Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
приехал Ringdoll Admiral Ronald! назвала Марком.... первые фото на скорую руку...
не могу сказать, что я в бешеном восторге в общем... тело оооочень нравится! а вот разрез глаз... практически его отсутствие... видимо надо поработать напильничком... или привыкну? и еще - огромные кисти рук! или у всех SD кукол такое? да и лапа не одни боты не вошла...
ой, Лен, твои слова прям бальзам на душу! я ж весы по гороскопу и эти вечные колебания во всем и всегда... так они достали! сейчас сидела его тискала (даром что ли на выходном!), он как-то извернулся и к книжкам потянулся! (лежали рядом мини-книжицы) во, думаю, наш парень! ладно, пусть посидит, почитает...
Ну, что ты, чего тут колебаться-сомневаться! Сразу видно - парень не простой, врят-ли просто мачо и казанова окажется. Такой не слишком добрый, но цельный, упертый, целеустремленный... Ну, мне таким показался, ИМХО.
finn2000, главное не кавайный, как большинство. тащусь от носа с горбинкой - для кукол не совсем характерно. скорее бы дама пришла да в паре на них глянуть! Viktoria7, спасибо, кроватку скоренько застелим, да и домашней утварью обзаведемся (кое-что уже идет посылочкой )
linnaria, спасибо, Саш! я уже и к рукам привыкла... сыну говорю - может он у нас еще и музыкант? нет, говорит, скорее всего карманник шутник ребенок, однако!
Необычный профиль у Марка, настоящий гордый римлянин) Заселение бабули продолжает радовать))Она все-таки очень позитивная, и хозяйство ведет весело) Думала, она на печке спать будет, а у нее и кровать есть, хорошо живет) Часы и баночки нравятся, а где же пучки сушеных трав под потолком?))
poltavka, ой, Юля, обалдеть просто!!! Давно не заходила к тебе, а тут целая стройка ведется Видела много кукольных домиков, но это просто отпад! Настолько продуманно до мелочей, и натуральная избушка такая... глядя на бумажные бревнышки в начале, невозможно поверить что получится настоящая сказка! Вот люблю когда человек не только с фантазией, но и с руками, которые эту фантазию реализуют Браво! Марик классный, особенно нос нравится очень, в смысле что не уточкой, а наоборот)) а ростом парень удался, ощущение что он под 70 см
antowka29, Тонь, Женька будет обитсу? ну и славно! думаю, ты будешь довольна, там же супер-подвижность - девушка станет чемпионкой мира по спортивной гимнастике - не меньше! Darysha, Даша, ага, давно не виделись, спасибо за теплые слова! домик - это да, решила, так сказать детство вспомнить и хоть что-то руками поделать а парень не больше не меньше - 72 см! сначала оооооочень непривычно, а щас нравится!
ну не получается сейчас уделять время на строительство, ну никак, а вот на почту дойти за посылочкой - это мы всегда! бабуля разобрала коробочки грядки с капустой доехали хорошо, а вот луку со свеклой досталось... надо будет подреставрировать... корыто с зацветшей дождевой водой... тачка с песком... сперла где-то щербатый стол - все в дом, все в дом...