маечку :mrgreen:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 янв 2014, 20:04

Ой, тоже очень люблю такие принты :D На мужской футболке надпись наискосок так удачно легла, оч эстетично) Энергичная молодежь шумного мегаполиса, здорово смотрятся. Подумала про Нью-Йорк почему-то))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 янв 2014, 21:45

Rien, спасибо! :) А футболку я специально так кроила, чтобы эта надпись оказалась именно так. Она еще была на самом уголке лоскутка, я деталь с нею вырезала почти без припусков, тряслась чуть ли не за каждый миллиметр :D но ничего, всё-таки хватило. Это, кстати, первая вещь, которую я сшила для кукольного парня - а то обычно всё только девочкам да девочкам, даже нечестно как-то.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 10 янв 2014, 09:30

Спасибо большое :) Что-то праздники эти пролетели, как один день... Столько планов было - в т.ч. по шитью! Но оглянуться не успела, как на работу вышла :(

Я тоже очень люблю всяческие рубашки - и "человеческие", и кукольные. Правда, шить их долго: пока детали воротника раскроишь и пришьешь - уйма времени уходит :( О пиджаках вообще молчу. У меня почему-то шитье-вязание в целом оооочень медленно идет :(

Твои новые наряды - супер!!! Принты, по-моему, добавляют реалистичности кукольным вещам. Особенно мужская футболка понравилась!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 янв 2014, 15:09

valkiria, ой, праздники - они такие, да :( Вроде только что Новый год встречали и была впереди целая неделя каникул с любимым человеком, а уже опять обычные будни.

Правда, шить их долго: пока детали воротника раскроишь и пришьешь - уйма времени уходит

Я у одного Кена рассмотрела рубашку - Маттел вообще не особо заморачивается, они воротник кроят одной деталью и просто подгибают по краям :D Я у них собезьянничала этот крой, т.е. стойку и сам воротник тоже объединила в одну деталь. Но выкроила все-таки две таких и сшила вместе - тут уж они что угодно пусть делают, но я не могу просто взять и подогнуть края у воротника, мне надо обязательно "по-взрослому", чтоб все швы ушли внутрь детали.

У меня почему-то шитье-вязание в целом оооочень медленно идет

С шитьем у меня то же самое. Потому что у меня нет машинки, я всё шью на руках, а это действительно занимает много времени. А вот вязать не умею.

Твои новые наряды - супер!!! Принты, по-моему, добавляют реалистичности кукольным вещам. Особенно мужская футболка понравилась!

Спасибо, Мариночка! :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 янв 2014, 13:44

Ребята такие стильные, а ты мастерица :)
Люблю тоже такой принт.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 янв 2014, 19:04

Luresia, спасибо! Мы стараемся :wink:
Еще один любитель городских принтов, ура))

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 17 янв 2014, 17:50

Ребятам очень идут обновки!!! Молодец!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 янв 2014, 20:07

gibiskys, спасибо! :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 31 янв 2014, 16:45

Пара новеньких.
Люси:
Изображение
Увидела ее в магазине и не удержалась. Она мне сразу понравилась больше, чем моя Бетти, и к тому же, у нее оказались шарнирные ручки. Ну как тут было не схватить?.. Теперь придется внести некоторые изменения в семейку Адели: мне хочется, чтобы именно Люси была ее сестрой. А Бетти переедет к Анжелике. Там же, кстати, осталась мелкая Челси, которая была в комплекте с Люси (набор Barbie Sisters Hula Dance Skipper and Chelsea).

А вот моя радость, моя красавица Женечка (может быть, потом она захочет переименоваться, пока не знаю). Давно я о ней мечтала, и всё никак не удавалось купить. Появилась она у меня чуть больше недели назад, но я не фотографировала, пока не сшила ей платье.
Изображение

Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 10 фев 2014, 18:46

Как хороша Евгения! Добавить пышности прическе и переодеть в менее строгое платье - вот, оказывается, что нужно, чтобы она заиграла!
Скрытый контент: показать
Вот так насмотришься у кого-то, а потом приходится расширять свой виш-лист, у меня уже такое с Лючиями произошло :mrgreen:

Платье чудесное - вроде и простое, но настолько по-человечески соразмерно и аккуратно, очень люблю такие вещи)
А у Люси с Бетти одинаковые лица, я так понимаю, основное отличие в челке? (ну и фигура, эх, хотелось бы скиппер полностью на шарнирах!) А что, два подростка-близнеца - это было бы весело)
Вспомнились девчонки-близняшки Тедди и Фредди из нежно любимой книги Астрид Линдгрен "На острове Сальткрока" :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 11 фев 2014, 00:44

Rien, спасибо)) Она, кстати, досталась мне уже с такой прической, но даже если бы и нет, я бы ее все равно расчесала. Не люблю, когда волосы прочно залачены. А платье мне тоже нравится, сама бы такое носила))

Вот так насмотришься у кого-то, а потом приходится расширять свой виш-лист, у меня уже такое с Лючиями произошло

:mrgreen: Как знакомо! У меня большинство кукол попали в вишлист как раз после просмотра чьих-то фотографий. По официальным промо-фото я редко выбираю кого-либо, тем более, что на домашних фотках они все равно чаще всего выглядят иначе.

А у Люси с Бетти одинаковые лица, я так понимаю, основное отличие в челке?

Да, именно так :) Ну, еще макияж немножко различается, но почти незаметно. Мне вот у Люси как раз нравится, что лицо более открытое.
Интересно, что за книга, я ее не читала :) Мне Линдгрен вообще нравится, надо будет поискать.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 фев 2014, 16:52

Позавчера у меня был небольшой личный праздник: +2 монстра в коллекцию :D
Вообще я шла в магазин, надеясь найти там Джинафаэ из серии New Scaremester, о которой я давно мечтала, и, может быть, Торалей Coffin Bean, которая мне как-то внезапно понравилась по фотографиям в инете. Торалейку я не нашла, зато Джины там было просто навалом, и я сразу радостно схватила одну. Вот моя красавица-драконочка:
Изображение
Это был тот редкий случай, когда, по-видимому, поставка состоялась совсем недавно, и монстров еще не успели расхватать. К моему удивлению, там оказалось довольно много Лор, Клодин и Френки из перевыпуска первых базовых. А я когда-то очень жалела, что не успела купить базовую Френки. А стало быть, повезло мне просто нереально: благодаря скидочной карте мне удалось купить ее сейчас, вместе с Джиной. И теперь я таскаюсь с ней по всей квартире, как дурень с писаной торбой, и не могу на нее налюбоваться :mrgreen: Базовая Френки кажется мне самой красивой и самой правильной из всех вариантов самой себя, самой монстрячной и вообще со всех сторон замечательной.
Изображение

Изображение
Только вот юбочка мне у нее не очень нравится, слишком короткая. Если найду подходящую ткань, добавлю длины, как уже сделала однажды с платьем Дракулауры.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 25 фев 2014, 01:37

На прошлой неделе у меня внезапно завелась третья Спектра. Окончательно потерял свою силу мой принцип, действовавший в отношении монстров - "не больше одной куклы на персонажа". Легко сказать! :roll:
Новая Спектра - болельщица - похоже, не пользуется большим спросом в магазине. Коробок с ней там было больше, чем любых других, и их количество, кажется, не уменьшилось с тех пор, как я приходила туда за Джиной и Френки. Я взяла одну посмотреть, и неожиданно заинтересовалась. Она показалась мне какой-то очень странной и необычной. Оказалось, это Спектра китайского производства, со скуластым молдом - наконец-то, после двух индонезийских, она таки попала мне в руки и я смогла ее рассмотреть и оценить. И так она мне понравилась, что я решила, что привидений много не бывает :D
Подставки у новой Спектры не оказалось, да и ладно, она отлично уместилась сидя на краю полки с куклами. Зато у нее оказались хорошие, длинные, шелковистые волосы с парой черных прядок. Наряд не слишком порадовал: всё бы ничего, но юбочка у нее была какая-то совсем уж нищенская. Настолько бедно она смотрелась, что я даже не стала ее фотографировать в родной одежке, а взяла и за один вечер сшила ей привиденческое платье с цепями. Вот такое, как раз под цвет туфелек:
Изображение
Получился личный рекорд по скорости пошива монстрячьей вещи :) Даже сама не ожидала.
На голове у привиденьица был синий ободок, надетый поверх тонкой резиночки, поддерживающей волосы, и синие браслеты на руке, но я их поснимала. С родной одежкой они сочетались, потому что там был синий цвет в гербе школы на футболке, а к этому платью вообще никак не подходили. Поэтому я их пока припрятала для какого-нибудь другого наряда или другой монстряшки, а Спектре сплела ободок из черной проволоки:
Изображение

Изображение
Хотела еще новые серьги сделать, но это уже как-нибудь в другой раз :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 фев 2014, 09:51

Очень хорошенькая, личико такое интересное. Нравятся мне Спекрты :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 фев 2014, 10:08

Базовые монстрики, на мой взгляд, вообще самые лучшие. Я тоже видела их в магазине, и редчайшую Клавдин, и Дракулауру, но момент был упущен. Раньше бы купила, не раздумывая, сейчас как-то не тянет. А вокруг Спектры кружу уже 3 месяца, привлекают ее полупрозрачные конечности, но все как-то тоже никак. Платье у нее получилось замечательное, то, что надо привидению! Вам надо на заказ шить!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 26 фев 2014, 01:05

Luresia, спасибо :) Мне тоже Спектра очень нравится, она одна из моих любимых персонажей в MH.

Lady Elena, согласна, мне тоже базовые нравятся больше всех. Хотя бывают исключения - например, базовая Клодин с самого начала как-то не приглянулась, так что я не стала ее брать, даже когда видела в магазинах. Пропустила много выпусков, в итоге выбрала себе скарижскую. А вы подумайте еще - раз не тянет, может, просто не попалась монстряшка, которую бы однозначно хотелось купить :) Та же Спектра до такой степени разная в разных выпусках...

Платье у нее получилось замечательное, то, что надо привидению! Вам надо на заказ шить!

Спасибо! Я как раз подумываю над тем, чтобы шить на заказ и для продажи. Пока тренируюсь, нарабатываю опыт, чтобы вещи получались как можно аккуратнее и качественнее, чтоб не пришлось краснеть перед покупателями :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 мар 2014, 02:22

Копалась недавно в своей коробке с кукольной одеждой, и выловила родное платье моей Лилиан (Fashionistas Raquelle), вот такое: http://www.mjstoy.com/images/746775242466/mjs.jpg. И снова оно мне показалось каким-то простеньким, хоть и с претензией на роскошь и гламур, но от этого еще более грустным, как будто у того, кто его шил, катастрофически не хватало ткани. В тот день мне ужасно хотелось чего-нибудь пошить, но не было идей. А тут как раз это платье. Ну, в общем, вот, что из него в итоге получилось :D :
Изображение
Не хочу совсем уж хвастаться, но, по-моему, получилось хорошо :oops:

И просто так, немного монстров. Прошу прощения за некоторое однообразие - на подоконнике оказался неплохой свет, но он там держался недолго, так что особо разгуляться с красивыми позами я просто не успела.
Джина:
Изображение

Переодетая Фрэн-пижамница:
Изображение

Гулия-Джулия:
Изображение

А вид у нее такой невинный, потому что она прихватизировала Опереттины тапки:
Изображение

Котька:
Изображение

Котькины прикольные очки:
Изображение

Новенькая, Ханна:
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 мар 2014, 15:23

Смотрела-смотрела я на свою Лючию в придворном платье, и что-то мне совсем разонравилось ее колье.
Изображение
По-моему, я с ним перестаралась, слишком уж массивное получилось.
Сделала другое:
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 18 мар 2014, 20:13

Доведение платьев до ума - вещь хорошая) Хорошо вышло, лунная романтика..
И колье супер! А страза в центре приклеена? Вообще мне оба варианта колье нравятся, просто они в разных стилях - одно попышнее, второе более лаконично, но оба по-своему хороши, смотря по какому случаю одевать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»