Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала вчера одна девушка в наш дом... Вылезла из коробочки и стыдливо оглядывалась по сторонам... " Где это я???" Амико (так ее теперь зовут) пока без макияжа и во временном паричке... такая трогательная и необычная... (и глазки ей отрегулировать надо...а то что-то косит! - Привет,я Юко!!! Ты откуда такая??? - Я приехала из Питера! - Я так долго ехала..и мне немного страшновато даже было... Но,смотрю,у вас так хорошо тут! И кошечка даже есть! - Тогда ты будешь моей старшей сестренкой! Мне тут ,признаюсь ,немного одиноко было... Кукол много,а ни с кем я особо не подружилась...Теперь у меня будет сестра! .................................................................................................. И ,не смотря на огромную разницу (целых 6 см ), Юко и Амико так быстро нашли общий язык!!!! - Мы будем стобой вместе играть и заниматься музыкой!!! Девочки счастливы!!!!
icequeen1981, и я присоединяюсь к поздравлениям! Амико симпатичная даже и без макияжа. У меня парочка таких куколок живёт, не нарадуюсь, они очень подвижны и пластичны. С новосельем твою новую девочку!
finn2000,спасибо!!!! то же самое могу сказать и про ваших жителей!!! Charmian, спасибо,Илана! неее,она без макияжа, как моль бледная))) нужно разукрасить...тока я сама не смогу Oktu , да,тело Волкс,головка обитсу
Charmian, ой,да конечно приезжай!!!! чо напрашиваться-то...позвонила-да приехала...мы все равно всегда дома с малявками... finn2000, дааа,это интересно,не спорю,но когда таланта нет..я тут на форуме такие случаи уже встречала
Амико прям вся в образе такая!))) Ей идет:))) А шубка - это весч полезная!))) Вот у нас тоже вроде было закончилась, до +20 днями доходила, а на первое апреля природа пошутила, кидает снегом вот уже два дня, температура -1 - 0...
Вот и к нам ,наконец-то,пришла весна!!!! И наши весенние фото Юко. Ей я специально сделала весенний паричок и солнечный наряд и бегом в оранжерею!!! И вербное Воскресенье
Mariten,спасибо! Ну неее,я не умеееею.... понимаю,что учиться надо,но вот посмотришь тут на форуме,на мастеров ООАКов и думаешь: я так не смогу....надо ведь,чтоб сразу красиво получилось вот потренируюсь на ком-нибудь (на муже ), а потом и нарисую Амико лицо Shenechka, спасибо! Мы специально к весне готовимся!!! Она у меня и так как солнышко, настроение всегда поднимает!!! А весной особенно!!! Тем более,что у нас,на Урале,тоже теперь настоящая весна!!! Можете нас поздравить
Ну,а теперь - новенькая!!! Долгожданная Курняшка-Ангелочек!!! Такая нежная девочка!!!
И зайчик -поближе! Прикольный такой!!!
Конечно,долго любоваться ею не стала,сразу раздела и общупала!!! как обычно,впрочем. Девочка с розовыми волосами назвалась Эвелин,или Эви, вполне общительная оказалась, переоделась ,вот какая милашка