Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oktu: кукольные прогулки и не очень
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Oktu: у нас тут своя атмосфера)
Да уж.. Одно дело, когда ребенок маленький чужие фотки тырит, а тут уже и мамаши повадились. Стыдно, господа, стыдно.. 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормально так... Но для Вконтакта это привычное дело. Подруга занимается бисероплетением и через ВК продает свои работы. Так уже не раз ее фотки мы вытаскивали из разных Вконташных конкурсов...
Но наглость поражает... Вот почему на нормальных сайтах типа Дайри и Демиарта когда выставляешь работу на конкурс требуют фото с бумажкой или другой ракурс...
А я что-то не видела этого наряда... или недоглядела в теме... ушла пересматривать твою темку...
Но наглость поражает... Вот почему на нормальных сайтах типа Дайри и Демиарта когда выставляешь работу на конкурс требуют фото с бумажкой или другой ракурс...
А я что-то не видела этого наряда... или недоглядела в теме... ушла пересматривать твою темку...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, так если бы не вотермарк и организатор конкурса ни-сном-ни-духом, тем более я бы не узнала... Вот мне интересно, это же сколько таких вариантов может происходить без нашего ведома!
klepik, н-да, еще раз доказывает, писать копирайты... до этого, вроде, мои работы не тырили... ну, разве что детки в группы заливали мои фото, но там не столько присвоение даже... Хотя, коронная фраза "ну и что, что копирайт твой, всеравно не ты фотографировала" - слышала и такое)
а наряд показывала вот в этой темке, вот только не на монстрятах viewtopic.php?f=6&t=35081
klepik, н-да, еще раз доказывает, писать копирайты... до этого, вроде, мои работы не тырили... ну, разве что детки в группы заливали мои фото, но там не столько присвоение даже... Хотя, коронная фраза "ну и что, что копирайт твой, всеравно не ты фотографировала" - слышала и такое)
а наряд показывала вот в этой темке, вот только не на монстрятах viewtopic.php?f=6&t=35081
Про фату убило Х) А что за куклу разыгрывают? Может девушка для себя пыталась приз заработать? 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, а хрен ее знает, в сети не появляется) Разыгрывают Френ, Клодин и Лорку сладкие 1600... Как поняла это группа от издаваемой версии журнала "МХ" у нас в Украине
Oktu, Лен, а можно ссылку на сам конкурс? А то я эту Желдубовскую нашла, "фэ" по поводу воровства под краденой фоткой высказала, но это неэффективно - надо там, куда она твою работу на конкурс выставила написать. Я Вконтакте бываю редко и не особо ориентируюсь.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, да, вот http://vk.com/topic-43382730_28310674?offset=1460
я там уже тоже написала, и администрации, так как эта дамочка в сети появилась тихонечко и так же тихонечко ушла...
я там уже тоже написала, и администрации, так как эта дамочка в сети появилась тихонечко и так же тихонечко ушла...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
короче, разрешилась эта странная ситуация) Барышня самоликвидировалась, а администрация поставила еще одно, финальное условие: победитель должен будет подтвердить свое авторство: сфотографироваться вместе с куклой в этом пошитом, реальную фотографию должны подписать родители и прислать в редакцию журнала.
Но с дамой побеседовать очень горела желанием, поэтому расспросила ее, как так, на что получила вот какой странный ответ:
"А, я уже писала девочкам из конкурса - что мы с доченькой увидели на кидстаффе вашу работу и она нам очень понравилась. Спасибо за идею!!! Мы решили воссоздать ее - и пошили такой нарядик для своей куколки. Извините, что выставили именно ваше фото - так как по условиям конкурса - там нужны куклы монстр хай, а у нас к сожалению их пока нет - малая только собирает деньги. Мы можем выставить и наши фотографии - но либо сам нарядик, либо на нашей куколке барби - но, боюсь, что тогда - наша работа вообще не будет рассматриваться администраторами!!! Простите, что Мы ВАШУ работу взяли как образец, но ведь ВЫ должны гордиться, что ВАШИ работы вызывают восхищение!!!"
не знаю, может я как-то и не очень права выставляя это все на обозрение, но меня ситуация крайне смутила...
Надеюсь, на этом все у нас и закончилось.
Но с дамой побеседовать очень горела желанием, поэтому расспросила ее, как так, на что получила вот какой странный ответ:
"А, я уже писала девочкам из конкурса - что мы с доченькой увидели на кидстаффе вашу работу и она нам очень понравилась. Спасибо за идею!!! Мы решили воссоздать ее - и пошили такой нарядик для своей куколки. Извините, что выставили именно ваше фото - так как по условиям конкурса - там нужны куклы монстр хай, а у нас к сожалению их пока нет - малая только собирает деньги. Мы можем выставить и наши фотографии - но либо сам нарядик, либо на нашей куколке барби - но, боюсь, что тогда - наша работа вообще не будет рассматриваться администраторами!!! Простите, что Мы ВАШУ работу взяли как образец, но ведь ВЫ должны гордиться, что ВАШИ работы вызывают восхищение!!!"
не знаю, может я как-то и не очень права выставляя это все на обозрение, но меня ситуация крайне смутила...
Надеюсь, на этом все у нас и закончилось.
Oktu, то, что барышня самоликвидировалась, хорошо. А вот оправдывается она невнятно. Там многие дети пишут, что монстриков у них пока нет и выставляют наряды в монстрячьем стиле на других куклах. "Малая собирает деньги на куклу" - так на том же кидстаффе, откуда потырили фото, полно голых б/у монстров по 80-100 грн. Чего бы не купить ребенку, чтобы сшил костюм? В любом случае, выставлять чужие фото и уверять, что "у нас вот прям такое же, только куклы подходящей нет" неправильно. И работу твою взяли не "как образец", а тупо выдали за свою, приправив жалостливой историей о порезанной "для благого дела" свадебной фате, а это есть "две большие разницы".
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Скоро жду наконец Твайлу, пока любуюсь на твою!
Заходай! viewtopic.php?f=14&t=42186&p=2601663#p2601663
Заходай! viewtopic.php?f=14&t=42186&p=2601663#p2601663
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu
из-за проблем с интернетом "выпала" из интернет-жизни почти на два месяца!
Но теперь мы снова вернулись:))) С новыми фотографиями, рукоделками и много-многим другим!:)))
Но пока просто покажу фотографии с одной недавней прогулки:)
Мяу в черном. Ей очень идет этот цвет! Не напасешься на всех черных платьев!)))
Оказывается, у нас в городе появился памятник "кофепьющему", кто это и чего он там стоит - я так еще не разузнала)))

не формат, конечно, но зато кофия много поместится:)

Осень как-то резко и холодно пришла, теплоты и солнечных дней мало! Сентябрь - а мы уже в пальто ходим, вот только куклы пока не одеваются) Солнышко!:)

Качели-карусели:)

Кошкам самое оно по деревьям лазить!:)

и просто, на дорожке:)

а потом по дороге нашли хмель

Красавица!:)

Но теперь мы снова вернулись:))) С новыми фотографиями, рукоделками и много-многим другим!:)))
Но пока просто покажу фотографии с одной недавней прогулки:)
Мяу в черном. Ей очень идет этот цвет! Не напасешься на всех черных платьев!)))
Оказывается, у нас в городе появился памятник "кофепьющему", кто это и чего он там стоит - я так еще не разузнала)))

не формат, конечно, но зато кофия много поместится:)

Осень как-то резко и холодно пришла, теплоты и солнечных дней мало! Сентябрь - а мы уже в пальто ходим, вот только куклы пока не одеваются) Солнышко!:)

Качели-карусели:)

Кошкам самое оно по деревьям лазить!:)

и просто, на дорожке:)

а потом по дороге нашли хмель

Красавица!:)

Ура! С возвращением!
Мяу в черном неотразима!
Памятник кофепьющему понравился. Люблю такие оригинальные памятники.
А фото на дорожке как будто в нашем парке им. Шевченко снято
Ну вот такая же дорожка с клумбами-газонами по центру и деревьями по бокам. И качели-карусели опять же... Вы с Мяу точно во Франковске не были? 

Мяу в черном неотразима!
Памятник кофепьющему понравился. Люблю такие оригинальные памятники.
А фото на дорожке как будто в нашем парке им. Шевченко снято

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Мяу красавица! И чёрный цвет, оказывается, ей так идёт! Чудесные фото!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо:) Ой, я бы с радостью куда-нить спутешествовала, хотя бы пределах нашей страны, но пока только прогулки по городу, пока доченька еще маленькая:)) а у нас парк им. Леси Украинки, но при входе памятник Шевченко стоит
Taisija, я сама даже удивилась, насколько хорошо в черном:)))

Taisija, я сама даже удивилась, насколько хорошо в черном:)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут наберусь немного наглости, и....
поздравлю себя с днем рождения

поздравлю себя с днем рождения

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка с Днем Рождения!!!!
пусть все мечты сбудутся))
Счастья тебе и любви))
пусть все мечты сбудутся))
Счастья тебе и любви))

Скрытый контент: показать
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо, Настенька!:))))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тем временем, моей птахе все так же не хватает нормального паричка. Шить - лень чего-то... Решила попробовать лепить:)
Это пока только проба, потом еще его затонирую, подкрашу, а то белым будет странно.
Это фотографии еще до запекания, так, на всякий случай, ато вдруг что-то случилось бы)

Получилась такая вот романтическая прическа в цветочки:)

но... не все так просто!)
Это пока только проба, потом еще его затонирую, подкрашу, а то белым будет странно.
Это фотографии еще до запекания, так, на всякий случай, ато вдруг что-то случилось бы)

Получилась такая вот романтическая прическа в цветочки:)

но... не все так просто!)
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оригинальная идея и очень красивая прическа получается.
пустить пару завитков вдоль лица и скроются все нестыковки
пустить пару завитков вдоль лица и скроются все нестыковки

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо
вот мне пока тоже нравится. что получается, надо будет точно доделать:))

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu: будет мебель!:)
А еще хочу показать, что выловила не так давно на одном местном секонде)))
(фоты темные, но очень хотелось успеть сфотографировать, пока не начала закрашивать этот рррррозовый!)
Они определенно меня ждали, тумбочка и шкаф от мател:)))
Тумбочка уже сохнет, пока белая, позже хочу сделать "под дерево" и еще украшательст всяких на нее нацепить)

Вот так с Мяу смотрится. Мяу, кажется, удивлена обилием розового:)

А это шкафец:) Хорошенький такой, его починить немножечко и будет в самый раз. Достался он мне уже без дверок)) Надо будет хоть пойти глянуть, как он в новенький смотрелся когда-то)

Миртл в своей стехие, прятаться в шкафу - это очень даже ей по нраву:)

Тем более, что она почти полностью в нем помещается:)

А так смотрится задняя стенка, такая очень даже функциональная)))

Ну и просто моя ледышечка, еще и в новой кофточке) У меня даже почти получилось то, что задумывала)

(фоты темные, но очень хотелось успеть сфотографировать, пока не начала закрашивать этот рррррозовый!)
Они определенно меня ждали, тумбочка и шкаф от мател:)))
Тумбочка уже сохнет, пока белая, позже хочу сделать "под дерево" и еще украшательст всяких на нее нацепить)

Вот так с Мяу смотрится. Мяу, кажется, удивлена обилием розового:)

А это шкафец:) Хорошенький такой, его починить немножечко и будет в самый раз. Достался он мне уже без дверок)) Надо будет хоть пойти глянуть, как он в новенький смотрелся когда-то)

Миртл в своей стехие, прятаться в шкафу - это очень даже ей по нраву:)

Тем более, что она почти полностью в нем помещается:)

А так смотрится задняя стенка, такая очень даже функциональная)))

Ну и просто моя ледышечка, еще и в новой кофточке) У меня даже почти получилось то, что задумывала)

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: будет мебель!:)
А к нам скоро приедут мальчики:)

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово у Вас)
Прочитала тему от начала до конца.
Сколько Вы всего делаете своими руками, просто очень здорово!
Самодельная бжд-шка просто ошарашила (в хорошем смысле) -я даже и не думала никогда, что её самой можно попробовать сделать.
И паричок довёл практически до такого же состояния бурного восторга)
Кукла и бусы для племянницы - просто ах!
Подпишусь, с Вашего позволения)
Прочитала тему от начала до конца.
Сколько Вы всего делаете своими руками, просто очень здорово!
Самодельная бжд-шка просто ошарашила (в хорошем смысле) -я даже и не думала никогда, что её самой можно попробовать сделать.
И паричок довёл практически до такого же состояния бурного восторга)
Кукла и бусы для племянницы - просто ах!
Подпишусь, с Вашего позволения)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо
заглядывайте, да и почаще!))) Будем только рады!))

О! С мальчиками поздравляю. Тяжело их найти
Подобный шкаф у меня в детстве был, правда он сзади совсем просто выглядел. Надо было наверное забрать во время последнего визита в родной город, но что-то тогда не надо было. Да и деревянное больше предпочитаю. Уже кровать самодельная почти готова. Надо за осень попробовать комнату для обитсу сделать. Тем более возможность появилась

Подобный шкаф у меня в детстве был, правда он сзади совсем просто выглядел. Надо было наверное забрать во время последнего визита в родной город, но что-то тогда не надо было. Да и деревянное больше предпочитаю. Уже кровать самодельная почти готова. Надо за осень попробовать комнату для обитсу сделать. Тем более возможность появилась

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, эт да, я уже было отчаялась поселить у нас этих двоих, да и из продаж они как-то одно время пропали... а тут - др, прошвырнулась по сайтам, ну и просто не смогла отказаться!)) Я тут уже все стулья изьерзала в ожидании, штанишки сшила, жду))
Мне как-то тоже больше дерево нравится, а сегодня как увидела еще красивости в продаже, подумываю за фанеру взяться... в детстве любила наблюдать, как папа что-то мастерил)) Эти пластмассовые я максимально на "деревянные" хочу переделать, и комнатку, да))
А ты обязательно кроватку показать не забудь
Мне как-то тоже больше дерево нравится, а сегодня как увидела еще красивости в продаже, подумываю за фанеру взяться... в детстве любила наблюдать, как папа что-то мастерил)) Эти пластмассовые я максимально на "деревянные" хочу переделать, и комнатку, да))
А ты обязательно кроватку показать не забудь

Oktu, очень понравились ваши рукотворные зверики!! А от фото "Крылья-Мяу" нахожусь под сильным впечатлением)) Шикарно!
Мальчикам скорее добраться до дома! Я недавно своих получила, собрала - классные)
Мальчикам скорее добраться до дома! Я недавно своих получила, собрала - классные)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, очень рада, что вам понравилось
я как-то в магазине крутила-крутила набор, но так и не решилась купить, сейчас очень довольна, что удалось выкупить!:)) Сегодня уже должны приехать:)

я как-то в магазине крутила-крутила набор, но так и не решилась купить, сейчас очень довольна, что удалось выкупить!:)) Сегодня уже должны приехать:)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu: мальчишки:)
Приехали мальчишки!:)))
Просто сегодня такой день суетливый был, что только до компа добралась!
Конечно, нащелкала их уже, но пока так покажу, и новые штанишки:) Шила пока они в дороге были!:) Одному клеточку, другому - кожу:) а то ведь осень уже, а пацаны в шортах)

Просто сегодня такой день суетливый был, что только до компа добралась!
Конечно, нащелкала их уже, но пока так покажу, и новые штанишки:) Шила пока они в дороге были!:) Одному клеточку, другому - кожу:) а то ведь осень уже, а пацаны в шортах)

Re: Oktu: мальчишки:)
Oktu, ух, какие мальчишки к тебе приехали! Штаны - полный отпад! Клетчатые очень понравились! А у кожаных боковой шов красной ниткой прошит, или мне кажется?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»