С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

**М*А*Р*Т*А**

Модератор: admin
Anmire писал(а):Ох, как я понимаю ощущение от огромной посылки!!! Иногда даже специально коплю на американском адресе до упора, чтобы получить сразу много-много!
Да, я очень люблю с ними играть и в фотоисториях они просто незаменимы. Так что у меня всегда можно на них вдоволь налюбоваться.hornet писал(а):И как классно что у тебя много кикитсов - пришла на твоих насмотрелась - немного успокоила свои аппетиты.
Нет-нет, Ритуль, я тебя вовсе на него не "агитирую". Хотя так и могло показаться.ritulya писал(а):Мне этот парень определённо нравится. Правда, пока я видов на него не имею.
Изначально мне понравились все трое.Мне Пита из ГИ больше всех приглянулся, его и хапнула на распродаже в своё время.
Я думаю, что просто время еще не пришло. Я уверена, что однажды он станет у тебя очень интересным персонажем.Вот только роли ему подходящей так и не нашлось до сих пор
Естественно, когда кто-то по-настоящему цепляет, все здравые рассуждения летят в тартарары!Хотя, если кто-то очень сильно зацепит, хапну, конечно, с прицелом на будущее, или просто для души.![]()
Зато коробка знатная, "двухспальная", - можно девушек приглашать.![]()
)
не раз думала о том, что персонаж Питера Паркера чем-то схож с Гарри Поттером, в том числе, и по характеру тоже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей